ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

kikubinさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

kikubinさん [40代/男性] 2019年06月27日 06:53:40

フロントの方達の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊出来ました。無料のレンタサイクルがとても便利でした。

ホテル ベストプライス高知 2019年07月07日 11:01:23

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

従業員の対応をお褒め頂き、誠に嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも日々努力し向上に努めます。

レンタサイクルもご活用頂けて何よりでございます。

また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★
【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

よっちゃん17956013さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2019年06月14日 16:46:17

とても良いホテルです。

ホテル ベストプライス高知 2019年06月19日 14:15:56

身に余るお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。

これに甘んじず、精進して参ります。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★

投稿者さん 2019年04月06日 17:56:48

このお値段で大浴場も付いていて大変コスパのよいホテルだと思いました。
お部屋はシンプルで建物・設備の古さはありますが、清潔感があり、禁煙室だったので匂いも無かったです。
ビジネスホテルは怖いこともあるのですが、こちらのホテルはよく眠れ、東向きのお部屋で朝日が入るちいさな窓もあったので心地よく目が覚めました。
大浴場は自分でカギを開けて入りました。
貸し切り状態でサウナもあって旅の疲れが取れました。換気扇のキーンという音が大きかったのが気にはなりましたが、お風呂の温度も暖かくてゆっくりできました。
ホテルの駐車場は500円で、向かいの所は350円だったと思います。一度車を出して夕食を取りに行きましたので、ホテルに停めた方が安く済みました。
サービスはシンプルですが、このお値段でロケーションも素晴らしいと思います。
また高知を訪れることがあると思いますが、またこちらを利用させていただく予定です。

ホテル ベストプライス高知 2019年04月19日 15:27:00

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館を気に入って頂けたご様子で、従業員一同安心致しました。

これに甘んじず、日々努力を重ね、より居心地の良いホテルを目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2019年02月20日 20:07:06

良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月28日 21:02:05

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月06日 22:38:34

友達のために予約しました。部屋は私の部屋の方が広かったようです。ゆっくりとお風呂に入ることができ、喜んでいました。朝も利用できればなおいいとのことでした。朝食は満足していたようでした。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:55:29

お友達との御旅行は満喫して頂けましたでしょうか?
朝食も召し上がって頂き光栄でございます。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年12月06日 21:54:48

電停の近くで便利です。フロントは2階にあり、階段を上らなければいけません。チェックイン時刻の3時少し前に到着しましたが、部屋に入れていただきました。最初に鍵をもらった部屋はまだ準備ができていない部屋でした。フロントに言うと、すぐに新しい部屋の鍵をくれました。フロントはどの方も感じがよかったです。ホテル自体は古いようでしたが、部屋はリニューアルされていてきれいでした。また広かったです。大浴場は23時まででちょっと早いかな・・・と思いました。閉まる前に入りましたが、お湯はきれいで、気持ちよかったです。ただシャワーの水圧が弱かったです。朝も入浴できればうれしいです。朝ご飯もゆったりと食べることができました。種類もあり、おいしかったです。お世話になり、ありがとうございました。また高知に行ったときは利用したいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:49:24

高知観光は楽しんで頂けましたでしょうか?

お客様からの貴重な御意見は今後の検討課題とさせて頂き、今後も精進して参ります。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年07月17日 21:59:11

7月13日に親戚の結婚式のために宿泊しました。ごはんが美味しいという評価を読んで選びました、ほんとうに朝ごはんがとっても美味しかったでした。カツオ飯も勿論でしたが、卵焼きも、他のおかずもとても美味しくて、またぜひ泊まりたいです。交通は路面電車の駅から女の足で歩いて5分かからない所、コンビニも近く便利でした。フロントの方の対応も親切でした、お世話になりました。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:46:21

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の朝食を気に入って頂き大変嬉しく存じます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

支配人

★シングルスタンダード★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【★スタンダード★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年06月27日 20:29:27

朝ごはんとってもおいしかった。
また利用します。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:40:11

当館の朝食を気に入って頂けて、誠に光栄でございます。
この度、和洋バイキングに生まれ変わり両方楽しめるようになりました。¥800(税込)
次回お越しの際もぜひお試しくださいませ。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★禁煙
【★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

迦月さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

迦月さん [30代/女性] 2018年05月01日 16:29:20

ゴールデンウィークに4000円で泊まれて、大浴場もあり大変満足しています。

フロントの対応も良かったです。

お値段以上に価値あり、また利用したいです。

ホテル ベストプライス高知 2018年05月06日 10:51:27

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

今年は天候も良く観光にはとても良かったのではないでしょうか。

今回、セミダブルのお部屋1室8000円(1名様あたり4000円)でご提供させて頂きましたが、ご満足頂けて何よりでございます。

またフロントの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。

セミダブル☆駐車、駐輪場なし☆禁煙
【セミダブル☆P駐車、駐輪場無し☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月19日 20:41:05

普通のお部屋でした。
私は いつも自分で歯ブラシ等 一通り持って行くので 何の不便も感じませんでした。
お安く宿泊できて とても満足です。
また 宿泊する日に空室があれば お願いしたいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2018年05月06日 10:42:24

滞在時はごゆっくり寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館を気に入って頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年02月03日 11:04:36

大きな道から少し入り込んだところにあるので、探すのに少々手間取りましたが、立地以外では満足して利用させていただきました。
フロントの方にも丁寧にご対応いただきましたし、設備も過不足なく。なにより、朝ごはんが期待していた以上のもので質量味ともに堪能できました。はじめてのカツオ飯、おいしかったです。

ホテル ベストプライス高知 2018年03月03日 14:13:56

従業員の対応や設備、朝食のカツオ飯を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます。

次回は洋食モーニングもぜひお試しくださいませ。

【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

uranhana3233さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

uranhana3233さん [60代/男性] 2018年01月20日 12:40:59

とてもよいホテルでしたよ。価格からみて、それほど期待していなかったと言ったら失礼に当たるかもしれませんが、期待以上でした。サービス、マナーも良好でした。部屋も一人には十分な広さがあり、静かでよく休めました。朝食のかつお飯がとってもよかったです。空港バスの停留所からも遠くなくてよいです。一つだけ難点は、近くに食事できる場所が少ない。どこか街中や空港で夜の食事をしてから向かわれるとよいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2018年01月24日 11:01:29

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、滞在中もゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参る所存です。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 08:31:52

不満はないです。良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月31日 16:23:16

ご満足頂き大変嬉しく存じます。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご利用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※駐車場無し※スタンダードルーム※駐車場無し※禁煙
【駐車場なしシングル★禁煙★】

投稿者さん 2017年06月29日 07:22:14

朝食のカツオ飯が美味いです。
部屋がきれいなだけに、窓の木戸が残念な感じです。
また、殺風景な廊下も残念です。
フロントの方の対応も含め、総合的には満足しました。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月08日 21:33:53

当館自慢のカツオ飯の朝食をお気に召して頂き、大変光栄でございます。

フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。
頂いたお言葉が従業員の励みになります。

館内、各お部屋のレイアウトに関しましては今後の検討課題とし、工夫を重ね、改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また高知にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★喫煙
【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(喫煙)】

旅巡り人さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

旅巡り人さん [60代/男性] 2017年05月29日 07:10:25

友人と軽四輪での気ままな旅。早めの到着になってしまいましたが、チェックインさせていただきました。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月07日 15:46:31

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

五月は気候も良いのでバイクの旅は気持ちが良さそうですね。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月14日 20:44:34

朝早く着きましたが、荷物を預かってもらえ、チェックインの手続きもしていただけました。
翌日も、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえ、夕方まで自転車を貸していただけてとても助かりました。

ホテル ベストプライス高知 2016年11月17日 10:57:19

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

高知を満喫されたご様子で嬉しく存じます。

自転車での観光や市内散策も今の季節は気持良さそうですね!

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月19日 01:18:24

8月に2泊しました。高知に行く際にはまた泊まりたいホテルです。

路面電車に面したホテルにしようかと思いましたが、ビジネスホテルにはあまりない、女性用のサウナがあることにひかれ、ここにしました。お風呂、気持ちよかったです。フロントの人も皆さん感じが良く、快適に過ごせました。移動ですが、レンタサイクルを貸してもらえたので、目的地まで歩かずにすみ、かえって楽でした。

ただ、エレベーターや廊下がたばこ臭かった点と、朝食のカツオ飯が生臭かった(2泊目は洋食に替えてもらいました)点が、いまいちでした。部屋はたばこ臭くなく、清潔で掃除が行き届いていましたが。

ホテル ベストプライス高知 2016年09月24日 14:39:03

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様から身に余るあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。

当館のおすすめポイントであるサウナ付大浴場も気に入って頂けた様子ごで、何よりでございます。

エレベーターや廊下の臭いに関しましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は細部まで気を配り、過ごしやすいホテルを作っていけるよう努力して参る所存です。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月02日 20:14:09

安くて立地も良く静かでした。また泊まりたいと思います。

2016年05月
ホテル ベストプライス高知 2016年06月04日 17:07:25

ご感想を拝見致しまして、滞在中はごゆっくりとお過し頂けたご様子で何より嬉しく存じます。

当館のホームページや宿泊予約サイトに今回ご利用頂いたプランの他に、様々なリーズナブルなプランをご用意致しております。
そちらもぜひご覧ください。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご宿泊頂けましたら幸いです。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

yy山ちゃんさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2015年11月29日 08:17:03

夕食は1ドリンク付で,鳥の竜田揚げがボリュウム満点で,ソフトにカラット揚がっていて大変おいしくいただきました。朝食は,食事のシステムについて事前説明が有り,コーヒー付で予約の案内どうりで鰹飯ので汁かけが気に入りました。食べ過ぎに注意です。フロントは丁寧で部屋は普通のビジネスホテルでした。

2015年11月
ホテル ベストプライス高知 2015年12月12日 12:25:29

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館おすすめのカツオ飯のご朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
夕食、朝食ともにボリュームがありますのでご満足して頂けたのではないでしょうか?
また高知に来る機会がございましたらぜひホテルベストプライス高知をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)ビジネス、旅行、更にお遍路さんにお薦め一泊二食付プラン★禁煙♪
【★現金決済特典★格安♪シングルスタンダード1泊2食付【禁煙】】

NΛMさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

NΛMさん [20代/男性] 2015年07月23日 19:21:18

大通りに面し、駐車場も広く、車移動の際に大変立地が良かったです。
電子レンジもあるので、近くのスーパーで購入した弁当を温められました。
部屋にあるユニットバス以外に大浴場もあり、大変満足です。

1点だけ無線LANの受信が不調でした。
たまたま電波が来ない部屋だったのか、他の部屋で試していないのでわかりませんが、ほとんど繋がらずPCで仕事はできませんでした。
ビジネス利用の際は少し注意が必要かもしれません。

2015年07月
ホテル ベストプライス高知 2015年07月24日 20:53:37

この度はホテルベストプライス高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大満足して頂きありがとうございました。
しかし無線の電波が悪いと言う事で大変不便をおかけしました、申し訳御座いませんでした。
無線LANの繋がりが悪い時はフロントまでお申し付け下さい。
また高知にお越しの際にはホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。