伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

hideyoshi0122さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hideyoshi0122さん [50代/男性] 2020年01月23日 20:38:46

たった一泊でしたが、大変記念になるお宿でした。妻の誕生日旅行に利用。さりげなくお声がけいただいたり、心のこもったサービスをいただいたり。またいつかお世話になりたいです。
お部屋もお風呂も、翌日の滞在も、伊豆長岡を満喫しました。有難うございました。

【夕朝食付き】【早期割引60日前】早めの予約でお得に宿泊(お食事処/楓コース)
【新館和室(デラックス)温泉内湯付き/本間、次の間、化粧の間】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 17:54:24

妻の誕生日祝いで宿泊し、とても気持ちよく過ごすことができました。またぜひお伺いしたいと思っております。

投稿者さん 2019年05月31日 21:43:12

敷地が広々としており、特にお庭が素晴らしく楽しめました。食事の会場は大広間で周りが気になりました。衝立等、お客様側に立った配慮があっても良いのではと思いました。食事は思った以上によく、味も確かでした。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!お得な夕朝食付きプラン♪
【新館和洋室(スタンダード)沸かし湯/本間、ベッドルーム】

61009951さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

61009951さん [40代/女性] 2018年04月01日 10:12:04

初めて家族で利用させていただきました。
仲居さんを始めスタッフの皆さんがとても感じ良く、子供たちにも大変良くしていただき素晴らしい滞在となりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

【夕朝食付き:部屋食】のんびりお得にお部屋食(狩野川コース)

投稿者さん 2018年02月22日 22:41:37

この度は、母の喜寿のお祝いで、歴史ある旅館に泊まれたことは、母にも喜んでもらえ、とても思い出に残るものとなりました。広大な敷地の朝の散歩で、スタッフの方のわかりやすい歴史解説を聞くことが出来たことは、本当に来てよかったって、思いました。松風のお部屋に泊まれたことは感激でした。
スタッフ皆さんがとても親切で気持ちもよかったです。
一つだけ、お風呂の灯りがちょっと暗くて、危ないのと何があるかわからない不安があると思いました。
それ以外は、こんな国宝級の旅館にリーズナブルな価格で泊まれることに感動しました。

【夕朝食付き】事前決済で割引(お食事処/葛城コース)
【本館和室(スタンダード)風呂無し/本間、次の間/45平米以上】

投稿者さん 2017年10月16日 22:49:23

お世話になり有難うございました。
突然の予定変更で、チェックインの際に夕食をお願いしました。更に私は生ものが駄目なのでそれもお伝えした所、完璧に要望に応えて下さりました。
本当に有難うございました。
お風呂もお部屋も全て良かったです。
またお世話になりたい宿です。

【朝食付き】事前決済で割引/お食事処

投稿者さん 2017年10月10日 23:22:38

伝統を感じる日本家屋でとても特別な時間を過ごせました。子供達も妻もとても満足してました。

【朝食付き】事前決済で割引/お食事処
【本館和室(デラックス)風呂無し/本間、次の間/70平米以上】

投稿者さん 2017年09月18日 21:51:48

家族3人で泊まりに行きました。
結婚前、母と行ったときとてもよかったので、もう一度今度は私の娘を連れて行きたかったのです。
料理もお風呂もお庭も素晴らしかったですが、一番はサービスでした。
とても良くしていただきました。
またぜひ行きたいと思っています。

【夕朝食付き】70周年記念プラン 夕朝食付き(お部屋食/狩野川コース)

投稿者さん 2017年08月12日 14:13:24

部屋も大きくすばらしい

【素泊まり】【連泊割引】日本庭園散策と温泉で寛ぐ・純和風旅館の連泊

markwwwさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

markwwwさん [60代/男性] 2017年06月20日 05:36:37

「和洋室デラックス」とは、普通の温泉ホテルの基準からすれば、スイートルーム以上ですね。早期割引だったのでとても割安に感じました。食事もほぼ最高レベルと言っていいでしょう。高齢の両親のために「和洋室デラックス」をもう1部屋取ったのですが、部屋同士歩くのに5分くらいかかるほど、ホテル内が広いとは驚きでした。昭和バブルの絶頂期を感じるこのような温泉ホテルは、もう建築されることはないでしょうね。貴重な経験でした。

【夕朝食付き】【早期割引21日前】 早めの予約でお得に宿泊(お食事処/葛城コース)
【新館和洋室デラックス/温泉内湯/本間、ベッドルーム、化粧の間】

投稿者さん 2017年03月11日 12:33:45

内風呂および次の間付きの広い部屋に無料でグレードアップしていただいて、大変満足しています。内風呂もあり、足の悪い両親にとってはありがたかったです。しいて言えば、浴槽が深かったので手すりがあるとよかったです。

【朝食付き】事前決済で割引 2016

投稿者さん 2017年02月23日 09:42:28

今回、誕生日ということで利用させていただきました。庭園を散歩中、風にのってほのかにとてもいい香りがし、ゆっくり過ごせることができました。

急遽、仕事の関係で朝方チェックアウトすることになってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、迅速に対応していただいたうえに、寒い中お見送りもしていただき、とても良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
【素泊まり】純日本旅館で至福のひとときを 2016
【新館和室(スタンダード)温泉内湯付き/本間、次の間】

トクラーアーニャンさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トクラーアーニャンさん [60代/男性] 2017年01月18日 22:37:56

庭園が非常に素晴らしいものでした。

2017年01月
早めの予約でお得に宿泊 早割60 夕朝食付き(お食事処/伊豆コース)
【新館和室(スタンダード)温泉内湯付き/本間、次の間】

プリンセスあーちゃんさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

プリンセスあーちゃんさん [40代/女性] 2017年01月10日 11:09:50

この度は大変お世話になりました。

病気を患い、、足の悪いおばあちゃんと、孫との良き想い出となりました。

私は大柄で、何処へ行ってもなかなか浴衣のサイズが合わないのですが、、笑顔で何度も、何度も部屋に足を運んで頂き、ベストサイズを見つけて頂きました。担当して下さいました方には、お世話になりました。本当に、有り難うございました。

そして、おばあちゃんにも、温かいご配慮をして頂きまして、深く感謝申し上げます。

又、是非行きたいです。

ぷこ 45歳 女

2017年01月
【Basic Standard】 夕朝食付き(お食事処 葛城コース)

i_nekoさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

i_nekoさん [50代/女性] 2017年01月06日 21:19:02

8月~11月迄入院・2度のオペを行なった母のお祝いを兼ねて忘年会として利用しました。
従来は広間での食事でしたが、今回母の体調を考慮して初めて部屋食にしました。そのため、お値段が上がってしまうため離れではないお部屋を選びましたが、こじんまりしているものの充分な広さがあり満足でした。母も食事中での中座等気兼ねなく出来、楽しい食事のひとときを過ごせました。
母が退院後ということで、仲居さんから三養荘オリジナル製品をプレゼントされとても喜んでいました。粋な計らいに、感謝しています。

【事前決済】三養荘 Basic 夕朝食付き (お部屋食/狩野川コース)

投稿者さん 2016年08月25日 22:07:54

初めて利用しましたが、評判通りのおもてなしと広く寛げるお部屋でした。また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

遅めの夏を三養荘で過ごすレイトサマープラン 夕朝食付き(お食事処/伊豆コース)
【新館和室(スタンダード)温泉内湯付き/本間、次の間】

ゴロー8880さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゴロー8880さん [70代/男性] 2016年07月12日 17:49:27

家族6人で2部屋宿泊しました。
全員すばらしいと感激していました。
フロントもご案内も、そしてレストランでも一生懸命サービスしていただいて、大変うれしかったです。早速友人たちにも伝えました。また必ず行きたいと思っています。
三養莊のみなさんありがとうございました。

2016年07月
【アーリーサマー】夏の味覚 鮎の塩焼きと和会席 (お食事処/伊豆コース)

投稿者さん 2016年03月29日 16:30:45

家族三人で泊まりました。
素泊りでしたが、旅館の方が近くのお薦め夕食、朝食場所を教えて下さり、大満足でした。
お部屋、お風呂とも贅沢な作りで、素晴らしかったです。
子供がタバコの煙が苦手なのですが、禁煙のお部屋がなく、予め消臭対応をお願いしたら、しっかりとして下さり、臭いは全くしませんでした。
少し気になったことは以下の4つ。
(1)寝るときに窓の鍵が所々空いていることに気付き、慌てて全部の鍵を確認して閉めました。子供がいるので、開けているなら教えて欲しかったです。
(2)アメニティのシャワーキャップが一つしか置いてなくて、子供しか使えず、私は困りました。
(3)お部屋はベッドが二つあり、離れた場所に子供用のお布団が敷いてありました。子供は一人で寝れないので、私が子供と布団で一緒に寝ることになり、寝苦しかったです。できれば、チェックイン時に確認して欲しかったです。
(4)立地上、虫が多いので、殺虫剤などがお部屋にあると嬉しいです。
でも、どれも予め確認、お願いしておけば、問題ないと思います。
なので、総合評価は満点です。
また泊まりたいと思います。

2016年03月
【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 絶景の日本庭園に佇む和風旅館で過ごす極上の休日(素泊まり)

まーみー6612さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まーみー6612さん [40代/女性] 2016年02月04日 18:38:25

何度もお世話になっていて
毎回楽しみに行っています

沼津港で美味しいものを食べてから
30分程で着きます

温泉付きなので
何度も入ってしまいます

お部屋も広くて
とても癒されます

2016年01月
【Basic Standard】 事前決済 素泊まり

投稿者さん 2015年11月30日 22:45:32

今回は珍しく大浴場に人がたくさんいて、うるさかったのが残念でした。お部屋のお風呂が少々狭かったので私は残念に思いましたが、同行の母は全然問題ないと申しておりました。
お食事はいつもの狩野川コースよりランクアップしてみましたが、差は私にとっては微妙でした。のんびり過ごせるところが気に入っていますので、また伺います。

2015年11月
優雅なひととき 夕朝食付き(お部屋食/匠味コース)