海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント スワンナプーム ホテル(REGENT SUVARNABHUMI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リージェント スワンナプーム ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 12:33:59

バンコク国際空港まで送迎サービスあり。早朝便の利用には便利である。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 スーペリア ダブルルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

sawayakairuiさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年08月18日 17:54:31

空港から近いので深夜についても便利であった。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス ツインルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

comoquierasさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2019年01月18日 13:05:33

空港から意外に遠く、リムジンバス(無料)が必要。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 スーペリア シングルルーム (インターネット無料+往復無料送迎付)】

師匠7942さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

師匠7942さん [50代/男性] 2018年02月12日 16:16:24

空港に夜遅く到着し翌早朝便のため空港近くの本ホテルに宿泊しました。
空港まで10分、かつ送迎サービスがあり便利です。
ただし、お迎え時にはホテル名、個人名の記載なくホテルへ電話し、係りの人の電話番号を聞いて、係りに電話をかけて出会うのに時間がかかった上に、車が来るまで20分ぐらいかかりました。
今回のように時間に余裕がない場合にはタクシーで行くほうが時間節約になると感じました。
ホテルからの送迎は30分ごとに決まった時間ですので問題ありません。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス シングルルーム (朝食付+インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2018年01月10日 11:21:51

深夜2時ごろ到着したのですが
送迎のホテル係員は空港には居ません
何軒かのホテルから委託された人(おばさん)に声を掛け
予約確認書を見せ車を手配してもらうシステムです
約15分ほど待たされて送迎車が来ました
宿は寝るだけなので不満はありません

投稿者さん 2017年09月08日 17:16:25

送迎について、誤解を生む。
誰も待っておらず、送迎も1時間に一回。
きちんと説明すれば問題ないので、正しく説明すべき。
2回利用したので、やっと理解できた。

【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇

satorin7380さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

satorin7380さん [40代/男性] 2016年08月17日 19:55:39

バンコクに深夜に到着したので1泊だけしました。そこそこきれいだったので寝るだけなら十分です。空港とホテル間を送迎してもらえるので助かりました。ミネラル水とインスタントコーヒーはありました。周りにコンビニなどが何もないので、必要なものは空港で買っておくとよいでしょう。

【エントリーでポイント5倍】【最安値】スタンダードプラン ◇税サ込◇
【本館 デラックス シングルルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2016年02月01日 18:46:13

トランジットのための宿泊で値段からすると相応。
空港で名前を見つけるのに手間取ったが、無料送迎は便利だった。

2016年01月
【本館 デラックス キングベッドルーム (インターネット無料+往復空港送迎付)】

投稿者さん 2015年09月18日 14:42:59

深夜到着便→翌早朝便のため、トランジットホテル代わりに利用。TATのカウンターの手前に各ホテルの送迎待ちの係員がいます。今回は名前がしっかり貼ってありましたが、ホテルボードを見つけようとしていたので、1度目は見逃し、2度目に見つけました。車はホテルから来るらしく5分待てと言われましたが、15分ぐらい待ったと思います。チェックインは外国客に慣れているらしくスムーズでした。また、翌日も何時の飛行機か聞かれその場でシャトルバスの予約?をしました。ちなみに現在は毎時30分発のようです。お部屋は過去のコメント通り1泊ではもったいない位広かったです。でも、足が無いと不便な場所なので長期滞在は無理かと思われます。気になったのは水はけの悪さです。シャワーを浴びると足が漬かったままになります。。。送迎がついているのでトランジットホテル代わりにまた使うこともあると思います。

スタンダードプラン

投稿者さん 2015年02月12日 11:04:38

空港へ送迎があり助かりました。

2015年02月
基本(ベーシック)プラン

Baseball Kidsさんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

Baseball Kidsさん [40代/男性] 2014年12月13日 16:42:12

空港からは近くて便利
空港での出迎えは、どこに担当者か分かりにくかったが、いろいろなホテルから出迎える人が待っているので、ホテルの名前を告げると、ここで待ってろと言われた。すると、15分くらいで担当者と送迎バス(バン)が現れた。

ホテルの部屋のテレビは映りが悪かった。

短時間の宿泊で利用(夜中チェックイン→昼チェックアウト)。
この程度の宿泊であれば、まあ、良いかな。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月18日 13:24:08

値段なりといった所です。写真と実際のホテルでは、少々差がありますが、寝るだけであれば問題ないと思います。
送り迎えもあるので、空港周辺での宿泊には便利だと思います。
歯ブラシがあると、尚良いです。

投稿者さん 2014年03月10日 15:35:26

バンコク国際空港に近く、ミニバスで空港まで送迎してくれるので便利である。ホテル近辺にレストランやマッサージ店が増えつつある。

投稿者さん 2014年02月21日 12:45:17

住宅地のまんなかにあるような ビジネスホテル。
路地を入っていくので ちょっと不安でしたが 着くと まぁ 価格相応な感じでした。
ミニキッチンあり。外国人は ロングステイしているのかな。
私は翌朝早い飛行機に乗るためわざわざ 空港の近くにとりました。
近くには カフェ・・・コーヒー頼んだらレスカフェでしたが・・
マッサージ店 タイマッサージ 一時間250バーツ と ただ泊まるだけなら
オッケーです。
フリーWIHIあります。まぁ 寝るだけならおすすめ。

2014年02月

投稿者さん 2013年12月05日 12:44:26

バンコク国際空港までバスの無料送迎あり、空港まで15分。特に早朝の便でバンコクを発つ場合には交通渋滞など考えなくて良いので便利。

2013年12月

投稿者さん 2013年01月09日 14:27:47

スワンナバーム空港近辺には、ホテルはノボテル1軒しかないのですね。
あれだけ規模の大きい空港なのに何故と驚きました。それ以外のホテルは
空港周辺と言っても、空港から車で10分くらい走った所にあり、徒歩では
とても無理。公共交通機関もなく、ほとんどのホテルが独自に送迎をして
いるようでした。

午前0時半に到着予定だったフライトが、1時間半も遅れてしまいましたが、
楽天トラベルで予約時にフライト・ナンバーを入れておいたのがちゃんと
先方に届いており、約束の場所に私の名前が書かれた紙を手にした人が
待っていてくれて助かりました。

シャワーを浴びて、翌朝までの数時間、横になるだけなら、十分過ぎる
ホテルでした。空港行きの送迎バスはフロントに時刻表がありますから、
あらかじめ確認しておいた方がいいと思います。

2012年12月

投稿者さん 2011年12月01日 10:36:54

日本への午前便に乗り継ぐため前日の15時頃スワンナブーム空港へ到着。予約時に到着便が決まっていなかったのでピックアップを依頼するため、楽天からの予約確認メールに記載された番号に頼の電話をしたが録音テープの声で意味不明。指定されていた出口の前にいるホテル送迎車にも該当するもの無し。近くの空港インフォメーションに行って訊ねるとスタッフが近くを歩いていた旅行社の人らしき人に声をかけてくれ、その人が出口付近にいた多くの迎えの人の中からこのホテルの係員を探してくれました。
窓から見える周辺環境は決して良くはなく、急造の建物で、腕にタトゥーのあるお兄さんがバッグを運んでくれましたが彼も含めてスタッフは親切でした。気楽な感じの食事処で食べたパッタイもいけました。気取らない旅の乗り継ぎには料金もふくめ、充分ではないでしょうか。

2011年11月

sho5889さんの リージェント スワンナプーム ホテル のクチコミ

sho5889さん [60代/男性] 2016年10月15日 19:55:23

空港からも約10分と近く近所にはファミリーマートとかマクドナルド等もあり簡単な買い物は出来ます。部屋は歯ブラシ ヒゲソリはありません。最低限のものしかない感じです。
難点は空調の調整できずとトイレが匂う事及び朝食プランでしたが300バーツ余分に払う程ではないと思います。空港送迎はスムーズで全く問題無しです。
廊下に小さなトカゲがチョロチョロしていましたが部屋に遊びにくることはなかったです。

投稿者さん 2015年02月02日 13:45:43

今回上海よりタイ経由でインドネシアへのトランジットのため、空港近くのホテルを探していたので初めて宿泊。まずは空港で「出迎えが看板を持って待っています」とのことでしたが、だれもいませんでした。親切なタイ人にある程度の待ち合わせ場所を聞き、国際電話にてホテルへ連絡するとあまり流暢とは言えない英語で「黒い長い髪の女性がいるばず」とのこと。時間にして10分くらいのやり取りでしたが、なんとか出会うことができました。英語がわからないと予約しても不安。日本でいう空港近くのビジネスホテルです。新しい近代的な建物ではないので、清潔とは・・・。夜も遅かったので、近くにあるコンビニにも夜道が不気味で行くことができませんでした。翌朝の時間を尋ねられ、翌朝は無事に空港まで送迎していただましたが。今度は別のホテルに宿泊してみようと思います。値段が安いので、仕方ありませんが、空港での出迎えには少しヒア汗もの。

2015年01月
スタンダードプラン

投稿者さん 2013年10月09日 22:53:02

宿泊料金も安いので あまり期待はしていませんでした。
寝るだけの人には 問題ないですが、もう一度宿泊しようとは
思いません。

2013年09月
【本館 デラックス トリプルルーム (インターネット無料+往復送迎付)】