旅館安太夫 クチコミ・感想・情報

旅館安太夫

旅館安太夫のクチコミ・お客さまの声

N~Oさんの 旅館安太夫 のクチコミ

N~Oさん [40代/男性] 2011年08月14日 20:24:44

再開発進む前橋駅の直近で使い勝手が良かったです、ただ再開発に伴い周辺にコンビニ等が無くチョットした物を手に入れるのが不便でした

2011年07月
    旅館安太夫 2011年08月28日 06:11:56

御利用頂きありがとうございます。一番近くのコンビにまで徒歩5分と少々ご不便をお掛けしております。お菓子、カップめん、飲み物など多少の販売はしておりますが、今後自転車の貸し出しなどによりお客様が快適に過ごしていただけるように工夫していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

御手軽価格の素泊まり
    【和室1~2名】

投稿者さんの 旅館安太夫 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月15日 18:43:13

口コミがよかったから期待していた部分もあるが、今まで宿泊した宿の中では過去最悪でした
    部屋がものすごく煙草臭く、ファブリーズが置いてありますが全く太刀打ちできません
    枕カバーの両脇は剥き出しで加齢臭がしてバスタオルでぐるぐるに包んで寝ましたが安眠には程遠く
    共有スペースもお世辞にも衛生的とは言えませんでした
    確かに安いがコストパフォーマンスは良いとはいえず、忍耐の一晩!
    我が家は二度と利用しません
    家族連れに勧めている人の気が知れないです!

朝食付
    【和室1~2名】

投稿者さんの 旅館安太夫 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 12:10:40

チェックイン時に、駐車場に保険屋さんの車があったためその前に止めたら、いつ出るか分からないのでまず移動してほしいと言われ移動した。
    その後、玄関に戻るもすみませんの一言もなく無愛想であった。
    宿の主人は体調が悪いのか何なのかよく分からないが、それにしても対応は良くなかった。めんどくせぇなという気持ちが態度に現れていた。(チェックイン時刻の15分前くらいに着いてしまい声を掛けたから?…)
    私の後に旦那が入ってきてもスリッパを出さずいろいろ説明して部屋へどうぞと言う対応だった。
    他の人の口コミでは宿の主人と奥さんともに明るく笑顔で対応が良いと書かれていたのにとても残念だった。
    部屋は綺麗に掃除されていたが、私も旦那もダニのようなものに刺されて発疹ができた。

いろいろ期待していたために残念だった。

御手軽価格の素泊まり
    【和室4.5畳】