旅館 花屋 クチコミ・感想・情報

旅館 花屋

旅館 花屋のクチコミ・お客さまの声

おまいまこさんの 旅館 花屋 のクチコミ

おまいまこさん [40代/女性] 2022年05月01日 16:08:44

部屋食で、お料理の進みがちょっとゆっくりだったかな?味は大変美味しいです。
    従業員の方がしていた桜色の上田紬のマスクが可愛かったから販売して欲しい

旅館 花屋 2022年05月06日 10:27:39

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事のご提供時にはお待たせいたしましたようで申し訳ございませんでした。お客様のペースに合わせてご提供できますよう努めて参ります。マスクのご要望につきましては、ぜひ検討させていただきます。貴重なご感想をありがとうございました。

【冬春旅セール】【離れ】 源泉掛け流し内湯付客室 お部屋おまかせ<基本>プラン
    【 【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(2名様~3名様) 】

投稿者さん 2022年04月30日 17:50:14

4月29日ゴールデンウィークのスタートと同時に友人と2人で一泊しました。
    本館の部屋で「大正浪漫の風情漂う」どおり木造の建物でトイレや部屋の扉は昔懐かしい造作で、全体的に古いのは確かですが、驚いたのはその清潔さでした。
    日本家屋をきちんと手入れして、毎日掃除をするとこういうお部屋になるのですね。とてもゆっくりできました。
    食事の量もちょうど良く、美味しくお酒もいただきました。
    温泉はアルカリ性?で肌に優しく湯温も私好みでした。特に露天風呂に晴天の朝入りましたが、青空と新緑と小鳥の鳴き声で夢心地になってしまいました。
    スタッフの皆さんの対応は宿泊者の方々のコメントどおりとてもしっかりされていて、心地好い思いで過ごせました。
    常連の友人のオススメに従って本当に良かったです。ありがとうございました。

旅館 花屋 2022年05月06日 10:20:51

この度は花屋へお泊り下さいまして誠にありがとうございました。多々お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。大正時代からの建物を維持していくことは容易ではございませんが、細かなところにお気づきいただけましたことに日頃の苦労が報われる思いでございます。また、機会がございましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。

【本館】大正浪漫の休日 お部屋おまかせ<お料理ちょっぴり贅沢>プラン ~月見草コース~

投稿者さん 2022年04月23日 07:24:35

病気の関係で食べられない食材を伝えると調理方法や食材の変更等工夫をして下さりとても助かりました。スタッフの皆様もとても良い対応をしてくださいました。是非またお伺いしたいです。

旅館 花屋 2022年05月06日 10:10:35

先日は花屋へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お食事がお口に合いましたようで安心いたしました。またぜひお寛ぎにいらして下さいませ。心よりお待ちしております。

【信州割SPECIAL】長野・埼玉・群馬・新潟・石川・富山・福井・山梨県民限定◆1人5千円引◆

KARHUシロクマさんの 旅館 花屋 のクチコミ

KARHUシロクマさん [20代/女性] 2022年02月14日 15:47:46

新婚旅行で、花屋さんに宿泊いたしました。細部までこだわり抜かれた建築、とても素晴らしかったです。

寒い日にお伺いしたのですが、お部屋は既に暖まっており、大変快適に過ごすことが出来ました。お心遣いありがとうございます。

夜はしんしんと雪が降り積り、渡り廊下から見える中庭がとても美しかったです。本館21番からの夜景も、白熱灯の暖かい光が幻想的でした。

ごはんも大変おいしく、たくさんの種類の手の込んだお料理を可愛らしい器でいただけて、目でも楽しむことができました。

温泉は、それぞれ趣が異なるお風呂が素敵で、特に大理石風呂には何度も入ってしまいました。1枚1枚違う絵柄のステンドグラスにこだわりを感じました。

文化財の宿めぐりツアーは、元大工さんのお話を聞くことができて楽しかったです。他のお部屋も気になっていたので、周ることができて大変満足しました。

特別な日に素敵な思い出を作ることができました。また、2人でお伺いしたいと思います。(妻)
    ーーーーーーーーーー

細部まで設えが統一された素敵な旅館でした。
    今回は21番のお部屋に宿泊しましたが、遊郭より移設されたという天井画と贅沢な広さに驚きつつも、不思議と塩梅の良い居心地を感じながら、過ごすことができました。
    歴史あるお部屋に馴染んだ家具や照明、黒電話など、どこか愛らしい品々に囲まれていたおかげではと素人ながら考えています。

お部屋へ繋がる渡り廊下も魅力的で、冬のお風呂上がりに火照った身体で歩くのもまた心地よかったです。無論、お部屋は暖かく不満なく滞在しました。旅館建築の夜景に誘われ、窓を開け過ぎたために少し冷えましたが、それも含めて楽しい空間体験でした。

館内ツアーにもお世話になりましたが、個性様々なお部屋をご案内いただき、花屋の歴史・見処の一端を簡便にお教えいただきました(個人的には床板にあった蛙の置物に妙に心引かれました)。
    今後、少しずつそれらを体感していきたいものですが、次回はお勧めいただいた春の季節が狙い目かと二人で思案しております。

大変お世話になりました。
    ありがとうございました。(夫)

2022年02月
    旅館 花屋 2022年03月02日 14:12:30

先日は、お寒い中を花屋へお泊り下さいまして誠にありがとうございました。信州らしい雪景色や、天井画が美しい21番のお部屋、お料理に、温泉、宿めぐりツアーと、花屋を十分に楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。ご夫妻でご感想をお寄せ下さり、多々お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。お話にもありましたが、当館は、四季を通して美しい景観を楽しめますので、次回は少し暖かくなり、桜が美しい季節にお目にかかれますことを楽しみにしております。

文化財の宿でこころゆくまで満喫プラン【文化財の宿めぐりツアー付き】
    【本館21番(2名様~4名様)】

鉄人1958さんの 旅館 花屋 のクチコミ

鉄人1958さん [60代/男性] 2021年12月31日 17:05:20

約35年ぶりの花屋旅館、仕事の研修旅行で泊まって以来でした。信州の鎌倉散策としては3回目、離れのお宿ということで部屋付きの源泉掛け流しを十分に堪能させてもらいました。かなり寒いかな?と思いましたが、そんなこともなく雪の間隙を縫ってとてもいいお部屋に泊まらせてもらいました。給仕さんの若い女性も大変感じよくお話も弾みとても快適に一泊ですが、ゆったり一年の疲れを取らせていただきました。ありがとうございました。

旅館 花屋 2022年01月07日 17:41:40

35年ぶりのご来館、誠にありがとうございました。今回は離れにお泊りいただき、温泉を含め、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。35年前からもそうですが、今後も大切に歴史をつなぎながら、精進して参ります。機会がございましたら、また季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【離れ81番・83番・85番】離れ3室限定 お部屋指定<雅>プラン
    【離れ83番(2名様~4名様)】

投稿者さん 2021年11月26日 16:10:49

本当に本当に素敵な1泊となりました。夫婦2人での最後のお出かけとして、妊婦ということもあり近場のこちらを選ばせていただきましたが素晴らしいの一言では言い表せない程いい思いをさせて頂きました。まず、足音や周囲の音が気に入らないと評価している方々にはこちらの特別室を強くおすすめします。離れの部屋で露天風呂付き、他人の足音、声など全く気になりません。本当にゆったり過ごすことが出来ました。従業員の方も皆さん丁寧な接客で質のいい施設だとよく分かります。大浴場には行っていないので分かりませんが、露天風呂に付いていたシャンプーやボディソープがいい香りで気に入りました。そして一番感動したのは食事です。微妙だな…と感じるものが一つもなく全てが感動級の美味しさ。苦手な食材が出てきてもすごく美味しく頂くことができ、驚きました。妊婦なのでとお伝えしたら生ものは代わりの天ぷらを出して下さり、美味しかったです。食事の量は多い方かな?沢山食べる旦那も大満足していました。こんな素敵なところがあることを今まで知らなかったことを悔やみます。また出産して落ち着いたらぜひ伺わせて下さい。ありがとうございました!

旅館 花屋 2021年12月20日 11:54:53

先日はご夫婦でお泊り下さいまして誠にありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉に従業員一同、とても感激しております。お泊りいただいたお部屋は、ご投稿いただいた通り、当館の中でも専用の露天風呂がついている離れで大変人気のお部屋です。本館は、重要文化財であるが故の様々なご不便を、特に繁忙期のお休みになりますとおかけすることがございますが、こちらは通年、ごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋です。お客様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。お料理、接客ともに、ありがたいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。お体をくれぐれもお大事になさっていただきまして、次回は、ご家族3名様でお越しになられますことを心よりお待ち申し上げます。

【特別室 72番・73番】源泉掛け流し露天風呂付特別室プラン
    【温泉露天付特別室73番(2名様)】

投稿者さん 2021年11月03日 03:17:22

10月26日に宿泊しました。妻の誕生日ということで、4歳になる子がまだお腹にいる時に泊まったお部屋を希望して希望通り泊まることができました。お気遣いありがとうございます。妻も私も久しぶりにゆっくり過ごすことができました。前回も長野豪雨の時に被災地が近い大変な中、妻の誕生日に快く迎えていただき宿泊しましたが、身に余る妻への配慮をしていただき大変感謝しております。今回はコロナ渦ということもあり、経営的に大変なんだろうなと思い、部屋の状況や感染対策など少し実は心配をしていましたが、年々、建物自体が文化財でありながら、窓やサッシや部屋の空調、内風呂や部屋のリニューアルがシッカリとされており、清潔感があり、きれいな余計なストレスがかからないお部屋で、多変驚きました。食事もシンプルでありながらどの料理も深い味わいののある味で、いつも体がホットする休まる感じがして妻も私も驚いています。まだコロナ渦で大変かと思いますが、またお部屋の雰囲気や体の休まる料理を楽しみに家族3人でうかがいます。

旅館 花屋 2021年11月05日 17:26:50

先日も当館へお泊り下さいまして、ありがとうございました。奥様のお誕生日という大切な日に、花屋をお選びいただいていることは、大変光栄に存じます。お子様が生まれる前、生まれてから、それぞれお越しくださいましたことも、嬉しく思います。また、数々の温かいお言葉、お褒めのお言葉は、従業員の励みとなります。ありがとうございます。離れは、当館のなかでも、静かにお過ごしいただけるお部屋でございます。文化財を守りながら、少しずつ改善し、お寛ぎいただけるよう努めておりますので、また、ご家族でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 15:43:10

予約した後、マイナス評価がかなりの数あることに気づき、多少不安になったが、杞憂であった。

この種の伝統を強調するところの一部は、当時の最高の贅沢を集めた立派な建物であることは認めるが、変えるべきところを変えていなかったり、ひどいところでは掃除の行き届かないところも目立つというところが散見されます。
    しかし、花屋さんについては、よくもこれだけピカピカの状態で日々営業続けているなと、心を打たれました。
    特に、大理石風呂の壮麗さや露天風呂の何気ない風情はさすがに素晴らしいと思いました。

断熱性や防音性など、建替えない限りどうにもならないマイナス部分は確かにあり、この種の宿が嫌いという価値観も理解はできますが、そもそも古い建物のよさを売りにする宿に、それを理由にマイナス評価をつけるのは気の毒としか思えません。

サービスも私はよいと思いました。赤ん坊連れだったので、いろいろお願いすることが多かったのですが、気持ちよく対応いただきました。食事も派手さはないですが、一つ一つがおいしかったです。

なお、設備について、1点減点しているのは、ここの宿に限りませんが、布団をもう少しどうにかならないのかという思いからです。ベッドになれた身には薄い布団は寝づらいです。エアウィーブなどのように和室に合う性能のいいマットレスはたくさんあるので、是非ご検討いただければと思います。

旅館 花屋 2021年11月05日 17:12:04

この度は花屋へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。温かいお心遣いのあるお言葉の数々に、従業員一同、大変感激しております。国の重要文化財となっているこの建物を維持する難しさや、そのうえで、現代のお客様に合わせた快適さをご提供するには、日々苦慮することもあり、お客様には、ご不快な思いや、ご迷惑、ご不便をお掛けすることもあるのが現状でございます。その中で、当館の良さを見つけていただき、お楽しみいただけましたことを嬉しく思います。寝具につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。改善が必要である重要項目の一つとして、検討して参りたいと存じます。貴重なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館】文化庁登録有形文化財の宿 お部屋おまかせ<基本>プラン

よねだ7630さんの 旅館 花屋 のクチコミ

よねだ7630さん [60代/男性] 2021年10月24日 15:51:02

風情のある佇まい、きめ細やかなスタッフの対応、美味しい食事、温泉ともにすべてが満足できる旅館でした。
    また、機会があればぜひ寄らせていただきます!

旅館 花屋 2021年11月05日 16:30:59

先日は当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。心温まるご感想に、従業員一同、嬉しく思います。平日は、比較的静かにお過ごしいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(4名様~5名様) 】

投稿者さん 2021年10月05日 17:22:28

訪館の際は、大変にお世話になりました。
    部屋はレトロ調で落ち着いた雰囲気ですし、
    お風呂も硫黄泉の割にあたりが柔らかく、
    自分の好みの泉質でした。
    食事も大変に美味しく頂きました。
    特に初日に出たすきしゃぶの出汁が最高でした。
    ただ、会計の際、時間帯が重なったせいか、
    些かフロントが混乱していたのと、最後の挨拶が出来なかったことが
    心残りでした。

2021年09月
    旅館 花屋 2021年11月05日 16:26:57

この度は花屋へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。温泉、料理、ともに堪能していただけたようで安心しております。特に花屋の名物であるすきしゃぶをお褒めいただいたことは大変嬉しく思います。ありがとうございます。混みあっていたとはいえ、お見送りが不十分でありましたこと、申し訳ございませんでした。また、季節を変えてお越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げております。

【【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(1名様)】

投稿者さん 2021年09月20日 15:57:46

夕食の料理が絶品でした。さらに、ゆったりした間取りに源泉掛け流しの内湯で(3密を避けながら)贅沢気分。「この内容で、この価格」は、これまでで屈指の満足度です。ぜひ、再訪したいと思います。

2021年09月
    旅館 花屋 2021年10月04日 14:20:59

この度は当館へお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。離れは、本館とは離れていますので、ゆっくりと静かに過ごしていただけますし、専用の源泉かけ流しの内湯を満喫していただけたようで安心いたしました。お料理が絶品と大変嬉しいお言葉を頂戴し、一層、身が引き締まる思いです。花屋では季節ごとの庭の景色が楽しめますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

OSSY5440さんの 旅館 花屋 のクチコミ

OSSY5440さん [20代/男性] 2021年08月26日 16:19:41

やっぱり日本調の作りがとても落ち着きます。

旅館 花屋 2021年09月09日 16:24:34

この度はお泊りいただきましてどうもありがとうございます。そして文化財の建物もお褒めいただきうれしく存じます。大正時代からの建物を、修繕しつつ大切に使っております。

離れのお部屋は、池の上を渡り廊下でつながっておりますので、一層風情がございますね。

【楽天トラベルセール】【離れ】源泉掛け流し内湯付客室 お部屋おまかせ<基本>プラン
    【【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(4名様~5名様) 】

くにさとしゅんさんの 旅館 花屋 のクチコミ

くにさとしゅんさん [40代/男性] 2021年07月26日 21:52:07

72番の部屋はとてもよかったです。泉質も硫黄の香りが素晴らしく別所の湯はやはり素晴らしいです。
    気になったのは、仲居さんの質の差があるかなと思いました。
    でも、全体的にはとても満足しました。

旅館 花屋 2021年08月19日 11:17:16

72番の温泉露天付き特別室にお泊りいただきありがとうございました。
    ほんのり硫黄の香るかけ流し温泉を、お部屋専用の露天風呂でお楽しみいただけましたでしょうか。

“全体的にはとても満足しました”とのお言葉、ほっとしております。

スタッフについてもご意見いただきどうもありがとうございます。
    おもてなしが未熟な部分もございましたことと存じます。
    申し訳ございませんでした。

お客様の心にふれあう中で、花屋ならではのおもてなしをこころがけ
    日々、スタッフ自身も成長ができるように努めております。

72番の他にも、73番、ベッドを設えた23番、貴賓室 武家屋敷桜御殿、
    3つの温泉露天付特別室がございます。
    また、かけ流しの温泉を楽しみにお越しくださいませ。

信州黒毛和牛ステーキプラン
    【温泉露天付特別室72番(2名様~4名様)】

Super Zenさんの 旅館 花屋 のクチコミ

Super Zenさん [50代/男性] 2021年07月21日 10:41:04

まさに大正浪漫に包まれた1泊2日の滞在でした。部屋から見下ろす庭園は青々としており夕方にはひぐらしの聲、早朝は野鳥の声が印象的でした。部屋のメンテナンスもしっかりされており快適に過ごせました。部屋まで運んで頂いた夕食は美味しく、その前に生ビールとおつまみセットを頂いていたのでお腹いっぱいになりました(笑)。内風呂は熱いと聞いていましたが自分には丁度良く、朝風呂を堪能できました。一方で若草風呂、露天風呂には行けませんでしたので次回は是非入りたいと思います。

旅館 花屋 2021年08月19日 11:06:06

この度は花屋にお泊りいただきましてありがとうございました。
    離れのお部屋は、渡り廊下でつながっており、
    ひぐらしの聲や、小鳥のさえずりなど、
    自然を感じていただけましたことと思います。

お部屋専用のかけ流し温泉にゆっくり入られて、
    湯上りにはビールとおつまみセット。
    ゆっくりと優雅な時間ですね。

次回お越しの際は、若草風呂、露天風呂、ぜひお楽しみ下さいませ。

花屋のひとり旅~五感をうるおす、日本の宿へ~
    【【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(1名様) 】

投稿者さん 2021年06月18日 21:02:22

6月15日に宿泊しました。3つのお風呂のうち、露天風呂は雰囲気も良く、とにかくお湯の透明感が素晴らしい。水面に揺れる木々の投影に癒されました。翌日の館内ガイドも、素晴らしい部屋の数々を堪能できて得した気分に。ぜひ、今度こそはお気に入りの部屋で宿泊したくなりました。食事も一つ一つが丁寧な仕上がりで堪能で来ましたし、朝食の焼きのり、箸などにしても高級品を使用していて、なにごとにも手を抜かない姿勢を垣間見ました。

旅館 花屋 2021年07月01日 11:07:10

先日は花屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しいご感想を拝見し、スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。細やかなところにも目をお配りくださり、重要文化財である花屋を楽しんでいただけたことが伺え、私どももより一層丁寧に取り組まねばと思った次第です。次回は、ぜひお好みのお部屋にお泊りいただき、さらに当館を堪能いただければと存じます。心よりお待ちしております。貴重なご投稿、ありがとうございました。

zou_opelさんの 旅館 花屋 のクチコミ

zou_opelさん [40代/男性] 2021年05月24日 18:30:04

大変歴史を感じるお部屋でありながら、メンテナンスはしっかりなされ、快適に過ごせました。
    料理も大変美味しく、充実した食事で良かったのですが、少々提供のペースがゆっくりで手持ち無沙汰になりがちなところが少し気になりました。

旅館 花屋 2021年06月08日 10:18:26

先日は花屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。お料理のご提供につきましては、お客さま一組一組に合わせた状況でと心掛けてはおりますが、至らなかったようで申し訳ございませんでした。さらにきめ細やかな心配りに努めて参りたいと思います。
    貴重なご感想に感謝申し上げます。季節に合わせたお料理をご用意しておりますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げます。

●長野県民限定5000円割引●【県民支えあい割引対象企画 3月末まで】

tenpointoさんの 旅館 花屋 のクチコミ

tenpointoさん [70代/男性] 2021年05月22日 21:21:04

5月20に一泊二日で別所温泉花屋さんのお世話になりました。上田藩武家屋敷を再現した貴賓室”桜御殿”で過ごす事が出来ました。素晴らしい部屋でした。部屋には温泉かけ流しの露天風呂もありゆったりとしたひと時、一生の思い出に残ります。結婚50年を信濃の鎌倉の別所温泉でしかも歴史ある有形文化財でもある花屋さん。サービスも仲居さん?が丁寧な対応で料理も手作り感のある美味しい食材を使ったきめ細かな作品でした。
    また機会がありましたら行きたい思いです。本当に花屋さんの方々にはお世話になりました。コロナが収束して花屋さんの益々の繁栄を祈ります。

旅館 花屋 2021年06月08日 10:12:29

先日は当館へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。ご結婚50周年、本当におめでとうございます。特別な節目に花屋をお選びいただき光栄に存じます。また、従業員、料理、部屋においてお褒めのご感想を頂戴し、感激しております。記念のご旅行に少しでも華を添えることができましたのなら、私共も嬉しく思います。このご時世の中でのお客様からの温かいお言葉とご来館は何よりも励みになります。落ち着くまでは粛々と頑張ってまいりますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

『1名様につき館内利用券2000円』付き。~贅沢な旅を、さらに楽しく、思い出深く~

投稿者さん 2021年05月08日 14:43:23

風呂は洗い場が冬になると寒いのではないか と思いました 食事はとても美味しかったです

旅館 花屋 2021年05月11日 13:22:03

この度は花屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お食事がお口に合いましたようで嬉しく思います。ご心配いただいております、冬の洗い場でございますが、確かにそう感じるお客様もおいでるかもしれませんので、またそうしたご感想を実際に頂戴しましたら丁寧に対応してまいりたいと存じます。貴重なご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

2020年8月誕生【特別室 23番】源泉掛け流し露天風呂付特別室プラン
    【温泉露天付特別室23番(2名様~6名様)】

ちょみみ0807さんの 旅館 花屋 のクチコミ

ちょみみ0807さん [30代/女性] 2021年02月12日 18:30:35

車検のついでに宿泊しました。別所にはよく行きますが、宿泊はあまりなく、花屋旅館も初めてでした。
    とても趣のある館内でゆったりと過ごすことができ、離れのお部屋なので子供連れでも騒音を気にせずに過ごすことができました。
    お部屋とお部屋の温泉がとてもよかったです。
    お部屋で源泉掛け流しが楽しめるのはとても魅力的です。
    館内は他のお客様ともほとんど会わずに過ごすことができよかったです。

旅館 花屋 2021年02月25日 13:52:18

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。83番のお部屋はリピーターの方も多く落ち着いてお過ごしになれるお部屋で、当日もごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。またご家族でぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

信州黒毛和牛ステーキプラン
    【離れ83番(2名様~4名様)】

投稿者さん 2021年02月01日 16:00:27

73番に泊まりました。
    部屋の露天風呂はとても気持ちよく、部屋にはこたつ、ご飯も全て客室という最高の1泊2日でした!

旅館 花屋 2021年02月25日 13:48:26

先日は旅館花屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。人気のある73番にお泊り下さり、ご満足いただけたようで何よりでございます。こたつはこの季節だけの特別なご用意でございますが、花屋は四季を通して楽しめますので、また季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【温泉露天付特別室73番(2名様)】