ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月06日 23:57:28

部屋は広めで良いが、この日は客が少なかったのか暖房が効かない。
そして最悪なのが大浴場。
照明が消えていたのは節電のためにいいとしても、浴槽はほとんど水に近いぬるま湯。
サウナが生きていたのだけが救い。
朝食のカツオ飯はよかった。

ホテル ベストプライス高知 2018年01月24日 10:56:42

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

客室の空調設備、大浴場の件ではご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
これらに関しまして、日頃から確認、点検を怠らないよう努めます。

カツオ飯の朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★喫煙
【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(喫煙)】

kyuurimomiさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

kyuurimomiさん [50代/男性] 2013年03月26日 00:54:28

高知市内中心部にあり利便性は大変よかったです。低価格でも部屋の広さは十分で清潔感ある部屋でした。ただ、洗面台のフチにたまった水が手前にポタポタ落ちてきてしまう点と部屋の浴槽が少し狭いのが気になりました。23時にチェックインしたので利用できませんでしたが、次回利用する際は大浴場を利用したいです(大浴場は午前0時くらいまでやってくれたら嬉しいです)。

2013年03月
ホテル ベストプライス高知 2013年03月28日 15:26:50

この度はホテルベストプライス高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
洗面台の件は大変申し訳御座いませんでした、衣服など大丈夫で御座いましたでしょうか?大浴場の時間ですが、今のところ変更は致しませんのでご了承下さいませ。

シングル スタンダードプラン(禁煙)駐車場なし

投稿者さん 2019年11月21日 19:34:22

シンプルに古き良きビジネスホテルという感じでした。フロントの対応も良かったです。
コスパは最高ですが、WiFi(暗号化キーもなし、というので嫌な感じもしていたのですが)は、まったく使い物になりませんでした。
宿泊客が少なかったせいか、朝食もやや寂しい感じでした。ホームページに載っていたカツオ飯を楽しみにしていたのですが、無くて残念でした。

ホテル ベストプライス高知 2019年11月26日 16:48:20

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

フロントの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

当館は令和元年12月1日~令和3年春頃まで新築工事の為、休館させて頂きます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とし、参考にさせて頂きます。

ホテルベストプライス高知をよろしくお願い致します。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

ヨシトク2759さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ヨシトク2759さん [50代/男性] 2019年06月11日 13:00:45

6月3日宿泊しました、お風呂が良かったです、ビジネスはシャワーしかないので、疲れが取れました。また利用したいです。

ホテル ベストプライス高知 2019年06月19日 14:12:35

当館のおすすめ、大浴場をご利用頂きありがとうございます。

疲れがとれたご様子で何よりです。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★
【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

kokokankanさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

kokokankanさん [50代/男性] 2019年02月02日 17:30:51

2度目の宿泊です。立地に関してはこちら方面に仕事の時に泊まっているので満足ですが、駅から遠いので一般的には不便な方にはいるのかも。今回大浴場が使用できないということで部屋のUBを使用しましたが、狭さにびっくりしました。その点を除けば良かったです

ホテル ベストプライス高知 2019年02月17日 09:37:47

二度目のご宿泊ありがとうございます。

今回ご宿泊時には大浴場がメンテナンスにつき、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月06日 06:58:10

全てが普通でした。
可もなく不可もなく。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:44:40

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また高知にお越しの際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2015年09月22日 07:46:57

シルバーウィーク中に安くで泊まらせて頂きありがとうございました。

2015年09月
ホテル ベストプライス高知 2015年09月26日 15:11:45

この度もホテルベストプライス高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

セミダブルスタンダード(禁煙)
【セミダブルスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月27日 14:14:08

部屋のイスをもう少し座り心地のいいモノにしていただきたい。また、床の敷物がずれて煩わしい。それ以外問題なし。低料金で助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

2015年06月
ホテル ベストプライス高知 2015年06月29日 12:55:22

お部屋のイスは大変ご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。

支配人

♪2日連泊プラン♪長期出張や旅行にもお得!!
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年07月13日 20:26:52

初めて利用しました。当日予約で問題なく宿泊できました。夜遅くでも専用のカードキーで出入りできるので助かりました。また機会があったら、利用したいです。

2014年07月
ホテル ベストプライス高知 2014年07月14日 13:57:38

0:00~5:00まで防犯上ロックが掛りますので、解除キーをお持ち願いましたら大丈夫でございます。ロック解除キーはフロントで貸し出しております。

支配人

★現地クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)素泊まり★現地クレジット決済OK★

投稿者さん 2013年05月06日 18:19:52

駐車できる台数があまりに少ない。近くのコインパーキングを教えてもらいに行ったが、GWということで満車。一件しか紹介してもらえなかったので、そこからパーキングを探すのは大変でした。私たち以外にも同じ状況の方がいたようですし、もう少し配慮があってもいいのでは?
大浴場ではシャワー待ちの列が。。シャワーの勢いも弱々しく。
GWは仕方ないことですね。
安く泊まれてよかったです。

2013年05月
ホテル ベストプライス高知 2013年05月07日 15:38:28

駐車場の件は大変申し訳御座いませんでした。
GWと言う事もありホテルが満室で大浴場も大変込み合ってたかと思われます。
また、高知にお越しの際にはホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。

支配人

★セミダブル【駐車場なし】★ウェルカムドリンク・カツオタタキ小鉢付き★禁煙★
【★GW★セミダブル★禁煙★駐車場なし】

akira1961さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

akira1961さん [40代/女性] 2013年03月03日 21:42:29

夕食はとてもおいしくて良かったですが、朝食が少し寂しい感じでした。
卵料理か焼き魚があればいいのにと思いました。

2013年02月
ホテル ベストプライス高知 2013年03月04日 14:17:20

夕食は満足頂けた様で何よりです。朝食の魚は日替わりで焼き魚、煮魚とお出ししていますので申し訳御座いませんでした。これに懲りずにまた高知にお越しの際にはホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。

支配人

★現金決済特典★特別価格(限定2室)♪一泊二食付、5種類のメニューから選べれる幸せ満腹セット★喫煙
【♪シングルスタンダード1泊2食付】

投稿者さん 2012年03月08日 18:43:19

部屋は広いですが、バスルームがもう少し広ければ良い

2012年03月
ホテル ベストプライス高知 2012年03月09日 15:02:22

お部屋はユニットバスになってますが、お風呂にゆっくり入りたいお客様には、新館7階展望風呂(サウナ)付を構えてますのでご利用下さい。次回も高知へお立ち寄りの際には是非ホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。

★特別価格★(限定5室)素泊まり・景色無し★
【格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 17:59:25

高知県のホテルやビジネスホテルを出張でよく利用していますが。このホテルはWi-Fiの接続状況が悪い。他のホテルではこんなことはなかった。仕事上パソコンを使うので困った。携帯でインスタ等のSNSの閲覧や本を読んだらすることさえできず接続できませんと表示され利用できなかったのでWi-Fi接続せず使用。部屋はこのコスパで十分な広さだったが、部屋に到着後お風呂に入ろうと浴槽につかったら浴槽と洗面の密着部に短い髪の毛多数あり!部屋の隅にも埃が結構あって隅々まで清掃されてない印象。このコスパで多少は我慢できるが、せめて清掃だけはきちんとしてもらいたいです。フロントの人の対応は良かったですが、到着の際にすれ違った2名の従業員は私語に夢中で挨拶や会釈等もなかった。

ホテル ベストプライス高知 2019年09月15日 19:14:26

ご宿泊時には客室の清掃や接客サービスの面でもお客様を不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃を隅々まで確認し、接客サービスの向上を今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様にはご不便をおかけしますが、新しいホテルに生まれ変わり、より一層のサービスをご準備させて頂きたいと考えておりますので、今後ともホテルベストプライス高知をよろしくお願い致します。

【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月11日 21:36:54

禁煙室で予約していたが、エレベーター降りた瞬間に煙草の臭いがした。
嫌な予感がして部屋に入ると灰皿があったので、間違いではないかと聞いた。
最初は「そこは禁煙室で灰皿は置き忘れただけ」と言われたので
不信感を持ったが、しばらくすると「手違いでした」とのこと。
今回は従業員の対応に救われたが、言わなければ一晩そこで過ごさされた
と思うとゾッとする。
今後はそのようなことが無いようにしていただきたい。

ホテル ベストプライス高知 2019年09月15日 18:46:24

ご宿泊時には、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起こらないよう厳重に注意致します。

これに懲りず、高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2019年03月19日 13:38:55

他のホテルに比べて価格が安かったので利用しました。アメニティが少ないので、必要なものは自分で持って行った方がいいです。ホテルの部屋については値段相応という感じです。フロントの方は親切でした。

ホテル ベストプライス高知 2019年04月19日 12:36:30

【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月16日 19:24:27

一般的なビジネスホテルです。
門限が24時でしたが、それを過ぎるようなら入り口の鍵を貸してくれました。
安くて、文句ないです。

ホテル ベストプライス高知 2019年03月24日 15:47:50

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ネットからのご予約では数量限定でお得なプランもございます。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)

投稿者さん 2018年11月26日 21:34:03

直前で空いているのを見つけて7300円で1人で1泊しました。

立地やWi-Fiが飛んでいること、朝食バイキングが付いていること、部屋も静かに過ごせて良かったと思います。ただ、気になった点があり書かせて頂きます。

大浴場を利用しましたが、皆さん書かれているようにシャワーの水圧が弱いこと、1回分のシャンプーなどのゴミを捨てられる三角コーナーが浴室内にないこと(1つ置けば十分)、使って濡れたタオルを部屋に持ち帰らないといけないこと(使ったタオルを入れられる箱を設置)、脱衣所の床が髪の毛だらけだったこと(定期的にクイックルするか、クイックルを置いてたら自分でしてました)。
部屋も、バスタオルフェイスタオル1枚ずつでしたが、洗面台で洗った手を拭く用にもプラス1枚置いたり、アメニティもブラシやハンドソープなど置いていたらより良かったかなと思います。

休日料金で少し高くなるのは理解できますが、7300円を少々高く感じました。

ホテル ベストプライス高知 2018年12月08日 14:04:59

今回お客様がご宿泊時にお気づきになられた点は、検討致しまして、今後出来るだけ改善していけるよう努力して参る所存でございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★喫煙(駐車、駐輪場無し)
【シングル★和洋バイキング付★喫煙(駐車、駐輪場無し)】

titiussy4167さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2018年11月18日 17:07:31

いたって普通でした。
朝食のメニューのバリエーションがもう少し欲しかった。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 11:17:20

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょ
うか?

朝食のメニューに関しましては今後再検討させて頂きます。

支配人

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)
【シングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)】

エコトロッコ狩勝さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2018年11月03日 01:35:21

電停からは近かった。高知駅まで歩いてみたが、歩き慣れた私は20分ぐらいで歩けた。部屋、バスルームの広さは十分だった。トイレの便座が上がりきらずに、すぐに下がってしまい、女性仕様?には参った。夜になると、少し冷えたが、冷房だけだったので我慢した。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 10:46:16

お客様がご宿泊頂いた日はまだ空調が暖房に切り替えしておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、トイレの便座の件でも御迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後、客室の設備等、日々の点検を怠らないよう努めて参ります。

これに懲りず、また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)

投稿者さん 2018年10月26日 20:45:56

ちょっと中心街から離れてますが、コスパよし。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 10:38:36

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょ

うか?