ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

kyuurimomiさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

kyuurimomiさん [50代/男性] 2013年03月26日 00:54:28

高知市内中心部にあり利便性は大変よかったです。低価格でも部屋の広さは十分で清潔感ある部屋でした。ただ、洗面台のフチにたまった水が手前にポタポタ落ちてきてしまう点と部屋の浴槽が少し狭いのが気になりました。23時にチェックインしたので利用できませんでしたが、次回利用する際は大浴場を利用したいです(大浴場は午前0時くらいまでやってくれたら嬉しいです)。

2013年03月
ホテル ベストプライス高知 2013年03月28日 15:26:50

この度はホテルベストプライス高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
洗面台の件は大変申し訳御座いませんでした、衣服など大丈夫で御座いましたでしょうか?大浴場の時間ですが、今のところ変更は致しませんのでご了承下さいませ。
また高知にお越しの際にはホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。

シングル スタンダードプラン(禁煙)駐車場なし

愛媛大国さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

愛媛大国さん [30代/男性] 2013年01月25日 08:38:00

受付の方の対応が非常によかったです。
コストパフォーマンスは低くないですが、食事はいまいちでした。

2013年01月
ホテル ベストプライス高知 2013年01月26日 12:04:19

食事は、お客様に満足頂ける様に話し合いの場をもち改善を致したいと思います。
大変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、高知へお立ち寄りの際には是非ホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)★現金決済特典★★高知県産品たっぷりの朝食付プラン★
【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月23日 19:27:35

フロントの初老の方の柔らかな対応は良かった。
価格のわりに部屋も悪くなかった。
シャワーの温度や水量も満足した。
コンビニが近くにあるのも良かった。
しかし

食事は最悪だった。
朝の食堂の係の人が呼んでも呼んでも厨房から出てこない。
厨房まで入って行ったら気がついたが無言で出てくるだけ。
無言で職権を受け取り、無言で食事を運び無言でテーブルに置いて厨房に去って行った。

この従業員のおかげで何人かはお客さん離れてるんだろうなと思った。
高知は競争激しくて他にも安くて良い宿はたくさんあるから・・・。

2012年04月
ホテル ベストプライス高知 2012年05月11日 17:33:34

ご指摘頂きました朝食の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に気持ち良く過ごして頂けるように、指導し改善させて頂きます。

よろしければまた高知へお立ち寄りの際には是非ホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月08日 18:43:19

部屋は広いですが、バスルームがもう少し広ければ良い

2012年03月
ホテル ベストプライス高知 2012年03月09日 15:02:22

お部屋はユニットバスになってますが、お風呂にゆっくり入りたいお客様には、新館7階展望風呂(サウナ)付を構えてますのでご利用下さい。次回も高知へお立ち寄りの際には是非ホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。

【格安シングル(禁煙)】

Arexandor Bucockさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

Arexandor Bucockさん [30代/男性] 2011年01月24日 22:55:48

お風呂がよかったです。できれば朝もお風呂をやってほしいです。一人で静かにすごすなら繁華街なのに以外に静かでよいと思います。

2010年12月
ホテル ベストプライス高知 2011年01月26日 17:59:02

朝風呂に関しては只今検討中でございます。
ホテルの廻りは結構静かで夜ゆっくりお休みされたい方にはいいかと思います。
高知にお越しの際には、またホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月21日 19:34:22

シンプルに古き良きビジネスホテルという感じでした。フロントの対応も良かったです。
コスパは最高ですが、WiFi(暗号化キーもなし、というので嫌な感じもしていたのですが)は、まったく使い物になりませんでした。
宿泊客が少なかったせいか、朝食もやや寂しい感じでした。ホームページに載っていたカツオ飯を楽しみにしていたのですが、無くて残念でした。

ホテル ベストプライス高知 2019年11月26日 16:48:20

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

フロントの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

当館は令和元年12月1日~令和3年春頃まで新築工事の為、休館させて頂きます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とし、参考にさせて頂きます。

ホテルベストプライス高知をよろしくお願い致します。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2019年08月21日 17:59:25

高知県のホテルやビジネスホテルを出張でよく利用していますが。このホテルはWi-Fiの接続状況が悪い。他のホテルではこんなことはなかった。仕事上パソコンを使うので困った。携帯でインスタ等のSNSの閲覧や本を読んだらすることさえできず接続できませんと表示され利用できなかったのでWi-Fi接続せず使用。部屋はこのコスパで十分な広さだったが、部屋に到着後お風呂に入ろうと浴槽につかったら浴槽と洗面の密着部に短い髪の毛多数あり!部屋の隅にも埃が結構あって隅々まで清掃されてない印象。このコスパで多少は我慢できるが、せめて清掃だけはきちんとしてもらいたいです。フロントの人の対応は良かったですが、到着の際にすれ違った2名の従業員は私語に夢中で挨拶や会釈等もなかった。

ホテル ベストプライス高知 2019年09月15日 19:14:26

ご宿泊時には客室の清掃や接客サービスの面でもお客様を不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃を隅々まで確認し、接客サービスの向上を今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様にはご不便をおかけしますが、新しいホテルに生まれ変わり、より一層のサービスをご準備させて頂きたいと考えておりますので、今後ともホテルベストプライス高知をよろしくお願い致します。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★

投稿者さん 2019年08月11日 21:36:54

禁煙室で予約していたが、エレベーター降りた瞬間に煙草の臭いがした。
嫌な予感がして部屋に入ると灰皿があったので、間違いではないかと聞いた。
最初は「そこは禁煙室で灰皿は置き忘れただけ」と言われたので
不信感を持ったが、しばらくすると「手違いでした」とのこと。
今回は従業員の対応に救われたが、言わなければ一晩そこで過ごさされた
と思うとゾッとする。
今後はそのようなことが無いようにしていただきたい。

ホテル ベストプライス高知 2019年09月15日 18:46:24

ご宿泊時には、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起こらないよう厳重に注意致します。

これに懲りず、高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

ヨシトク2759さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ヨシトク2759さん [50代/男性] 2019年06月11日 13:00:45

6月3日宿泊しました、お風呂が良かったです、ビジネスはシャワーしかないので、疲れが取れました。また利用したいです。

ホテル ベストプライス高知 2019年06月19日 14:12:35

当館のおすすめ、大浴場をご利用頂きありがとうございます。

疲れがとれたご様子で何よりです。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★
【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月16日 19:24:27

一般的なビジネスホテルです。
門限が24時でしたが、それを過ぎるようなら入り口の鍵を貸してくれました。
安くて、文句ないです。

ホテル ベストプライス高知 2019年03月24日 15:47:50

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ネットからのご予約では数量限定でお得なプランもございます。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

kokokankanさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

kokokankanさん [50代/男性] 2019年02月02日 17:30:51

2度目の宿泊です。立地に関してはこちら方面に仕事の時に泊まっているので満足ですが、駅から遠いので一般的には不便な方にはいるのかも。今回大浴場が使用できないということで部屋のUBを使用しましたが、狭さにびっくりしました。その点を除けば良かったです

ホテル ベストプライス高知 2019年02月17日 09:37:47

二度目のご宿泊ありがとうございます。

今回ご宿泊時には大浴場がメンテナンスにつき、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月06日 06:58:10

全てが普通でした。
可もなく不可もなく。

ホテル ベストプライス高知 2019年01月21日 14:44:40

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また高知にお越しの際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年11月26日 21:34:03

直前で空いているのを見つけて7300円で1人で1泊しました。

立地やWi-Fiが飛んでいること、朝食バイキングが付いていること、部屋も静かに過ごせて良かったと思います。ただ、気になった点があり書かせて頂きます。

大浴場を利用しましたが、皆さん書かれているようにシャワーの水圧が弱いこと、1回分のシャンプーなどのゴミを捨てられる三角コーナーが浴室内にないこと(1つ置けば十分)、使って濡れたタオルを部屋に持ち帰らないといけないこと(使ったタオルを入れられる箱を設置)、脱衣所の床が髪の毛だらけだったこと(定期的にクイックルするか、クイックルを置いてたら自分でしてました)。
部屋も、バスタオルフェイスタオル1枚ずつでしたが、洗面台で洗った手を拭く用にもプラス1枚置いたり、アメニティもブラシやハンドソープなど置いていたらより良かったかなと思います。

休日料金で少し高くなるのは理解できますが、7300円を少々高く感じました。

ホテル ベストプライス高知 2018年12月08日 14:04:59

今回お客様がご宿泊時にお気づきになられた点は、検討致しまして、今後出来るだけ改善していけるよう努力して参る所存でございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★喫煙(駐車、駐輪場無し)
【シングル★和洋バイキング付★喫煙(駐車、駐輪場無し)】

titiussy4167さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2018年11月18日 17:07:31

いたって普通でした。
朝食のメニューのバリエーションがもう少し欲しかった。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 11:17:20

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょ
うか?

朝食のメニューに関しましては今後再検討させて頂きます。

支配人

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)
【シングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)】

エコトロッコ狩勝さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2018年11月03日 01:35:21

電停からは近かった。高知駅まで歩いてみたが、歩き慣れた私は20分ぐらいで歩けた。部屋、バスルームの広さは十分だった。トイレの便座が上がりきらずに、すぐに下がってしまい、女性仕様?には参った。夜になると、少し冷えたが、冷房だけだったので我慢した。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 10:46:16

お客様がご宿泊頂いた日はまだ空調が暖房に切り替えしておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、トイレの便座の件でも御迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後、客室の設備等、日々の点検を怠らないよう努めて参ります。

これに懲りず、また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)

投稿者さん 2018年10月26日 20:45:56

ちょっと中心街から離れてますが、コスパよし。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 10:38:36

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょ

うか?

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月27日 11:14:29

お値段に見合ったホテルでした。朝食はメニューも多く美味しかったです。大浴場はシャワーの水圧水量が低く洗身洗髪に時間を要しました。

ホテル ベストプライス高知 2018年10月01日 20:54:02

この度朝食はバイキングにリニューアルし、和洋折衷のお得なメニューとなりました。ご利用頂けて光栄でございます。

大浴場の水圧に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

また高知にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年03月22日 18:34:06

出張で利用しました。フロントには階段で上がらなければならず、荷物が多いと少し大変でした。

ホテル ベストプライス高知 2018年04月04日 11:41:32

滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

当館、フロントまでは階段しかございません。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。

【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月23日 10:00:41

ひげそり有料(50円)
32号線からホテルに向かう時は、早めに右折をしなければ、そのままUターンできない橋に突入してしまうので注意。

投稿者さん 2017年12月05日 13:00:31

お風呂に入れて寝るだけと割り切ればコスパは良いです。

朝食は期待しすぎないほうがいいかな…

近くにファミマがありました。

ホテル ベストプライス高知 2017年12月17日 16:22:43

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

コンビニはお客様の仰るように当館から歩いて2分程度の場所にございますので不便はないかと思われます。

支配人

★シングル駐車場無し★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【♪シングル♪カツオ飯、朝食付き禁煙(駐車場無し)】