FOR LEAVES INN 上本町 クチコミ・感想・情報

FOR LEAVES INN 上本町

FOR LEAVES INN 上本町のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月30日 08:30:51

他の方も書いてましたがトイレが少し臭いましたが、馴れれば気にならないレベル。部屋にティッシュが無かったので、必要時はトイレットペーパーで対応しました。料金がなにより魅力。この安さで一人部屋、ベットもテレビもあり、バス・トイレ付きは他に無いと思います。

【シングル】

E5812さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

E5812さん [40代/男性] 2017年10月07日 15:58:46

wifiが全くつながらず残念だった。

【シングル】

ヒロ5276さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2017年08月26日 10:19:14

ともかくエアコンの音がうるさすぎます
    部屋も古くあまり手入れされていないままで
    価格以外にメリットはないです

【セミダブル】

シン217118さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

シン217118さん [40代/男性] 2017年08月21日 07:46:30

安いので仕方ない部分はあります。総合普通と致します。

投稿者さん 2017年08月02日 23:48:12

お値段からして相応だと思いました!仕方ないですがお風呂がも少し大きければと思いました!でも、お安く泊まれて良かったです!

【セミダブル】

jkdkenrichさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2017年07月19日 16:11:56

仕事で利用しました。
    値段と立地条件からすれば、まぁ安い方だと思います。

【シングル】

jkdkenrichさん [40代/男性] 2017年07月19日 16:11:12

仕事で利用しました。
    値段と立地条件からすれば、まぁ安い方だと思います。

【シングル】

すうちゃん96さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

すうちゃん96さん [60代/女性] 2017年06月16日 17:45:08

このホテルの決めては場所代金。予約後皆さんのレビュー読んで、ちょっと不安になりました。
    でも実際、この部屋にこのお値段で泊まれるなんて!!
    全然そんな気にするほどじゃなく、バスルームが少し臭うくらい。
    掃除も行き届いて、ベッドシーツもきれい、広く感じる部屋でした。
    地下鉄・近鉄にも5~6分、途中にローソンあって便利でした。
    冷蔵庫は入室した時点で冷えてました。いいですね!
    そしてアメニティ(歯ブラシ・フェイスタオル・シャンプー・ボディソープなど)サービスでした。
    バスタオル・浴衣はなかったです。
    ガス台コーナーがあったのは以前はワンルームマンションだったのかな?
    角部屋で窓の外が開けてて。それも良かったです。
    受付の方の応対も丁寧でした。
    また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年06月12日 23:04:32

駅から近く分かりやすく、周りにコンビニや飲食店があり、また機会があれば是非利用したい立地条件でした。
    レディース応援プランだったので、アメニティーセット付きで助かりました。
    部屋の備品については、強いて言えば、ボックスティッシュが無かったので不便でしたが、宿泊代が格安料金なので致し方ないのかと我慢。
    ただ、備品のマグカップの内側と、テレビのリモコンに汚れが付着していたのが、非常に残念でした。
    あと、クーラーとテレビのリモコンの電池が切れかけてるのか?ボタンを押しても、なかなかつかず使い辛かったです。
    お風呂は老朽化と清掃が行き届いてないのか、大変不潔に感じたので、シャワーのみで、バスタブの使用は控えました。冬ならシャワーも諦めたと思います。
    以上、いくら宿泊代金が安くても、清潔に快適に宿泊できる努力を怠ってはいけないと思います。次回、気持ち良く利用できる様に、改善をよろしくお願いします!

【シングル】

peeponさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2017年06月04日 18:42:26

冷蔵庫が、空冷式から一般的なものになっていたり、清掃が行き届いていたり、前回泊まった時よりも状況が改善されていた。値段からしたらまあ相応程度。ドヤよりは良いかなというレベル。

【シングル】

aketan1022さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

aketan1022さん [60代/女性] 2017年05月27日 17:09:01

もう8回は泊まっていますが お風呂横の洗面台周りが常に黒カビが落としていないのが不潔に思います  ですからいつもシャワーで早めに 出て来ています 部屋も最近はうらがわ

【シングル】

rob1828さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

rob1828さん [40代/男性] 2017年05月25日 13:19:52

素泊まりだけなら問題ないです

夜中も自由に外出できました

女性は厳しいかな?

投稿者さん 2017年05月06日 16:00:42

古いのはしょうがないが、部屋の隅や出窓にホコリがたまってて、掃除が行き届いてないのが不満でした。エアコン、テレビの位置が悪く、出窓にエアコンが置いてあるので、つけるとカーテンを開けなければならなくなり外から丸見えになるし、つけられませんでした。値段が安いのでしょうがないと思いました。

【セミダブル】

kou1123さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

kou1123さん [50代/男性] 2017年03月19日 15:35:41

老朽化が気になるが料金の割には良かった。何より立地が良い

【2段ベッド】

投稿者さん 2017年02月14日 12:11:39

アメニティが付いてないのにびっくり。フロントの人間がその分安いと平気で言っていた。また鍵を貰って部屋に入ろうとしたらすでに人が入ってる部屋だった。あり得ませんわ。文句をフロントの人間に言ったらお詫びの言葉もなし。こんななめたホテル初めてです。訴えたろかと思いました。二度と近寄りたくないです。楽天トラベルさんは関係無いかも知れんけど楽天トラベルさんにもがっかりや。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月16日 21:32:16

ドライヤーなど基本的な備品アメニティはありません。泊まるだけなので、値段と比較して充分です。女性1人で泊まりましたが、立地もよく何度も利用してます。

投稿者さん 2016年12月05日 17:52:51

部屋は値段相応なのですが、暖房が故障なのか効かなくてとても寒かったです。ベッドとテレビの位置関係が悪くて寝ながらテレビはできませんでした。
    基本アメニティーは有料なので、アメニティーを持参するならともかく、安いからと申し込むと余計な出費をするので要確認。アメニティーSセットは、石鹸シャンプーリンス歯ブラシタオルスリッパが付いていました。ブラシはありません。ドライヤーは貸し出し。
    ひどかったのは、備え付けのスリッパがとても臭い。新品にしろとは言いませんがあまりにひどかった。アメニティーセットのスリッパがあって良かった。
    あとお掃除も少し惜しい感じ。
    近くには食事処があるしコンビニでの買いだしも可能。

【シングル】

0903かつさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

0903かつさん [40代/男性] 2016年11月24日 22:00:38

夜中に非常ベルで起こされた

投稿者さん 2016年10月11日 01:05:05

クチコミ通り部屋が劣悪でした。鼻炎持ちのためマスクなしでは過ごせませんでした。自身は霊的なものは一切感じませんが、なんとなく何か怖くて照明もテレビもつけっぱなしで寝たら、朝起きたらテレビが消えていました。二度と利用しません。

投稿者さん 2016年08月24日 17:39:11

駅から近いのは良い
    値段も安くて助かりました
    部屋は寝るだけなら十分です