FOR LEAVES INN 上本町 クチコミ・感想・情報

FOR LEAVES INN 上本町

FOR LEAVES INN 上本町のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月08日 11:19:33

コスパは最高です。ただ、宿泊を楽しみたい方にはオススメしません。用途に沿ったご利用を/////2回目の利用。昨年気になった水回りのカビなし。洗面台の縁に黒ずみがあるものの、老朽化により細かなひびが入っているようなのでこれが限界かと。以前より手入れが行き届いている印象でした。1つ困ったのはバスタブの栓。ゆるんでいるのか、サイズが合っていないのか、どう工夫しても水漏れしてしまう。お湯を出し続ければ入浴出来ますが、勿体無いので早急にチェックを

2015年09月
    【みどり基金とコラボ】ECO活動(植樹)×宿泊プラン
    【シングル】

banbi_naさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

banbi_naさん [30代/女性] 2015年09月05日 00:20:25

激安旅行でフェリーを使用してきたのであらかたのアメニティは持ち合わせていましたが少し戸惑いましたが事なきを得ました
    ドライヤーは常設だと有り難いです
    水回りは改善した方がいいと思います
    立地は難波に近く、鶴橋に用があった私にはぴったりでした

【シングル】

阿宏1982さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

阿宏1982さん [30代/男性] 2015年08月29日 18:09:32

wifi 不便

投稿者さん 2015年08月17日 16:28:30

建物内部は少し古く感じるのですが、お値段相応といったところでしょうか。部屋・廊下の匂いが気になりました。

FOR LEAVES INN 上本町 2015年08月26日 13:49:27

この度はご宿泊誠にありがとうございます。部屋、廊下の匂いが気になるということで、申し訳ございませんでした。確かに若干匂いのする部屋がございます。そういったお部屋には、消臭機器等を使用して対処していきまので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年07月25日 01:06:47

二段ベッドというのがめずらしかったですが、思ったよりもマットや布団もよくて快適でした。
    風呂・トイレは狭くてキビしいですが、水圧はあったのでまあヨシとしようという感じです。
    もとはワンルームマンションとかだってのかな?という作りの部屋だと思いました。

総合して、安くてベッドとシャワーがあればいいや。という人向けだと思います。
    アメニティ付で安心していたら、浴衣等がないのを失念していて下着で寝るハメになったので、寝巻き等をお忘れなく!

2015年07月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年08月03日 09:12:35

お客様よりいただきましたご意見を参考に、施設、アメニティセットの内容等の見直し、改善を行って参りたいと存じます。

【2段ベッド】

投稿者さん 2015年06月30日 10:46:59

6/14から6/19までに宿泊しました。
    駅近で安く泊まれて良かったです。
    安いのに部屋が広くて良かったです。
    楽しい旅(^_-)-☆
    いろいろなお世話になりました、誠にありがとうございます。

2015年06月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年07月06日 09:44:03

ご宿泊誠有難うございます。楽しいご旅行ということで、私共も嬉しく思います。スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月27日 05:45:51

駅まで比較的近く、すぐに食べに出れたので立地としては最高でした!部屋についてはお風呂だけもう少し綺麗だと嬉しかったですが、価格相応、満足です。

2015年06月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年07月06日 09:41:20

この度はご宿泊誠に有難うございます。お風呂に関しましては、申し訳ございません。お風呂、水回りにつきましては、順次部分補修を行う予定となっております。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【2段ベッド】

投稿者さん 2015年06月13日 15:22:07

バス・トイレユニットと窓枠・入口扉が古く更新が必要だと思います。
    ベッド回りだけはキレイな点が評価出来ます。

2015年05月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年06月17日 09:00:57

ご指摘いただきました件につきましては、今後検討していき、対応してまいります。

【みどり基金とコラボ】ECO活動(植樹)×宿泊プラン

投稿者さん 2015年06月03日 16:28:53

立地は方向音痴な私でも迷わず行けましたし近くにコンビニがあるので大変満足です。
    お部屋は広くて満足ですが劣化を感じ汚い部分が多々ありました。壁は薄いのか正面のお部屋のテレビの音がお風呂に入っていても聞こえてきてびっくりしました。
    チェックインの際1部屋はキャンセルしたはずなのに処理されておらず謝罪もなく不快なやり取りで少し不安になりましたがチェックアウト時のスタッフは笑顔をありがとうございました、お気をつけていってらっしゃいませと言っていただき嬉しかったです。
    アメニティがついたプランでしたがお部屋にティッシュがなく不便でした。
    宿泊料金を考えると安いんでしょうがバスタオルやフェイスタオルが有料なので割高かもしれません。

2015年05月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年06月10日 11:24:49

部屋の不備また、スタッフの対応により、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    今後、サービスの改善、指導を徹底してまいります。

【シングル】

ginfizz_miさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

ginfizz_miさん [50代/男性] 2015年05月19日 22:26:42

フロントの方の対応がとても気持ちく,チェックアウト後にタクシーを呼んでいただきましたが,見送りまでして頂き,(失礼ながら,価格の低さに対して)感激いたしました。

2015年05月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年06月10日 11:18:35

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

ginfizz_miさん [50代/男性] 2015年05月19日 22:24:55

アメニティは「買い取り」のため,「評価不能」としました。
    最小限の必要に応えることで価格が安く設定されており,使い方によってはとても利用勝手のよいホテルだと思います。

2015年05月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年06月10日 11:13:54

当ホテルは、これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、努力してまいります。

【シングル】

ginfizz_miさん [50代/男性] 2015年05月14日 23:45:51

フロントの方の対応が迅速で気持ちよかった。

2015年05月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年06月10日 11:10:38

お褒めの言葉をいただき、スタッフも大変励みになります。ありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

そらルカさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

そらルカさん [40代/女性] 2015年05月12日 14:10:28

年に2回大阪に行く時、利用させて頂いてます。
    料金は安いし、駅から近いので良いのですが確か去年の11月に来た時はシャワーカーテンが有ったと思うんですが今回は無くて便器からトイレットペーパーまでビショビショになってしまいました。
    シャワーカーテンは必要だと思います。
    後、床も所々ベトベトして気持ち悪かったです。

2015年05月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年06月10日 11:06:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    部屋の不備により、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
    今後、この様な事の無いよう確認を徹底して参ります。

【シングル】

kakitane09さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

kakitane09さん [30代/男性] 2015年04月28日 09:59:09

大阪で週末、この値段なら言うことなしです。結構気に入ったのが、机です。原稿書きをする人には広くていいです。飲みたければ、ハイハイタウンの地下へいくといいですよ。

2015年03月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年05月04日 09:22:57

また、お褒めの言葉まで戴き、スタッフ一同大変励みになります!ありがとうございます。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

くうーみんさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

くうーみんさん [50代/女性] 2015年04月22日 06:01:05

今回、初めて宿泊させて頂きました。口コミにもあったように、全体的に埃っぽい感じでユニットの洗面の所の汚れは、手で触っても取れる感じなので、掃除して欲しいです。それと、ウィンドファンなので、これからの季節はなかなか涼しくならないだろうしベッドの側なので騒音でうるさいだろうなと思いました。アメニティーは最低限の物が入っていて良かったです。バスタオルを250円で買いましたが、最初の使用時に少し糸の様な物が付いたりしました。これらから、宿泊費を大幅に削減したい人や潔癖症じゃない人なら大丈夫だと思います。

2015年04月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年05月04日 09:15:50

清掃や設備、備品の見直しを、今一度しっかりおこない、今後ともお客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月12日 00:11:21

私たちが知っている前にホテルに一日に3ヶ月前に予約はキャンセルされ、そして余地がいっぱいだったと述べ、本当に唖然とされている

2015年04月
    レディース応援プラン
    【シングル】

のりくん57さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

のりくん57さん [50代/男性] 2015年03月16日 19:52:12

2度目の宿泊でしたが風呂が壊れていましたお金は全額返金いただきました。料金が安いので仕方ないですね。

2015年02月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年04月03日 12:56:59

設備の不備ですが、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。以後、このようなことの無いよう、スタッフ一同注意してまいります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

希望0608さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

希望0608さん [20代/女性] 2015年01月14日 13:48:31

ここは日本のホテルかと思うくらい最悪でした。
    まず、部屋に入ってすぐ、浴室を開けると小さなゴキブリが!ホテルの方に頼んで殺虫剤で殺してもらいましたが、「たまにでるんですよねー」と。たまにでるなら駆除に努めてほしいです!
    また浴室の壁はカビていて、腐って剥がれてるような箇所もあります。もう汚くて、怖くて、一日お風呂もシャワーも我慢しました。
    エアコンは壁に取り付け型なので冷房のみ?部屋にはパネルヒーターがありましたが、2時間たっても寒いまま。ベッドの頭元にある窓からは隙間風が入ってきて本当に寒くて、持ってる服とコートを着込んでなんとか一夜を過ごしました。壁は薄く、隣の人の話し声は内容が分かるほどです。
    便利な駅から近く、安いので、4泊の予定でしたが、すぐに次の日からの3日はキャンセルしました。
    キャンセル料を払ってでも泊まりたくない部屋でした。
    女性にはアメニティセットがあるということでしたが、タオルは小さなハンドタオルとシャンプー、歯ブラシ、固形石鹸のみで、これじゃシャワー無理です。
    女性や子供には絶対におすすめできません!
    ただ、スタッフの方は悪い感じはなく、ゴキブリの時やキャンセルにも快く対応してくださいました。
    ただ、帰りは妊婦が重たい荷物を持って階段を登ろうとしているのに、清掃の方?としゃべっていて手伝ってくれませんでした。スタッフも人によるのかな、と思いました。

2015年01月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年01月26日 12:22:01

この度は誠に申し訳ございませんでした。害虫駆除に関しましては、再度徹底して参ります。暖房、冷房の設備等に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。スタッフの指導も再度努めて参りますので、今後ともどうか宜しくお願いいたします。

【シングル】

traku55さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

traku55さん [50代/男性] 2014年12月29日 21:47:07

鶴橋の近辺で、とにかく安いところを探していて、ここに決めました。
    口コミはあまり良くなかったのですが、試しに。

良い点としては、
     ①とにかく安い。
     ②フロントの対応がはやいので良い。気になる点は、どんどん言ってみてください。
     ③フロントが、24時間対応してくれる。呑んべぇには、うれしい。
     ④鶴橋まで近い。歩いて10分前後。近鉄上本町駅までは歩いて3分前後。
     ⑤鶴橋まで、ほぼ下り坂になる。帰りは逆だけど、酔っぱらってるので…。
     ⑥ベッドはセミダブルで、一人で寝るには十分。

悪い点としては、
     ①場所が分かりにくい。並びにあるラ○ホに入ってしまわないように注意。
     ②部屋がタバコ臭い。私は嫌煙家なので、この点が大減点。
     ③部屋の音が、外に漏れやすい。
     ④バストイレが、やや汚れている。非衛生的?
     ⑤ウォシュレットでない。お尻を降ろす時、ちめた~い。
    などでした。

でも、私的には、総合的に良かったので、
    次回も機会があれば利用したいと思っています。
     ただ、女性や子供、そして、潔癖症の人には、ちとお勧めでないかな?

2014年12月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年01月19日 12:53:36

この度はご宿泊誠にありがとうございました。タバコの臭いに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後再度気をつけます。場所が分かりにくいということですが、お電話で案内もさせて頂いていますが、それ以外に今後検討して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

新歌舞伎座 プラン(500円割引)

投稿者さん 2014年12月16日 18:52:25

立地は駅から近くて、コンビニもあり最高です。ただ、ラブホテル街にありわかりにくいかも。素泊りするには立地面価格面で申し分ないとおもいます。

2014年12月
    FOR LEAVES INN 上本町 2015年01月19日 12:46:11

この度はご宿泊誠にありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

レディース応援プラン