FOR LEAVES INN 上本町 クチコミ・感想・情報

FOR LEAVES INN 上本町のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

manpさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

manpさん [20代/女性] 2011年04月10日 13:54:06

3月に観光で宿泊しました。
アメニティなどが無い分、すごく安い!というのは不安でしたが
無い事を前提に用意して行ったので、特に問題なかったです。
これはこれで、新しいサービスだと思いました。
2段ベットも懐かしく、新鮮でおもしろかったです!
ツインで部屋が狭いよりは2段ベットで少しでも広く使えるほうが
ありがたいので。
地下鉄で難波まで乗り換えがないし、近鉄もあるので便利でした。
ただ天井のホコリが落ちてきそうで怖かったです!笑

2011年03月
FOR LEAVES INN 上本町 2011年04月11日 09:39:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。天井のホコリにつきましては、行き届かぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
また、大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。またのご来館、フタッフ一同お待ち申し上げております。

【2段ベッド】

投稿者さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月08日 03:34:24

必要なものは持参していたので、アメニティがなくても問題ありませんでした。部屋が思っていたよりも広くて、机も大きくて過ごしやすかったです。フロントの方の対応も良かったです。ただ、2点ほど気になったことがあります。

・清潔感のあるお部屋だったのですが、足に当たるゴミが2、3個落ちていたのが残念でした。床の色と似ていたので見落としてしまったのでしょうね。

・暖房がパネルヒーターだけだったので、とても寒かったです。なかなか寝付けませんでした。

それでも、駅から近いですし、価格も安いので全体的には満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
FOR LEAVES INN 上本町 2011年03月08日 13:18:24

お部屋のゴミ・ヒーターの件につきましては、お客様にご不快な思いをさせる形になり、誠に申し訳ございませんでした。
今後こういった事がないようスタッフ一同、徹底してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月30日 17:52:07

大阪城ホールを利用するために宿泊致しました。
鶴橋から歩いていける距離で節約もできたし、近くにコンビニや郵便局もあるのでよかったです。
アメニティーの購入についてもそんなに高くないし、とりあえず安く押さえたかった私にとっては、持ち込めばいいだけなのでその点では特に何も不満はありません。
二段ベッドで友達と広々と使えたし、また利用したいと思います!
一ついえば、イスを2脚用意してほしかったなぁ。

2段ベッド

2011年01月
FOR LEAVES INN 上本町 2011年02月01日 09:08:45

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ツインのお部屋の椅子の件につきましては、是非検討したいとおもいます。またご利用の際は、何でも結構ですのでお気軽にフロントに聞いてくださいね。出来る限り対応します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【2段ベッド】

みーやん。37さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

みーやん。37さん [20代/女性] 2010年12月06日 16:06:02

部屋が広くてよかった(^o^)です
机も大きめで、すごくよかった!
逆に洗面所やお風呂場は狭くて使いずらかった!!

あと結構他の部屋からの音漏れがあったのが
気になりました(゜_゜

が、駅から近いですし、値段の割にはよいホテルでした煜

シングル

2010年12月
FOR LEAVES INN 上本町 2010年12月07日 10:00:12

また上本町にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月02日 02:12:13

あの値段であれば問題はないと思います。ただ数人で「飲まれていた」と思われる部屋から廊下へ声が響くこと…。それだけが難点でした。マナーだとは思いつつも、一言「声が廊下に響くので…」という注意書きを、各部屋にして戴いてもよかったのではないでしょうか…。

FOR LEAVES INN 上本町 2010年11月05日 14:59:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂いた件につきましては今後、そのような苦情がないようにスタッフ一同努力してまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【学★割】学生必見!学生証提示=シングル3000円!
【シングル】

がんちゃん☆★さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

がんちゃん☆★さん [40代/女性] 2010年10月05日 13:15:31

補足です。ベッドの下の埃を掃除していただけるとありがたいです。連泊した時にのどが痛くなりました。

FOR LEAVES INN 上本町 2010年10月06日 08:27:53

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。清掃面で、行き届かぬ所がありまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の部分につきましては、順次清掃に取り掛かからせて頂いております。次回は快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当日、限定タイムセールス!
【シングル】

がんちゃん☆★さん [40代/女性] 2010年10月05日 05:43:24

真夏に一泊と三泊で2回利用しました。部屋は広めです。ベッドもゆったりです。テレビは液晶です。エアコンは年代ものと思われ、空調の音は大きいです。トイレを流すのはボタンで、蓋を閉めないと流せません。ユニット風呂も古く小さいです。冷蔵庫もかなりの弱冷ですが、冷凍で無ければ、まぁ使えます。色々ありますがフロントの対応も良く、寝るには十分だと思います。アメニティは無いですが(風呂の足拭きマットとトイレットペーパーの替えはある)ドライヤー、寝巻き、タオル、歯磨き、箱ティッシュ、石鹸等、を持って行けば大丈夫です(フロントで売ってもいる)。すぐ近くにコインランドリーがあったので、次回は洗剤も持って行こうと思います。前回、隣の人が夜中うるさかったのを朝フロントの方に伝えた時もよい感じでした。ただカーテンが短めなので、寝る時に女性はそこだけ気を使ったほうがよいと思います。私は小さな荷物を置いて寝ている時に外が見えないようにしました。すぐ隣はラブホです。価格的に私は満足です。

FOR LEAVES INN 上本町 2010年10月05日 08:38:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

新歌舞伎座オープン記念!プラン
【シングル】

アイチュッチュさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

アイチュッチュさん [50代/男性] 2010年09月21日 15:17:35

とにかく安や抜群。子供との二人旅だったので2段別途もなんのその。アメニティも一切排除も賛成です。一般的なビジネスホテルでも、常々過剰と思っていましたので。ただ、窓付けのエアコンは効きが弱いです。特に2段別途の上では。あと、一応ツインなので椅子は2つ欲しかったです。位置的に寝ながらテレビが観れないので。でも、また、機会があれば利用したいです。

FOR LEAVES INN 上本町 2010年09月23日 11:39:13

エアコンとベッドの位置関係は他によい対処の方法があるか検討中でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
FOR LEAVES INN 上本町

【お得!】コインパーキング無料 宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月28日 12:46:43

泊まるだけなら、寝るだけなら最高です。アメニティなど何もないので、タオルなど持っていくことを考えるとどうなんだろうと思ったりもしました。今回は、友達の実家近くにあった、値段が安いということで決めました。寝るだけであるならば最高だと思います。

FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月02日 12:27:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。より快適にリーズナブルにお客様にお過ごし頂きます様、邁進させて頂く所存でございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

上本町店オープン記念=500円割引= ■シングル3000円■