全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 クチコミ・感想・情報

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

テッチャンジイジさんの 全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2023年02月01日 13:35:08

家族とお正月に宿泊しました
食事は美味しかったが特別ではなかったかな。
露天風呂は広くて由布岳が目の前に見えて最高でした。脱衣所が寒かったが
湯量も多く温度も高低色々ありゆっくり入り身体の芯まで温まった。
接客も適度で過ごしやすかった

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2023年02月03日 16:04:07

このたびはお正月に、当館牧場の家をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様なありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

今回いただきました ありがたく、そして温かいお言葉を今後のスタッフ皆にとっての大切な励みとさせていただきたく存じます。

お客様の次回のお越しを みなで心待ちにいたしております。

このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

旅荘 牧場の家 スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫◆ 色々なお料理を召し上がりたい方へ◆牧場の家の和会席
【【野稲山、立石山】一軒家風客室(6畳+6畳+縁側)】

投稿者さんの 全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 21:50:43

十年ぶりの旅行、初めての湯布院で宿泊をさせていただきました。
日本の旅館でゆったり過ごしたいという願いを具現化したような建物や、こじんまりしつつも生活感のある一軒家風の客室、想像以上のお食事…全てに感激しました。

湯布院の美しい山々とマッチしたお庭や建物は大変手入れが行き届いており、客室のトイレは新しいものにリフォームされていてここに住みたいと感じるほど。
食事もよくある写真をよく見せているだけのものらなどを覚悟していたのですが、それをいい意味で裏切って写真の倍の量があります!隣の男性の方も「全部美味しいのに残してしまう…」と呟くほどの量でした。
しかも日本料理!という感じではなく、アンチョビやナスの素麺などの創作料理が多めで、クセのない食べやすいものが多いので最後まで楽しく食事をさせていただきました。

一点だけ残念なことといえば、二つある大浴場の古い方の更衣室が昔の作りなのでゆったり出来なかったことです。
前日に新しい方に入っていたので余計にそれが目についてしまいました。
女性は特に時間が掛かるので、またコロナが収束した際にリニュアルされればいいなと感じています。

その点以外は大変素晴らしい旅館、思い出になりました。
湯布院は少し遠い場所ではありますが是非また伺いたいと思います。

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2021年09月04日 16:10:49

O様

この度は旅荘牧場の家のご宿泊、誠にありがとうございました。
初めての湯布院旅行、湯布院の自然はもちろん当館の庭や客室そしてお料理までもそのように喜んでもらえたこと本当に嬉しく思います。
お泊りになられたお客様の声に励まされ前に進む事が出来る次第であります。
 大浴場の更衣室の件も以前より計画はしていたのですがこういう事態になりまして今のところはっきりしためどは立っておりません。しかしお客様になお一層喜んでもらえる為にも努力し更衣室のリニューアルを実現させたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
 是非ともまた機会がございましたら遊びにいらしてください。従業員一同心よりお待ちしております。

旅荘牧場の家 浦田

●のんびりゆっくり過ごす◆一泊目は和会席・二泊目は鉄板焼き会席 ≪2泊3日連泊プラン≫
【【城ヶ岳、湯山】茅葺き屋根の一軒家風客室(6畳+6畳+縁側)】

ジムニー6301さんの 全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 のクチコミ

ジムニー6301さん [30代/男性] 2018年07月30日 12:55:04

子供の誕生日で利用しました。駅から歩くにはちょっと遠いですが、良い運動になりました。到着して、丁寧に出迎えていただき気持ちもうれしくなりました。茅葺き屋根で趣があり、付き添った母も、「良い雰囲気でゆっくりできた」と喜んでいました。10部屋と少ないですが、利用する側としたら、お風呂も食事も混まないから、気軽に利用できることはとてもうれしかったですし、周りを気にしないで、本当実家に帰ったくらいゆっくり休めました。子供も、10回家族湯・露天を楽しみました。
食事も、味も美味しく、なにより誕生日のお祝いはうれしかったです。また周辺の4組の家族の方からもお祝いと歌も一緒に歌ってもらえました。小規模のいい所を満喫できました。また利用したいと思います。
行くかはわかりませんが、土曜夜市などが近くであっていたのを帰りに知ったので、子供たちがいるお客さんには案内してもらえたら、うれしかったです。その為、サービスを4点にしました。

2018年07月
全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2018年07月30日 15:37:57

N様
このたびは旅荘牧場の家をご利用いただき、ありがとうございました。
また、土曜日は「土曜夜市」のご案内をチェックイン時にさせていただいておりますが、説明が行き届かなかったことが残念で、大変申し訳なく思っております。
あと2回催される夜市の案内が、滞りなくお客様にお伝えできるようにしたいと思います。

お食事、温泉についてはとても満足していただけたようで安心しました。
NちゃんとKくんダブルの誕生日お祝いは、周囲のお客様も一緒になって手拍子してくださり、フロア全体が温かな雰囲気になりましたね。
小規模の宿だからこそ他のお客様とも良い雰囲気になれる気がします^^

また良かったら湯布院へお越しくださいませ。
冬の雪景色。4月には川沿いで桜がご覧いただけます。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊とメッセージをありがとうございました。

【今日は家族のしあわせ記念日☆】サプライズケーキで笑顔いっぱい☆ファミリープラン!【アニバーサリー】
【◇和室6畳2間 ~一軒家風客室~ 木々に囲まれた和の設え◇】

naganum1さんの 全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 のクチコミ

naganum1さん [40代/男性] 2016年01月10日 21:06:55

1月4日から1泊いたしました。一軒家ですので、小さな子供連れは安心です。
家族風呂もいいですし、露天風呂もとても気持ちよかったです。
食事もとても量が多くおいしかったです。余裕があれば二泊くらいしたいところでした。
また、お伺いしたいです!

2016年01月
全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2016年01月18日 18:18:36

N様
ありがとうございました^^
遠方よりお越しいただきましたが、田舎の
湯布院ではゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?

口コミではよく「量が多かった」と
書いて下さるお客様がいらっしゃるのですが
今年は程良い量でさらに美味しさのある料理を
考えていこうかと思っています^^;
 湯布院は料理の基本である水がとても
美味しいので、その水から作るお茶やおかずは
味わい深くなるような気がします。
お米は安心院(あじむ)の無農薬米です。
 お米の味、野菜の味がしっかりと伝わる
食材をより吟味して、健康にもつながる
料理を目指します☆

一軒家風の客室で気兼ねなくお過ごし頂けた事も
スタッフ一同嬉しく思います^^

また機会がございましたらぜひ
湯布院で元気になりに来られてください♪

スタッフ一同、お待ちしています(*^-^*)

旅荘牧場の家 女将

【■ファミリー必見!茅葺き屋根~一軒家風客室~広々和室16畳■】

あるま母さんの 全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 のクチコミ

あるま母さん [50代/女性] 2015年05月07日 22:40:12

5月6日に家族5人で宿泊しました。部屋ではなく、一軒の家を借りるというコンセプションが面白く、窓からは由布岳がみえ、部屋もとてもきれいでした。家族風呂が7つもあり、岩風呂に入ったのですが、お湯は入れ替え制で、自分で温度も調整でき、広くて、大満足でした。
 露天風呂も2つあり、朝晩男女入れ替え制で、広かったのですが、冬は更衣室が寒いかも。
 子供に食物アレルギーがあったので、対応していただいたのですが、おいしいと大変喜んでいました。特にヨーグルトムースの代替で出していただいた、デザートの桃のゼリーがおいしかったらしくすごい勢いで食べていました。他の子もほしそうにしていたので、選ぶことができたらいいなと思いました。
 鉄板焼きのお肉の量も多く、前菜から、小鉢、蒸し物、デザートまであって、お腹がはちきれそうでした。
 朝食の炊き立てご飯や、湯豆腐、明太子がおいしくて、朝はあまり食べない子供たちなののに、お櫃にあったたくさんのご飯を完食していました。
 チェックアウトの後も、車をおかせていただいて、ゆっくり由布院を堪能することができました。ありがとうございました。

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2015年06月02日 15:37:09

「黒毛和牛・地鶏の鉄板焼き会席プラン」でご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お部屋もお風呂もお食事もご満足いただけたようで、とても光栄に思います。
冬の更衣室については、ガスヒーターを設置をしていますが、開放的過ぎて確かに寒いのではと思います。
そもそもお風呂自体が完全な露天なので、寒いということもありますが。。。 (^^;

デザートの桃のゼリーはこちらの配慮不足で申し訳ございませんでした。
お子様同士で違うメニュー(メインのお料理はアレルギー対応でしかたがないとしても)となってしまい、可能な限り同じものをお出しすればよかったと反省しております。

ご滞在後もゆっくりと由布院を散策していただけたようで、よかったです。
由布院自体が良い思い出となり、また訪れたいと思っていただけることが私たちの使命だと思います。

是非、また由布院へお越しくださいませ。
クチコミありがとうございました。

牧場の家 支配人 山村勝美

≪事前カード決済限定≫【旅はコレで決まり♪】家族み~んな笑顔に♪黒毛和牛・地鶏の鉄板焼き会席プラン!
【◆グループ向き☆和室6畳2間+4畳縁側~昭和レトロ一軒家客室】

投稿者さん 2014年04月06日 16:07:00

- Around 15 min of walk from JR station to the ryoukan. Good scenery on the way.
- Only 10 individual houses, rarely met other guests in the big outdoor onsen. Recommended if you want privacy.
- Very close to super market with extremely cheap grocery.

2014年04月
全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2014年04月09日 08:14:57

Thank you very much for this use.
I am very glad as a time in this hall was enjoyed fully.
Thank you for giving the evaluation a hot spring and in respect of access.
Are waiting for next use from the bottom of its heart.

【牧場の家を堪能するならコレ!】「大地の恵・和会席」黒毛和牛&地鶏陶板焼き!Wグルメプラン♪≪冬得≫
【●和室6畳2間 ~一軒家風客室~ノスタルジックな和の趣き●】

投稿者さん 2014年01月06日 17:16:24

露天風呂がとても広くて良かったです。夜遅く入ったため、友達と二人貸切状態でした。夜空の星もきれいに見えました。

駅から徒歩10分以内のため、スーツケースを持っての徒歩移動でも苦になりませんでした。

年末の宿泊でしたが、コスパも良く、また利用したいと思っております。

2013年12月
全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2014年01月09日 22:52:48

この度は旅荘 牧場の家をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
お友達と過ごされた当旅荘でのひとときは、思い出に残ったでしょうか(^^)

湯布院は自然豊かで水や空気が綺麗なため、
快晴の夜は無数の星が輝き綺麗ですよ☆
露天風呂からの夜空は綺麗だったでしょうね♪

お風呂、駅からのアクセス、コストパフォーマンスの面で評価を頂き誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様から支持される様、
スタッフ一同努力を重ねて参る所存であります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しておりますヽ(^o^)丿

旅荘 牧場の家
フロント 牧草 宏昭

【年末年始を堪能するならコレ!】「大地の恵・和会席」黒毛和牛&地鶏陶板焼き!Wグルメプラン♪≪冬得≫
【◆和室6畳2間+4畳縁側 ~昭和レトロ 大人数向き・離れ~◆】

ゲンガー大好きさんの 全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 のクチコミ

ゲンガー大好きさん [50代/女性] 2013年11月01日 13:16:40

部屋、駐車場、食堂、風呂とそれぞれが離れていて少し不便でした。道路沿いの部屋でしたが騒音は気になりませんでした。裏から駐車場に抜けることができて、荷物を運ぶのには近かったです。露天風呂は男女とも入口が2~3か所あり、どこから入ってもお風呂の中はつながっていました。家族風呂は入ってませんが、同じ日に泊まった他のお客さんが「自分でお湯をはらないといけないので大変だった」と言っていました。料理は前評判通り大変満足しました。到着後車を止めて歩いて散策。ゆっくり2時間買い物等をして、夕暮れになって帰りました。次の日朝食前、前日に行けなかった金鱗湖までゆっくり1時間の散策。位置的にもとてもいい場所でした。

2013年10月
全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2013年11月05日 19:03:07

この度は旅荘牧場の家へお越しいただき
ありがとうございました(^-^)

道路添いの部屋でもゆっくりして頂けたようで
ホッとしています・・・

露天風呂は入口が多くあるので戸惑ったと
思いますが   これは昔、混浴だったため
男女の入口が分かれていた名残りです^^;
 ご案内が分かりづらく申し訳ございません。

敷地2000坪に点在する母屋と離れ客室、そして
露天風呂と家族湯が庭園にございますので
ご不便とお感じになられたと思います。

なかなか満点とはいきませんが、
これからもスタッフと共に、お客様が
喜んでいただける宿になるよう努力して
まいります。

また、機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ(^^)

口コミ どうもありがとうございました。

女将 浦田祥子

【牧場の家を堪能するならコレ!】「大地の恵・和会席」黒毛和牛&地鶏陶板焼き!Wグルメプラン♪≪夏得≫
【○ 和室6畳2間 ~離れ~ 懐かしい和の趣き ○ ※道路沿い】

投稿者さん 2013年10月26日 09:25:21

朝ごはんがおいしかったです。
ピカピカの銀シャリに具沢山の味噌汁。きゃらぶき、たらこ、温泉卵、湯豆腐などおかずも美味で、二日酔いにもかかわらず思わずおかわりしました。
部屋や露天風呂も掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
時間に余裕がなく家族風呂に入ることができなかったので、今度訪れたときは利用したいです。
しいて何かあげれば、駐車場から母屋へのアクセスが敷地内になるとより便利ですかね。

2013年10月
全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2013年10月29日 10:36:58

この度は旅荘牧場の家へご宿泊いただき、誠に
ありがとうございました (^^)

朝食を美味しく召し上がっていただけた様で
今回は朝食のみのプランでしたが、きっと夕食も
ご満足いただけると思いますので、是非、次回は
夕食も召し上がってみてください ☆

駐車場から母屋へのアクセスは、一旦道路側に
出て頂くルートの他に敷地内にもございますが、
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

敷地内の案内図を見直し、お客様にご不便を
お掛けしないようにしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

ご多忙の中、投稿頂きありがとうございました(^^)v

旅荘 牧場の家
フロント 山村勝美

■牧場の家・名物【温泉玉子かけご飯】を豪快にほうばるっ!大地の恵・和朝食プラン![一泊朝食付き]夏得
【● 和室6畳 2間 ~離れ~ 懐かしい古き良き.和の趣き.●】

投稿者さん 2011年09月20日 11:36:25

とにかくお料理が美味しかった。
部屋も間取りが2つあり、広々とよかった。

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2011年09月22日 12:31:58

この度は旅荘牧場の家をご利用いただき

ありがとうございました♪

>とにかくお料理が美味しかった。

・・・とても嬉しいお言葉です(ToT)!

これからも一生懸命おいしく作れるように

頑張ります☆おいしく作ります☆

最近、急に湯布院は肌寒くなってきました。

この季節ごろからは秘伝の味噌だしで作る

地鶏鍋が美味しくなってきます^^

プリッコリッと味わい深い地鶏と

地野菜の甘みと味噌の絡みがとても美味ですよ♪

昼食だけのご利用もできます^^

また機会がありましたら是非お越しください☆

お忙しい中 口コミありがとうございました♪

女将 浦田祥子

【夏の家族旅行はコレで決まり♪】お肉をお腹いっぱい食べたい方へ★黒毛和牛・地鶏の鉄板焼き会席!ズラ得
【■ 茅葺き屋根 ~離れ~ 和室6畳2間+4畳縁側付き ■】

投稿者さん 2011年06月16日 22:10:32

6月11日の宿泊です。
娘家族と来たので、別の部屋をとってもらいました。部屋が広くもったいなかったなと思いました。夕食で出されたお刺身の鮮度がよく非常に美味しかったです。お風呂も良くすっかりリフレッシュできました。おかげでとても良い旅行になりました。ありがとうございました。(宿泊は70代の母です)

2011年06月
全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2011年06月21日 17:42:59

この度は旅荘牧場の家へお越し頂き

ありがとうございました^^

娘様ご家族と「父の日」を兼ねたご旅行で

リフレッシュできたようで、

私達も嬉しく思います(^-^)♪

鯵のお造りは生簀から揚げたばかりの

ピッチピチを一気に造るので

コリコリッとした歯ごたえのまま

美味しさをお伝え出来たのかと思います^^☆

露天風呂と家族湯は源泉ですので

体の中からじ~んわりと温まって

コリもほぐれたかも知れませんね(^o^)!

・・・それにしても

お母様、70代には見えませんでしたよ(@o@)☆

穏やかで優しい雰囲気でした^^

これからも、お孫様のためにも健康でいて

くださいませ(*^-^*)/

口コミ、ありがとうございました。

女将 浦田祥子

【父の日に旅行を企画されているアナタへ…♪】たまには仕事を忘れて温泉旅行プレゼント!~父の日プラン~

投稿者さん 2011年06月16日 22:00:09

6月11日宿泊いたしました。
決して新しいとは言えませんが。とある通りで、部屋に通された時は正直、失敗した!と思いました。しかし、大きく清潔な露天風呂、1分で準備が出来る家族風呂、何より食事が美味しい。
よく冷えた生ビールが600円代(うろ覚えですが630円でしたっけ?)と、旅館にしては、安いと思います。夕食、朝食とも食べきれず残してしまって、大変申し訳ありませんでした。
落ち着きのない6歳男児を連れていたのですが、離れなので気兼ねなく暴れさせることが出来ました。これもグッドポイントです。
決して新しいとは言えない・・・実は、親戚の家にやってきたようで、かえって落ち着けたようです。

2011年06月
全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2011年06月21日 16:54:17

この度は旅荘牧場の家をご利用頂き

また、口コミの投稿をありがとうございました。

のびのび元気いっぱいの息子様や

優しい笑顔が印象的なお母様と奥様

そして、がっちりとご家族を守ってらっしゃる

ご主人様^^!

とても家族愛を感じましたヨ(*^-^*)

牧場の家は、昔のままの所がたくさんあります。

古さある造りで驚かれたようですが、

かえって落ち着けたようでホッとしています。

ビール630円・・・当たり^^☆

また、秋を迎えるころ機会がありましたら

ぜひ牧場の家へお越しくださいませ♪

その頃は味噌仕込みの鶏鍋が美味しいですよ^^

女将 浦田祥子

【お肉をお腹いっぱい食べたい方へ♪】2010年当館人気No.1★黒毛和牛・地鶏の鉄板焼き会席プラン!

投稿者さん 2011年05月06日 12:52:17

夕飯、食べきれないので お吸い物とご飯を断ったほど
おいしかったです。露天風呂も気持ち良く 家族風呂が無料
寝具も清潔感があって寝心地良好でした。
ただ、トイレの消臭剤の匂いがものすごかったです。
あそこまで匂わなくてもいいだろうと
とにかく 誰かにお勧めできる宿でした。

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2011年05月09日 12:09:04

この度は旅荘牧場の家へお越し頂き

ありがとうございました(*^‐^*)

夕飯の時、ご飯を召し上がらなかったので

心配しましたが、

「おいしかった」とおっしゃって下さって

スタッフ一同、とても嬉しく思っています☆

それから、寝具やお風呂も気持ち良く

ご利用頂けたようで安心しました^^

消臭剤はさっそく取り替えました。

ちょっと匂いが濃かったですね・・・

ご指摘して頂きありがとうございました☆

まだまだ施設の改善や改修をしていきながら

牧場の家をお選び下さったお客様のために

頑張っていきますので

どうぞまたお気軽にお寄り下さいませ^^♪

女将 浦田祥子

【牧場の家を堪能するならコレ!】「大地の恵・和会席」黒毛和牛&地鶏陶板焼き!Wグルメプラン♪≪春得≫

マミー0129さんの 全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 のクチコミ

マミー0129さん [40代/女性] 2010年11月24日 12:10:41

遠い親戚の家に来たような 懐かしさと温かさがありました
食事もおいしかったし 露天風呂のタイムスリップしたような 落ち着いた 古さがなんとも 気に入りました。周りの景色も いいし お手入れされた 庭園 紅葉がとっても綺麗で 写真を 何枚も とってしまいました。
ただ、22日が平日だったためか 仕事のトッラクが 宿泊していた部屋の前にとまったことで 旅行気分が 半減 でした 最初から 隣にある公園に 駐車するよう 配慮するべきだったと 思いますが。
他は とっても よかったです:*

2010年11月
全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2010年11月29日 19:55:02

この度は旅荘牧場の家をご利用頂き

また、口コミへの投稿ありがとうございます。

老舗の旅館を

「古さがなんとも 気に入りました。」と

おっしゃって下さり、感激しています。

良い意味での古さを大切にしながら

お客様に喜んで頂けるよう

これからも頑張ります。

今、古さ故の改装工事で

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました・・。

現在は露天風呂も改装中で、

他のお客様にも不便な思いを

させてしまっています。

一刻も早く、より気持ちの良い旅館に

変わっていきたいと思っていますので、

どうかまた、由布院へお越しの際には

お立ち寄り下さいませ・・・。

女将 浦田祥子

【牧場の家を堪能するならコレ!】「大地の恵・和会席」メイン黒毛和牛&地鶏陶板焼き!のWグルメプラン♪
【◆ 和室6畳2間+4畳縁側付き ~離れ~ 和の趣き ◆】

☆★うさちゃん★☆さんの 全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 のクチコミ

☆★うさちゃん★☆さん [20代/女性] 2010年09月19日 14:51:19

夫婦と子供2人(2歳♂6ヶ月♀)で利用しました。
道路沿いでお安い部屋を予約していましたが、道路から離れたお部屋に泊まらせていただけました。
お部屋は『田舎のおばあちゃん家』って感じの雰囲気で、露天風呂は広くて、お湯も熱すぎず、子供も喜んで長湯していました。
貸し切りのお風呂も時間制限なく入れたので、家族みんなでゆっくり入れました。
お料理は豪華で、朝夕共にどれもとっても美味しくて、品数も多くてお腹いっぱいになりました。
何より宿の方みなさん感じが良くて、私も主人もそれが1番良かっねと帰りながら話しました。
お部屋にもドライヤーがあったらいいなとか、ホテルによっては、子供の分もバスタオルが用意されていたりするので、そうゆうサービスもあると嬉しいなと思います。
また湯布院に行く機会があればこちらを利用したいです。

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2010年09月26日 17:58:47

この度は旅荘牧場の家をご利用いただき

ありがとうございました☆

ちっちゃなお子様方、超カワイかったですねー♪

うちの子は既に高校生(男×2)になって^^;

「こんなに可愛い時期もあったなぁ」と

しみじみしてしまいました(━▽━)。。。

お部屋は築年数かなり経っていますが

お掃除は頑張っております☆

少しずつでも老朽化している部分を

改善していこうと社長と話しています。

ドライヤー バスタオル

ご指摘ありがとうございました(^O^)/

早速 動きますね☆

また由布院へお越しの際は

牧場の家を思い出して頂けると嬉しいです^^♪

スタッフ一同、心よりお待ちしています^^♪

~旅荘牧場の家 女将 浦田祥子~