伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月18日 16:42:21

老舗の旅館ということで期待していましたところ、プリンスホテル系の予想以上に由緒正しいところで、感激いたしました。
従業員の方もとてもプライドをもっておられるように見受けました。
朝、お庭の案内もしていただき、とてもいい思い出になりました。
ここで一度、お茶会でもしたいものです。
食事はしておりませんので、心残りです。
この素晴らしい館が、どうかいつまでもという気持ちです。

ただ、新館の玄関に入ったとたん、何やらこの旅館の匂いがしました。
この匂いは、樹木の匂いなのかどうかわかりませんが、慣れるまでとても気になりました。
何の匂いなのでしょうか?

お香でも焚いてあると奥ゆかしくていいなと思った次第です。

【楽天スーパーSALE】広大な日本庭園に佇む純和風旅館で過ごす極上の休日(素泊まり)
【【TBA】和洋室、バス付き(温泉なし)和室+ツインベッド】

文明堂4319さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2011年05月25日 22:55:40

東京から奈良への帰途三島で地中下車して利用しました。伊豆長岡駅まで車で送迎して頂き助かりました。庭園・部屋・食事とも想像以上で大変満足しました。部屋に四季おりおりの庭園の写真が置いてありましたが、他の季節にも来たいと思った次第です。
 次の点を改善して頂いたら猶良いと思います。
1、庭園の樹木の名前、全部についておらず、ついていても文字が薄くなったりして読みにくいのがあった。入室の時に庭園散策の際は庭園案内を持って行くと良いと一言付け加えてもらえたらと思います。2、朝食美味しいのですが、8時に着席したとき、鰺の干物が焼いて置いてあり、冷めかかっていた。遅れても良いから、着席してから焼いてもらえると良いのですが。3,食事処が畳敷きの座卓で足腰の悪い高齢者にはつらいです。椅子式の食卓が喜ばれると思います。

伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年06月06日 12:38:55

この度は、三養荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「想像以上で大変満足しましたができた」とのご感想をいただきまして心より感謝いたします。お客さまにご満足のいただけますお時間のご提供ができましてうれしいかぎりです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
今回、ご意見をいただきました。改善点につきましては、社員全員で検討していきたいと思います。
三養荘のホタルのシーズンは、見頃となっています。回遊式の日本庭園をお散歩しながらホタルを鑑賞してみてはいかがでしょうか。番頭

【直前割】【お部屋タイプは宿におまかせ】 ミステリープラン~お食事処懐石コース
【お部屋タイプはおまかせミステリー】

投稿者さん 2010年08月14日 17:28:33

8月12日に一泊させていただきました*値段と部屋の割合があってないくらいに、良くて、彼女とまた行こうねって話していました☆

タイヤがパンクしたときも、従業員さんの手際よい対応で、本当に助かりました!!ありがとぅございました*

また2人で遊びに行くときは、三養荘に泊まらせていただきます☆ありがとうございました!!

風薫る花庭・深緑の夏・錦の秋庭 「三養さんぽ」~1泊室料
新館和室JCAタイプ(源泉掛け流し内湯付き)

伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年10月01日 21:23:03

この度は、三養荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適に過ごせたとのご感想をいただきまして心より感謝いたします。お客さまにご満足のいただけますお時間のご提供ができましてうれしいかぎりです。快適なお時間の提供ができるように努めてまいりますので引き続き当旅館へご愛顧賜りますようお願いいたします。ご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
伊豆長岡の紅葉のシーズンは、地域的に気候が温暖なところであり。11月の下旬が見頃となります。回遊式の日本庭園をお散歩しながら鮮やかな紅葉を眺めてみてはいかがでしょうか。

風薫る花庭・深緑の夏・錦の秋庭 「三養さんぽ」~1泊室料
【新館和室JCAタイプ(源泉掛け流し内湯付き)】