日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ クチコミ・感想・情報

日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月21日 16:42:06

早々に大浴場でのトラブルがあってテンションが下がりましたが、ご丁寧に謝罪して
頂けたのでまぁ気を取り直して旅行を楽しめました。
お部屋も部屋付き露天もちょっと狭かったですが、二人なら丁度良かったです。
それより内風呂が広くてとても気持ち良かったです。
お湯は少しとろみがあり、何度も入るとお肌がつるつるになった気がします。
夕食はいい意味で王道かつ地味で好感がもてました。
(オシャレなお宿なので何かひねった、凝った料理なのかなと勝手に思っていたので
予想外でした)
朝食は逆に悪い意味で普通すぎて印象に残りませんでした。
全部美味しかったですが。
総合的に片道4時間かけてまたきたいかと考えたら微妙なラインです。
もう少し近かったらなと思います。

2014年01月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2014年02月03日 22:19:17

ご到着早々お客様に対し、ご心配をお掛けする結果となり誠に申し訳けございませんでした。
そんな中、優しいお言葉を頂戴し、感激致しております。
いつの日か再度、かやうさぎを思い出して頂き、ご来館頂きました際には満点を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
追申、ご家族様に元気な赤ちゃんが誕生しますように心から願っております。

離れ客室・記念日:ロングステイ+貸切風呂+選べる特典付♪ ~
【Aタイプ【和室二間:天然温泉かけ流し内湯・露天風呂付き】】

どらごんふぇにっくすさんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

どらごんふぇにっくすさん [40代/女性] 2014年01月14日 22:23:56

温泉は柔らかく、本当に良かったです。離れにある露天風呂もとっても雰囲気と風情があり、湯船につかりながら贅沢な時間を感じる事が出来ました。お風呂は何度も入りました。とっても良かったです。立地は正直、風情と言うにはちょっとビックリするような住宅地にあり、離れに行くのに一度敷地を出るのですが、そこには普通に人のお家がり・・・興ざめな感じがしました。お部屋食事ではなかったので、食事の度にその光景に旅気分をそがれたのが残念です。母屋のある敷地内はお庭も素敵なだけに、直接 離れに行ける道があるといいなと思いました。お料理、サービス、アメニティはお値段相応ではないかと思います。お料理のボリュームは十分にあります。(45歳 女性)

2013年12月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2014年01月20日 19:13:24

この度は、当館のご利用、並びに嬉しいコメントまで頂きまして誠にありがとうございました。
写真付きのコメントは大変嬉しかったデス。
次回お越しの際も今回以上に感動を与えられますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
心よりお待ち申し上げております。

離れ客室・基本プラン★冬得・ポイント10倍★:五つ星の食を愉しむ上質な大人の旅 ~

merolytaさんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

merolytaさん [20代/女性] 2013年12月29日 22:45:02

義父の還暦祝いで宿泊。大人6人、幼児1人、乳児(5ヶ月、2ヶ月)の計9人という大人数だったため、なかなか条件に合う宿がなかったのですが、楽天に特別に大人6人泊まれるプランがあったため(ちなみに他の旅行会社は最大4人/室でした)こちらにしました。以前も宿泊したことがあるのですが、とにかくお部屋も料理も最高です。お部屋は、かやうさぎという名にふさわしく、さりげなくウサギに関連した装飾があり、和テイストで女性受けすると思います。また、冬はコタツがあるのも嬉しいです。今回のお部屋は二階建てだったので、子どもがいても分かれて寝られて気を使わずにすみました。またお料理は、一つ一つが凝っており、繊細な味付けのため、気持ち良く満腹になれます。ごはんや味噌汁がおかわり自由なので、男性にも量は充分足ります。幼児は食事なしプランだったにも関わらず、おにぎりやお味噌汁をサービスしていただき大変よかったです。還暦祝いということで、旅館からプレゼントまで準備してもらい、両親も非常に喜んでいました。本当に感謝しきれないくらい満足する旅になりました。本当にありがとうございました。

2013年12月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2014年01月20日 19:09:42

この度はご家族様の記念日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館の客室は全室違う間どりをしており、何回お越し頂いても違う雰囲気でお過し頂ける事と思います。勿論、同じお部屋をリクエスト頂ければ出来る範囲の配慮もさせて頂きますよ。
今回のご旅行でご家族様の絆がより一層深まって頂いておれば私共も幸いです。
是非、またお越し下さいネ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

離れ客室・グループ プラン:友人や家族と憧れのはなれで思い出旅 ~
【はなれ客室D【和室二間:天然温泉かけ流し内湯・露天風呂付き】】

投稿者さん 2013年12月24日 10:12:25

駅や観光地までの送迎を忙しい時期にも関わらず快諾していただいたので非常に助かりました。
食事もとても美味しく、運ばれるタイミングもよく気持ちの良いサービスでした。

2013年12月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年12月28日 21:03:52

この度は当館のご宿泊、並びに嬉しい投稿を頂き、誠にありがとうございます。
かやうさぎの位置する日田市はJRでもバスでも快適にご旅行出来る土地柄です。
歴史ある町並や自然豊な日田市へまたいらして下さいネ。
私共もお待ち致しておりますよ。

一般客室・基本プラン★ポイント10倍★:美食に酔う♪おとなの癒し旅 ~
【母屋客室A【和室+板間の二間続き】川沿いの部屋】

マリリンゴ-ヒロさんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2013年12月18日 20:53:00

三度目の宿泊でした。普段のストレスがすっかり癒やされました。とても良かったです。叉是非行きたいと思っています。

2013年12月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年12月28日 20:58:15

再度お越しを頂き、嬉しいコメントまで・・・。
幸せです。
是非、是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

離れ客室・基本プラン★秋得・ポイント10倍★:五つ星の食を愉しむ上質な大人の旅 ~

投稿者さん 2013年11月13日 18:20:37

11月9~10日、1泊2日で泊まりました。
規定のチェックイン前に着いたのですが宿の方の対応も良く期待が膨らみました。

チェックインの時間までこの日開催されていた「日田 天領まつり」を楽しみ、午後4時頃に宿へ。。。
部屋は元々庄屋さんだったとの事でとても良い雰囲気。。
まずはお風呂に入ろうと男湯へ・・なんとも懐かしい雰囲気のお風呂についつい長湯をしました。

そして食事。。。前菜から丁寧な説明、料理は全ておいしい!!!
久しぶりに美味しいご飯をいただきました。
食事のあとは、「千年あかり」のイベントへ。。。
宿のバスで送迎していただき幻想的な世界をゆっくりしました。
宿の従業員の方、お風呂、食事、サービス、どれも素晴らしく、最高の日を過ごす事ができました。。

2013年11月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年12月02日 17:31:06

嬉しいお言葉の数々、感激です。
ここ、日田市では数多くのイベントが毎年開催されております。
是非、又の季節に日田市の風情と歴史ある旅籠 かやうさぎでの一時を楽しみにお出で下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【母屋客室A【和室+板間の二間続き】川沿いの部屋】

koniji7さんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

koniji7さん [40代/女性] 2013年11月12日 23:33:59

以前は開放感のある露天があれば満足でしたが、今は食事が美味しい宿がリピートしたい宿になりました。ここは本当に食事が美味しいです。前菜ひとつひとつにしっかり味があり、お鍋のだしが美味しかったです。お刺身のお醤油も、他県の方を考慮して甘いのと普通の物から選べます。仲居さんの笑顔の接客が良く、お話し相手にもなって頂きました。建物は隅々までこだわりがあり、照明やカーテンまで手を抜いていません。周辺は普通の住宅地なのですが、一歩門をくぐると日常を忘れます。お風呂は泉質と湯の温度はとてもいいです。姉妹店の日帰り入浴へのアプローチも、紅葉の始まりの時期で綺麗でした。また息抜きに伺います。

2013年10月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年12月02日 17:40:29

当館での一時を満喫していただき、嬉しいお言葉まで頂戴致し、心より感謝申し上げます。
当館の夕食は月替わりで皆様に提供しております。
是非、次回もお食事を通じ季節を感じて頂けますと幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月24日 19:49:21

9月の平日に宿泊。クチコミ遅くなってすいません。
離れ「飛水」がプライベートセール&クーポンでお得に利用できました。
庭付きですが、湯処に近い建屋のため、季節的に蚊が多く、ガラス戸は開けれず残念でした。
部屋の風呂(内・露天)は大人1.5人ほどで狭いです。でも、泉質とろとろで、大浴場より気に入りました。
料理は十分な量。慈味に富む料理でとても美味しかったです。姉妹館の山荘天水さんもおすすめですが、雰囲気が違う和食なので、両館で食べ比べも楽しいかも、、(僕はかやうさぎさんに一票!・笑)
スタッフさんは丁寧な接客ですが、明るくユーモアもあり、リラックスできました。
近隣の温泉施設ゆめ山水が無料で利用できます。男湯の露天は開放感ありすぎ~で楽しかったです!
季節を変え、再訪したい一軒となりました。(^^)

2013年09月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年10月28日 22:16:03

当館の離れ客室は全5室。全て間取りからお風呂の作りまで異なるお部屋です。
きっと次回も違う雰囲気でお過ごし頂ける事と思います。
是非、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
かやうさぎの敷地も秋らしく紅葉し始めましたよ^^

【Bタイプ【和室二間:天然温泉かけ流し内湯・露天風呂付き】】

akira2366さんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

akira2366さん [50代/男性] 2013年10月23日 02:13:30

10月18日から1泊でお世話になりました。
今回で3回目で、もちろん部屋の雰囲気、部屋専用の露天や内風呂も最高ですが、夕食に関して今まで同じ料理が出た事が有りません、同じ食材でも、毎回工夫された美味しい物ばかりでいつも感動しています。
また、今回のお部屋は、二階建てではなく、二間続きの部屋だったので、目の悪い私でも快適に過ごす事ができました。
そして、チェックアウト後に鮎やな場まで送っていただいたのですが、暫くして空模様が怪しくなって来た時に、傘を届けていただき、本当にありがとうございました。
次回の予約も近日中に行いたいと思っていますのでよろしくお願いします。
本当にお世話になりました。

2013年10月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年10月28日 22:12:33

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の食事は月替わりで皆様へ提供しております。
その時期にしか味わえない食材を料理長の味付けでお出しします。
次回も又、新たな感動をお届け出来ますよう努めさせて頂きます。
次回、お会い出来ます事を楽しみにしておりますよ♪

離れ客室・早期予約:2組様限定!!14日前迄の予約は10%OFF ~

投稿者さん 2013年10月15日 11:19:36

離れの「爽」に泊まりました。
伊豆・箱根エリアの旅館では考えられない広さの内風呂・露天風呂がついていて、共にぜいたくな源泉かけ流しです。
源泉の温度が少々高めですが、壁にある説明文どおりに水を足すと長湯を楽しむことができました。
入浴後は広いウッドデッキのようなベランダで、川音を聞きながら涼むのも最高です。
なお、同行者の膝が悪いため、事前にお願いしていた高座椅子は部屋に用意されていましたがが、
お風呂場に体を洗う時用の椅子も高めのものを用意していただいていたらなおよかったです。
大浴場にはそのような椅子がありましたので。
また、母屋から離れに通じるちょっとした小道は雑木林に囲まれていて雰囲気が素敵なのですが、
小さな段差が多々あり(夕食時は暗くて私でも危ないので部屋の懐中電灯が役立った)、次回改装時にでも全体的にバリアフリー化されるといいと思います。
最後に、宿の番犬として飼われているのでしょうか、宿裏手の寒そうな場所にボーダーコリーのようなワンちゃんがつながれていました。
声をかけてみると人懐こく、愛情に飢えているかのようにすがってきました。
粗末な犬小屋のまわりにウンチをしていたので、お散歩に連れていってもらっていないように見えました。
宿泊客に向けられる気配りややさしさを、このワンちゃんにももう少し分けてあげてほしいと思わずにいられませんでした。
この投稿によって、宿泊客から見えない場所にワンちゃんを隠してしまうことのないよう、切に願います。

2013年10月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年10月28日 22:06:32

この度は嬉しいお言葉、並びに大変貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございました。
皆様より頂くお言葉が私共の教科書とし、日々お越し下さる方々へ良き旅へとエスコート致します。
是非、又の季節にお会い出来ます事、願っております。

追申:あのワンちゃんは当館の番犬ではなくご近所さんの番犬なんです・・・。
でもあたたかいお言葉はきっとあのワンちゃんも嬉しいはずです^^

離れ客室・基本プラン★ポイント10倍★:五つ星の食を愉しむ上質な大人の旅 ~

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2013年09月30日 10:21:29

今回は2度目の宿泊でした。前回のお部屋がちょっと狭かったので、今回は離れのお部屋を予約しました。前回と同じく、スタッフの方が皆さん感じが良く、食事のお部屋が偶然前と同じだったので、嬉しかったです。食事は夜も朝もとても美味しくいただきました。色々なところに行きますが、ここが最高です。絶対に叉行きたいと思います。

2013年09月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年10月11日 20:19:17

心より感謝申し上げます。
いつお出で頂いても変わらぬおもてなしを志に、お出迎えさせて頂きます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

徐々に色付き始めた敷地の紅葉も見応えありますよ^^

にゅる。さんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

にゅる。さん [40代/男性] 2013年09月18日 19:21:17

2013年09月16日宿泊。
2回目の宿泊。
今回も大変御世話になりました。
此処への宿泊の為だけにでも行く価値のある宿だと思います。
必ずまた伺います。

2013年09月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年09月27日 08:45:27

再度のご来館、そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
まだまだなお宿ではございますが、皆様にご満足頂けます様スタッフ一同一生懸命頑張って参ります。
是非、又のご来館もお待ち致しております。

離れ客室・当日予約:1日1組様限定!!★母屋客室の料金で憧れの【内湯・露天付き客室】へご案内! ~

投稿者さん 2013年09月09日 16:25:15

お部屋の入口近くに蜂の大群がいたので、露天風呂に入るのが怖かったです。客室も少しカビ臭く、内湯にムカデが出てきたのが残念でした。
サービス面と食事に関しては、満足です。

2013年09月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年09月27日 08:40:56

この度はご宿泊、並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにも関らず安心してお過ごし頂ける環境を提供出来ず、誠に遺憾に思う次第でございます。
今一度、皆様により快適に、安心して滞在出来る宿を目指し、努力して参ります。
貴重なお言葉をありがとうございました。

fujikkosanさんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

fujikkosanさん [40代/女性] 2013年09月06日 15:13:02

予定より少し早目に観光を終えたので、お迎えのお願いをしてからお茶…と思いつつお電話をしたとことろすぐに御迎えに来て下さいました。
周りには何もない場所ですが、お宿の中だけが異空間。
タイムスリップしたかのような重厚な建物、レトロな家具に囲まれ落ち着きます。
130年近く前の庄屋さんの建物らしく、そちらを改装して旅館として使われているとのこと。
改装する時にも古い建材をほうぼうから集めてこられたそうで、全体にまとまりがあってとても素敵な空間でした。

お風呂はお肌がつるつるになり、これまたイイ感じの雰囲気!
のんびりお湯を堪能しました。
川沿いのお風呂は小さめで露天風呂もありませんし、窓を開けると川ビューながら民家や下に道路が見えるというロケーションですが、心地良く温泉に浸かることが出来ました。

そしてなによりお食事が美味しかったです!!
都内でもこれだけのお料理を出せるところはなかなかないかも?
お料理だけを食べに来てもいいくらいでした。

系列の「山荘天水」にも以前宿泊したことがあり、今回もどちらにしようか?それとも分泊しようか?と悩みましたが、かやうさぎさんへの連泊で大正解!
本当にゆっくりを過ごすことが出来ました。

言わせていただくとすると、サービスは今一歩というところでしょうか?
若い方が多く「不慣れなのかな?」と思わせることが度々ありました。
エキスパートの方が一人でもいると印象が変わるし、全ての接客のクオリティが上がるんだろうなぁ~とか勝手に思ってしまいました。

でもそれを差し引いたとしても余りあるほどの満足感を味わえました。
これから益々良い旅館になられることを期待しています。
確実にまた泊まりに行きます!

2013年09月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年09月27日 08:28:00

この度は当館へのご宿泊、そして私共にとって励みになるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
自慢の湯、食事を満喫頂きましたようでなによりでした。
次回にお越しの際はサービス面でも満点を頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
是非、又のお越しをお待ち致しております。
ずいぶん朝、晩が冷えて参りました。
お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年08月18日 19:45:12

当日、近くの山に登山しての宿泊でした。
「おもてなし」とは、ここでうけた、さりげない心遣いなんでしょうね。皆さんの気持ちが心地よかったです。

日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年08月31日 16:12:32

かやうさぎのご利用、誠にありがとございます。私共の「おもてなし」にご満足頂けたご様子でホッとしながらこの口コミを見ております。

登山後のご利用と言うことでお疲れのご様子でしたが、かやうさぎでリラックス頂けましたか?

また、10月頃にもご予約を頂きまして、有難うございます。お客様とまたお会いできます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【母屋客室A【和室+板間の二間続き】川沿いの部屋】

yumi817さんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

yumi817さん [50代/女性] 2013年08月11日 21:38:11

一泊二日で夫婦でお世話になりました。 思っていた以上にとても素敵な大正浪漫の雰囲気にあふれたお宿でした。 家具も照明器具など細部に渡ってお洒落な雰囲気で 非日常を味わうことができました。

お風呂は源泉かけ流しで、お湯がとろとろ・・まるで美容液のようで楽しめました。

お食事はとても美しい会席料理で美味しく、食器も素敵なもので一流のお料理でした。

スタッフの方も皆さん暖かく親切で、最高の旅行になりました。

日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年08月31日 16:02:07

この度は、かやうさぎのご利用大変ありがとうございました。
御夫婦様での大切な一時をこのかやうさぎでお過し頂きありがとうございます。
お料理お風呂とご満足いただけたご様子で大変ありがとうございます。

また、お料理も季節ごとにメニューを一新しておりますので、またぜひ違う季節にお越しください。スタッフ一同で御夫婦様をお待ちいたしております。

【カップル限定】ご夫婦にカップルにオススメ♪22時間滞在★琴平温泉★湯巡りフルコース
【母屋客室B【8畳の和室一間】】

cake24さんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

cake24さん [40代/男性] 2013年08月08日 18:05:34

今回は風呂付きの部屋だったので良かったけど、あの大浴場は・・・。
特に宿泊時の男風呂は狭い内湯のみ、不満一杯だったと思います。
ただ、泉質はヌルヌルで物凄く気持ち良かったです。
料理は見た目も綺麗で美味しく、お酒の種類も豊富でした。
ただ、焼酎(プレミアム)の価格が少し高過ぎる気がしました。
あと、部屋のエアコンの音が酷かったので設備・アメニティを-1点。
アメニティだけなら5点ですけど。
色々と不満を書いたけど、総合的には満足度の高いプランだと思います。

日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年08月31日 15:48:21

大浴場やエアコンの件など、滞在中お客様にご不便をおかけいたしまして、大変もうしわけございませんでした。改めてお詫びを申し上げます。

お客様のありがたい意見を参考にこれからはよりご満足を頂ける旅館を目指して行きます。

また、ぜひ当館にお越しいただけることお待ち申し上げております。

アルファーおやじさんの 日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ のクチコミ

アルファーおやじさん [60代/男性] 2013年06月05日 22:04:43

妹夫婦と共に二部屋取って泊まりました。
古民家を移築したと思える部屋は調度品もこだわっており、多少ぬるりとしたお湯や、食事の内容も料金からすればすばらしいと思いました。
ただ、私の方は一人だったもので、部屋の大きさは問題ない(天井は高く8畳はある)はずなのですが、窓が狭く屋根裏部屋のような圧迫感を感じる部屋でした。
改善して頂きたいのは、お手洗いの電球です。スイッチを入れた時は非常に暗く、真夜中ではスリッパの位置も良くわからず、2分近く明るくなるのを待ったことです。
電球形蛍光灯を使うのは省エネ上良いのですが、使用開始から時間が経つと明るくなる迄の時間が長くなるので早めに替えるか、LED電球の使用を検討して頂きたい。
一人ではこの宿の良さが満喫出来ないが、二人(以上)で泊まるのであればお勧め出来る宿だと思います。

2013年05月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年06月22日 08:01:07

この度は当館のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、しっかりと受け止めさせて頂きます。
皆様に心地良くお過ごし頂ける宿を目指し、皆様の声を第一に努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅★毎日頑張ってるあなたへ~自分へのご褒美を~

投稿者さん 2013年06月01日 23:17:12

全てにおいて大満足です。
季節によって楽しめると思います。
また行きたいと思えるお宿です!

2013年05月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年06月02日 09:21:33

是非!是非!来てください!
かやうさぎの四季の移り変りを堪能してください
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

当日予約★1日1組様限定!!★母屋客室の料金で憧れの【内湯・露天付き離れ客室】へご案内!
【はなれ客室B【和室二間:天然温泉かけ流し内湯・露天風呂付き】】

投稿者さん 2013年05月26日 18:19:28

2013年05月22日 初利用。
部屋よし、風呂よし、食事よし、接客よし、と3拍子、否、4拍子揃っており、期待通りステキでした。
部屋は調度品もよい雰囲気を醸し出してマッチしておりますし、何より窓からの景色と相俟って非常に風情があります。天井の梁を眺めているだけでも心和みます。
風呂は少し熱めですが、それがまたよしです。ヌルっとした触感の心地好い肌触りです。
食事は当日予約にも関わらずアレルギ~にも御配慮してして戴きまして感謝しております。
接客も謂う事無しです。
一つだけ、部屋の露天風呂の照明を紫外線の出難いタイプにして戴けると虫が苦手な私にはパ~フェクトです。LED照明にすると折角の柔らかな明るさが損なわれてしまう可能性もありますので、コンビニなんかでも使用している紫外線放出をカットするフィルムを使うなんて手も。これは虫嫌いの我儘ですが...。

2013年05月
日田 琴平温泉 旅籠かやうさぎ 2013年06月02日 09:19:55

大変励みになるコメントありがとうございます。
お客様より頂戴したお言葉を胸に更なる成長へと一歩づつ歩んでまいります。
次回は5拍子頂けます様頑張りますね。
又のご来館お待ちしております。