いろは家旅館 クチコミ・感想・情報

いろは家旅館

いろは家旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----

いいちこのたまさんの いろは家旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2017年03月18日 17:37:08

仕事で半年ぶりの宿泊です。今まで食事の写真を載せていなかったので今回は撮りました。やっぱりちょっと寂しいですね。もう少し品数があるとうれしいのですが・・・。建物ですがこちらもやはり老朽化が激しいですね。床がベコベコしている所も多数あり決して綺麗な旅館とは言い難いですね。お風呂とトイレは新しくてここは評価できます。このような旅館ですが私は気に入っています。お母さんに会うと気持ちが安らぎます。今回は同年輩の男性一人となんと21歳のうら若き女性1名の3名の宿泊でした。ビジネスホテルも近くにあると思うのですがこのような旅館ファンもいると思うとうれしくなります。お仕事で近くに来られた方には是非一度泊まってほしい宿です。昭和の味・・・わかってもらえるかな?

【◇いろは家旅館 定番の1泊2食付プラン◇和室6~10畳】

いいちこのたまさんの いろは家旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2015年02月04日 15:58:42

昨年の5月に利用して以来4回目の宿泊となります。今までは旧館の部屋でしたが今回は新館の部屋での宿泊となりました。こぎれいな畳の部屋にビジネスホテル並みのユニットバスが付いておりウォシュレットで良かったです。ちょっと残念なのは食事ですね。最初は量が少なくても好きなとんかつだったのですが今回は節分でもありイワシの焼いたものやお造り、肉の焼いた物などが出ましたが他の所に比べて2品は少ないように思いました。もう少し品数が多いとうれしいのですけどね。それ以外はお母さんや娘さんの対応もよく気持ちよく宿泊できました。次回は好きなトンカツが出てくることを期待してまた泊まりたいと思います。

2015年02月
    【◇いろは家旅館 定番の1泊2食付プラン◇和室6~10畳】