THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター) クチコミ・感想・情報

THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター)

THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 08:41:25

8月17日に宿泊しました。受付スタッフはていねいでした。スタイリッシュな部屋で、清潔感がありました。オートロックで安心感もあります。
    キッチンに揃えられている調理器具や食器もシンプルでオシャレで、地元のものを持ち込んで快適に使用できました。アイロンもあり、クローゼットも広く長期に滞在するのにいいです。
    ただ、チェックインが数分のところに有るので、面倒な時もありました。広いお部屋はいいかもしれませんが、お値段のわりに、ベットが狭い、シャワーしかない、ドアがうすいこともあり、また行きたいとは思いませんでした。

THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター) 2017年08月27日 12:36:29

この度は、The Freshwater(ザ・フレッシュウォーター)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。
    チェックインの場所、ベッドの大きさ等に関しましてはご不便をお掛けいたしました。

お客様の貴重なご意見を元に、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【モニタープラン】宿泊後の口コミ投稿で割引ゲット♪【室料10%OFF】≪素泊まり≫
    【スタジオルーム】