旅館 花屋 クチコミ・感想・情報

旅館 花屋

旅館 花屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 07:28:46

憧れの温泉宿に宿泊することが出来ました。
    別所温泉のふわりと硫黄・卵臭がする湯の花舞う新鮮湯が良かったです。
    花屋さんでは大理石風呂、若草風呂、露天風呂3つの温泉が楽しめて、特に源泉掛け流しのハイカラな大理石風呂が素晴らしかったです。
    ほぼ全館が登録有形文化財に指定されている建物も素晴らしく、建物の廊下や外の渡り廊下を歩くだけで楽しかったです。
    接客もとても丁寧で、給仕さんの服装(和服姿も良かったけれど朝食のメイド服姿)もとても可愛らしく、これだけでもまた来たいと思える温泉宿でした。

旅館 花屋 2022年05月18日 10:09:31

この度は当館へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。温泉をはじめとし、重要文化財の当館をお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。またお越し下さいますことを心よりお待ちしております。

【信州割SPECIAL】長野県在住で同居家族限定◆1人5千円引◆クーポン2千円付

raku6402さんの 旅館 花屋 のクチコミ

raku6402さん [30代/男性] 2022年05月02日 20:45:56

駅から近くて便利でした。赴きのある部屋で、ご飯も美味しかったです。大理石の大浴場もよかったです。

旅館 花屋 2022年05月06日 10:30:29

この度は花屋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。またお越しくださいますことを心より楽しみにしております。

【4/29~5/8 ゴールデンウィーク限定】新緑と温泉。花屋で贅沢な休日を。
    【【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(2名様~3名様) 】

おまいまこさんの 旅館 花屋 のクチコミ

おまいまこさん [40代/女性] 2022年05月01日 16:08:44

部屋食で、お料理の進みがちょっとゆっくりだったかな?味は大変美味しいです。
    従業員の方がしていた桜色の上田紬のマスクが可愛かったから販売して欲しい

旅館 花屋 2022年05月06日 10:27:39

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事のご提供時にはお待たせいたしましたようで申し訳ございませんでした。お客様のペースに合わせてご提供できますよう努めて参ります。マスクのご要望につきましては、ぜひ検討させていただきます。貴重なご感想をありがとうございました。

【冬春旅セール】【離れ】 源泉掛け流し内湯付客室 お部屋おまかせ<基本>プラン
    【 【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(2名様~3名様) 】

投稿者さん 2022年04月30日 17:50:14

4月29日ゴールデンウィークのスタートと同時に友人と2人で一泊しました。
    本館の部屋で「大正浪漫の風情漂う」どおり木造の建物でトイレや部屋の扉は昔懐かしい造作で、全体的に古いのは確かですが、驚いたのはその清潔さでした。
    日本家屋をきちんと手入れして、毎日掃除をするとこういうお部屋になるのですね。とてもゆっくりできました。
    食事の量もちょうど良く、美味しくお酒もいただきました。
    温泉はアルカリ性?で肌に優しく湯温も私好みでした。特に露天風呂に晴天の朝入りましたが、青空と新緑と小鳥の鳴き声で夢心地になってしまいました。
    スタッフの皆さんの対応は宿泊者の方々のコメントどおりとてもしっかりされていて、心地好い思いで過ごせました。
    常連の友人のオススメに従って本当に良かったです。ありがとうございました。

旅館 花屋 2022年05月06日 10:20:51

この度は花屋へお泊り下さいまして誠にありがとうございました。多々お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。大正時代からの建物を維持していくことは容易ではございませんが、細かなところにお気づきいただけましたことに日頃の苦労が報われる思いでございます。また、機会がございましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。

【本館】大正浪漫の休日 お部屋おまかせ<お料理ちょっぴり贅沢>プラン ~月見草コース~

baba0416さんの 旅館 花屋 のクチコミ

baba0416さん [50代/男性] 2022年04月06日 08:02:30

3月末に一人で宿泊させて頂きました。
    今回で5回目の宿泊ですが、変わらずのおもてなし
    大変に満足いくものでした。
    料理も季節の食材を使い、品数も量も十分で
    お酒のあてにも文句ありませんでした。
    次回は初秋の時期の旬に合わせて伺わせて頂ければと考えております。
    本当に有難う御座いました。
    また、宜しくお願い致します。

旅館 花屋 2022年04月15日 15:14:13

いつも花屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めお言葉に奢ることなく、次回もお楽しみいただけますよう努めて参ります。秋にお帰りいただく日を楽しみにしております。

【【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(1名様) 】

ゆたかだぽんさんの 旅館 花屋 のクチコミ

ゆたかだぽんさん [30代/女性] 2022年03月28日 18:49:34

お部屋は窓側や洗面だけでももう少し明るいといいなと思います。洗面の蛇口が短く、水の出も悪いので、使いづらかったです。ティファールに水を入れるのも大変でした。
    お風呂は改修中の部分があり、密になっていました。
    食事は大変美味しかったです。お酒を飲まない方や子連れの方には、もう少し早く出てくるともっといいなと思います。

旅館 花屋 2022年04月15日 15:11:21

先日は当館へお泊りいただきましてありがとうございました。貴重なご感想を多数頂戴し感謝申し上げます。改善できるよう従業員一同で協議して参ります。また機会がございましたら花屋へお越しくださいませ。

KARHUシロクマさんの 旅館 花屋 のクチコミ

KARHUシロクマさん [20代/女性] 2022年02月14日 15:47:46

新婚旅行で、花屋さんに宿泊いたしました。細部までこだわり抜かれた建築、とても素晴らしかったです。

寒い日にお伺いしたのですが、お部屋は既に暖まっており、大変快適に過ごすことが出来ました。お心遣いありがとうございます。

夜はしんしんと雪が降り積り、渡り廊下から見える中庭がとても美しかったです。本館21番からの夜景も、白熱灯の暖かい光が幻想的でした。

ごはんも大変おいしく、たくさんの種類の手の込んだお料理を可愛らしい器でいただけて、目でも楽しむことができました。

温泉は、それぞれ趣が異なるお風呂が素敵で、特に大理石風呂には何度も入ってしまいました。1枚1枚違う絵柄のステンドグラスにこだわりを感じました。

文化財の宿めぐりツアーは、元大工さんのお話を聞くことができて楽しかったです。他のお部屋も気になっていたので、周ることができて大変満足しました。

特別な日に素敵な思い出を作ることができました。また、2人でお伺いしたいと思います。(妻)
    ーーーーーーーーーー

細部まで設えが統一された素敵な旅館でした。
    今回は21番のお部屋に宿泊しましたが、遊郭より移設されたという天井画と贅沢な広さに驚きつつも、不思議と塩梅の良い居心地を感じながら、過ごすことができました。
    歴史あるお部屋に馴染んだ家具や照明、黒電話など、どこか愛らしい品々に囲まれていたおかげではと素人ながら考えています。

お部屋へ繋がる渡り廊下も魅力的で、冬のお風呂上がりに火照った身体で歩くのもまた心地よかったです。無論、お部屋は暖かく不満なく滞在しました。旅館建築の夜景に誘われ、窓を開け過ぎたために少し冷えましたが、それも含めて楽しい空間体験でした。

館内ツアーにもお世話になりましたが、個性様々なお部屋をご案内いただき、花屋の歴史・見処の一端を簡便にお教えいただきました(個人的には床板にあった蛙の置物に妙に心引かれました)。
    今後、少しずつそれらを体感していきたいものですが、次回はお勧めいただいた春の季節が狙い目かと二人で思案しております。

大変お世話になりました。
    ありがとうございました。(夫)

2022年02月
    旅館 花屋 2022年03月02日 14:12:30

先日は、お寒い中を花屋へお泊り下さいまして誠にありがとうございました。信州らしい雪景色や、天井画が美しい21番のお部屋、お料理に、温泉、宿めぐりツアーと、花屋を十分に楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。ご夫妻でご感想をお寄せ下さり、多々お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。お話にもありましたが、当館は、四季を通して美しい景観を楽しめますので、次回は少し暖かくなり、桜が美しい季節にお目にかかれますことを楽しみにしております。

文化財の宿でこころゆくまで満喫プラン【文化財の宿めぐりツアー付き】
    【本館21番(2名様~4名様)】

投稿者さん 2022年01月07日 15:17:32

2022年1月5日、一泊宿泊しました。夕食は、長野県産コシヒカリの白米、牛肉しゃぶしゃぶと前菜も、手の込んだものが多く美味しかったです。朝食は、温かい筑前煮がでで美味しかったです。
    屋内、露天風呂も清掃は行き届いていました。また、利用したいと思います。

旅館 花屋 2022年01月07日 17:55:40

先日は花屋へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。お料理を大変お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。決して華美なものではございませんが、ひとつひとつ丁寧にを心掛けております。季節ごとに食材を楽しんでいただけるようにお作りしておりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(1名様)】

投稿者さん 2021年12月31日 22:05:47

部屋の暖房が弱く寒かった。和風旅館の部屋の良さは十分満喫できましたが、冬は使いたくないと思いました。暖房設備を改善して欲しい。トイレも寒い。食事は大満足。料理長の腕の良さが分かる。温泉掛け流しの内風呂は良かった。

旅館 花屋 2022年01月07日 17:46:29

この度は花屋にお泊りいただきましてありがとうございました。古い建物とはいえ、客室が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。当日のお客様からの声を頂く前に、改善できるよう対策を進めて参ります。お料理、温泉は楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。特にお料理に関しましては、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、従業員も感激しております。この先も精進いたしますので、機会がござましたら、またお越しくださいませ。

【料理長渾身、極上の会席料理】日本料理の極意を味わう、美食の晩餐 ~かたくりコース~

投稿者さん 2021年12月12日 12:14:52

押し付けがましくない親切で優しい接客対応で、気持ち良い時を過ごせました。感謝しています。大正時代に建てられた有形文化財に指定されている由緒ある木造建築が素晴らしい。夕食も朝食もとても美味しく大満足でした。無色透明ながらほのかに硫黄の香りがするアルカリ性単純硫黄泉。少しとろっとした柔らかい肌触りの源泉掛け流しの大浴場がこれまた素晴らしい。大正ロマン溢れる大理石風呂は勿論のこと、個人的には伊豆石を敷き詰めた若草風呂が気に入りました。しかし、ここからは少し辛口評価です。渡り廊下から眺める池には鯉どころか金魚もいない。しかも水は灰色に濁っている。鯉はいなくても構わないけれど定期的に水は変えて欲しい。雰囲気ぶち壊しです。大浴場には櫛もブラシも置いていない。
    部屋に案内され、ニュースを見ようとリモコンのスイッチを入れてもつかない。テレビの裏のコンセントを確認するとプラグが抜かれている。事前に点検しないのかな?  部屋の洗面には歯磨き用のコップが一つだけポツンと置かれていた。夫婦二人で予約しているのに? フロントに電話すると「お二人共用です」だと!!
    恋人でも夫婦でも、歯磨き用のコップは別々でしょう。感性に疑問を感じましたね!!
    その他はとても良いので大変残念でした。改善を望みます。

旅館 花屋 2021年12月20日 13:01:47

先日は花屋をご利用下さいましてありがとうございました。多々お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。しかしながら不行き届きな点が多数あり、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた事項につきましては、改善につながるよう、従業員一同で共有いたします。この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

信州黒毛和牛すきしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2021年11月30日 20:01:25

11月28日に宿泊。内湯付客室を選んだのに温度が低すぎてせっかくの部屋が台無しでした。食事もワンランク上のはずでしたが、以前のスタンダードな食事の方が良かった。

旅館 花屋 2021年12月20日 12:57:11

先日は、せっかく花屋をご利用下さったにもかかわらず幾多の事柄においてご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。内風呂の温泉の温度においては、事前のチェックを行い、お料理のご感想につきましては、調理場と共有し、改善に努めて参ります。貴重なご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【離れ】源泉掛け流し内湯付客室 お部屋おまかせ<基本>プラン

投稿者さん 2021年11月30日 19:58:38

11月28日に宿泊しました。数回利用している宿です。接客は依然と同じ満足しています。夕食は以前の方が良かったように思います。

旅館 花屋 2021年12月20日 12:03:51

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。接客につきましては、ご満足いただけましたようで安心しております。ご夕食は、季節を感じられるお料理に努めておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。料理長はじめ、ご感想を共有し、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

【本館】文化庁登録有形文化財の宿 お部屋おまかせ<基本>プラン

投稿者さん 2021年11月26日 16:10:49

本当に本当に素敵な1泊となりました。夫婦2人での最後のお出かけとして、妊婦ということもあり近場のこちらを選ばせていただきましたが素晴らしいの一言では言い表せない程いい思いをさせて頂きました。まず、足音や周囲の音が気に入らないと評価している方々にはこちらの特別室を強くおすすめします。離れの部屋で露天風呂付き、他人の足音、声など全く気になりません。本当にゆったり過ごすことが出来ました。従業員の方も皆さん丁寧な接客で質のいい施設だとよく分かります。大浴場には行っていないので分かりませんが、露天風呂に付いていたシャンプーやボディソープがいい香りで気に入りました。そして一番感動したのは食事です。微妙だな…と感じるものが一つもなく全てが感動級の美味しさ。苦手な食材が出てきてもすごく美味しく頂くことができ、驚きました。妊婦なのでとお伝えしたら生ものは代わりの天ぷらを出して下さり、美味しかったです。食事の量は多い方かな?沢山食べる旦那も大満足していました。こんな素敵なところがあることを今まで知らなかったことを悔やみます。また出産して落ち着いたらぜひ伺わせて下さい。ありがとうございました!

旅館 花屋 2021年12月20日 11:54:53

先日はご夫婦でお泊り下さいまして誠にありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉に従業員一同、とても感激しております。お泊りいただいたお部屋は、ご投稿いただいた通り、当館の中でも専用の露天風呂がついている離れで大変人気のお部屋です。本館は、重要文化財であるが故の様々なご不便を、特に繁忙期のお休みになりますとおかけすることがございますが、こちらは通年、ごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋です。お客様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。お料理、接客ともに、ありがたいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。お体をくれぐれもお大事になさっていただきまして、次回は、ご家族3名様でお越しになられますことを心よりお待ち申し上げます。

【特別室 72番・73番】源泉掛け流し露天風呂付特別室プラン
    【温泉露天付特別室73番(2名様)】

投稿者さん 2021年11月03日 03:17:22

10月26日に宿泊しました。妻の誕生日ということで、4歳になる子がまだお腹にいる時に泊まったお部屋を希望して希望通り泊まることができました。お気遣いありがとうございます。妻も私も久しぶりにゆっくり過ごすことができました。前回も長野豪雨の時に被災地が近い大変な中、妻の誕生日に快く迎えていただき宿泊しましたが、身に余る妻への配慮をしていただき大変感謝しております。今回はコロナ渦ということもあり、経営的に大変なんだろうなと思い、部屋の状況や感染対策など少し実は心配をしていましたが、年々、建物自体が文化財でありながら、窓やサッシや部屋の空調、内風呂や部屋のリニューアルがシッカリとされており、清潔感があり、きれいな余計なストレスがかからないお部屋で、多変驚きました。食事もシンプルでありながらどの料理も深い味わいののある味で、いつも体がホットする休まる感じがして妻も私も驚いています。まだコロナ渦で大変かと思いますが、またお部屋の雰囲気や体の休まる料理を楽しみに家族3人でうかがいます。

旅館 花屋 2021年11月05日 17:26:50

先日も当館へお泊り下さいまして、ありがとうございました。奥様のお誕生日という大切な日に、花屋をお選びいただいていることは、大変光栄に存じます。お子様が生まれる前、生まれてから、それぞれお越しくださいましたことも、嬉しく思います。また、数々の温かいお言葉、お褒めのお言葉は、従業員の励みとなります。ありがとうございます。離れは、当館のなかでも、静かにお過ごしいただけるお部屋でございます。文化財を守りながら、少しずつ改善し、お寛ぎいただけるよう努めておりますので、また、ご家族でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 15:43:10

予約した後、マイナス評価がかなりの数あることに気づき、多少不安になったが、杞憂であった。

この種の伝統を強調するところの一部は、当時の最高の贅沢を集めた立派な建物であることは認めるが、変えるべきところを変えていなかったり、ひどいところでは掃除の行き届かないところも目立つというところが散見されます。
    しかし、花屋さんについては、よくもこれだけピカピカの状態で日々営業続けているなと、心を打たれました。
    特に、大理石風呂の壮麗さや露天風呂の何気ない風情はさすがに素晴らしいと思いました。

断熱性や防音性など、建替えない限りどうにもならないマイナス部分は確かにあり、この種の宿が嫌いという価値観も理解はできますが、そもそも古い建物のよさを売りにする宿に、それを理由にマイナス評価をつけるのは気の毒としか思えません。

サービスも私はよいと思いました。赤ん坊連れだったので、いろいろお願いすることが多かったのですが、気持ちよく対応いただきました。食事も派手さはないですが、一つ一つがおいしかったです。

なお、設備について、1点減点しているのは、ここの宿に限りませんが、布団をもう少しどうにかならないのかという思いからです。ベッドになれた身には薄い布団は寝づらいです。エアウィーブなどのように和室に合う性能のいいマットレスはたくさんあるので、是非ご検討いただければと思います。

旅館 花屋 2021年11月05日 17:12:04

この度は花屋へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。温かいお心遣いのあるお言葉の数々に、従業員一同、大変感激しております。国の重要文化財となっているこの建物を維持する難しさや、そのうえで、現代のお客様に合わせた快適さをご提供するには、日々苦慮することもあり、お客様には、ご不快な思いや、ご迷惑、ご不便をお掛けすることもあるのが現状でございます。その中で、当館の良さを見つけていただき、お楽しみいただけましたことを嬉しく思います。寝具につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。改善が必要である重要項目の一つとして、検討して参りたいと存じます。貴重なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

よねだ7630さんの 旅館 花屋 のクチコミ

よねだ7630さん [60代/男性] 2021年10月24日 15:51:02

風情のある佇まい、きめ細やかなスタッフの対応、美味しい食事、温泉ともにすべてが満足できる旅館でした。
    また、機会があればぜひ寄らせていただきます!

旅館 花屋 2021年11月05日 16:30:59

先日は当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。心温まるご感想に、従業員一同、嬉しく思います。平日は、比較的静かにお過ごしいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(4名様~5名様) 】

投稿者さん 2021年10月05日 17:22:28

訪館の際は、大変にお世話になりました。
    部屋はレトロ調で落ち着いた雰囲気ですし、
    お風呂も硫黄泉の割にあたりが柔らかく、
    自分の好みの泉質でした。
    食事も大変に美味しく頂きました。
    特に初日に出たすきしゃぶの出汁が最高でした。
    ただ、会計の際、時間帯が重なったせいか、
    些かフロントが混乱していたのと、最後の挨拶が出来なかったことが
    心残りでした。

旅館 花屋 2021年11月05日 16:26:57

この度は花屋へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。温泉、料理、ともに堪能していただけたようで安心しております。特に花屋の名物であるすきしゃぶをお褒めいただいたことは大変嬉しく思います。ありがとうございます。混みあっていたとはいえ、お見送りが不十分でありましたこと、申し訳ございませんでした。また、季節を変えてお越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げております。

【【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(1名様)】

ねこ太郎Zさんの 旅館 花屋 のクチコミ

ねこ太郎Zさん [40代/男性] 2021年09月27日 12:56:34

12年前に一度宿泊させていただきました。その時の好印象が残っているのであまり過剰な期待はせずに気楽にきもちで訪れました。以前は全てのプランで部屋食でしたが今回は安いプランだったので食堂でした。
    このご時世なので宿泊客はさほど多くはなかったのですが、他のお客さんとの座席の間隔がまちまちで妙に偏っていて(恐らく同じ食事のプランでまとめたかな?)その点は少々残念でした。

ただ食事はとても美味しく特にお刺身が良かったです(海なし県なのに)(笑)。強いて言えば朝食の時のおかわりのゴハンの量が少なく何度も頼むのもちょっと… 本当はお櫃で用意してほしかったが… また朝ごはんの卵料理が選べるのも良かったです。だし巻き卵美味しかった!

温泉は飲泉できる硫黄泉。無色透明だけどいい感じに硫黄臭が! 男女が入れ替わる大理石風呂と木の若草風呂。以前は確か大理石風呂が男女別だったハズ。中のステンドグラスが撤去されて繋がっていたのにはビックリ
    ! また木の若草風呂は湯の花が豊富でお湯もオーバーフローしていて大満足。 あと男女別の露天風呂もあるけど脱衣所は狭いしカランも洗い場も無いので入るときは注意。正直露天は一度入っただけであとは大理石と若草合わせて5,6回は入った位良い温泉でした。

また利用させていただきたいと思います。

旅館 花屋 2021年10月04日 14:51:03

先日はお泊りいただきまして、ありがとうございました。再訪下さいましたことを大変嬉しく思います。お食事のお席のご感想は、貴重なご意見でございます。今後に役立てて参りたいと思います。12年の間にはいろいろと変化もございましたが、お料理、温泉ともに楽しんでいただけましたようで安心いたしました。この先も重要文化財である建物を守りながら、精進して参りたいとい存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 15:57:46

夕食の料理が絶品でした。さらに、ゆったりした間取りに源泉掛け流しの内湯で(3密を避けながら)贅沢気分。「この内容で、この価格」は、これまでで屈指の満足度です。ぜひ、再訪したいと思います。

旅館 花屋 2021年10月04日 14:20:59

この度は当館へお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。離れは、本館とは離れていますので、ゆっくりと静かに過ごしていただけますし、専用の源泉かけ流しの内湯を満喫していただけたようで安心いたしました。お料理が絶品と大変嬉しいお言葉を頂戴し、一層、身が引き締まる思いです。花屋では季節ごとの庭の景色が楽しめますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

Super Zenさんの 旅館 花屋 のクチコミ

Super Zenさん [50代/男性] 2021年07月21日 10:41:04

まさに大正浪漫に包まれた1泊2日の滞在でした。部屋から見下ろす庭園は青々としており夕方にはひぐらしの聲、早朝は野鳥の声が印象的でした。部屋のメンテナンスもしっかりされており快適に過ごせました。部屋まで運んで頂いた夕食は美味しく、その前に生ビールとおつまみセットを頂いていたのでお腹いっぱいになりました(笑)。内風呂は熱いと聞いていましたが自分には丁度良く、朝風呂を堪能できました。一方で若草風呂、露天風呂には行けませんでしたので次回は是非入りたいと思います。

旅館 花屋 2021年08月19日 11:06:06

この度は花屋にお泊りいただきましてありがとうございました。
    離れのお部屋は、渡り廊下でつながっており、
    ひぐらしの聲や、小鳥のさえずりなど、
    自然を感じていただけましたことと思います。

お部屋専用のかけ流し温泉にゆっくり入られて、
    湯上りにはビールとおつまみセット。
    ゆっくりと優雅な時間ですね。

次回お越しの際は、若草風呂、露天風呂、ぜひお楽しみ下さいませ。

【【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(1名様) 】