ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月06日 17:56:48

このお値段で大浴場も付いていて大変コスパのよいホテルだと思いました。
お部屋はシンプルで建物・設備の古さはありますが、清潔感があり、禁煙室だったので匂いも無かったです。
ビジネスホテルは怖いこともあるのですが、こちらのホテルはよく眠れ、東向きのお部屋で朝日が入るちいさな窓もあったので心地よく目が覚めました。
大浴場は自分でカギを開けて入りました。
貸し切り状態でサウナもあって旅の疲れが取れました。換気扇のキーンという音が大きかったのが気にはなりましたが、お風呂の温度も暖かくてゆっくりできました。
ホテルの駐車場は500円で、向かいの所は350円だったと思います。一度車を出して夕食を取りに行きましたので、ホテルに停めた方が安く済みました。
サービスはシンプルですが、このお値段でロケーションも素晴らしいと思います。
また高知を訪れることがあると思いますが、またこちらを利用させていただく予定です。

ホテル ベストプライス高知 2019年04月19日 15:27:00

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館を気に入って頂けたご様子で、従業員一同安心致しました。

これに甘んじず、日々努力を重ね、より居心地の良いホテルを目指して邁進して参ります。

また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★

投稿者さん 2019年02月20日 20:07:06

良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月28日 21:02:05

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

legacy5856さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

legacy5856さん [50代/男性] 2019年02月06日 21:05:45

いつもありがとうございます。
今回の部屋の椅子の足がぐらぐら緩んでおり、危ないと思いましたので確認と改善をお願いします。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月17日 09:41:11

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂いた椅子は早急に交換致しました。

ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月06日 22:38:34

友達のために予約しました。部屋は私の部屋の方が広かったようです。ゆっくりとお風呂に入ることができ、喜んでいました。朝も利用できればなおいいとのことでした。朝食は満足していたようでした。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:55:29

お友達との御旅行は満喫して頂けましたでしょうか?
朝食も召し上がって頂き光栄でございます。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年12月06日 21:54:48

電停の近くで便利です。フロントは2階にあり、階段を上らなければいけません。チェックイン時刻の3時少し前に到着しましたが、部屋に入れていただきました。最初に鍵をもらった部屋はまだ準備ができていない部屋でした。フロントに言うと、すぐに新しい部屋の鍵をくれました。フロントはどの方も感じがよかったです。ホテル自体は古いようでしたが、部屋はリニューアルされていてきれいでした。また広かったです。大浴場は23時まででちょっと早いかな・・・と思いました。閉まる前に入りましたが、お湯はきれいで、気持ちよかったです。ただシャワーの水圧が弱かったです。朝も入浴できればうれしいです。朝ご飯もゆったりと食べることができました。種類もあり、おいしかったです。お世話になり、ありがとうございました。また高知に行ったときは利用したいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:49:24

高知観光は楽しんで頂けましたでしょうか?

お客様からの貴重な御意見は今後の検討課題とさせて頂き、今後も精進して参ります。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年11月18日 15:43:55

近くに焼肉で有名な「イトエ」があり歩いて行ける距離で良かったです!アメニティーグッズ(髭剃り・クシ)が¥50円で販売されていました。普通はサービスで付いているものと思っていたのでビックリです!また、ホテルの駐車場を利用すれば1泊¥500円で、すぐ目の前の駐車場を利用すれば1泊¥350円とホテルを利用するのより¥150円もお安く利用できます。これっておかしくないですか?
大浴場が有るのが気に入れ利用しましたが、利用時間が18時~23時と時間が短く、また早朝は利用できないのが残念ですね!朝6時頃から利用で着るようにすればいいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 11:02:18

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょ
うか?

お客様から頂いたご意見は、参考にさせて頂き、サービス向上の検討課題とさせていただきます。

貴重な御意見、ありがとうございました。

従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

♪セミダブル♪★駐車、駐輪場無しプラン★(禁煙)
【♪2名様♪セミダブル♪駐車、駐輪場無しプラン♪禁煙】

投稿者さん 2018年06月27日 20:29:27

朝ごはんとってもおいしかった。
また利用します。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:40:11

当館の朝食を気に入って頂けて、誠に光栄でございます。
この度、和洋バイキングに生まれ変わり両方楽しめるようになりました。¥800(税込)
次回お越しの際もぜひお試しくださいませ。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★禁煙
【★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

ミユウ8265さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ミユウ8265さん [40代/女性] 2018年06月21日 17:41:34

3000円で宿泊できました。この料金で大浴場、サウナまであり、シャワーの水が弱いのが少し残念でしたがこのコスパに大満足でした。駐車場もホテルのすぐ前に350円の駐車場があり、トータル安く泊まれました。また機会があれば利用したいです。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:35:21

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を心よりお礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場もご利用頂けてご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。

日ごとに暑さが募りますので熱中症などにお気をつけてお過ごし下さい。

迦月さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

迦月さん [30代/女性] 2018年05月01日 16:29:20

ゴールデンウィークに4000円で泊まれて、大浴場もあり大変満足しています。

フロントの対応も良かったです。

お値段以上に価値あり、また利用したいです。

ホテル ベストプライス高知 2018年05月06日 10:51:27

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

今年は天候も良く観光にはとても良かったのではないでしょうか。

今回、セミダブルのお部屋1室8000円(1名様あたり4000円)でご提供させて頂きましたが、ご満足頂けて何よりでございます。

またフロントの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。

セミダブル☆駐車、駐輪場なし☆禁煙
【セミダブル☆P駐車、駐輪場無し☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月06日 23:57:28

部屋は広めで良いが、この日は客が少なかったのか暖房が効かない。
そして最悪なのが大浴場。
照明が消えていたのは節電のためにいいとしても、浴槽はほとんど水に近いぬるま湯。
サウナが生きていたのだけが救い。
朝食のカツオ飯はよかった。

ホテル ベストプライス高知 2018年01月24日 10:56:42

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

客室の空調設備、大浴場の件ではご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
これらに関しまして、日頃から確認、点検を怠らないよう努めます。

カツオ飯の朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★喫煙
【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 08:31:52

不満はないです。良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月31日 16:23:16

ご満足頂き大変嬉しく存じます。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご利用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※駐車場無し※スタンダードルーム※駐車場無し※禁煙
【駐車場なしシングル★禁煙★】

かっつんさまさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

かっつんさまさん [50代/男性] 2017年06月04日 15:56:03

やや古さはありましたが、高知市内中心部でこの価格なら満足です(駐車料金込みで¥3,500)。今回観光で利用させてもらいましたが、高知市内で素泊まり格安ホテルを探している方には最適ではないかと思います。ただ残念だったのは、TVリモコンの調子が悪く、電源ON/OFFやチャンネル切り替えが思うように出来ませんでした。たぶん電池切れではないかと思うので、付帯設備について定期的にチェックされた方がよいと思いました。BS放送は受信できませんでしたが、これはホテル設備側の問題ですかね?。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月18日 21:16:26

高知のご旅行は楽しめましたでしょうか?

ご滞在中はリモコンの不具合によりご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう確認を徹底して参ります。

なお、BS放送は契約しておりません。
何卒ご了承下さいませ。

旅巡り人さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

旅巡り人さん [60代/男性] 2017年05月29日 07:10:25

友人と軽四輪での気ままな旅。早めの到着になってしまいましたが、チェックインさせていただきました。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月07日 15:46:31

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

五月は気候も良いのでバイクの旅は気持ちが良さそうですね。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

hiro283048さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

hiro283048さん [60代/男性] 2016年10月28日 22:50:58

駅から近く、便利な立地であり、料金もリーズナブルで大変良かったです。また、朝食も格安でしたが十分すぎるくらいの量で大変美味しく満足でした。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月29日 14:45:48

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。

これに甘んじず、より一層快適なホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月02日 20:14:09

安くて立地も良く静かでした。また泊まりたいと思います。

2016年05月
ホテル ベストプライス高知 2016年06月04日 17:07:25

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しまして、滞在中はごゆっくりとお過し頂けたご様子で何より嬉しく存じます。

当館のホームページや宿泊予約サイトに今回ご利用頂いたプランの他に、様々なリーズナブルなプランをご用意致しております。
そちらもぜひご覧ください。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご宿泊頂けましたら幸いです。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月11日 23:39:10

この金額(3,000円)では 十分だと思います。
アメニティーとしては、カミソリ等は フロントで50円での販売だったけど、自分には関係ないので別にいいかぁ~って感じです。喫煙のお部屋だったので 匂いが残っていて 吸わない自分には凄かったですけど。
駐車場も全く問題なく 確保できていて良かったです。
1人で寝るだけなら これで十分です。

2016年04月
ホテル ベストプライス高知 2016年04月15日 16:16:25

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今回ご利用頂いたプランの他にも朝食付きプランや様々なプランをご用意しておりますので、次回はぜひお試し下さいませ。

また、お部屋のにおいが気になる場合はフロントにて消臭スプレーの貸出しも行っております。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月03日 11:21:56

高知の際はよく利用させて頂いております。部屋も綺麗で大浴場は最高です。

2016年02月
ホテル ベストプライス高知 2016年03月04日 21:33:25

この度はホテルベストプライス高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場と客室を気に入って頂き大変嬉しく存じます。

大浴場はサウナ付きでゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

yy山ちゃんさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2015年11月29日 08:17:03

夕食は1ドリンク付で,鳥の竜田揚げがボリュウム満点で,ソフトにカラット揚がっていて大変おいしくいただきました。朝食は,食事のシステムについて事前説明が有り,コーヒー付で予約の案内どうりで鰹飯ので汁かけが気に入りました。食べ過ぎに注意です。フロントは丁寧で部屋は普通のビジネスホテルでした。

2015年11月
ホテル ベストプライス高知 2015年12月12日 12:25:29

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館おすすめのカツオ飯のご朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
夕食、朝食ともにボリュームがありますのでご満足して頂けたのではないでしょうか?
また高知に来る機会がございましたらぜひホテルベストプライス高知をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)ビジネス、旅行、更にお遍路さんにお薦め一泊二食付プラン★禁煙♪
【★現金決済特典★格安♪シングルスタンダード1泊2食付【禁煙】】

PUMA Jr.さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年07月27日 17:21:46

夏休みに自分の生まれ故郷、高知県の須崎市で里帰りして高知にやって来ました(^O^)
今回安いプランが運良く夏休み中でも2泊連泊で予約が取れたので久々にベストプライス高知を訪れました!
それにいつも高知に来たらラウンドワン高知にゲーム用事があるので(笑)ベストプライス高知からはアクセス抜群でいつでも行けるのが自分としてはポイントが高いです!

☆しかも今回はなかなかとれない安いプランで大浴場もあり満足行く部屋ですごく良かったです(⌒▽⌒)☆

前回カキコした空調機問題で(^_^;)今回はもちろん夏なので冷房に切り替えててちゃんとお部屋が涼しくて汗をかかなかったです(笑)フロントスタッフの皆さんも愛想が良くいつも接客を迎えてくれてて嬉しかったですよ!ワンドリンクサービス券ももらったので初めて夜食に一階の一品料理屋さんを利用しました。そこのスタッフのおばさんがすごく優しくてめっちゃ愛想が良かった!!竜田揚げのおろしポン酢定食を食べたのですがめっちゃ美味かった!!また今でも食べたい気持ちです(笑)おばさんにゆっといてください!!

今回の2連泊のついでに宿泊メンバーズスタンプカードもお願いしたのでラウンドワン高知に行く時はこれからもホテル常連客として行きます(^o^)/

一つ残念なのが高知市の龍馬パスポートのスタンプがやってなくて・・・(T_T)
もしあったらもう何もゆうことなしパーフェクトです(笑)(‾▽‾)

2015年07月
ホテル ベストプライス高知 2015年08月07日 18:41:10

この度はホテルベストプライス高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
1Fのお食事処のおばちゃんに伝えておきました。
次回も1Fで夕食をお召し上がりください。
龍馬パスポートはご期待に添えなくて申し訳御座いませんでした。
また高知にお越しの際にはホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

NΛMさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

NΛMさん [20代/男性] 2015年07月23日 19:21:18

大通りに面し、駐車場も広く、車移動の際に大変立地が良かったです。
電子レンジもあるので、近くのスーパーで購入した弁当を温められました。
部屋にあるユニットバス以外に大浴場もあり、大変満足です。

1点だけ無線LANの受信が不調でした。
たまたま電波が来ない部屋だったのか、他の部屋で試していないのでわかりませんが、ほとんど繋がらずPCで仕事はできませんでした。
ビジネス利用の際は少し注意が必要かもしれません。

2015年07月
ホテル ベストプライス高知 2015年07月24日 20:53:37

大満足して頂きありがとうございました。
しかし無線の電波が悪いと言う事で大変不便をおかけしました、申し訳御座いませんでした。
無線LANの繋がりが悪い時はフロントまでお申し付け下さい。
スタッフ一同お待ちしております。