旅館 花屋 クチコミ・感想・情報

旅館 花屋

旅館 花屋のクチコミ・お客さまの声

おまいまこさんの 旅館 花屋 のクチコミ

おまいまこさん [40代/女性] 2022年05月01日 16:08:44

部屋食で、お料理の進みがちょっとゆっくりだったかな?味は大変美味しいです。
    従業員の方がしていた桜色の上田紬のマスクが可愛かったから販売して欲しい

旅館 花屋 2022年05月06日 10:27:39

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事のご提供時にはお待たせいたしましたようで申し訳ございませんでした。お客様のペースに合わせてご提供できますよう努めて参ります。マスクのご要望につきましては、ぜひ検討させていただきます。貴重なご感想をありがとうございました。

【冬春旅セール】【離れ】 源泉掛け流し内湯付客室 お部屋おまかせ<基本>プラン
    【 【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(2名様~3名様) 】

baba0416さんの 旅館 花屋 のクチコミ

baba0416さん [50代/男性] 2022年04月06日 08:02:30

3月末に一人で宿泊させて頂きました。
    今回で5回目の宿泊ですが、変わらずのおもてなし
    大変に満足いくものでした。
    料理も季節の食材を使い、品数も量も十分で
    お酒のあてにも文句ありませんでした。
    次回は初秋の時期の旬に合わせて伺わせて頂ければと考えております。
    本当に有難う御座いました。
    また、宜しくお願い致します。

旅館 花屋 2022年04月15日 15:14:13

いつも花屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めお言葉に奢ることなく、次回もお楽しみいただけますよう努めて参ります。秋にお帰りいただく日を楽しみにしております。

花屋のひとり旅~五感をうるおす、日本の宿へ~
    【【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(1名様) 】

ゆたかだぽんさんの 旅館 花屋 のクチコミ

ゆたかだぽんさん [30代/女性] 2022年03月28日 18:49:34

お部屋は窓側や洗面だけでももう少し明るいといいなと思います。洗面の蛇口が短く、水の出も悪いので、使いづらかったです。ティファールに水を入れるのも大変でした。
    お風呂は改修中の部分があり、密になっていました。
    食事は大変美味しかったです。お酒を飲まない方や子連れの方には、もう少し早く出てくるともっといいなと思います。

旅館 花屋 2022年04月15日 15:11:21

先日は当館へお泊りいただきましてありがとうございました。貴重なご感想を多数頂戴し感謝申し上げます。改善できるよう従業員一同で協議して参ります。また機会がございましたら花屋へお越しくださいませ。

【信州割SPECIAL】長野県在住で同居家族限定◆1人5千円引◆クーポン2千円付

購入注意!さんの 旅館 花屋 のクチコミ

購入注意!さん [50代/男性] 2022年03月22日 09:12:24

大正創業で、大正時代の雰囲気演出(建物、和服等)もとても良かったですが、おもてなし接客対応がすばらしかったです。とても氣もちの良い老舗でした。また行きたいと思います。

旅館 花屋 2022年03月24日 10:14:12

この度は花屋へお泊り下さいましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後も大切な伝統と歴史を繋いでいけますよう努めて参ります。またお越し下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

【本館】文化庁登録有形文化財の宿 お部屋おまかせ<基本>プラン

KARHUシロクマさんの 旅館 花屋 のクチコミ

KARHUシロクマさん [20代/女性] 2022年02月14日 15:47:46

新婚旅行で、花屋さんに宿泊いたしました。細部までこだわり抜かれた建築、とても素晴らしかったです。

寒い日にお伺いしたのですが、お部屋は既に暖まっており、大変快適に過ごすことが出来ました。お心遣いありがとうございます。

夜はしんしんと雪が降り積り、渡り廊下から見える中庭がとても美しかったです。本館21番からの夜景も、白熱灯の暖かい光が幻想的でした。

ごはんも大変おいしく、たくさんの種類の手の込んだお料理を可愛らしい器でいただけて、目でも楽しむことができました。

温泉は、それぞれ趣が異なるお風呂が素敵で、特に大理石風呂には何度も入ってしまいました。1枚1枚違う絵柄のステンドグラスにこだわりを感じました。

文化財の宿めぐりツアーは、元大工さんのお話を聞くことができて楽しかったです。他のお部屋も気になっていたので、周ることができて大変満足しました。

特別な日に素敵な思い出を作ることができました。また、2人でお伺いしたいと思います。(妻)
    ーーーーーーーーーー

細部まで設えが統一された素敵な旅館でした。
    今回は21番のお部屋に宿泊しましたが、遊郭より移設されたという天井画と贅沢な広さに驚きつつも、不思議と塩梅の良い居心地を感じながら、過ごすことができました。
    歴史あるお部屋に馴染んだ家具や照明、黒電話など、どこか愛らしい品々に囲まれていたおかげではと素人ながら考えています。

お部屋へ繋がる渡り廊下も魅力的で、冬のお風呂上がりに火照った身体で歩くのもまた心地よかったです。無論、お部屋は暖かく不満なく滞在しました。旅館建築の夜景に誘われ、窓を開け過ぎたために少し冷えましたが、それも含めて楽しい空間体験でした。

館内ツアーにもお世話になりましたが、個性様々なお部屋をご案内いただき、花屋の歴史・見処の一端を簡便にお教えいただきました(個人的には床板にあった蛙の置物に妙に心引かれました)。
    今後、少しずつそれらを体感していきたいものですが、次回はお勧めいただいた春の季節が狙い目かと二人で思案しております。

大変お世話になりました。
    ありがとうございました。(夫)

2022年02月
    旅館 花屋 2022年03月02日 14:12:30

先日は、お寒い中を花屋へお泊り下さいまして誠にありがとうございました。信州らしい雪景色や、天井画が美しい21番のお部屋、お料理に、温泉、宿めぐりツアーと、花屋を十分に楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。ご夫妻でご感想をお寄せ下さり、多々お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。お話にもありましたが、当館は、四季を通して美しい景観を楽しめますので、次回は少し暖かくなり、桜が美しい季節にお目にかかれますことを楽しみにしております。

文化財の宿でこころゆくまで満喫プラン【文化財の宿めぐりツアー付き】
    【本館21番(2名様~4名様)】

投稿者さん 2021年11月26日 16:10:49

本当に本当に素敵な1泊となりました。夫婦2人での最後のお出かけとして、妊婦ということもあり近場のこちらを選ばせていただきましたが素晴らしいの一言では言い表せない程いい思いをさせて頂きました。まず、足音や周囲の音が気に入らないと評価している方々にはこちらの特別室を強くおすすめします。離れの部屋で露天風呂付き、他人の足音、声など全く気になりません。本当にゆったり過ごすことが出来ました。従業員の方も皆さん丁寧な接客で質のいい施設だとよく分かります。大浴場には行っていないので分かりませんが、露天風呂に付いていたシャンプーやボディソープがいい香りで気に入りました。そして一番感動したのは食事です。微妙だな…と感じるものが一つもなく全てが感動級の美味しさ。苦手な食材が出てきてもすごく美味しく頂くことができ、驚きました。妊婦なのでとお伝えしたら生ものは代わりの天ぷらを出して下さり、美味しかったです。食事の量は多い方かな?沢山食べる旦那も大満足していました。こんな素敵なところがあることを今まで知らなかったことを悔やみます。また出産して落ち着いたらぜひ伺わせて下さい。ありがとうございました!

旅館 花屋 2021年12月20日 11:54:53

先日はご夫婦でお泊り下さいまして誠にありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉に従業員一同、とても感激しております。お泊りいただいたお部屋は、ご投稿いただいた通り、当館の中でも専用の露天風呂がついている離れで大変人気のお部屋です。本館は、重要文化財であるが故の様々なご不便を、特に繁忙期のお休みになりますとおかけすることがございますが、こちらは通年、ごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋です。お客様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。お料理、接客ともに、ありがたいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。お体をくれぐれもお大事になさっていただきまして、次回は、ご家族3名様でお越しになられますことを心よりお待ち申し上げます。

【特別室 72番・73番】源泉掛け流し露天風呂付特別室プラン
    【温泉露天付特別室73番(2名様)】

投稿者さん 2021年11月03日 03:17:22

10月26日に宿泊しました。妻の誕生日ということで、4歳になる子がまだお腹にいる時に泊まったお部屋を希望して希望通り泊まることができました。お気遣いありがとうございます。妻も私も久しぶりにゆっくり過ごすことができました。前回も長野豪雨の時に被災地が近い大変な中、妻の誕生日に快く迎えていただき宿泊しましたが、身に余る妻への配慮をしていただき大変感謝しております。今回はコロナ渦ということもあり、経営的に大変なんだろうなと思い、部屋の状況や感染対策など少し実は心配をしていましたが、年々、建物自体が文化財でありながら、窓やサッシや部屋の空調、内風呂や部屋のリニューアルがシッカリとされており、清潔感があり、きれいな余計なストレスがかからないお部屋で、多変驚きました。食事もシンプルでありながらどの料理も深い味わいののある味で、いつも体がホットする休まる感じがして妻も私も驚いています。まだコロナ渦で大変かと思いますが、またお部屋の雰囲気や体の休まる料理を楽しみに家族3人でうかがいます。

旅館 花屋 2021年11月05日 17:26:50

先日も当館へお泊り下さいまして、ありがとうございました。奥様のお誕生日という大切な日に、花屋をお選びいただいていることは、大変光栄に存じます。お子様が生まれる前、生まれてから、それぞれお越しくださいましたことも、嬉しく思います。また、数々の温かいお言葉、お褒めのお言葉は、従業員の励みとなります。ありがとうございます。離れは、当館のなかでも、静かにお過ごしいただけるお部屋でございます。文化財を守りながら、少しずつ改善し、お寛ぎいただけるよう努めておりますので、また、ご家族でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【離れ】源泉掛け流し内湯付客室 お部屋おまかせ<基本>プラン

よねだ7630さんの 旅館 花屋 のクチコミ

よねだ7630さん [60代/男性] 2021年10月24日 15:51:02

風情のある佇まい、きめ細やかなスタッフの対応、美味しい食事、温泉ともにすべてが満足できる旅館でした。
    また、機会があればぜひ寄らせていただきます!

旅館 花屋 2021年11月05日 16:30:59

先日は当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。心温まるご感想に、従業員一同、嬉しく思います。平日は、比較的静かにお過ごしいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【本館】大正浪漫の休日 お部屋おまかせ<お料理ちょっぴり贅沢>プラン ~月見草コース~
    【【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(4名様~5名様) 】

投稿者さん 2021年09月20日 15:57:46

夕食の料理が絶品でした。さらに、ゆったりした間取りに源泉掛け流しの内湯で(3密を避けながら)贅沢気分。「この内容で、この価格」は、これまでで屈指の満足度です。ぜひ、再訪したいと思います。

2021年09月
    旅館 花屋 2021年10月04日 14:20:59

この度は当館へお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。離れは、本館とは離れていますので、ゆっくりと静かに過ごしていただけますし、専用の源泉かけ流しの内湯を満喫していただけたようで安心いたしました。お料理が絶品と大変嬉しいお言葉を頂戴し、一層、身が引き締まる思いです。花屋では季節ごとの庭の景色が楽しめますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

Super Zenさんの 旅館 花屋 のクチコミ

Super Zenさん [50代/男性] 2021年07月21日 10:41:04

まさに大正浪漫に包まれた1泊2日の滞在でした。部屋から見下ろす庭園は青々としており夕方にはひぐらしの聲、早朝は野鳥の声が印象的でした。部屋のメンテナンスもしっかりされており快適に過ごせました。部屋まで運んで頂いた夕食は美味しく、その前に生ビールとおつまみセットを頂いていたのでお腹いっぱいになりました(笑)。内風呂は熱いと聞いていましたが自分には丁度良く、朝風呂を堪能できました。一方で若草風呂、露天風呂には行けませんでしたので次回は是非入りたいと思います。

旅館 花屋 2021年08月19日 11:06:06

この度は花屋にお泊りいただきましてありがとうございました。
    離れのお部屋は、渡り廊下でつながっており、
    ひぐらしの聲や、小鳥のさえずりなど、
    自然を感じていただけましたことと思います。

お部屋専用のかけ流し温泉にゆっくり入られて、
    湯上りにはビールとおつまみセット。
    ゆっくりと優雅な時間ですね。

次回お越しの際は、若草風呂、露天風呂、ぜひお楽しみ下さいませ。

花屋のひとり旅~五感をうるおす、日本の宿へ~
    【【離れ和室】源泉かけ流し内風呂付き客室(1名様) 】

zou_opelさんの 旅館 花屋 のクチコミ

zou_opelさん [40代/男性] 2021年05月24日 18:30:04

大変歴史を感じるお部屋でありながら、メンテナンスはしっかりなされ、快適に過ごせました。
    料理も大変美味しく、充実した食事で良かったのですが、少々提供のペースがゆっくりで手持ち無沙汰になりがちなところが少し気になりました。

旅館 花屋 2021年06月08日 10:18:26

先日は花屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。お料理のご提供につきましては、お客さま一組一組に合わせた状況でと心掛けてはおりますが、至らなかったようで申し訳ございませんでした。さらにきめ細やかな心配りに努めて参りたいと思います。
    貴重なご感想に感謝申し上げます。季節に合わせたお料理をご用意しておりますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げます。

●長野県民限定5000円割引●【県民支えあい割引対象企画 3月末まで】

tenpointoさんの 旅館 花屋 のクチコミ

tenpointoさん [70代/男性] 2021年05月22日 21:21:04

5月20に一泊二日で別所温泉花屋さんのお世話になりました。上田藩武家屋敷を再現した貴賓室”桜御殿”で過ごす事が出来ました。素晴らしい部屋でした。部屋には温泉かけ流しの露天風呂もありゆったりとしたひと時、一生の思い出に残ります。結婚50年を信濃の鎌倉の別所温泉でしかも歴史ある有形文化財でもある花屋さん。サービスも仲居さん?が丁寧な対応で料理も手作り感のある美味しい食材を使ったきめ細かな作品でした。
    また機会がありましたら行きたい思いです。本当に花屋さんの方々にはお世話になりました。コロナが収束して花屋さんの益々の繁栄を祈ります。

旅館 花屋 2021年06月08日 10:12:29

先日は当館へお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。ご結婚50周年、本当におめでとうございます。特別な節目に花屋をお選びいただき光栄に存じます。また、従業員、料理、部屋においてお褒めのご感想を頂戴し、感激しております。記念のご旅行に少しでも華を添えることができましたのなら、私共も嬉しく思います。このご時世の中でのお客様からの温かいお言葉とご来館は何よりも励みになります。落ち着くまでは粛々と頑張ってまいりますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

『1名様につき館内利用券2000円』付き。~贅沢な旅を、さらに楽しく、思い出深く~

投稿者さん 2021年02月01日 16:00:27

73番に泊まりました。
    部屋の露天風呂はとても気持ちよく、部屋にはこたつ、ご飯も全て客室という最高の1泊2日でした!

旅館 花屋 2021年02月25日 13:48:26

先日は旅館花屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。人気のある73番にお泊り下さり、ご満足いただけたようで何よりでございます。こたつはこの季節だけの特別なご用意でございますが、花屋は四季を通して楽しめますので、また季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【温泉露天付特別室73番(2名様)】

投稿者さん 2021年01月18日 15:38:24

内装も素敵で、食事も本当に素晴らしかったです。本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。また利用したいです^^

旅館 花屋 2021年01月29日 09:36:57

先日は花屋へお越しくださり、誠にありがとうございました。歴史ある建物、お料理にご満足いただけましたようで安心しております。信州は四季を通して美しく、花屋の庭も四季折々の花を楽しんでいただけるようになっておりますので、また季節を変えてのんびりしにいらしてください。こころからお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 08:56:25

一度は泊まってみたいと思っていた花屋旅館さん。3日前の予約にも関わらずお正月に運良く家族3人で泊まることができて、今年は良い年になりそうです。大正ロマンを感じる建物には風情があり、館内の廊下を歩くだけでも癒やされました。大浴場や内風呂にゆっくり入り身体の芯まで温まり、渡り廊下を歩いても寒さを感じませんでした。朝食の品数も多く、お雑煮もあり食べられないかと思いましたが、一つ一つ心を込めて作ってくださった料理で、全て美味しく頂きました。夕食は部屋食でちょうど良いタイミングで料理を運んできてくださるので、より美味しくいただけました。主人もあまり褒めない人ですが、全てに満足したようです。コロナ禍の対応については個人の求める所と、温度差があり辛口のコメントを書かれている方もおりますが、昔の建物は通気性があり密とは疎遠な気がします。個々で対策をなさっていけば安心されるのでは思います。また泊まりに行きますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

旅館 花屋 2021年01月08日 14:42:13

このたびは新年のご旅行に花屋をお選びいただき、ありがとうございました。
    そして、ご丁寧なお褒めのお言葉に加えて歴史ある建物へのご理解のお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    建物にも温泉にお食事にもご満足いただけて、ご家族様でよいお正月をお過ごしいただけましたようで、光栄でございます。
    ぜひ本当にまた違う季節の花屋のご滞在をお愉しみいただけますように。
    次回のお越しを心よりお待ち申しております。
    ご主人様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

<1月2日・3日限定> 旅館花屋ですごす、日本のお正月 ~新しい年を寿ぐ旅~

投稿者さん 2020年11月14日 16:23:36

急な予定でしたが、11月12日にgotoトラベル利用で宿泊。建物もお庭も何もかもがハイクラスな歴史観がタップリの温泉旅館。夜も朝も素敵なダイニングでとても美味しいお料理でした! 庭園が見える見えないはあまり気になりませんでした。まさかの3000円券も有効に使わせて頂きました。
    やはり楽天トラベルさんで予約して良かった!

旅館 花屋 2020年12月10日 14:42:27

このたびは、急なご旅行のご予定に旅館花屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして、「建物もお庭も何もかもがハイクラス」との絶賛のお言葉をありがとうございます。たいへん光栄でございます。ダイニングの雰囲気も、お料理も、お褒めいただき、本当に嬉しく存じます。
    館内利用券も有効にお使いいただけて、楽しいご旅行になりましたようで、何よりでございます。
    ぜひまたお越しいただけますように。心よりお待ち申しております。

直前お得◆11月12日(木)◆3000円館内利用券プレゼント庭園は見えないけど温泉が近くて湯三昧
    【【本館和室】温泉に近い客室(2名様)※庭園景観なし】

くろねこみさんの 旅館 花屋 のクチコミ

くろねこみさん [50代/女性] 2020年09月21日 13:10:49

登録有形文化財という通り、本当に古き良き時代にタイムスリップしたかのような雰囲気のあるお宿でした。部屋の黒電話に感動。
    建物と一体の庭、大正モダンの面影を残すお風呂も素晴らしい。季節感溢れるお料理、行き届いたスタッフさんのサービスも含めて、これぞ日本旅館という感じかします。
    又、違う季節に行ってみたいです。

旅館 花屋 2020年10月28日 17:50:58

このたびは、旅館花屋にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    5点満点のご評価と当館の魅力が伝わるお褒めのお言葉、誠に幸甚な限りでございます。
    スタッフ一同、花屋を愛して頑張っていて、その甲斐があったと思うことのできる、くろねこみ様のようなお声には本当に励まされ、感動してしまいます。
    これからも、ますますご満足いただける宿であるよう頑張り続けてまいりますので、どうぞ本当にまた違う季節にもご来訪いただけますように。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年08月22日 09:09:25

今回で2度目の来訪でした。
    チェックイン1時間前に、車だけ快く停めさせて頂き、別所温泉街を散策。15時過ぎにチェックイン。前回はご好意で、宮大工さんの工夫が随所に施された部屋に案内して頂きました。
    柱にカタツムリの彫刻がしてあったり。

今回は、そういう細工ではないものの、とても素敵な部屋でした。 温泉も氣持ち良く夕食までゆっくり読書も出来ました。

夕食会場は、洋風の食堂のほうで、梁がとても立派。
    パートナーと色々お話しをしながら、給仕してくれる方を呼びビール注文。

ハイシーズンで忙しそうでしたが、給仕してくださる方々は、
    いそいそせかせか歩くのでなく、それなりの歩幅と動き方など氣をつけてらっしゃる様に見えました。私達にせかせかを感じさせない為。
    夕食もとても美味しかったです。皆様の感じも素敵でした。

私達は泊まりに行くお客、という側ですが、

お客だからと言って、あまりにも横柄な考え方、態度はどうかと思います。下のコメントを読み、嫌な氣持ちになりました。

宿で様々なことを一生懸命してくれる従業員の方々、
    泊まる側、
    ある程度
    持ちつ持たれつだと思います。

声がかからないなら、
    こちらから声を掛ければいいだけ。17分も待つその氣力があるなら。笑

ともあれ、朝ごはんもボリュームがあり、
    大満足です。

また伺います。

旅館 花屋 2020年08月24日 15:42:45

先日は再訪下さいまして誠にありがとうございました。とても嬉しかったです。また多数のお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同励みになっております。いつもどんな状況でも一様にご満足いただけるよう努めてはおりますが、他のお客様からご指摘いただく不行き届きな面もあるのは私共の落ち度でもあります。それでもこうして従業員に寄り添ったお言葉いただけることは大変嬉しく思います。ありがとうございます。頑張って参りますので、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

特典◆【3種から選べる郷土料理付き】馬刺し・鯉こく・鯉のうま煮◆心も身体も癒せるプラン
    【 【本館和室】大正浪漫の風情漂う客室(2名様~3名様) 】

hnponさんの 旅館 花屋 のクチコミ

hnponさん [50代/男性] 2020年07月27日 18:39:57

とても風情のある静かな旅館で、都会の喧噪から隔離された別世界でした。内風呂付きのとてもいい部屋を割り当てていただき、ゆったりと過ごすことができました。料理もおいしく、一つ一つ温かい状態で提供され、満足でした。また機会があったら、泊まりたいと思いました。

旅館 花屋 2020年08月24日 14:43:30

先日は当館をご利用下さいましたしたこと、誠にありがとうございました。当日は内風呂付きのお部屋をご用意させていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。お料理もお口に合ったようで嬉しく思います。信州は季節ごとに楽しめる土地で、当館の庭なども四季ごとに楽しめるような景観をご用意しております。また、機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。お待ちしております。

制御屋さんの 旅館 花屋 のクチコミ

制御屋さん [60代/男性] 2020年07月05日 18:19:40

風呂、料理共に満足です。特に料理は良かったですね。熱い物は熱いうちにで配膳タイミング良かったです。味も良かったです。普段それほど量は食べられないのですが完食でした。大浴場も客室露天風呂も丁度良い湯加減でした。櫻御殿も部屋の広さ以上にアトラクション的に楽しめました。高いとは思いつつ勢いで予約してしまいましたが正解でした。個人的な感想になりますが私達夫婦にとっては金額に見合ったものでした。強いて希望を言えば朝食時に別注しなくても食後のコーヒーがあると良かったです。

旅館 花屋 2020年08月24日 14:37:42

先日は旅館花屋(武家屋敷桜御殿)をご利用下さいまして誠にありがとうございました。多数のお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同感激しております。桜御殿は当館の中でも最上級のお部屋でございます。その名に恥じぬおもてなしが届きましたことに安心しております。また、お部屋そのものもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。食後のお飲みものにつきましては、今後検討して参ります。貴重なご感想に感謝申し上げます。信州は四季を通して美しい土地でございます。また季節を変えてご家族様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

涼やかな夏、花屋の夏物語 ~冷酒3種きき酒 or 生ビール 選べる特典~
    【武家屋敷 桜御殿】