お世話になりありがとうございました。コロナ禍の折お体に気を付けて下さい。
何度訪れても気持のいい宿。 いつも美味しい手作り朝食も足を伸ばせて入れるお風呂も大満足。 さらに気持ちよく気配りしてくれる女将さんにも大満足! また行きますね。
仕事で夜勤のため門限を守れない旨を伝えたところ、快くOKしていただいた。宿と他のお客様には迷惑をかけてしまって申し訳なかったが、今後も利用できるならお願いしたい。強いて苦言を呈するとすれば和室にGが出てきた事。私はあまり気にせず生活したが、ちょっとショックだった。
土曜日の前日でダメ元で検索するとヒットしました。 前もってレビューを見ていましたので予想通りといったところでしょうか。 共用のお風呂が普通の家庭風呂のちょっと大きい版でしたので、 湯舟のお湯を汚すのはどうかと思いシャワーだけいただきました。 早い時間のチェックインにも対応してくれましたし、 Wi-Fiも使え4500円で泊まれましたので私的には満足でした。
仕事のため初めて利用しました。普段はビジネスホテルに泊まることが多いですが、気分転換に旅館タイプに泊まりました。お風呂屋トイレなどは部屋にないため共有することになるので、その点が気にならない人であればゆっくり過ごすことができます。
福岡での定宿にさせていただいています。 宿泊した日はほぼ満室でしたが、おかみさんの 孤軍奮闘でなんら不自由なことはありませんでした。 いつもながら食事はできるだけ美味しいものをと 気を使っていただけているのがよくわかります。 綺麗にお掃除されていてきもちいいです。 これからもお世話になりたいお宿です。
【1泊2食付プラン】1名6800円★毎日変わる女将手作りの美味しい食事★新飯塚駅より徒歩にて1分★
ご飯がたいへんおいしかった。
大学に入学する息子の入寮の手伝いに泊まりました。数日前息子だけ先に飯塚入りさせ、こちらで一泊させ夕食と朝食もお世話になりました。お陰様で息子は朝イチから引っ越しの荷受けが出来たようです。トイレ風呂が共有タイプの宿泊先は久しぶりでしたが、お風呂は家庭と同じサイズで一人で利用可能でしたので不自由は無かったです。個人的には部屋にあった日本茶がとても美味しかったです。次回は入学式前日に利用します。
墓参りの為に利用。 駅に近いのでとっても便利です。 部屋は掃除が行き届いていて清潔。 お風呂はまぁ大き目な家族風呂ですけど、混んでないので大丈夫。 次回もよろしくお願いします。
和室のお部屋でした。掃除も行き届いていて、満足しております。忘年会等にて帰りが午前0時を過ぎたのですが、親切に対応して頂きました。ありがとうございます。また、利用させていただきたいと思っております。
【楽天スーパーSALE期間限定プラン】通常のスタンダードプランがSALE期間だけの限定価格♪
女将さんも大変優しく、居心地が良かったです。 値段も他ホテルよりも少しですが安く済みますし、駅からもとても近く、よい環境でした。 トイレが室内にあった方がいいなと思いましたが、特に支障はありませんでした。 また泊りに行きたいです。
駅からも近く,部屋も広かったです。受付をしていただいた女将さん(?)もとても親切でありがたかったです。値段も安くとても良いと思いました。
くつろぎ和室かなり古い旅館です。しかし、掃除が行き届いている印象です。 風呂は大浴場ではないため、宿泊客が多いと厳しそうです。。 徒歩2-3分のところにセブンがありました。 一人で和室に泊まれてよかったと思います。 また、有線LANでネットに接続ができました。(セキュリティレベルは低いですが。。)
くつろぎ和室外見とは反して建物の中は大変きれいでした。ビジネスホテルというよりペンションっぽい感じです。駅からも近く、車をおいて博多まででました。(博多まで45分ほどかかりましたが)和室なので、子供が一緒だとゆっくり練れてよかったです。急きょ朝ごはんまでお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
くつろぎ和室3月にお世話になりました。駅からは2,3分のところにあります。周りはコンビニ等がありますが、ちょっとだけ歩きます。部屋は洋室でベッドが2つあり、広々としたお部屋を利用させて貰いました。風呂は2つあります。朝食は看板に500円と記載されていましたが、今回は利用しませんでした。浴衣もあったので利用させて貰いました。特に不都合な点もなかったし、部屋もちゃんと清掃されていました。
洋室ツインルーム美味しい朝食、生玉子が食べれないと伝うたら直ぐ対応して頂けました。感謝してます。
古い建物ですが、掃除が行き届いていて気持ちよかったです。今回食事無しでしたが、次は食べたいと思います。
口コミ通り、女将が良い方で朝食がとっても美味しかったです。生卵が苦手な人は目玉焼きに変更してくれました。次も朝食付きで予約したいと思います。
年末法事の際にお世話になりました 有難うございました
自転車旅で訪れました。駅も近く飲食店もたくさん有るので便利でした。 部屋はそれなりですがコスパ的には良いと思います。