ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん17956013さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2019年09月20日 16:16:16

とても、良いホテルです!

ホテル ベストプライス高知 2019年10月13日 12:25:43

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。

身に余るお言葉を励みに今後も精進して参ります。

当館は令和元年12月1日~令和3年春頃まで新築工事の為、休館させて頂きます。

お客様にはご不便をおかけしますが、新しいホテルに生まれ変わり、より一層のサービスをご準備させて頂きたいと考えておりますので、今後ともホテルベストプライス高知をよろしくお願い致します。

【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2019年08月28日 16:06:27

高知で一番親切で安く清潔な、コンパの最も優れたホテルです!

ホテル ベストプライス高知 2019年09月15日 19:16:31

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。

【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2019年07月27日 18:25:25

いつ行っても最高のホテルです。

ホテル ベストプライス高知 2019年08月02日 16:56:55

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からのあたたかいお言葉を励みに、今後も精進して参る所存です。

また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年06月26日 16:44:19

良かった点はリーズナブルな金額で鉄筋コンクリート造りの防音性の高い部屋に泊まれたこと。道路や隣室の音は聞こえなかったのでゆっくりできました。Wi-Fiは電波強度、速度も充分。レンタルサイクルも買い物に等に便利でした。
改善点はエレベーターの臭いとパーキング料金(目の前の民間パーキング料金の350円に合わせて欲しい)、朝食のカツオ飯、私には味付けが濃かったです。品数は豊富です。
総合的には値段に見合う良いホテルでした。

ホテル ベストプライス高知 2019年07月07日 10:57:26

ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当館の設備、サービス等に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

至らない点はございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して日々向上して参ります。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★
【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2019年06月14日 16:46:17

とても良いホテルです。

ホテル ベストプライス高知 2019年06月19日 14:15:56

身に余るお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。

これに甘んじず、精進して参ります。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月06日 17:56:48

このお値段で大浴場も付いていて大変コスパのよいホテルだと思いました。
お部屋はシンプルで建物・設備の古さはありますが、清潔感があり、禁煙室だったので匂いも無かったです。
ビジネスホテルは怖いこともあるのですが、こちらのホテルはよく眠れ、東向きのお部屋で朝日が入るちいさな窓もあったので心地よく目が覚めました。
大浴場は自分でカギを開けて入りました。
貸し切り状態でサウナもあって旅の疲れが取れました。換気扇のキーンという音が大きかったのが気にはなりましたが、お風呂の温度も暖かくてゆっくりできました。
ホテルの駐車場は500円で、向かいの所は350円だったと思います。一度車を出して夕食を取りに行きましたので、ホテルに停めた方が安く済みました。
サービスはシンプルですが、このお値段でロケーションも素晴らしいと思います。
また高知を訪れることがあると思いますが、またこちらを利用させていただく予定です。

ホテル ベストプライス高知 2019年04月19日 15:27:00

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館を気に入って頂けたご様子で、従業員一同安心致しました。

これに甘んじず、日々努力を重ね、より居心地の良いホテルを目指して邁進して参ります。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月20日 20:07:06

良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月28日 21:02:05

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月06日 22:38:34

友達のために予約しました。部屋は私の部屋の方が広かったようです。ゆっくりとお風呂に入ることができ、喜んでいました。朝も利用できればなおいいとのことでした。朝食は満足していたようでした。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:55:29

お友達との御旅行は満喫して頂けましたでしょうか?
朝食も召し上がって頂き光栄でございます。

投稿者さん 2018年12月06日 21:54:48

電停の近くで便利です。フロントは2階にあり、階段を上らなければいけません。チェックイン時刻の3時少し前に到着しましたが、部屋に入れていただきました。最初に鍵をもらった部屋はまだ準備ができていない部屋でした。フロントに言うと、すぐに新しい部屋の鍵をくれました。フロントはどの方も感じがよかったです。ホテル自体は古いようでしたが、部屋はリニューアルされていてきれいでした。また広かったです。大浴場は23時まででちょっと早いかな・・・と思いました。閉まる前に入りましたが、お湯はきれいで、気持ちよかったです。ただシャワーの水圧が弱かったです。朝も入浴できればうれしいです。朝ご飯もゆったりと食べることができました。種類もあり、おいしかったです。お世話になり、ありがとうございました。また高知に行ったときは利用したいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:49:24

高知観光は楽しんで頂けましたでしょうか?

お客様からの貴重な御意見は今後の検討課題とさせて頂き、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月17日 21:59:11

7月13日に親戚の結婚式のために宿泊しました。ごはんが美味しいという評価を読んで選びました、ほんとうに朝ごはんがとっても美味しかったでした。カツオ飯も勿論でしたが、卵焼きも、他のおかずもとても美味しくて、またぜひ泊まりたいです。交通は路面電車の駅から女の足で歩いて5分かからない所、コンビニも近く便利でした。フロントの方の対応も親切でした、お世話になりました。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:46:21

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の朝食を気に入って頂き大変嬉しく存じます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

支配人

★シングルスタンダード★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【★スタンダード★和洋バイキング付★禁煙】

ミユウ8265さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ミユウ8265さん [40代/女性] 2018年06月21日 17:41:34

3000円で宿泊できました。この料金で大浴場、サウナまであり、シャワーの水が弱いのが少し残念でしたがこのコスパに大満足でした。駐車場もホテルのすぐ前に350円の駐車場があり、トータル安く泊まれました。また機会があれば利用したいです。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:35:21

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を心よりお礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場もご利用頂けてご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。

日ごとに暑さが募りますので熱中症などにお気をつけてお過ごし下さい。

【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月09日 12:16:04

カツオ飯が楽しみで2年連続で利用しました。
朝からおなか一杯で元気に仕事に向かえました。
仕事の訪問先も目と鼻の先で今後も高知への出張はこのホテルで決まりです。
このコストパフォーマンスは最高でした。
値上げのないことを祈ります。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:21:11

また、お忙しい中ご投稿御頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

朝食のカツオ飯を大変気に入って頂けて光栄でございます。

この度、朝食が新しく和洋バイキング¥800(税込)にリニューアル致しました。

なお、カツオ飯食べ放題も続行中でございますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★禁煙
【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

迦月さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

迦月さん [30代/女性] 2018年05月01日 16:29:20

ゴールデンウィークに4000円で泊まれて、大浴場もあり大変満足しています。

フロントの対応も良かったです。

お値段以上に価値あり、また利用したいです。

ホテル ベストプライス高知 2018年05月06日 10:51:27

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

今年は天候も良く観光にはとても良かったのではないでしょうか。

今回、セミダブルのお部屋1室8000円(1名様あたり4000円)でご提供させて頂きましたが、ご満足頂けて何よりでございます。

またフロントの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。

セミダブル☆駐車、駐輪場なし☆禁煙
【セミダブル☆P駐車、駐輪場無し☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月03日 11:04:36

大きな道から少し入り込んだところにあるので、探すのに少々手間取りましたが、立地以外では満足して利用させていただきました。
フロントの方にも丁寧にご対応いただきましたし、設備も過不足なく。なにより、朝ごはんが期待していた以上のもので質量味ともに堪能できました。はじめてのカツオ飯、おいしかったです。

ホテル ベストプライス高知 2018年03月03日 14:13:56

従業員の対応や設備、朝食のカツオ飯を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます。

次回は洋食モーニングもぜひお試しくださいませ。

【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

uranhana3233さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

uranhana3233さん [60代/男性] 2018年01月20日 12:40:59

とてもよいホテルでしたよ。価格からみて、それほど期待していなかったと言ったら失礼に当たるかもしれませんが、期待以上でした。サービス、マナーも良好でした。部屋も一人には十分な広さがあり、静かでよく休めました。朝食のかつお飯がとってもよかったです。空港バスの停留所からも遠くなくてよいです。一つだけ難点は、近くに食事できる場所が少ない。どこか街中や空港で夜の食事をしてから向かわれるとよいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2018年01月24日 11:01:29

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、滞在中もゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参る所存です。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月14日 19:00:22

名の通りベストプライス、コストパフォーマンスは文句なし、この定価格で部屋も綺麗だし広さも充分、フロントの対応も感じが良い、Wi-Fi完備だけど接続環境はそれほど良くないので、ネット環境重視の方は不満の出るところ、取りあえず繋がれば良いと言う方には文句なしのおすすめホテル

ホテル ベストプライス高知 2017年12月03日 14:55:00

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。

Wi-fi環境につきましては今後改善していけるよう努力して参ります。

従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)喫煙♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(喫煙)★】

投稿者さん 2017年09月19日 11:32:35

9月14日に宿泊しました。最上階の大浴場(サウナ付き)が、凄く良かった。部屋の広さも、ウォシュレットトイも、朝食のカツオ飯にも満足でした。

ホテル ベストプライス高知 2017年10月01日 09:43:09

サウナ付大浴場は当館のおすすめポイントの一つでございます。
ごゆっくり旅の疲れはとって頂けましたでしょううか?

気に入って頂き、誠に光栄でございます。

また、朝食のカツオ飯もご満足頂き大変嬉しく存じます。

支配人

★シングル駐車場無し★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【♪シングル♪カツオ飯、朝食付き禁煙(駐車場無し)】

投稿者さん 2017年07月26日 08:31:52

不満はないです。良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月31日 16:23:16

ご満足頂き大変嬉しく存じます。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご利用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※駐車場無し※スタンダードルーム※駐車場無し※禁煙
【駐車場なしシングル★禁煙★】

投稿者さん 2017年06月29日 07:22:14

朝食のカツオ飯が美味いです。
部屋がきれいなだけに、窓の木戸が残念な感じです。
また、殺風景な廊下も残念です。
フロントの方の対応も含め、総合的には満足しました。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月08日 21:33:53

当館自慢のカツオ飯の朝食をお気に召して頂き、大変光栄でございます。

フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。
頂いたお言葉が従業員の励みになります。

館内、各お部屋のレイアウトに関しましては今後の検討課題とし、工夫を重ね、改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また高知にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★喫煙
【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月11日 02:09:04

今回初めて利用させて頂きました。

施設の老朽化は感じましたが、それを埋めてくれるだけの満足感を十分得ることができました。

深夜、高知駅前まで行かなきゃいけない用事ができたのですが、無料のレンタルサイクルのおかげで楽に移動できました。

ホテル敷地内にある駐車場の駐車料金もリーズナブルで助かりました。

あとは、コインランドリー、電子レンジ、無料Wifi、大浴場など、必要な機能は全て揃っており、快適に過ごせました。

ベッドの柔らかさも自分にはちょうど良くて、快眠できました。

徒歩圏内にスーパーやマクドナルド、ファミリーマートがありましたので、食事や買い物にも困りませんでした。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月18日 21:26:45

今回初めてご宿泊頂き、当館を気に入って頂けたご様子で従業員一同安心致しました。

ゆっくりお寛ぎ頂けて嬉しい限りでございます。

これに甘んじず、より一層過ごしやすいホテルを目指して邁進して参ります。

従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

♪バースデー割引♪素泊まり★現金特価★シングルルーム(禁煙)
【♪バースデー割引♪現金特価★シングルルーム(禁煙)】