ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

ぽこ3784さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ぽこ3784さん [40代/女性] 2019年03月13日 21:41:45

サウナ気持ちよかったです。アメニティーも問題ありませんでした。ただWi-Fiが利用しにくい感じがしました。

ホテル ベストプライス高知 2019年03月24日 15:36:59

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★

投稿者さん 2019年02月20日 20:07:06

良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月28日 21:02:05

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2019年02月19日 19:04:01

禁煙部屋と書いてあるのに、灰皿が部屋に置いてありがっかり。
また、部屋に入った感じもたばこ臭い。当日だけ、禁煙にされたような印象です。

他の方もご意見されています
ユニットバスのシャワー調整は、難航します。

もうちょっと、部屋のUB WCを綺麗にして頂きたいです。
シャワーカーテンは、カビだらけでは
あまりにひどいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月28日 21:00:29

ユニットバスの件は御迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

設備等の老朽化が進みつつありますが、衛生面では御満足頂けるよう、努力致します。

支配人

♪セミダブル♪★駐車、駐輪場無しプラン★(禁煙)
【♪2名様♪セミダブル♪駐車、駐輪場無しプラン♪禁煙】

最後の無頼派さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2019年02月12日 06:39:46

何度か利用させてもらっており、レンタカーがあれば立地は気にならないです。大浴場はありがたいですが、シャワーの水圧が低すぎで使い物にならないので、こちらは改善してもらいたいです。第三駐車場に駐車する際、夜遅くで駐車する場所を間違ってしまい大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月28日 20:35:43

いつも御利用頂きありがとうございます。

シャワーの水圧は早急に確認致します。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

よっちゃん17956013さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2019年02月10日 16:12:17

良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月17日 10:02:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

legacy5856さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

legacy5856さん [50代/男性] 2019年02月06日 21:05:45

いつもありがとうございます。
今回の部屋の椅子の足がぐらぐら緩んでおり、危ないと思いましたので確認と改善をお願いします。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月17日 09:41:11

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂いた椅子は早急に交換致しました。

ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

kokokankanさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

kokokankanさん [50代/男性] 2019年02月02日 17:30:51

2度目の宿泊です。立地に関してはこちら方面に仕事の時に泊まっているので満足ですが、駅から遠いので一般的には不便な方にはいるのかも。今回大浴場が使用できないということで部屋のUBを使用しましたが、狭さにびっくりしました。その点を除けば良かったです

ホテル ベストプライス高知 2019年02月17日 09:37:47

二度目のご宿泊ありがとうございます。

今回ご宿泊時には大浴場がメンテナンスにつき、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月28日 23:41:45

風呂は工事中で使えなかった。それは別にいいが
ユニットバスの排水が逆流して水びたしになった。

あとWifiの入りがものすごく悪かった。

フロントの対応や食事が良かっただけに残念。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月17日 09:29:44

ご宿泊時は大浴場がメンテナンスにつきご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた御意見を参考は、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントの対応や食事にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

soilcreateさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

soilcreateさん [50代/男性] 2018年12月10日 21:27:47

初めて宿泊しました。2階フロントへの外階段が少し急なのかキャリーケース持って登るのはしんどかったですが価格を考えると妥協できると思います。食事はおかずの種類が豊富で美味しかったです。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 15:09:50

今回、ご朝食を召し上がって頂き大変光栄でございます。

当館はフロントまで階段のみとなっております。

お客様にはお手数をおかけしますが、何卒御了承下さいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 22:38:34

友達のために予約しました。部屋は私の部屋の方が広かったようです。ゆっくりとお風呂に入ることができ、喜んでいました。朝も利用できればなおいいとのことでした。朝食は満足していたようでした。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:55:29

お友達との御旅行は満喫して頂けましたでしょうか?
朝食も召し上がって頂き光栄でございます。

投稿者さん 2018年12月06日 21:54:48

電停の近くで便利です。フロントは2階にあり、階段を上らなければいけません。チェックイン時刻の3時少し前に到着しましたが、部屋に入れていただきました。最初に鍵をもらった部屋はまだ準備ができていない部屋でした。フロントに言うと、すぐに新しい部屋の鍵をくれました。フロントはどの方も感じがよかったです。ホテル自体は古いようでしたが、部屋はリニューアルされていてきれいでした。また広かったです。大浴場は23時まででちょっと早いかな・・・と思いました。閉まる前に入りましたが、お湯はきれいで、気持ちよかったです。ただシャワーの水圧が弱かったです。朝も入浴できればうれしいです。朝ご飯もゆったりと食べることができました。種類もあり、おいしかったです。お世話になり、ありがとうございました。また高知に行ったときは利用したいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:49:24

高知観光は楽しんで頂けましたでしょうか?

お客様からの貴重な御意見は今後の検討課題とさせて頂き、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月06日 06:58:10

全てが普通でした。
可もなく不可もなく。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:44:40

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また高知にお越しの際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★和洋バイキング付★禁煙】

涙のregretさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年12月02日 21:21:46

三連休二日目一泊7300円での評価です。

立地 3点
駅からそこそこ歩き、最寄りコンビニがわかりにくい。
最寄りコンビニを間違えるととさでん2駅分歩く羽目になるので注意。

部屋 3点
古さは仕方ないがしっかり手入れされてるので文句はありません。

食事 4点
鰹飯やじゃこ天など、四国色のある食事が多くありかなり満足。
この値段なら食べて損は無い。

風呂 2点
大浴場には時間の都合上入れなかったので、部屋の風呂で評価。
古めのホテルの古いお風呂なので、値段からするとこの点数はやむ無し。

サービス 3点
可もなく不可もない対応。

設備・アメニティ 3点
コインランドリーが3セットあったのは高評価。
髭剃りが有料だったのは減点。
差し引きで普通評価。

総合評価 4点
建物全体は古いが手入れは行き届いている印象。
朝御飯が美味しいのでそれだけでもリピートする価値はある。
今回評価が低い項目は、知っていれば回避できる内容なので、大きな問題ではない。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:42:20

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食を気に入って頂き、大変光栄でございます。

お客様から頂いた御意見を参考に、今後も精進して参る所存です。

支配人

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)
【シングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)】

投稿者さん 2018年11月27日 08:34:29

到着が遅くても 親切に対応していただいて ありがとうございました。
シャワーの勢いが弱かった様な…でも不便を感じるほどでもなかったので 良かったです。
なんとなく 以前と比べると ちょっと感じただけです。

ホテル ベストプライス高知 2018年12月08日 16:42:55

ご滞在時には、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件は確認し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 21:34:03

直前で空いているのを見つけて7300円で1人で1泊しました。

立地やWi-Fiが飛んでいること、朝食バイキングが付いていること、部屋も静かに過ごせて良かったと思います。ただ、気になった点があり書かせて頂きます。

大浴場を利用しましたが、皆さん書かれているようにシャワーの水圧が弱いこと、1回分のシャンプーなどのゴミを捨てられる三角コーナーが浴室内にないこと(1つ置けば十分)、使って濡れたタオルを部屋に持ち帰らないといけないこと(使ったタオルを入れられる箱を設置)、脱衣所の床が髪の毛だらけだったこと(定期的にクイックルするか、クイックルを置いてたら自分でしてました)。
部屋も、バスタオルフェイスタオル1枚ずつでしたが、洗面台で洗った手を拭く用にもプラス1枚置いたり、アメニティもブラシやハンドソープなど置いていたらより良かったかなと思います。

休日料金で少し高くなるのは理解できますが、7300円を少々高く感じました。

ホテル ベストプライス高知 2018年12月08日 14:04:59

今回お客様がご宿泊時にお気づきになられた点は、検討致しまして、今後出来るだけ改善していけるよう努力して参る所存でございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★喫煙(駐車、駐輪場無し)
【シングル★和洋バイキング付★喫煙(駐車、駐輪場無し)】

ちゅーらさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ちゅーらさん [40代/女性] 2018年11月19日 16:42:17

受付の方の対応がとても良かったです。普段はあまり泊まった事がないエリアでしたが、バスターミナルから徒歩10分ほど。お安く泊まれて大満足でした!

ホテル ベストプライス高知 2018年12月08日 12:28:59

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じております。

またフロントスタッフの対応をお褒め頂き、誠に光栄でございます。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

titiussy4167さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2018年11月18日 17:07:31

いたって普通でした。
朝食のメニューのバリエーションがもう少し欲しかった。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 11:17:20

うか?

朝食のメニューに関しましては今後再検討させて頂きます。

【シングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)】

投稿者さん 2018年11月18日 15:43:55

近くに焼肉で有名な「イトエ」があり歩いて行ける距離で良かったです!アメニティーグッズ(髭剃り・クシ)が¥50円で販売されていました。普通はサービスで付いているものと思っていたのでビックリです!また、ホテルの駐車場を利用すれば1泊¥500円で、すぐ目の前の駐車場を利用すれば1泊¥350円とホテルを利用するのより¥150円もお安く利用できます。これっておかしくないですか?
大浴場が有るのが気に入れ利用しましたが、利用時間が18時~23時と時間が短く、また早朝は利用できないのが残念ですね!朝6時頃から利用で着るようにすればいいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 11:02:18

うか?

お客様から頂いたご意見は、参考にさせて頂き、サービス向上の検討課題とさせていただきます。

貴重な御意見、ありがとうございました。

支配人

♪セミダブル♪★駐車、駐輪場無しプラン★(禁煙)
【♪2名様♪セミダブル♪駐車、駐輪場無しプラン♪禁煙】

エコトロッコ狩勝さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2018年11月03日 01:35:21

電停からは近かった。高知駅まで歩いてみたが、歩き慣れた私は20分ぐらいで歩けた。部屋、バスルームの広さは十分だった。トイレの便座が上がりきらずに、すぐに下がってしまい、女性仕様?には参った。夜になると、少し冷えたが、冷房だけだったので我慢した。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 10:46:16

お客様がご宿泊頂いた日はまだ空調が暖房に切り替えしておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、トイレの便座の件でも御迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後、客室の設備等、日々の点検を怠らないよう努めて参ります。

これに懲りず、また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月26日 20:45:56

ちょっと中心街から離れてますが、コスパよし。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 10:38:36