裏五頭山荘 クチコミ・感想・情報

裏五頭山荘

裏五頭山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 08:59:59

川に面してきれいなお部屋でした。お料理も品数豊富でした。ただ、暖かいお料理がもう少しあると良いかな?

【春夏旅セール】春はお得に旅行へ♪自家栽培した有機野菜や朝採り山菜を使用した旬の恵みを堪能  2食付
    【和室お任せ部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年10月16日 21:50:32

お料理が美味しくて良かったです。静かな場所でゆっくりできました。

訳ありでご宿泊がお得!おひとり様にドリンク1本無料サービス 訳あり2食付きプラン
    【和室お任せ部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年07月30日 12:55:40

せせらぎに泊まらせてもらいました。部屋が想像以上に広く、自炊設備も使い切れないほど揃っていて驚きました。露天風呂も小ぢんまりながら、山と小川のせせらぎを感じられ良かったです。近くにいくことがあれば、また検討させていただきます。

【山小屋風貸別荘「せせらぎ」(トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月17日 18:57:01

くねくねと山道をずいぶん上って、やっとたどり着きました。
    (帰り道は案外近いと感じましたけど・・・)
    たどり着くなり、この時期限定のアブの来襲に参りました。
    車から降りるとすぐに、宿の方が出てきてくださいましたので、
    スムーズにチェックイン出来ました。
    暑い日だったので、エアコンも事前に入れて頂いており、
    まだ、十分には冷えていなかったけれども、大助かりでした。
    部屋は広くて、申し分ありませんでしたが、
    エアコンが一つしかないために、メインの部屋が快適になるまでは、
    結構時間がかかりました。
    途中買い求めた枝豆をゆで、持ち込みのビールでおいしく頂きました。
    台所には、必要なものがすべてそろっていて大助かりです。
    虫の少ない季節、快適な気温の時期を選べば、より楽しい時間を過ごせそうです。
    疲れていたせいもありますが、離れということもあり
    静かな環境で、ぐっすりと眠ることができました。
    季節を選んで、またお邪魔したいと思います。

お手頃素泊まり!各棟1日1組限定貸別荘で自由な旅♪
    【山小屋風貸別荘「せせらぎ」(トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月14日 21:20:45

リニュアールされたばかりのようで、予想より綺麗で、有難かったです。

実際は、1泊2食の予約でしたが、プラン名のようになって、事前案内がありあれ?
    でしたが、当日事前確認で、朝夕付きで安心しました。
    美味しく頂きました。

虫が入ってくるのは、仕方がないでしょう。

山荘で不安がありましたが、従業員もニコニコと対応して頂き、不満はありませんでした。
    面白い経験の宿泊でした。

裏五頭山荘 2015年08月30日 09:21:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    従業員の対応、お食事喜んでいただきありがとうございます。またぜひお越しください。お待ちいたしております。

【山小屋風貸別荘「かわせみ」】

みぼきちさんの 裏五頭山荘 のクチコミ

みぼきちさん [30代/男性] 2015年08月12日 12:52:26

貸別荘に宿泊。
    自然に満ち溢れ、都会っこの子供たちは大満足。
    この価格であの食事はすごいの一言。

裏五頭山荘 2015年08月30日 09:25:34

この度は貸別荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    自然や食事満足いただけたようで嬉しく思います。
    またご家族皆様でのお越しをお待ちいたしております。

【お得な貸し別荘】★採れたて山菜に舌鼓◎エコ旅♪2食付き
    【山小屋風貸別荘「かわせみ」】

投稿者さん 2014年12月02日 04:28:22

露天風呂は時間制限があったものの川を眺めながらゆっくり楽しめました。料理も山の幸を中心として郷土料理で良かったです。宿の方々が親切でとても良い印象です。

2014年11月
    【中ノ沢川を望む部屋】大自然に抱かれ旬の恵みを堪能
    【和室お任せ部屋】

aki-non8575さんの 裏五頭山荘 のクチコミ

aki-non8575さん [40代/男性] 2013年07月30日 09:59:26

7月27日一泊にて貸し別荘を利用させていただきました。
    はじめは、地図で確認しておりましたが山の奥へ奥へと心配になりましたが無事到着し、露天風呂を満喫しました。家族も別荘には満足しておりました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2013年07月
    裏五頭山荘 2013年10月11日 13:12:41

露天風呂満喫していただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【貸別荘「せせらぎ」】

Tcarさんの 裏五頭山荘 のクチコミ

Tcarさん [40代/男性] 2013年05月06日 23:11:31

GWに利用させていただきました。繁盛期にもかかわらず良心価格でした。山間の山荘で、私は貸別荘(?)に宿泊しましたが、快適に過ごせました。傍を流れる川の流れを子守唄に眠りにつきました。食事も美味しく頂き、スタッフの方々も丁寧でよかったです。夏にまた訪れたいと思います。好きな方にはたまらないお宿だと思います。

2013年05月
    裏五頭山荘 2013年10月11日 13:39:47

GWのご利用宿泊ありがとうございました。
    貸別荘を快適にご利用いただけよかったです。
    これからの季節は山菜も豊富に出てきますのでまたのご利用をお待ちいたしております。

【お得な貸し別荘】★採れたて山菜に舌鼓◎
    【貸別荘「かわせみ」】

投稿者さん 2013年04月23日 11:43:29

この度は、家族4人で宿泊させていただきました。
    宿泊当日はあいにくの悪天候(風雨)にもかかわらず、駐車場のところまで迎えに来ていただき、大感激。そして、部屋のほうも山小屋をイメージしており正直あまり期待していなかったのですが、部屋も広く綺麗で設備も満足。薪ストーブもあったりとくつろぐことが出来、家族みんな満足。
    今度は、色々な食材を待ちこんで、外のかまどでパンやピザを焼いたり、BBQをしたりしたいと思っています。

2013年04月
    裏五頭山荘 2013年10月11日 13:43:13

この度は雨の中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋をお褒めいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

お手頃素泊まり!各棟1日1組限定貸別荘で自由な旅♪【現金特価】
    【貸別荘「せせらぎ」】