FOR LEAVES INN 上本町 クチコミ・感想・情報

FOR LEAVES INN 上本町

FOR LEAVES INN 上本町のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 19:28:16

寝るだけなら十分です
    駅から近いし 隣はラブホだけど 別に気にならない。

【シングル】

hsianglunさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

hsianglunさん [40代/女性] 2016年08月23日 19:16:21

部屋は広くて満足ですが劣化を感じ汚い部分が多々ありました。部屋の隅は基本掃除してない。

【シングル】

MJつくさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

MJつくさん [30代/女性] 2016年06月19日 16:58:03

・部屋の配置が悪く、ベットが邪魔で風呂に入る扉が開けづらい。
    ・全然掃除が行き届いていない。部屋の隅は基本掃除してない。もともと古びていて汚いのに手入れも行き届いてないので余計汚い。どこにも触れたくない。
    ・風呂、シーツに髪の毛が落ちている。風呂場が臭い。
    ・アメニティ付きを予約していたにも関わらず部屋に用意はなく、部屋に電話もないため8階からわざわざもらいに行かなければならなかった。
    ・2度目の利用でしたが二度と使いません。とにかく不潔でどこにも触りたくない。この金額を出せばもう少しましなところがあります。

2016年06月
    好評■アメニティー付き■出張も観光もラクラク宿泊!
    【シングル】

bulu6613さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

bulu6613さん [50代/女性] 2016年06月01日 19:17:02

先日海外より帰国の際に、一週間利用させて頂きました。始め風呂場のシャワーカーテンが古く、気になりましたので、お掃除の方に伝えると、即替えて頂き、とても有り難かったです。駅からも近いし便利で、意外に静かでした。お掃除はお昼までで、ゆっくりしたかったので、2日間掃除をパスせざるおえませんでした。そんな時は、ディスカウントがあれば幸いです。しかし安価なお値段で、フロントの方たちも凄く親切でした。本当に、色々ありがとうございました。又利用させて、頂きます。

2016年04月
    【シングル】

TOPICOさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

TOPICOさん [50代/男性] 2016年03月31日 07:44:41

低価格は魅力でしたが、それ相応ではなくそれ以下という印象です。
    アメニティ付きのプランでしたが、バスタオルはありませんでした。
    案内の写真とは全然違い、全体的に古臭い感じで、水周りは汚れが酷く、衛生面が気になりました。
    暖房がなく、寒い思いをしました。
    全体的に悪印象だけが残り、とても残念でした。

投稿者さん 2016年03月23日 09:46:42

数年前に宿泊した時よりも、設備が充実していてよかったです。とくに、Wifiが使えたのが私にはありがたかったです。今回は、コスパが非常に高くなったと感じました。

投稿者さん 2016年03月12日 22:55:11

今回訪問は2回目です。
    前回はシングル。
    今回は2段ベットでした。
    アメ村や心斎橋にも近い!なにかと便利な日本橋の隣の駅で、この値段は最高。
    しかも個室でユニットバスが付いているのは本当にありがたいです!
    ユニットバスの水圧も充分だし、お部屋も可愛い感じでお気に入りです。
    一階の共有スペースが広くて友達と部屋が別でも集まってミーティング出来たり便利です。
    また大阪行く時は利用する予定です!

【2段ベッド】

amor513さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

amor513さん [20代/女性] 2016年02月25日 14:15:05

安いから仕方ない…と思いつつ、トイレの蓋を開けると流されてない排泄物(大小)がそのままあったので驚きました。。
    ベッドは大きく、部屋も広かったので寝るだけであれば安くて十分だと思います。
    扉が薄いのか、部屋のテレビの音が大きい方が居て夜中 時折、起きました。音など神経質な人には耐えられない環境かなと思います。
    安いのがウリだと思いますので、安く寝るだけなら良いと思いました!

2016年02月

投稿者さん 2016年02月20日 15:38:34

1階のロビーでホットコーヒーが飲み放題だったのはよかった。
    無線LANの接続状況が非常に不安定だった。

2016年02月

投稿者さん 2015年12月23日 14:09:24

お風呂汚い
    カウンター担当の人愛想悪い
    エアコンすら無いから寒い

2015年12月
    FOR LEAVES INN 上本町 2016年01月12日 23:31:25

この度は誠に申し訳ございませんでした。お風呂に関しましては、徹底して清掃担当に指導していきます。スタッフの愛想が悪いという事に関しましても、申し訳ございませんでした。あとエアコンがないということで、冬はパネルヒーターを設置しておりますが、暖房が十分ではないという事でしたら、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点を真摯に受け止めて、努めてまいります。今後ともどうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月11日 19:22:12

宿泊費が安いとは言え、相当キツイ施設でした。まったく潔癖症ではない私ですら、どこにも触りたくないぐらい汚れ(シャワーも使いたくないほど)、イスにも座りたくないほどでした。

2015年11月
    FOR LEAVES INN 上本町 2016年01月12日 23:18:39

この度は誠に申し訳ございませんでした。ユニットバス、シャワー、部屋の清掃を再度点検いたします。今後ともどうか宜しくお願い致します。

【シングル】

nohiroshiさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

nohiroshiさん [50代/男性] 2015年12月10日 09:52:03

リーズナブルです。
    時々使います。

2015年12月
    FOR LEAVES INN 上本町 2016年01月12日 23:15:17

ご宿泊誠に有難うございます。今後ともどうか宜しくお願い致します。

【シングル】

銀ダラさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

銀ダラさん [40代/女性] 2015年12月10日 08:54:58

この安価ですもの、それだけで満足です。
    想像以上に部屋は広かったし、ベッドも広かった。スプリング具合もちょうどよかったです。
    アイスクリームの溶けない距離にコンビニが2件もあって、その上窓が通りに面していたから「どうだろう?」と思ったけど、夜も静かでした。

2015年12月
    FOR LEAVES INN 上本町 2016年01月12日 23:13:41

この度はご宿泊誠に有難うございます。次回大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月06日 16:58:31

立地は便利で近くにローソンもあり良いです。ただチェックイン時に外国人の方が受付をしていて、日本語はあまり通じませんでした。

アメニティ付プランにしましたがバスタオルは無く部屋着も元々無いようですので持参する事をお勧めします。

2015年12月
    FOR LEAVES INN 上本町 2016年01月12日 23:11:45

この度はご宿泊誠に有難うございました。日本語があまり通じないとうことで、誠に申し訳ございませんでした。あとアメニティーに関しましては、レディースプランのサービスのアメニティーSにはバスタオルがございませんが、説明が足りなかったかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月30日 01:15:54

エアコンがなく、ヒーターがおいてあった。説明書どうりにしたがつかなかった。その日は、寒い日でとても寒かった。アメニティーがないとは読んだが、寝巻きがないとか電話がないとか、ドライヤーは12台までフロントで貸出するとか、読んだ覚えがない。私がみすごしたか?結局、寒くてセーターやパーカーをかぶって寝ました。電話がないのでお風呂上がりにフロントまで行きたくなかった。

【シングル】

yseny123さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

yseny123さん [60代/男性] 2015年11月26日 18:26:28

60さいになったので、アメニティーがサービスでついていました。欲を言えば、例えば二泊以上でバスタオルもつけてもらえればもっと嬉しいな。

2015年11月

xxxxhimexxxxさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2015年11月01日 19:16:58

タオルなどはなしだけど、その分、カプセルホテル並みの価格で、ユニットバス付きの広めのシングルに泊まれる!
    私もそうですが、たぶん女性はシャンプー・コンディショナー、ボディソープ、洗顔料などなどを(アメニティがあるホテルでも)もともと持参する人が多いと思うので、オススメですよ!
    タオルと部屋着がないので、その部分で荷物は増えます。この点だけはマイナス。
    コンビニも駅にも近く、安い。
    目的地への交通も便利でした。
    また利用します。

2015年10月
    【シングル】

♪ちゅんちゅん♪さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

♪ちゅんちゅん♪さん [40代/女性] 2015年10月15日 19:50:45

8/17~20の3日間お世話になりました。予約は一泊でしたが、急遽三泊の宿泊をお願いし快く受けて下さいました。
    お部屋は、口コミでもあるようにアメニティはありませんが初日のレディースパックで付いていたのが貰えたので 無いよりはマシって程度です。(自分でも用意してたので。)
    また室内は角部屋でしたが、とにかくうるさいです。人の出入り、声、ドアの開閉音、お昼間の掃除の人達の声や音。もう少し気を使って頂きたいものです。
    一番大変だったのは、ベッドの頭上側にあるウインドウエアコン!真夏なので なかなか効かず、運転 →停止の度に ドタンガタンヴ~ンと兎に角凄い音で、よっぽどの人じゃ無いと辛いでしょう。
    それ以外は、掃除の甘さ目立つ埃、ユニットバスが狭いとか無料Wi-Fiを使うにはパスワードをフロント迄聞きに行かないと行けないとか部屋の掃除は直接申告しないとやって貰えない(言えば キチンとやってくれます)横がラブホとかありますがーなんせ この値段です。少々難ありでも仕方が無いです。駅チカ、コンビニ多数、ベッド広い…。
    充分です。
    また一人になりたい時、お世話になろうと思っています。
    有難うございました!

【シングル】

steveskyeeさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

steveskyeeさん [30代/男性] 2015年09月30日 00:32:30

駅から近くて便利!

2015年09月

投稿者さん 2015年09月21日 14:38:39

シルバーウィーク中の格安ルームだったので、コスパ的には妥当なのかもしれませんが……とにかく残念感満載。どんな急務か分かりませんが、フロントの方がPC仕事をしていて、チェックインが15分待ち。 チェックイン前に荷物を預かってもらっていたのですが、従業員の中でシステムを共通把握していないのか、引き換え券を出したらキョトンとされてしまいました。結局、別の方が対応してくれました。お部屋はリニューアルから4年ということでしたが、掃除してるの?と思うくらい水回りのカビや水垢、シャワーカーテンの破れなど……まぁ、ひどかったです。壁紙が浮いているくらいかわいいもんです。また、お部屋の見えるところにG駆除剤がおいてありました。部屋のドアスコープは外れているのか、テープが張ってあるだけで、「ピッキングされそう……」と、妙な不安感もありました。ベッドはゆったりしてるし、いろんなところにコンセントがあるので携帯の充電に困らないのはせめてもの救いでした。また、リフォームしたときにつけたであろう木製の飾り柱は 残念なお部屋を女子好みに近づけようという努力とアイデアの証……ですね。
    アメニティ付きプランでしたが、シャンプーとリンス、石鹸、歯ブラシセット、ミニタオル、スリッパの6点なので、基礎化粧セットは持参しましょう。
    旅行日程上、連泊を取り止めたのですが、それで正解でした!

2015年09月