別所温泉 旅館 花屋 クチコミ・感想・情報

別所温泉 旅館 花屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月15日 12:16:33

非常に格式が高い良い旅館であった。
料理も高いだけ有り美味しく頂いた。
但し、部屋に風呂の付いていないプランのために大風呂に行きました。それは、問題ありません。しかし、先ず、
脱衣籠だけで鍵が掛かるロッカーが無い。
シャワーの水圧が低くて苛立つ。
シャワーヘッドを掛ける場所が低くて使い物にならない。
シャワーや蛇口が付いているお湯の配管が循環式でないためか湯が出るまでに時間がかかる。
格式高い作りであるが建屋内の外廊は、寒かった。
この時期には、関係ないだろうが夏の暑い時期には、灯りに集まる虫が床に堆積して歩きたくなるだろうなと感じた。
部屋の洗面所には、タオルを掛けるところがなく付属のペーパータオルを使い捨てる事を強いられた。
同時に部屋の洗面所には、ドライヤーが無くて、大風呂まで行かねばならない状況で有った。
全てが部屋で賄える今時のビジネスホテルに慣れてしまい古き良き時代の旅館には馴染めなかった。

別所温泉 旅館 花屋 2023年11月15日 20:36:05

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

その際、設備備品の件でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
登録有形文化財の木造建築ということで、現代のサービスと比べ至らぬ点があろうかと存じます。

お客様よりのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【A4~A5】信州黒毛和牛 & 【厳選・特選】松茸3品◆2つの最高ランク食材◆秋の贅沢いいとこどり♪

coco 26さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

coco 26さん [50代/女性] 2023年11月12日 09:17:07

初めてお世話になりました。
母が喜んでいたので、良かったと思います。
設備、アメニティは、最低限でした。コットンや綿棒、洗顔料や化粧水類などは部屋にもお風呂にもありません。部屋にはドライヤーもないです。
お風呂に飲み水も無いのです。部屋には有料のお水があり、夕食後に無料のお水がもらえます。
濡れたタオルを掛けるところがないので、そこは改善された方がいいかと思いました。
館内はとても綺麗にされていて、大事に維持していることが感じられます。
照明やガラス、建具など、もう手に入らないものばかりで、どこもとてもいい空間でした。
貴重な文化財に泊めていただくことが出来て、良い時間を過ごさせていただきました。

別所温泉 旅館 花屋 2023年11月13日 20:40:34

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その際、私共の至らぬサービスの為にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

『1名様につき館内利用券1000円』付き。~贅沢な旅を、さらに楽しく、思い出深く~
【【本館】8畳+6畳 登録有形文化財のお部屋】

投稿者さん 2023年09月02日 17:35:34

歴史のある宿とのことですが、下の階だったせいか、カビ臭くて寝ていても目が覚め辛かったです。
夕飯には、しゃぶしゃぶのような料理が最初から冷たい汁が用意されていて、卓上の燃料で加熱するスタイルでしたが、クーラーの風が当たる席で全然煮えずに、火が消え、再度燃料をお願いしました。最初の説明で、野菜を入れてから煮たったら肉を入れてくださいと言われて、その通りにしているのに、鍋の材質上、煮立ちませんのでと言いながら、燃料を持ってきました。言われた通りに肉を入れても全く肉の色が変化しません。しばらく待ってやっと赤みが薄れてきました。ちなみに鍋は熱電導率のよい銅を使用しているように見えましたが。朝食も食事をしている横で、テーブルと椅子のゴミを床に落とすように掃除を始め、唖然としました。食事中にこんなに不快な思いをした宿は初めてです。高いお部屋だとサービスが異なり、好評化が多いのでしょうか。疑問です。

別所温泉 旅館 花屋 2023年09月03日 20:52:42

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その際、私共の至らぬサービスの為にお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【本館】文化庁登録有形文化財の宿 お部屋おまかせ<基本>プラン

投稿者さん 2023年07月24日 13:13:21

レトロでとても素敵な宿でした。ただ宿泊した部屋の洗面所の水道が水圧が弱かったり、蛇口と洗面ボールの間が狭いので使いづらかったのと、通路が庭に面していて屋外なので、部屋の前に大きな蜘蛛や虫がいたりするので、虫が苦手な方はビックリするかもしれません。
お料理はとてもおいしく、スタッフの方もとても感じが良かったです。
朝食時はスタッフが少ないので、お茶のおかわりとか言い辛い感じでした。

別所温泉 旅館 花屋 2023年07月26日 19:41:45

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は6500坪の敷地に建坪1500坪の建物が点在しております。
ほとんどのお部屋が庭に囲まれております。
草花や木々、虫の鳴き声など日本の四季折々の風景をお楽しみ頂けます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

026netさんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

026netさん [50代/男性] 2023年04月12日 17:17:10

接客は非常良いと思います
設備や食事は値段にはあわないかと
最悪なのは客層が勘違い客ばかりなのが残念です

別所温泉 旅館 花屋 2023年04月13日 09:38:35

この度は、当館にお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。
有形文化財指定の当館を守りながら、今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【【本館】8畳+6畳 登録有形文化財のお部屋】

Rukkoさんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

Rukkoさん [50代/女性] 2023年02月01日 14:00:55

有形文化財と言う事で日本の風情溢れるお宿でした。日本庭園や池も素敵で池の上の橋を渡ってお風呂や部屋に行かなくてはならないので、冬は寒いです。お部屋も二間続きのお部屋でしたが古い作りの為隙間風があり寒いです。
露天風呂や内風呂も柔らかいお湯で風情もあって素敵でした。アメニティーはないので持参した方が良いです。食事は一つ一つ凝っていて心のこもった美味しいお料理でした。
立地も良く別所温泉を回るのも歩いて回れる好立地です。

別所温泉 旅館 花屋 2023年02月02日 09:26:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は文化庁登録有形文化財に指定されている木造建築物のため、改装等に一定の制限があり昔ながらの造りを大切に守りながら日本旅館のおもてなしをお客様にご提供致しております。
暖房器具も昔ながらのスタイルを大事にしており、お炬燵などの暖房器具やお羽織などをご用意させて頂いております。
冬の風情をお楽しみ頂けましたら幸いです。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ノスタルジックな趣のあるお部屋】本館 和室 8畳】

投稿者さん 2022年10月06日 21:31:37

10年程前と2年前に宿泊して、3度目の利用になります。
残念ながら10年前の良い思い出を汚される位、不快な思いをしました。
2年前にはチェックアウトの際にお会計の後、明細をバッグに仕舞ってから顔を上げると既に番頭さんは事務所に引っ込んでしまっていました。さらに玄関へ向かうと靴が出ていませんでした。
近くにいた女性のスタッフにこちらから声を掛けて靴を出してもらいました。
今回はお会計まではまあ無事に済みましたが、またしても靴が出ていませんでした。
慌てて男性スタッフが用意してくれましたが、そのあと車の鍵を渡されました。
前回までは旅館のスタッフが車寄せまで車を持ってきてくれたので、あれっと思いましたが、玄関から見えるところに車が停まっていたのでそのまま車まで歩いて行きました。
ところがそのあと先ほど鍵を渡してくれた男性スタッフが私たちの車の隣に停まっていた車に乗り込み、車寄せまで移動させました。
お客様によって接客の態度を変えるというのは、どういう基準なのでしょうか。
一泊30,000円以上の高級旅館とは思えない接客態度にモヤモヤした気持ちで後味の悪い温泉旅行になりました。
二度と花屋さんには泊りませんが、客室のグレードによってサービスの質が違うのでしょうか。
今後の旅館選びの参考に是非ご返答頂きたいです。

別所温泉 旅館 花屋 2022年11月11日 11:13:47

何回も花屋にお泊りいただきどうもありがとうございます。
この度は2年ぶりのご来館ですのに不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のお履物につきましては、順番にご準備をするように心がけておりますが、スムーズにご用意できず、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
またお車は、できるかぎり玄関前にご移動いたしておりますが、ときに玄関横に駐車のお客様には鍵をお渡しさせていただくこともございます。
私どもの配慮が足りず、申し訳ございません。
お部屋などによってサービスを変更していることはございません。そして3回もご来館いただいておりますのに尚更でございます。
お客様をそのようなお気持ちにさせてしまいましたこと真摯に受けとめ、サービスの質をあげてゆきたいと存じます。
貴重なお言葉をいただき、どうもありがとうございました。

【信州割SPECIAL】長野県と近隣11県 県民限定◆5000円割引◆2000円観光クーポン付
【離れ83番(2名様~4名様)53平米】

投稿者さん 2022年05月15日 07:28:46

憧れの温泉宿に宿泊することが出来ました。
別所温泉のふわりと硫黄・卵臭がする湯の花舞う新鮮湯が良かったです。
花屋さんでは大理石風呂、若草風呂、露天風呂3つの温泉が楽しめて、特に源泉掛け流しのハイカラな大理石風呂が素晴らしかったです。
ほぼ全館が登録有形文化財に指定されている建物も素晴らしく、建物の廊下や外の渡り廊下を歩くだけで楽しかったです。
接客もとても丁寧で、給仕さんの服装(和服姿も良かったけれど朝食のメイド服姿)もとても可愛らしく、これだけでもまた来たいと思える温泉宿でした。

別所温泉 旅館 花屋 2022年05月18日 10:09:31

この度は当館へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。温泉をはじめとし、重要文化財の当館をお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。またお越し下さいますことを心よりお待ちしております。

【信州割SPECIAL】長野県在住で同居家族限定◆1人5千円引◆クーポン2千円付

投稿者さん 2022年01月07日 15:17:32

2022年1月5日、一泊宿泊しました。夕食は、長野県産コシヒカリの白米、牛肉しゃぶしゃぶと前菜も、手の込んだものが多く美味しかったです。朝食は、温かい筑前煮がでで美味しかったです。
屋内、露天風呂も清掃は行き届いていました。また、利用したいと思います。

別所温泉 旅館 花屋 2022年01月07日 17:55:40

先日は花屋へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。お料理を大変お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。決して華美なものではございませんが、ひとつひとつ丁寧にを心掛けております。季節ごとに食材を楽しんでいただけるようにお作りしておりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

花屋のひとり旅~五感をうるおす、日本の宿へ~
【【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(1名様)】

BMWsasakiさんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

BMWsasakiさん [70代/男性] 2021年10月29日 19:35:39

風呂場の脱衣所にローションぐらいは置いてほしい

別所温泉 旅館 花屋 2021年11月05日 16:58:58

この度は、当館へお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、ご感想を、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後に役立てて参ります。貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【本館】大正浪漫の休日 お部屋おまかせ<お料理ちょっぴり贅沢>プラン ~月見草コース~

投稿者さん 2021年04月01日 20:38:48

家族旅行で利用。
趣ある旅館で夕食の会席料理と朝食も美味しく頂きました。

但し、趣がある建物ため、音が響き他室の声と音が聞こえる時があります。
室内を歩く時や会話には注意した方が良いと思います。
また、食堂への階段が急なので足が悪い方や高齢者は部屋食や1階の部屋を
希望された方が良いと思いました。
大理石風呂の跨げるような仕切り壁が邪魔でした。

案内があり夕食後に立ち寄った直営の居酒屋は、お腹が一杯でも美味しく
日本酒とおでん他を頂きました。
道すがら見た星がとても綺麗でした。

全体的に女性の中居さんは全てお着物での接客のため、時代がタイムスリップした
感じで日常を忘れ、リフレッシュする事が出来ました。

別所温泉 旅館 花屋 2021年04月06日 11:27:42

ご家族での大切な旅行に、花屋をお選びいただきまして

お料理につきまして、うれしいお言葉ありがとうございます。
旬の食材の良さを生かしながら、日本料理の奥深さ、繊細さも兼ね揃えた
磨かれた腕が魅せる極上のお料理です。
直営の居酒屋「花結び」も、花屋の料理長が監修しております。
会席料理の美味しい味を、単品のお料理でも味わっていただけたことと存じます。

花屋のスタッフの着物でのおもてなしについても
ありがたいお言葉をいただきました。
「時代がタイムスリップ」本当に花屋の目指していることです。
大正浪漫を感じながら非日常を感じていただけましたこと
とてもうれしく思います。

また、喧騒を離れて、ゆっくりとお越しくださいませ。

ファンタジーママさんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

ファンタジーママさん [60代/女性] 2020年11月24日 09:12:32

11月20日に利用しました。急用が出来て前日に予約しました。急だったので部屋は狭かったですが、建物の重厚さや隅々に格式の高さを感じる宿でした

別所温泉 旅館 花屋 2020年12月10日 14:48:43

このたびは、急なご用のご宿泊に旅館花屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
建物の重厚さや漂う格式を感じていただけたとのこと、光栄でございます。
次回は、ぜひゆっくりとお好みのお部屋タイプをご検討・ご選択いただいて、ゆったりご滞在いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

直前お得◆11/20◆3000円館内利用券プレゼント庭園は見えないけど温泉が近くて湯三昧
【【本館和室】温泉に近い客室(2名様)※庭園景観なし】

ともちん好きさんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

ともちん好きさん [60代/女性] 2020年10月17日 15:44:57

9月17日に一泊しました。広い敷地に渡り廊下で離れがつながっている状態。真冬に来なくて良かったと思いました。宿の方針で室内の電球はすべて白熱球。すべて木造造りのため薄暗くて寂しい感じしました。本も読めなくて残念。洗面所の前に立つと床が傾いているのかめまいがします。内風呂は温泉なので気持ちよく入れましたが浴槽小さい。古民家を移築した趣のある旅館ということでしょうか。ただ食事はおいしかったです。朝の食堂は明るくてよかったです。

別所温泉 旅館 花屋 2020年10月29日 15:33:55

このたびは、旅館花屋にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。歴史ある建物とその情緒を大切にさせていただいておりますために、ご不自由にお感じになられてしまう部分もございまして、申し訳ございません。
お寄せいただきましたお声はスタッフ皆で共有、検討をさせていただき、よりよい宿となっていくために活かさせていただきます。
温泉が気持ちよかったとのお声、お食事がおいしかったとのお声は、嬉しく拝読させていただきました。
どうぞまたお越しいただけますように…。

【離れ】源泉掛け流し内湯付客室 お部屋おまかせ<基本>プラン
【 【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(2名様~3名様) 】

とら10135673さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

とら10135673さん [60代/男性] 2020年09月24日 15:51:36

来月結婚35周年でもあり、昨年の12月に食事の充実したプランを予約(5月→9月に延期)し楽しみにしていたが、車の渋滞に巻き込まれ、事前に遅れる電話したにもかかわらず、料理人が帰るとの理由でキャンセルされ、おにぎり2個だけ用意されていた。ちなみに宿到着19時40分です。料金も返却されず、遅れた者が悪いというような、客に対して上から目線の旅館の対応に腹がたっている。二度と花屋にはいきません。空腹と怒りでその夜は寝れませんでした。

【本館】大正浪漫の休日 お部屋おまかせ<お料理ちょっぴり贅沢>プラン【再興縁起湯旅】

しん6009さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

しん6009さん [50代/男性] 2020年08月14日 20:24:02

8月12日に家族3人で宿泊しました。以前から大好きな旅館で、4回目の宿泊になります。今まで家族や親友との楽しかった思い出、また桜の季節の上田城への夜桜ツアー、そして今まで受けていた最高のおもてなしの数々が、今回の宿泊で全て悲しい思い出になってしまいました。幸いにも息子の就職が決まったので、遠くに住む息子がコロナの影響でやっと帰郷できた夏休みに、ささやかながら家族だけのお祝いをしようと思い出の旅館花屋さんでの宿泊をずっと前から心待ちにしていました。楽しみにしていた就職祝いの夕食。時間通り食堂に伺い、席についても何の注文もとりに来られず、不安がましました。私たちの席を何度も素通りして通られる従業員の方々。席についてから17分も過ぎてしまい、お祝いの乾杯も出来ずに飲み物オーダーも出来ずにずっと待ちました。妻も息子ももう食事をせずに帰ろうとまで怒って言い出し、しびれをきらせて客自身の私がカウンターまでお願いに行き、やっと注文を受けてもらえました。計画しておきながら、息子と妻には大変申し訳なく、一生一度の一人息子の就職祝いが最悪の夜、最悪の夏休みとなってしまいました。昔からずっと好きで、家族や友人にもおすすめし、3日前には母や姉もお世話になったばかり。悲しくて、残念で、こんな仕打ちは一生忘れられないと思います。夕食後、失礼だと思いましたが、フロントに伺いお伝えしました。翌朝の清算時に、多くのお客様がいて、食堂にはお客を表示する掲示板があるそうですが、私たちの席の表示がずれてしまい、着席の存在に気がつかなかったとのことでした。花屋さんでは経営者が変わったのでしょうか、新人が多くて手が回らなかったのでしょうか。精算の会計時にも頼んでいない飲み物が架空請求され、最後までこのようなことをされ、こちらに落ち度があれば教えていただきたいと思います。息子にはいつかこれに変わるお祝いを改めてしてあげる予定です。過去の投稿を今日拝見しましたが、改善の努力をその都度素晴らしいお言葉でお約束をされておりますが、全くその言葉が生かされず、今思い出しても怒りと悲しみが繰り返される、悔しい一生の思い出となりました。

しん6009さん [50代 /男性]
旅行の目的その他同伴者家族

別所温泉 旅館 花屋 2020年08月24日 15:24:46

いつも旅館花屋をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。何度もご利用いただき、今回は大切なお祝いの席に当館をお選び下さったにも関わらず、多々不行き届きなことがございまして誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、お客様のご投稿を拝見し、ただただ申し訳なく思っております。貴重なご意見、ご指摘に真摯に向き合い努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【 【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(2名様~3名様) 】

投稿者さん 2019年12月12日 17:07:49

食事は大変美味しく
ゆっくり過ごせました。
ただ冬でしたのでお部屋が少し寒く到着時にTV、加湿器コンセントが入っていませんでした。

別所温泉 旅館 花屋 2019年12月30日 09:33:09

この度は旅館花屋へお越しいただきありがとうございました。ごゆっくりとお食事も楽しんでいただけたようで安心いたしました。ご到着時にお部屋が寒かったこと、コンセントのことなど貴重なお言葉感謝申し上げます。スタッフ間で共有しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

◆花プラン◆特別謝恩企画≪日~金曜日・12~3月限定≫ ~お食事は大正浪漫香る食堂又はダイニング~

孫の名前は隼さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

孫の名前は隼さん [70代/男性] 2018年08月31日 15:33:43

何回か宿泊している旅館、昔の名残りのある老舗、食事は良い。
温泉も硫黄泉だが入りやすい。今回仕事のゴルフ仲間4名で宿泊、ゴルフは
上田丸子グランビリオ。

別所温泉 旅館 花屋 2018年12月03日 20:14:11

度々、花屋へお越しいただきましてありがとうございます。お仕事のゴルフのお仲間との旅行、食事も温泉も気に入っていただきましたようで、ほっとしております。また、季節をかえて花屋にお越しくださいませ。

【本館】有形文化財の宿指定◆花屋ですごす大正浪漫の休日
【 【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(4名様~5名様) 】

投稿者さん 2018年05月25日 15:55:53

大変趣のある旅館で、お食事も美味しく、従業員の笑顔も素敵でした。

別所温泉 旅館 花屋 2018年06月04日 19:58:30

このたびは旅館花屋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
建物や館内の情趣、お食事、スタッフの笑顔まで、お褒めいただきありがとうございます。
今後とも、ますます素敵な旅館であるよう努めながら
またのご来訪を心よりお待ち申しております。

【本館】有形文化財の宿指定◆花屋ですごす大正浪漫の休日

ハマのイチロー3801さんの 別所温泉 旅館 花屋 のクチコミ

ハマのイチロー3801さん [80代/男性] 2018年03月16日 17:44:19

立地や宿や応対としては概ね合格だが、細かい処までの配慮が足りない。
例えば浴場には洗剤はあるが脱衣場には整髪料が置かれていない。
部屋にある歯ブラシは硬くてタワシのようだ。
露天風呂は掃除が行き届かず底の岩には苔が生えており危なく滑ってしまいそうになる。

別所温泉 旅館 花屋 2018年03月26日 15:58:16

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、旅館花屋をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。

率直なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お風呂につきましては、温泉の成分により露天風呂の床が滑りやすくなることがございます。
ご了承いただければと存じます。

頂いたご意見を参考にさせていただき、すべてのお客様が心からお寛ぎいただける施設になるよう精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆花プラン◆旅館花屋 特別謝恩企画≪日~金曜日・12/1~3/30限定≫

投稿者さん 2017年12月10日 20:20:24

大正浪漫はいいけれど、館内は階段のみなので、高齢者には不向き。お風呂のアメニティも無しなんて、今時珍しいくらい。また、夕食の料理が出て来るのが遅い遅い。先に座っていたのに、後からきたグループのほうが先に配膳されていて、腹が立った。レビューの評価が高いのが不思議。もう利用することはありません。

別所温泉 旅館 花屋 2017年12月18日 17:25:58

このたびは旅館花屋へお越しくださり、誠にありがとうございます。
大正時代からの建物でございますので、バリアフリーとはいかず、ご不自由をおかけした部分もあるかと存じます。
許されております範囲で、できる限り安全・快適なご滞在への心くばりをさせていただきたいと考えております。
お風呂のアメニティにつきましては貴重なご意見、ありがとうございます。

また、ご夕食は2時間程かけてゆっくりと、特別な晩餐をご堪能いただきたいと思いご提供いたしております。
一品一品手作りでお出ししておりますが、スタッフの教育、連携不足などで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも日々精進して参りたいと存じます。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。