伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

みるくちゃん3122さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みるくちゃん3122さん [50代/女性] 2011年05月19日 12:17:02

広大な敷地に贅を尽くした空間が広がり、しばし非日常を満喫いたしました。

お部屋は小さなタイプとの事でしたが、充分以上に広く快適に過ごす事ができました。
お食事は広間でしたが、興味深い建築物で意匠や調度も素晴らしく、仲居さんの説明も丁寧で美味しいお食事がよりいっそう楽しめ嬉しかったです。

とにかく非常に敷地が広い為、お食事処、大浴場(露天風呂もあり)までとても遠かったので足の悪い方は事前に申し出たほうが良いかもしれません。

お風呂はお部屋にとても広い源泉掛け流しの内風呂がありますので、充分に楽しめます。
熱めですので、最初は慌てて飛び込まないようにお気をつけて。

今、ちょうど蛍をお庭で生育しているそうで、そろそろ夜は蛍も楽しめそうです。

チェックアウト後にラウンジでコーヒーをサービスしていただきました。出発時間には余裕を持ってこのサービスも受けられたほうが良いですよ。

伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年06月06日 12:51:31

この度は、三養荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客さまにご満足のいただけますお時間のご提供ができるよう社員一同努力していきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
日本庭園ではホタルが見頃となっています。回遊式の日本庭園をお散歩しながらホタルを眺めてみてはいかがでしょうか。番頭

【春得】【受付は14日前まで】食事付き早割り~懐石・いず~
【新館和室JCAタイプ(源泉掛け流し内湯付き)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月07日 16:56:15

すばらしいお庭でした。静かでゆっくりとくつろげました。
ミステリーでしたがお部屋は洋室で広々としていました。

伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年06月06日 08:11:18

この度は三養荘をご利用いただきまして、有難うございました。ご滞在中「静かでゆっくりとくつろげました。」との、お言葉はいただき、今回のご旅行が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。お客様のご要望にお応えできる旅館となるよう努力して参る所存でございます。これからも楽天に色々なプランを掲載をしていく予定です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
「すばらしいお庭でした。」との評価をいただきました日本庭園ですが、今の季節には、お庭の川に源氏ホタルが飛んでいます。昨日ですと10匹~15匹くらいが飛んでいました。昨年ですと6月の下旬まで見ることができました。
番頭

【お部屋タイプは宿におまかせ】 ミステリープラン~お食事処懐石コース
【お部屋タイプはおまかせミステリー】

投稿者さん 2010年08月14日 17:28:33

8月12日に一泊させていただきました*値段と部屋の割合があってないくらいに、良くて、彼女とまた行こうねって話していました☆

タイヤがパンクしたときも、従業員さんの手際よい対応で、本当に助かりました!!ありがとぅございました*

また2人で遊びに行くときは、三養荘に泊まらせていただきます☆ありがとうございました!!

風薫る花庭・深緑の夏・錦の秋庭 「三養さんぽ」~1泊室料
新館和室JCAタイプ(源泉掛け流し内湯付き)

伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年10月01日 21:23:03

この度は、三養荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適に過ごせたとのご感想をいただきまして心より感謝いたします。お客さまにご満足のいただけますお時間のご提供ができましてうれしいかぎりです。快適なお時間の提供ができるように努めてまいりますので引き続き当旅館へご愛顧賜りますようお願いいたします。ご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
伊豆長岡の紅葉のシーズンは、地域的に気候が温暖なところであり。11月の下旬が見頃となります。回遊式の日本庭園をお散歩しながら鮮やかな紅葉を眺めてみてはいかがでしょうか。

風薫る花庭・深緑の夏・錦の秋庭 「三養さんぽ」~1泊室料
【新館和室JCAタイプ(源泉掛け流し内湯付き)】