由布院温泉 湯らり 六妙 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 湯らり 六妙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 湯らり 六妙 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月22日 09:26:28

清潔感のある、アットホームな居心地のよいお宿でした☆
何といっても部屋付きのお風呂が最高!!このお値段でこんな素敵なお部屋に泊まれるとは思っていませんでした!
食事は付いていませんが、近くに食べるところもたくさんあり、出前も頼めるので個人的には全く不自由ではありませんでした。
宿の方もとても良い方だったので、ぜひまたお邪魔したいと思います。

由布院温泉 湯らり 六妙 2011年08月23日 07:10:16

この度は、湯らり六妙をご利用いただき、誠に有難うございました。その上、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お泊まりいただきました日は、時々ザーと雨の降るあいにくのお天気でした。登山の方は残念でしたが、お部屋でごゆっくりしていただけたご様子で、安心いたしました。まだまだ暑い日が続いていますが、お宿では、ススキの穂が出始めました。夜になりますと虫の鳴き声も聞こえるようになりました。「小さい秋みーつけた。」感じです。それでは、またお目にかかれます日を楽しみに致しております。ご投稿いただき有難うございました。それから、お食事の件では、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ありませんでした。

投稿者さんの 由布院温泉 湯らり 六妙 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月13日 21:02:56

9月11日に1泊利用させていただきました。

離れということもあり、とてもゆっくりした時間を過ごさせていただきました。
2間続きの部屋も広く綺麗で、専用露天風呂もついているので時間を気にせず何度でも入ることができます。部屋と風呂からは由布岳も眺められます。
家族風呂も利用できたのですが、部屋の風呂に何度も入ってしまい今回は利用することができませんでした。

食事付ではありませんが、ご主人と女将さんが親切に近くのお店を案内してくれます。
部屋にはレンジもあり、持ち込みも自由ということでほんとうに我が家にいる気分でくつろぐ事ができました。
誰にも邪魔されず、のんびりした時間を過ごしたい方におすすめです。

清潔感のあるお部屋、お風呂、そして優しい笑顔で迎えてくれるご主人と女将さんのおかげで大変満足のいく旅をすることができました。
また利用させていただきます。

【ポイント10倍】専用露天風呂付離れに泊まる温泉三昧プラン
【岩露天風呂付き離れ】

sagantino1021さんの 由布院温泉 湯らり 六妙 のクチコミ

sagantino1021さん [50代/男性] 2017年09月30日 08:52:22

9月23日に奥さんと娘と
3人で利用させて頂きました。
・立地
湯布院の中心部に歩いて
行けるロケーションで
不自由は感じませんでした。
・もてなし
ご夫婦だと思いますが、付かず離れずの距離間のもてなしと
心遣いが感じられて、とても
良かったです。
・お部屋
とても清潔感があり、ゆったりした気分で寛げました。
・温泉
貸切温泉も良かったですが
お部屋の露天風呂嬉しいです。
やはり、入りたい時に
入れるって最高です。
・全体
食を含めて湯布院を楽しむ上で
とても良いお宿だと思います。

又、是非行きたいと思います。

専用露天風呂付離れに泊まる温泉三昧プラン■幼児添い寝無料■
【岩の露天風呂付離れ(居間4畳半 和室8畳)】

fortunecookieさんの 由布院温泉 湯らり 六妙 のクチコミ

fortunecookieさん [40代/男性] 2011年07月23日 01:28:12

部屋については、今まで宿泊した中で最も満足できるものの1つです。プライバシーが確保され、心身ともに100%リラックスできました。部屋に付いている露天風呂も綺麗で趣きがあります。食事は付いていませんが、食べるものや食事の時間が自由に選べるので、私達には合っていました。湯布院には美味しいところが色々ありました。別の季節にまた利用したいと思います。

由布院温泉 湯らり 六妙 2011年07月23日 12:11:43

先日は、湯らり六妙をご利用いただき、誠に有難うございました。その上、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申す上げます。お食事の付いていないお泊まりのみのお宿と言う私達のスタイルが「お客様」のお気持ちにピッタリ添う事が出来ました事を大変嬉しく思いました。お泊まりいただきました日は、朝からの雨も上がり、この時季にしては涼しい一日でした。お部屋でごゆっくりしていただけたご様子で、安心いたしました。また、ご紹介させていただきましたお食事処も、ご満足していただけたご様子で、良かったです。それでは、またお目にかかれます日を楽しみに致しております。ご投稿いただき有難うございました。