FOR LEAVES INN 上本町 クチコミ・感想・情報

FOR LEAVES INN 上本町

FOR LEAVES INN 上本町のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 18:03:47

上本町の空港バス発着所からも近く、コストパフォーマンスは抜群です。
    部屋は古く、暖房がパネルヒーターだけなのはマイナス点です。
    60歳以上のアメニティセット付きでしたが、アメニティに入っているタオル、
    もう少しなんとかなりませんか。バスに入って体を拭くには小さく薄く辛いです。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年03月23日 15:50:11

フォーリーブスイン上本町をご利用いただきありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティーの内容が不十分ですみませんでした。貴重なご意見を慎重に検討して今後のサ-ビス向上に努めて参りたいと思います。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

60歳以上の皆様対象!シニアプラン!【アメニティーSセット付】

投稿者さん 2020年01月20日 10:03:51

バス・トイレのドアノブが壊れていて、カチッとはならなかったけど、ちゃんと閉まったので良しとします。テレビは電源が入らず、フロントに電話して来てもらい、リモコンの電池を替えてみたり、コンセントを差し直してみたり・・・結局、テレビを交換してもらい観る事が出来ました。すぐに対応をして頂けたので満足評価にしておきます。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年03月23日 15:42:56

フォーリーブスイン上本町をご利用いただきありがとうございます。設備関係でお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次からはこの様な事がないように気を付けて参りたいと思います。お客さまのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 14:47:15

この金額ならお風呂が狭いのは納得です。
    アメニティは別料金ですけど
    安いと感じました。
    駅からも割と近いので良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

FOR LEAVES INN 上本町 2020年01月13日 13:11:49

For leaves inn 上本町をご利用いただきありがとうございます。お客様に手軽い料金を提供するために頑張っております。また、今後のサービス向上に向けて努めて参りたいと思いますのでまた続けてご利用くださいますようにお願いいたします。

【セミダブル】

そらルカさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

そらルカさん [50代/女性] 2019年10月27日 15:15:46

フロントの方が凄く親切にしてくれ、ちょっと早めに着いてしまったが少し早めに部屋に入れてくれました。
    助かりました。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年11月13日 13:56:17

数多くホテルの中、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様に十分心掛けが届くように頑張って参りたいと思います。お客様の又のご来館をお待ちしております。

【シングル】

そらルカさん [50代/女性] 2019年06月09日 16:09:57

朝早くチェックアウトするのかガタガタドアをバンバン開け閉めしてちょっとうるさかった。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年07月17日 14:33:20

いつもいつも当ホテルをご利用くださりありがとうございます。せっかくゆっくり休んでいる朝早くから音を立てて申し訳ございませんでした。清掃のスタッフと真剣に考える注意して今後この様な事がないように頑張って参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月06日 22:32:04

駅から近く、食事、買い物には困りません。寝るだけなら十分。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年01月25日 14:42:33

For leaves inn 上本町をご利用くださりありがとうございます。又の大阪に来られる時にもご来館くださいますようにお願いいたします。

フロントデスク

投稿者さん 2018年12月03日 20:18:29

チェクインしたら「タオルは持ってますか?」
    タオル、シャンプー、リンス、石鹸、普通のホテルでは在るべき備品が全て有料でした。
    事前に表記してほしかったです。
    その他、部屋の広さ、ベッドの大きさに硬さは、この料金なら満足です。

FOR LEAVES INN 上本町 2019年02月27日 13:55:45

For leaves inn 上本町をご利用くださりありがとうございます。お客様にアメニティー関して十分にご案内が出来なかったこと申し訳ございませんでした。お客様にご満足出来るホテル作りに頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    フロントデスク

【シングル】

御木楽さんさんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

御木楽さんさん [50代/男性] 2018年10月05日 07:44:29

子供と2部屋予約し1泊しました、最初4階の部屋に案内され荷物を整理しようかと思っていたら、子供が喫煙席だと良い始め、よく見ると灰皿が設置してありました。禁煙席で予約したはずと思い確認すると、楽天さんでは禁煙指定はありませんが、ベッドのシーツを乱してなければ部屋替えはOKですと言って頂き、3階の部屋に移動できました。部屋番号は子供と少し離れることとなりましたが満足いきました。多分、掛の方は都築の部屋で宿泊できるように配慮してくれてたと推測します。
    一階にあるレストランの食事は普通に美味しかったです。お店も小綺麗な感じでした。

朝食付き「39プラン」

投稿者さん 2018年09月30日 22:42:06

駅から近く便利でした

【セミダブル】

投稿者さん 2018年05月08日 21:10:21

駅に近くて便利、部屋はきれいでした。エレベーターは怖かったです。

好評■アメニティー付き■出張も観光もラクラク宿泊!
    【シングル】

yseny123さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

yseny123さん [60代/男性] 2018年01月20日 07:11:14

アメニティを省いた分、リーズナブルな価格設定となっており、
    これはこれで割り切れば、選択肢の一つとなると思います。
    ただ、暖房がパネルヒーターひとつしかなく、寒かった。
    トイレがウオシュレットでないのも、今の時代にしてはマイナス。

朝食付き「39プラン」
    【シングル】

納豆3966さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2017年11月06日 09:00:24

別の部屋の方が音楽を大音量で鳴らしていたが、深夜は静かで快適に過ごせた。

好評■アメニティー付き■出張も観光もラクラク宿泊!

投稿者さん 2017年10月30日 08:30:51

他の方も書いてましたがトイレが少し臭いましたが、馴れれば気にならないレベル。部屋にティッシュが無かったので、必要時はトイレットペーパーで対応しました。料金がなにより魅力。この安さで一人部屋、ベットもテレビもあり、バス・トイレ付きは他に無いと思います。

【シングル】

E5812さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

E5812さん [40代/男性] 2017年10月07日 15:58:46

wifiが全くつながらず残念だった。

【シングル】

すうちゃん96さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

すうちゃん96さん [60代/女性] 2017年06月16日 17:45:08

このホテルの決めては場所代金。予約後皆さんのレビュー読んで、ちょっと不安になりました。
    でも実際、この部屋にこのお値段で泊まれるなんて!!
    全然そんな気にするほどじゃなく、バスルームが少し臭うくらい。
    掃除も行き届いて、ベッドシーツもきれい、広く感じる部屋でした。
    地下鉄・近鉄にも5~6分、途中にローソンあって便利でした。
    冷蔵庫は入室した時点で冷えてました。いいですね!
    そしてアメニティ(歯ブラシ・フェイスタオル・シャンプー・ボディソープなど)サービスでした。
    バスタオル・浴衣はなかったです。
    ガス台コーナーがあったのは以前はワンルームマンションだったのかな?
    角部屋で窓の外が開けてて。それも良かったです。
    受付の方の応対も丁寧でした。
    また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年06月12日 23:04:32

駅から近く分かりやすく、周りにコンビニや飲食店があり、また機会があれば是非利用したい立地条件でした。
    レディース応援プランだったので、アメニティーセット付きで助かりました。
    部屋の備品については、強いて言えば、ボックスティッシュが無かったので不便でしたが、宿泊代が格安料金なので致し方ないのかと我慢。
    ただ、備品のマグカップの内側と、テレビのリモコンに汚れが付着していたのが、非常に残念でした。
    あと、クーラーとテレビのリモコンの電池が切れかけてるのか?ボタンを押しても、なかなかつかず使い辛かったです。
    お風呂は老朽化と清掃が行き届いてないのか、大変不潔に感じたので、シャワーのみで、バスタブの使用は控えました。冬ならシャワーも諦めたと思います。
    以上、いくら宿泊代金が安くても、清潔に快適に宿泊できる努力を怠ってはいけないと思います。次回、気持ち良く利用できる様に、改善をよろしくお願いします!

【シングル】

rob1828さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

rob1828さん [40代/男性] 2017年05月25日 13:19:52

素泊まりだけなら問題ないです

夜中も自由に外出できました

女性は厳しいかな?

【シングル】

kou1123さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

kou1123さん [50代/男性] 2017年03月19日 15:35:41

老朽化が気になるが料金の割には良かった。何より立地が良い

【2段ベッド】

bulu6613さんの FOR LEAVES INN 上本町 のクチコミ

bulu6613さん [50代/女性] 2016年06月01日 19:17:02

先日海外より帰国の際に、一週間利用させて頂きました。始め風呂場のシャワーカーテンが古く、気になりましたので、お掃除の方に伝えると、即替えて頂き、とても有り難かったです。駅からも近いし便利で、意外に静かでした。お掃除はお昼までで、ゆっくりしたかったので、2日間掃除をパスせざるおえませんでした。そんな時は、ディスカウントがあれば幸いです。しかし安価なお値段で、フロントの方たちも凄く親切でした。本当に、色々ありがとうございました。又利用させて、頂きます。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月23日 09:46:42

数年前に宿泊した時よりも、設備が充実していてよかったです。とくに、Wifiが使えたのが私にはありがたかったです。今回は、コスパが非常に高くなったと感じました。

2016年03月