全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 クチコミ・感想・情報

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 17:28:41

私は家族にとって不愉快な滞在だったと言わざるを得ない。 私たちは外国人で、私たちはこのホテルからとても歓迎されない挨拶を感じることができました。 私は日本人ではないので、私は確信していません。なぜなら、地元の日本人がRaketanに多くの良いコメントと評価を見ることができたからです。 私はスタッフが地元の日本人にとても良い態度を持っているのを見ることができます。 私たちが部屋をチェックインしたとき、スタッフは態度が悪く、私たちのために荷物を持って行くことを申し出なかった。 私は子供たちのために食事を買っていなかったので、彼らは浴衣や詰まりもしませんでした。 しかし、ホテル周辺を歩くのが難しい小さな石がある屋外エリアが数多くあります。 彼らは朝8時30分に朝食を取ってくれましたが、レストランは9時に閉店しているとは言いませんでした。 だから、私たちは食事を終えるのに30分しかかかりませんでした。 施設はホットスポットでは不十分です。 しかし、食事はとても良く、場所はとても便利です。 しかし、私は再び訪問しないだろう、私は他の外国人にこれをお勧めしません。

全室離れ おもてなしの宿 旅荘 牧場の家 2018年10月23日 19:10:17

この度は遠方からお越しになられたにも関わらず、残念な旅になられたとの事を申し訳なく思っています。
    行き違いがあったようで、どうしてこのような感想をもたれたのか分からず悲しい気持ちでいっぱいです。

お客様は2つのお部屋をご予約されており、最初に到着された若いお父様とお子様にチェックイン対応をさせていただきました。
    その際に夕食朝食の時間の説明をさせていただいております。(お部屋ごとに館内説明の紙をお渡し致しました)
    最初のチェックイン、お部屋案内、事前のお支払いの際には、とてもにこやかにお話しされていたと記憶しております。
    3名のお子様のご予約はお食事付きではありませんでしたが、お食事の際にご飯とお汁を提供させていただきました。
    その内、2名のお子様は寝具も無しのご予約でしたが、浴衣の追加についても料金を説明させていただいたところ、追加はされませんでした。

他のお客様と変わらない対応をさせていただいたとは思うのですが、うまく伝わらなかったことがあったのだと反省しております。
    言葉の問題が大きいかと思いますので、さらに私たちも勉強いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お肉をお腹いっぱい食べたい方へ : 黒毛和牛メインの鉄板焼き会席
    【【福万山、日向岳】一軒家風客室(6畳+6畳)】