ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 19:04:01

禁煙部屋と書いてあるのに、灰皿が部屋に置いてありがっかり。
また、部屋に入った感じもたばこ臭い。当日だけ、禁煙にされたような印象です。

他の方もご意見されています
ユニットバスのシャワー調整は、難航します。

もうちょっと、部屋のUB WCを綺麗にして頂きたいです。
シャワーカーテンは、カビだらけでは
あまりにひどいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2019年02月28日 21:00:29

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの件は御迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

設備等の老朽化が進みつつありますが、衛生面では御満足頂けるよう、努力致します。

従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

♪セミダブル♪★駐車、駐輪場無しプラン★(禁煙)
【♪2名様♪セミダブル♪駐車、駐輪場無しプラン♪禁煙】

らん20100208さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

らん20100208さん [40代/女性] 2018年02月13日 16:47:48

ひと月近く連泊して、スタンプカードの申し込みの案内が全くなく、チェックアウト時に渡されるとポスターに書いてあるので貰えるのかと思ったら先に言わないと作ってもらえないらしく無効に。
先に作らなければいけない案内は全くなかった。
ホテルの古さからしてもちょっと高いのをスタンプカードで補えるかと思っていたのでそれを無効にされるとはサービスが悪すぎ。
大浴場も水圧が低いシャワーで使い勝手がとても悪い!
もう二度と利用しません。

ホテル ベストプライス高知 2018年03月03日 14:22:48

長期のご連泊ありがとうございました。それにも関らず、ご案内やサービスが行き届いてなかったことが大変心苦しく存じます。
その他館内設備等で御迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の課題とし
、改善に努めて参る所存です。

これに懲りず、また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月25日 17:34:18

2017年10月01日予約。10月7日から一泊。
フロントで「10月からメンテしていて大浴場使用出来ません」
のパンフレット見せられる。事前の連絡なし。
部屋のお風呂使用。シャワーから水しか出ず。

朝食。従業員に食券渡すもお盆すらどこに置いてあるかわからず放置プレイ。

チェックアウト。特に「忖度」もなし。

帰宅後ホームページを覗くと2017年10月08日(日)10時21分更新で
「2017年10月は大浴場メンテナンスの為休止させて頂きます。」

高知県てインフレですか?これで一泊7000円ですか??

ホテル ベストプライス高知 2017年12月15日 15:32:19

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊日当日は、大浴場やご朝食の件などでご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがない様、努めて参る所存です。

これに懲りずにまた高知にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★シングル駐車場無し★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【♪シングル♪カツオ飯、朝食付き禁煙(駐車場無し)】

投稿者さん 2016年10月14日 17:28:17

無線LAN対応だったので予約しましたが、電波が弱くて部屋のデスク上で使用不可です。
ビジネスでパソコンを使用される方には、不向きです。だだ寝るだけだったらOKだと思います。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月20日 11:54:26

今回のご滞在時では、無線LAN接続の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ネット環境につきましてはお客様のご意見を参考に、今後改善に向けて努めて参ります。

これに懲りず、また高知にお越しの際はホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★シングルスタンダード★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月24日 20:30:45

前の宿泊者の髪の毛やホコリが沢山あり、朝早くチェックアウトさせていただきました。
あまり、ホテルらしく無いので、驚きました。

2015年11月
ホテル ベストプライス高知 2015年12月12日 11:56:04

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
掃除が行き届いて無かった点では、お客様を不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、清掃を徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらホテルベストプライス高知にご宿泊頂けますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

※駐車場無し※スタンダードルーム※駐車場無し※禁煙
【駐車場なしシングル★禁煙★】

投稿者さん 2015年05月12日 15:26:34

カーテンやベッドなどはほこり臭く、お風呂もカビが・・・
次は利用したくないですね

2015年05月
ホテル ベストプライス高知 2015年05月13日 14:36:28

数々ある中、当ホテルベストプライス高知をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のご不満の件申し訳御座いませんでした。
今後この様な来が無い様に清掃に、より一層注意を払いたいと思います。
ホテルベストプライス高知をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

★駐車場無し★セミダブル素泊まり★禁煙★
【★GW★セミダブル★禁煙★駐車場なし】

投稿者さん 2011年10月31日 11:43:27

市内での研修が朝が早いし市内まで2時間半もかかるので予約を…でも仕事の都合で時間が遅くなるかもと言うと 遅くなるのであれば連絡下さいと対応良く予約しました やはり遅くなるので ダメなら仕方ないと思いながらも連絡を その対応した職員が 遅くなるのを伝えると ちぃっと舌打ちをし 迷惑そうに対応を なんなん そんな対応するなら仕事するな 接客だろ 専門職として恥をしれ
こっちは仕事で遅くなり ダメかなと思い電話してるのに その人クビにしてほしい

2011年10月
ホテル ベストプライス高知 2011年11月10日 21:44:38

この度はホテルベストプライス高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
電話での対応大変失礼いたしました。申し訳ありません。
電話での対応は顔の見えないコミュニケーションですので、今後はより一層注意したいと思います。

これに懲りずに、高知へお立ち寄りの際にはホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★特別価格★(限定5室)素泊まり・景色無し★
【格安シングル(禁煙)】

happy nappyさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

happy nappyさん [40代/男性] 2010年10月22日 22:43:12

10月18日より3泊で利用させていただきましたが1泊目にインターネットが繋がらなかった為、翌朝の外出の際にパソコンを触っても良いので設定を確認して欲しいと頼んだにも関わらず、そのまま放置されていた。更に部屋の掃除もされていなかった為、理由を聞けばチェックインの際に渡された紙に部屋の掃除が必要な場合はドアノブに掛かっている「掃除をして下さい」のプレートが掛けなければならなかったとのこと。連泊の方で部屋を触って欲しくない方がいる為とのことですが、そういった事ならば紙ではなくチェックインの際に直接聞くのがサービス業じゃないですか?即座に対応していただいた点については感謝しましたが翌日の3泊目には備え付けの歯ブラシは無く、コップは前日に使用した状態のまま置かれていた。その都度、何度も謝罪を聞きましたが最後は呆れて言葉も出なかった。
もう二度と利用する事は無いです。

2010年10月
ホテル ベストプライス高知 2010年10月30日 12:49:34

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
インターネット、掃除、コップの件につきましては誠に申し訳ありませんでした、今後この様な事が無い様にスタッフ、清掃係とミーティングを行い十分に注意を促してます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

♪平日プラン♪シングル♪喫煙♪
【シングルルーム(喫煙)】