ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月28日 23:41:45

風呂は工事中で使えなかった。それは別にいいが
ユニットバスの排水が逆流して水びたしになった。

あとWifiの入りがものすごく悪かった。

フロントの対応や食事が良かっただけに残念。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月17日 09:29:44

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時は大浴場がメンテナンスにつきご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた御意見を参考は、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントの対応や食事にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

soilcreateさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

soilcreateさん [50代/男性] 2018年12月10日 21:27:47

初めて宿泊しました。2階フロントへの外階段が少し急なのかキャリーケース持って登るのはしんどかったですが価格を考えると妥協できると思います。食事はおかずの種類が豊富で美味しかったです。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 15:09:50

今回、ご朝食を召し上がって頂き大変光栄でございます。

当館はフロントまで階段のみとなっております。

お客様にはお手数をおかけしますが、何卒御了承下さいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 22:38:34

友達のために予約しました。部屋は私の部屋の方が広かったようです。ゆっくりとお風呂に入ることができ、喜んでいました。朝も利用できればなおいいとのことでした。朝食は満足していたようでした。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:55:29

お友達との御旅行は満喫して頂けましたでしょうか?
朝食も召し上がって頂き光栄でございます。

投稿者さん 2018年12月06日 21:54:48

電停の近くで便利です。フロントは2階にあり、階段を上らなければいけません。チェックイン時刻の3時少し前に到着しましたが、部屋に入れていただきました。最初に鍵をもらった部屋はまだ準備ができていない部屋でした。フロントに言うと、すぐに新しい部屋の鍵をくれました。フロントはどの方も感じがよかったです。ホテル自体は古いようでしたが、部屋はリニューアルされていてきれいでした。また広かったです。大浴場は23時まででちょっと早いかな・・・と思いました。閉まる前に入りましたが、お湯はきれいで、気持ちよかったです。ただシャワーの水圧が弱かったです。朝も入浴できればうれしいです。朝ご飯もゆったりと食べることができました。種類もあり、おいしかったです。お世話になり、ありがとうございました。また高知に行ったときは利用したいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:49:24

高知観光は楽しんで頂けましたでしょうか?

お客様からの貴重な御意見は今後の検討課題とさせて頂き、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月17日 21:59:11

7月13日に親戚の結婚式のために宿泊しました。ごはんが美味しいという評価を読んで選びました、ほんとうに朝ごはんがとっても美味しかったでした。カツオ飯も勿論でしたが、卵焼きも、他のおかずもとても美味しくて、またぜひ泊まりたいです。交通は路面電車の駅から女の足で歩いて5分かからない所、コンビニも近く便利でした。フロントの方の対応も親切でした、お世話になりました。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:46:21

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の朝食を気に入って頂き大変嬉しく存じます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

支配人

★シングルスタンダード★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【★スタンダード★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年06月27日 20:29:27

朝ごはんとってもおいしかった。
また利用します。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:40:11

当館の朝食を気に入って頂けて、誠に光栄でございます。
この度、和洋バイキングに生まれ変わり両方楽しめるようになりました。¥800(税込)
次回お越しの際もぜひお試しくださいませ。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★禁煙
【★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年06月09日 12:16:04

カツオ飯が楽しみで2年連続で利用しました。
朝からおなか一杯で元気に仕事に向かえました。
仕事の訪問先も目と鼻の先で今後も高知への出張はこのホテルで決まりです。
このコストパフォーマンスは最高でした。
値上げのないことを祈ります。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:21:11

また、お忙しい中ご投稿御頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

朝食のカツオ飯を大変気に入って頂けて光栄でございます。

この度、朝食が新しく和洋バイキング¥800(税込)にリニューアル致しました。

なお、カツオ飯食べ放題も続行中でございますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月04日 14:59:21

子供の引っ越しの時に利用しました。
大浴場は足が伸ばせて 良かったです。
カミソリがアメニティに含まれてないのが残念でした。
朝食500円で おかわりOKは嬉しかったです。飲み物もついてました。

ホテル ベストプライス高知 2018年05月06日 10:23:41

大浴場ではゆっくりと疲れをとっていただけましたでしょうか?

カツオ飯のご朝食もお召し上がり頂いて、嬉しく存じます。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★
【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月03日 11:04:36

大きな道から少し入り込んだところにあるので、探すのに少々手間取りましたが、立地以外では満足して利用させていただきました。
フロントの方にも丁寧にご対応いただきましたし、設備も過不足なく。なにより、朝ごはんが期待していた以上のもので質量味ともに堪能できました。はじめてのカツオ飯、おいしかったです。

ホテル ベストプライス高知 2018年03月03日 14:13:56

従業員の対応や設備、朝食のカツオ飯を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます。

次回は洋食モーニングもぜひお試しくださいませ。

【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

uranhana3233さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

uranhana3233さん [60代/男性] 2018年01月20日 12:40:59

とてもよいホテルでしたよ。価格からみて、それほど期待していなかったと言ったら失礼に当たるかもしれませんが、期待以上でした。サービス、マナーも良好でした。部屋も一人には十分な広さがあり、静かでよく休めました。朝食のかつお飯がとってもよかったです。空港バスの停留所からも遠くなくてよいです。一つだけ難点は、近くに食事できる場所が少ない。どこか街中や空港で夜の食事をしてから向かわれるとよいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2018年01月24日 11:01:29

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、滞在中もゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参る所存です。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月06日 23:57:28

部屋は広めで良いが、この日は客が少なかったのか暖房が効かない。
そして最悪なのが大浴場。
照明が消えていたのは節電のためにいいとしても、浴槽はほとんど水に近いぬるま湯。
サウナが生きていたのだけが救い。
朝食のカツオ飯はよかった。

ホテル ベストプライス高知 2018年01月24日 10:56:42

客室の空調設備、大浴場の件ではご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
これらに関しまして、日頃から確認、点検を怠らないよう努めます。

カツオ飯の朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★喫煙

投稿者さん 2017年06月29日 07:22:14

朝食のカツオ飯が美味いです。
部屋がきれいなだけに、窓の木戸が残念な感じです。
また、殺風景な廊下も残念です。
フロントの方の対応も含め、総合的には満足しました。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月08日 21:33:53

当館自慢のカツオ飯の朝食をお気に召して頂き、大変光栄でございます。

フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。
頂いたお言葉が従業員の励みになります。

館内、各お部屋のレイアウトに関しましては今後の検討課題とし、工夫を重ね、改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また高知にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(喫煙)】

hiro283048さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

hiro283048さん [60代/男性] 2016年10月28日 22:50:58

駅から近く、便利な立地であり、料金もリーズナブルで大変良かったです。また、朝食も格安でしたが十分すぎるくらいの量で大変美味しく満足でした。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月29日 14:45:48

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。

これに甘んじず、より一層快適なホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月02日 20:14:09

安くて立地も良く静かでした。また泊まりたいと思います。

2016年05月
ホテル ベストプライス高知 2016年06月04日 17:07:25

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しまして、滞在中はごゆっくりとお過し頂けたご様子で何より嬉しく存じます。

当館のホームページや宿泊予約サイトに今回ご利用頂いたプランの他に、様々なリーズナブルなプランをご用意致しております。
そちらもぜひご覧ください。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご宿泊頂けましたら幸いです。

【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月03日 18:45:31

カツオ飯おいしいです。

2016年03月
ホテル ベストプライス高知 2016年04月07日 12:26:29

当館自慢のカツオ飯の朝食を気に入って頂き従業員一同、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
カツオ飯の朝食メニューは3/29よりリニューアル致しまして、サラダと卵料理がつくようになっております。
洋食モーニングもございますので、次回はぜひそちらもお試し下さいませ。

また、高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月30日 19:30:32

食事が良い。今回は夕食も頂きましたがボリュウムもありとても美味しく頂きました。おかげでお酒が進んでそちらが高くつきました。
朝食も充分な量でカツオ飯も良かった。

2016年01月
ホテル ベストプライス高知 2016年02月02日 12:04:50

お食事をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

せっかく気に入って頂けましたのに、誠に残念ですが、諸事情により一月末を持ちましてご夕食の営業を終了させて頂く運びとなりました。

なお、朝食は変わらず営業致しております。
カツオ飯の朝食の他に、洋食モーニングも新たに加わっておりますので次回はぜひそちらもお試し下さいませ。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)ビジネス、旅行、更にお遍路さんにお薦め一泊二食付プラン★禁煙♪
【★現金決済特典★格安♪シングルスタンダード1泊2食付【禁煙】】

yy山ちゃんさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2015年11月29日 08:17:03

夕食は1ドリンク付で,鳥の竜田揚げがボリュウム満点で,ソフトにカラット揚がっていて大変おいしくいただきました。朝食は,食事のシステムについて事前説明が有り,コーヒー付で予約の案内どうりで鰹飯ので汁かけが気に入りました。食べ過ぎに注意です。フロントは丁寧で部屋は普通のビジネスホテルでした。

2015年11月
ホテル ベストプライス高知 2015年12月12日 12:25:29

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館おすすめのカツオ飯のご朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
夕食、朝食ともにボリュームがありますのでご満足して頂けたのではないでしょうか?
また高知に来る機会がございましたらぜひホテルベストプライス高知をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

ワカメ7124さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ワカメ7124さん [30代/男性] 2015年09月14日 23:13:43

朝ごはん(かつお炊き込みご飯)がとてもおいしかったです。

2015年09月
ホテル ベストプライス高知 2015年09月15日 14:25:14

この度はホテルベストプライス高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また高知にお越しの際にはホテルベストプライス高知の鰹飯をお召し上がりご宿泊下さいませ。

【シングル朝食付(禁煙)】

SHONENさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2015年09月13日 20:53:12

建物と設備等が古いというだけでホテル自体は値段のわりにはいいと思います。
値段がとても安いので文句は言えません。
朝食のカツオ飯はちょっとしょっぱかったですが、美味しいと思います。
お茶漬けにしたらなおよしでした。
特急の最終便で到着したため、お風呂に入れませんでした。
フロントの方々がとても親切でした。

ホテル ベストプライス高知 2015年09月15日 14:22:05

鰹飯はお替り自由ですのでそのままと、お茶漬けと二度お楽しみ下さい。
また高知にお越しの際にはホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。

支配人

★数量限定★平日スタンダードルーム★高知名産カツオ飯、食べ放題(朝食)★プラン♪禁煙
【シングル朝食付(禁煙)】

PUMA Jr.さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年07月27日 17:21:46

夏休みに自分の生まれ故郷、高知県の須崎市で里帰りして高知にやって来ました(^O^)
今回安いプランが運良く夏休み中でも2泊連泊で予約が取れたので久々にベストプライス高知を訪れました!
それにいつも高知に来たらラウンドワン高知にゲーム用事があるので(笑)ベストプライス高知からはアクセス抜群でいつでも行けるのが自分としてはポイントが高いです!

☆しかも今回はなかなかとれない安いプランで大浴場もあり満足行く部屋ですごく良かったです(⌒▽⌒)☆

前回カキコした空調機問題で(^_^;)今回はもちろん夏なので冷房に切り替えててちゃんとお部屋が涼しくて汗をかかなかったです(笑)フロントスタッフの皆さんも愛想が良くいつも接客を迎えてくれてて嬉しかったですよ!ワンドリンクサービス券ももらったので初めて夜食に一階の一品料理屋さんを利用しました。そこのスタッフのおばさんがすごく優しくてめっちゃ愛想が良かった!!竜田揚げのおろしポン酢定食を食べたのですがめっちゃ美味かった!!また今でも食べたい気持ちです(笑)おばさんにゆっといてください!!

今回の2連泊のついでに宿泊メンバーズスタンプカードもお願いしたのでラウンドワン高知に行く時はこれからもホテル常連客として行きます(^o^)/

一つ残念なのが高知市の龍馬パスポートのスタンプがやってなくて・・・(T_T)
もしあったらもう何もゆうことなしパーフェクトです(笑)(‾▽‾)

2015年07月
ホテル ベストプライス高知 2015年08月07日 18:41:10

1Fのお食事処のおばちゃんに伝えておきました。
次回も1Fで夕食をお召し上がりください。
龍馬パスポートはご期待に添えなくて申し訳御座いませんでした。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】