FOR LEAVES INN 上本町 クチコミ・感想・情報

FOR LEAVES INN 上本町

FOR LEAVES INN 上本町のクチコミ・お客さまの声

• -----

英靖0914さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

英靖0914さん [30代/男性] 2010年08月31日 14:00:03

いつも長居の方を利用していましてが上本町を紹介頂き、スルット関西のチケットが付いてのこの値段でしたので、即決定させていただきました。
    長居同様、タオル類は有りませんでしたが、旅行セットを持って行きましたので、何等困る事は有りませんでした。
    また、安い居酒屋等を紹介して頂き、宿泊代を安く浮かせた分、飲食に使っているので大変満足しました。ありがとうございました。

2010年08月

Sマッキーさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

Sマッキーさん [40代/男性] 2010年08月29日 20:43:27

この金額で個室の部屋には満足ですが、エアコンの音がうるさいのと冷蔵庫の冷え方が不満です。それと使い捨てのタオル1枚でもあれば便利です。

2010年08月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年09月02日 14:04:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備面でご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングル】

くろさき424さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

くろさき424さん [30代/女性] 2010年08月23日 19:55:22

駅から近くて、値段が安いのはよかったのです。
    部屋も思ったより広かったですし、フロントの人の対応も良かったのですが。

私が泊まる前に清掃したのはいつだったのでしょうか?
    スリッパはうっすらほこりをかぶり(まあ、これはまだ我慢できました)
    鏡のある台の上には髭かなあ?短い毛がたくさん落ちてました。
    カップの上にも散っていたので、カップも前回の宿泊時から取り替えてないものと思われます。
    事前確認はされたほうがいいと思います。

あと、部屋にティッシュペーパーくらいは置いてもらえると助かります・・・。
    カーテンとクーラーは、他の方々が書いてらっしゃる通りです。

2010年08月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月24日 10:07:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃部分では、不愉快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと清掃状態を再チェックしまして、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

■連泊限定☆お得な割引■お掃除選択プラン♪
    【シングル】

投稿者さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月23日 17:35:41

値段の割りに部屋が広く机も書類を広げて作業可能な大きさでした。
    サービス不要で寝るだけで十分、でもカプセルホテルは…という方にはオススメです。
    タオル・バスタオル・歯ブラシ・剃刀・シャンプー等のアメニティはついてませんので、必要に応じて200~400円(アメニティ全セットで400円)で別途購入する必要があります。事前に準備していかないとお得感が薄れるかもしれません。

2010年08月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月24日 10:09:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 これからも少しでも皆様に安価で快適にお過ごし頂くホテルを目指して参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

=期間限定=【トランジットステイ】 シングル¥3500

投稿者さん 2010年08月23日 16:07:24

○良いところ
    ・残念ながら阪神は負けたのでキャッシュバックはなかったが、安く泊まれた。
    ・フロントの方の対応が皆さんにこやかで丁寧だった。
    ・鏡の前が台になっている他に机もあったので、カバンを置いたり化粧したりするのに使いやすかった。
    ×悪いところ
    ・クーラーの効きが悪くてものすごく暑かった。運転音がすごくうるさかった。水漏れがヒドかった。
    ・清掃が不十分で髪の毛が落ちていたり、ベッドシーツは真っ白で一見清潔そうに見えて実際寝てみるとダニがいるような感じがして体が痒くなり不快だった。
    宿泊料金がお安いので、お風呂が狭いとか設備が古いとかは我慢出来ますが、上記2点だけはとても辛かったのでもう利用したくないと思いました。
    いくらフロントの対応が愛想が良くてもこの点に関しては補えるものではありません。
    暑い、うるさい、痒いの三重苦で、朝6時半頃まで寝付けず、2時間も眠れませんでした。
    クーラーを新しくされる事をおすすめします。
    また、カーテンが短く、隣のアパートから覗けば隙間から見えてしまうような感じだったので、カーテンもなんとかした方がいいと思います。

シングル

2010年08月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月24日 10:36:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご意見も賜りまして誠にありがとうございました。清掃部分につきましては、ご指摘を承りまして、二重、三重の再点検を致しまして、お客様に快適にお過ごし頂く様に最善をつくさせて頂きます。他のご指摘も含めまして、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2010年08月23日 14:20:14

シングルにしては部屋が広く、寝に帰るだけなら十分だと思います。ただクーラーの効きが悪い・枕元に設置してあるのでうるさくて寝られないのはちょっと困りました。

2010年08月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月24日 10:21:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。冷房機につきましては、検討課題としまして、拝聴致しまして改善に努めたいと思っております。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

さのけんじさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

さのけんじさん [30代/男性] 2010年08月22日 19:41:41

正直、安すぎるので心配でしたが、ベッドも寝心地よく、机も広く、冷蔵庫も備え付けてあったのでよかったです。今回はタイムサービスでしたが、通常の値段でも十分安いと思います。門限0時を過ぎて帰ったときも、フロントの方にこころよく対応していただいたのでうれしかったです。機会があればまた泊まらせていただきたいです。

当日、限定タイムセールス!
    シングル

2010年08月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月24日 10:12:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 これからも皆様に気持ちよく、またリーズナブルにお泊り頂くホテルを目指して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

当日、限定タイムセールス!

投稿者さん 2010年08月22日 14:29:38

8月に連泊しました。
    フロントの対応は普通でしたが、気になる点が何点かありました。
    ・プランが間違っていた
    ・掃除希望日に掃除してもらえていなかった
    ・1日に1匹は虫に出会う
    ・風呂の壁から水漏れがする
    こちらから申し出ていない虫の対処・風呂の対処以外は、問題なく対応していただけました。古い建物なので仕方ないかもしれませんが、リニューアル後だったので残念です。エアコンとカーテンの位置関係のこともあり、女性にはお勧めできません。

2010年08月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月24日 10:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 プランに伴いましての清掃サービスの行き違いがありました事は、深くお詫び申し上げます。また、今後この様な事が無いよう、周知徹底致します。虫に関しましても不愉快な事で、誠に申し訳ありませんでした。水漏れの件も含めまして皆様が、快適にお泊り頂ける様、
    対処して参ります。

■連泊限定☆お得な割引■お掃除選択プラン♪

投稿者さん 2010年08月15日 16:14:12

帰って寝るだけなら問題なし、この価格だし大変お得です!!
    そしてまず、アメニティがありません、タオルも1本も無いので要注意。
    あと、ユニットバスが小汚い…と冷蔵庫が冷えない等、細かい所がムシできればリピートでしょう。カーテンの付き方も女性なら気になるかと思いますし、空調も窓用なので、少し難かもしれません?冷えるのは冷えるんですがね。

2010年08月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月16日 09:27:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました件につきましては、清掃・メンテナンスの徹底を含めまして早急に対応させて頂きます。
    また、大阪にお越しの際は、心よりご来館お待ち申し上げております。

【シングル】

tatyulegさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

tatyulegさん [30代/男性] 2010年08月09日 19:02:40

ビジネスで利用させていただきました。とにかく安いところと考えており、カプセルホテルはいやだったんでこちらに決めました。値段が安く設定されており、良かったと思います。ただ、防音対策がなく、廊下から聞こえてくる隣室のカギのかける音や、窓から聞こえてくるケンカで目が覚めるなど。でも部屋はキッチンの無い、ウィークリーマンションのような感じがしました。とにかく値段をおさえたい人には良いです。

2010年08月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月10日 10:01:16

ご利用、誠にありがとうございました。
    防音面では、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止めより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年07月28日 12:46:43

泊まるだけなら、寝るだけなら最高です。アメニティなど何もないので、タオルなど持っていくことを考えるとどうなんだろうと思ったりもしました。今回は、友達の実家近くにあった、値段が安いということで決めました。寝るだけであるならば最高だと思います。

2010年07月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年08月02日 12:27:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。より快適にリーズナブルにお客様にお過ごし頂きます様、邁進させて頂く所存でございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

上本町店オープン記念=500円割引= ■シングル3000円■

投稿者さん 2010年07月21日 22:39:17

これだけ安くて、あれだけの部屋だと意見を言うのもどう?って感じです(笑)
    アメニティが無いのは知っており、歯ブラシなどは持って行きましたが、まさかタオルも無いとは・・・
    最低限、タオルは欲しいなぁ~(笑)
    でも、その他はコストパフォーマンス最高です。

2010年07月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年07月27日 10:42:27

ご連絡ありがとうございました。
    タオルに関しましては、ご迷惑をおかけしますが、エコに特化と無駄を少しでも省いてお客様に価格で還元出来ればと思っております。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

【シングル】

しゃこさんさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

しゃこさんさん [40代/女性] 2010年07月20日 19:25:14

ウィークリーマンションを改造したような作りで、壁が薄く隣のテレビの音がよく聞こえたのと、中国製エアコンの音がうるさかったのが気にはなったが、駅近の立地・安い宿泊料からすれば、ただ泊まるだけの人には充分。アメニティは有料(タオル・ハブラシ・石鹸・シャンプー・リンス)なので注意。

2010年07月
    FOR LEAVES INN 上本町 2010年07月27日 10:45:11

ご意見、ありがとうございます。
    ハード面で少しご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともよりよいホテルを目指して従業員一同、まい進して参ります。
    またのご利用、お待ち申し上げております。