湯の鶴温泉 あさひ荘 クチコミ・感想・情報

湯の鶴温泉 あさひ荘

湯の鶴温泉 あさひ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 23:10:21

夕食朝食ともに美味しくいただきました。お宿の方も皆さん感じがよくて、川の流れる音と蛙?の鳴き声と癒やされました。次は秋にあさひ荘さんを利用したいです。

≪連休限定プラン≫GWはあさひ荘でゆっくりお過ごしになりませんか♪GW限定特別料理【1泊2食】
    【【本館 和室】お風呂+トイレ共用《お子様ご宿泊可能》】

いけぽん0170さんの 湯の鶴温泉 あさひ荘 のクチコミ

いけぽん0170さん [30代/男性] 2020年09月11日 10:10:57

ゆっくりできました。
    早めにチェックインさせていただき、ありがとうございました。

【お勧め贅沢プラン】和会席に特選素材の3大味覚付き♪《伊勢海老、鮑、馬刺し》【1泊2食】
    【【別館 和室】お風呂+トイレ共用】

ぴろり2657さんの 湯の鶴温泉 あさひ荘 のクチコミ

ぴろり2657さん [30代/男性] 2020年08月13日 19:32:42

8.12に宿泊した。
    兎に角料理が最高に美味しい。メインの料理以外も繊細な味付けで満足できた。昭和感溢れる設備も楽しむことができました。

【【本館 和室】お風呂+トイレ共用《お子様ご宿泊可能》】

投稿者さん 2019年05月03日 00:51:46

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。口コミ通り!!お料理の美味しさに感動しました。温泉もトロトロでお肌ツルツルになりました。かなり温度が高いので(^_^;)貸切風呂はお水を入れて入りました。女将さんやスタッフの方もとても感じが良く、また宿泊したいと思えるお宿でした。ありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2019年04月20日 23:40:03

想像以上であったことは、次のとおりです。
    お部屋が広く、食事は、馬刺し、鮑、伊勢海老が美味しく、
    兎に角、温泉が最高です。
    ヌルット感(PH8.5)が気に入って、展望風呂及び岩風呂に
    計7回入りました。

ハイド7148さんの 湯の鶴温泉 あさひ荘 のクチコミ

ハイド7148さん [40代/男性] 2018年01月25日 18:11:12

古くからある温泉宿ですので、部屋と設備は「4点」としましたが、それ以外は大満足。 横浜から法事で帰省していた地元出身の同級生と二人で宿泊。この日は平日だったこともあり何と宿泊客は我々二人のみ。 温泉・露天風呂、食事会場も全て貸し切り。 温泉は柔らかい泉質。 ご夫婦で経営されており、ご夫婦とも大変お人柄が良く、更に出てきた料理は、自分の中で予想していたのを遥かに上回るおいしさ。 久しぶりに料理を食べて感動しました。 また、料理を食べに行きたいと思います。

【冬季限定】お勧め特選素材の御馳走プラン《鮑、馬刺し、赤足海老、ヒオキ貝》【1泊2食】

投稿者さん 2017年03月14日 20:58:00

特別割引プランで大変お得に泊まらせていただきました。お湯が素晴らしく、食事も非常に美味しかったです。部屋からの景観だけはもう少し工夫されたらいいかと思いましたが、良いお宿でした。

◇期間限定◇水俣市宿泊費助成特別割引プラン♪【1泊2食】
    【【別館 和室】お風呂+トイレ共同】

おっとう0682さんの 湯の鶴温泉 あさひ荘 のクチコミ

おっとう0682さん [60代/男性] 2016年12月03日 15:57:01

11月30日宿泊 ちょっと小さめのお風呂でしたが、自由に入れることが一番。食事は多すぎて食べきれないぐらい・・・おいしい料理・・年を考えてプランを考えた方が  とてもたのしい温泉旅行でした。

【秋季限定】あさひ荘お勧め特選素材の御馳走プラン♪《伊勢海老、鮑、山女、馬刺し》【1泊2食】
    【【別館 和室】お風呂付き】

まんどぅー14さんの 湯の鶴温泉 あさひ荘 のクチコミ

まんどぅー14さん [50代/女性] 2016年10月29日 18:23:38

格安の素泊まりでしたが、静かな環境の中で、ゆっくりお湯に入りのんびりできました。お部屋もリフォームされていて清潔でした。また利用したいです。

≪スタンダード≫気ままにふらっと水俣旅行プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2016年08月30日 17:06:00

夕食が最高に美味しかったです。お値段以上のものが出てきてビックリしました。
    部屋からは川を眺めることができ、古いながらも綺麗で素敵でした。
    接客も良くてとにかく居心地の良い宿でした。秋にまたリピ決定です。

2016年07月
    新鮮海の幸ご夕食にさらにもう一品!!熊本県名物『馬刺し』付きプラン♪【1泊2食】
    【【別館 和室】お風呂+トイレ共同】

投稿者さん 2014年04月03日 07:34:40

温泉、食事、従業員さん、全て満足しました。施設は古いながらも清潔で、お風呂もトロトロ。
    ごはんは最高、朝、夕共に個室でゆっくり出来ました。
    ただ、川のすぐ横のせいか、布団が湿っぽく感じましたが。
    でも、また行きたいです。

2014年03月
    【現金特価!!】新鮮な海の幸と馬刺しに舌鼓☆名湯も満喫ゆったりプラン♪
    【川に臨む和室】