FOR LEAVES INN 上本町 クチコミ・感想・情報

FOR LEAVES INN 上本町

FOR LEAVES INN 上本町のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 09:50:35

今回泊まった部屋はチェーンロックが壊れていましたが、鍵はかかったし、安い分しょうがないと思い普通評価にしておきます。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年03月23日 15:38:29

数多いホテルの中フォーリーブスイン上本町をご利用いただきありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドアチェーンをすぐに点検して今後からはこの様な事がないように気を付けて参りたいと思います。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

【シングル】

納豆3966さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2019年12月02日 08:56:26

価格が安いので、また利用させて頂きます。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年01月13日 13:13:22

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 23:14:23

暖房がなく寒かった

FOR LEAVES INN 上本町 2019年11月29日 13:30:13

For leaves inn上本町をご利用いただきありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに辛い思いをさせて申し訳ございませんでした。暖房用ストーブがありましたのに十分ご案内が出来なかったようですね。今後からはこの様な事がないように気を付けて参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月12日 18:48:20

風呂が凄く狭いしお部屋も禁煙部屋にはしていただきましたがコメントにもありましたように匂いが気になりました
    部屋のエアコンもないようで少し寒かったです
    それと布団の匂いが気になりました タバコっぽい匂い?
    お値段がお安いのでそこは仕方ないのかな?と思いましたが
    素泊まりで寝るだけでいい
    匂いも気にならない方ならオススメかと思います

FOR LEAVES INN 上本町 2019年11月13日 14:58:21

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をスタッフ一同慎重に受け入れ今後のサ-ビス向上に努めて参りたいと思います。お客様の又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 08:52:49

4000円でお風呂トイレ付き。お風呂狭かったけど本当に寝るだけならこれでいい。
    エアコンなし(だったと思う)。
    ただ、潔癖症の人は難しいかも。汚いとかではなく、何となく感覚的に。
    ドライヤーもフロントで借りる。
    アメニティの中身はフェイスタオル、シャンプートリートメント、クシ、ボデイタオルだったかな?
    ドミトリーやカプセルが苦手な人で安く泊まりたい人は是非。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年08月30日 14:59:36

当ホテルをご利用くださりありがとうございます。エアコンは窓にかけてあるタイプでございます。お客様のご意見ありがとうございます。又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月14日 18:22:48

値段相応です。
    アメニティがないのは最初からわかっていたので対処しました。
    最初お湯が全くでなかった(ぬるまゆにもならないくらい)ので、部屋を変えてもらって何とかしのぎました。

空調がほぼないようなもの。部屋の施設が古すぎる。寝るだけだったら問題ないですが、リラックスできるほどではなかったです。
    カプセルホテルに毛が生えた程度、というべきでしょうか。
    部屋の広さはあるものの、リピートするかどうかは微妙な感じです。

朝食付きで、入り口横にある喫茶店でモーニングでしたが、食事自体はふつうに良いのですが、身内や友達で成り立ってる喫茶店、という感じで、長居したいか?といわれると微妙な感じでした。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年07月17日 14:36:53

当ホテルをご利用くださりありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見ありがとうございます。積極的に検討して今後のサ-ビス向上に努めて参りたいと思います。よろしくお願いいたします。

朝食付き「39プラン」

投稿者さん 2019年05月30日 21:28:50

駅に近くなんでもあります。寝るだけなら十分。コスパ良いです。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年07月17日 14:22:24

いつも当ホテルをご利用くださりありがとうございます。又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 16:00:01

初めて利用させていただきました。
    クチコミを拝見して心配もありましたが、この低価格なので納得です。
    まわりにラブホテルがたくさんあるので若い女性1人だと少し怖いかもしれません。
    部屋は古いですがシーツなどはきちんと清潔でした。
    冷蔵庫やエアコンも古く、エアコンは音がうるさいので途中で消しました。
    お風呂とトイレも掃除はされていましたが、
    独特の臭いがあったりカビなどが目立ちました。
    シャワーの水圧は強めでよかったです。
    机は広く使いやすかったです。
    気になるところはいくつかありましたが、
    この低価格で部屋にトイレとお風呂があって部屋もじゅうぶん広く荷物も広げられます。
    朝、チェックアウトのため1階におりたら元気に挨拶してくださり気持ちがよかったです。
    また機会があれば伺います。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年05月22日 15:10:57

For leaves inn 上本町をご利用くださりありがとうございます。また、詳しいところまで評価して頂き感謝申し上げます。お客様に満足出来るホテル作りに頑張って参りたいと思いますのて今後からもよろしくお願いいたします。お客様の又のご来館をお待ちしております。

【シングル】

mk0927さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

mk0927さん [30代/男性] 2019年03月08日 00:26:48

部屋は広くて、とても綺麗。
    机も広くて使いやすかった。

ただ、フロントがアナログでチェックインにすごく時間がかかる。
    もっとデジタル化してもいいと思う。
    フロントにいた茶髪の髪長めの男性は無愛想なくせに仕事も遅くて最悪でした。
    サービス業やってるとは思えない態度でした。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年04月24日 14:25:39

当ホテルをご利用くださりありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの対応、フロント業務に関して慎重に考えて改善するように頑張って参ります。特にご指摘いただいたことについては厳重に対処していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月24日 22:35:05

販売されているタオルがかなり薄く、入浴時に困りました。無料ではないので普通のタオルをご用意いただきたいです

【シングル】

そらルカさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

そらルカさん [50代/女性] 2018年10月28日 15:00:57

チェックイン前にスーツケースを預かってもらいその際、ドライヤーと枕をお願いしました。
    フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
    ただ部屋の床が所々ベタベタしてる所があり残念でした。
    あと、同じ階に中国人?の方が居たのか時々大声を出すので怖かったです。

【シングル】

mm0262さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

mm0262さん [50代/男性] 2018年10月07日 21:33:32

安いのはいいが、それなり以下なので覚悟して予約してください

60歳以上の皆様対象!シニアプラン!【アメニティーSセット付】

投稿者さん 2018年04月18日 23:43:13

空調設備は着いているのは良いのですが、電源が入らずフロントに問い合わせたところ数分後空き部屋に変更してくれましたがそこも電源入らず、、呆れて何も言えませんでした!!スタッフさんの対応は良くも悪くもなくですが、後wifi全く使えませんでした。レンタル用のドライヤーは今まで見た事ないくらい小さくパワーも見た目通りで髪乾かすのに時間がかかりました。安く抑えたいと言う方には料金的にも持ってこい!の金額なのでいいですが、ドライヤーは持って行く事をお勧めします。
    追伸、エレベーターの到着時に異様なほどGが掛かります(笑)

投稿者さん 2018年01月20日 15:17:06

地下鉄を利用してきましたが、出入口から近く、コンビニも近くて助かりました。
    ホテルの横にカフェがあるのも良かったです。

共同のお風呂かと思っていましたが、ユニットバスが付いていて、大分遅いチェックインだったため、時間を気にせず利用できて良かったです。

寒がりの私は、お部屋のヒーターが足元だけのタイプだと暖をとれませんでしたが、スタッフの対応は良く、気持ちよく利用できました。

投稿者さん 2018年01月20日 07:12:39

初めて朝食付きのプランを選択しましたが、
    朝宿所で朝食を取れるのはやはりいいです。

朝食付き「39プラン」

投稿者さん 2017年11月04日 16:19:40

他の方が言った臭いが気になりましたがそこまでではなかったです。ただトイレは確かに少しにおいがありましたね。
    市内からの距離が離れたのが欠点だが、それ以上に価格も安く、応対も親切でした

【シングル】

シン217118さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

シン217118さん [40代/男性] 2017年08月21日 07:46:30

安いので仕方ない部分はあります。総合普通と致します。

投稿者さん 2017年08月02日 23:48:12

お値段からして相応だと思いました!仕方ないですがお風呂がも少し大きければと思いました!でも、お安く泊まれて良かったです!

【セミダブル】

jkdkenrichさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2017年07月19日 16:11:56

仕事で利用しました。
    値段と立地条件からすれば、まぁ安い方だと思います。

【シングル】

jkdkenrichさん [40代/男性] 2017年07月19日 16:11:12

仕事で利用しました。
    値段と立地条件からすれば、まぁ安い方だと思います。