旅館安太夫 クチコミ・感想・情報

旅館安太夫

旅館安太夫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月07日 17:50:55

食事がたいへん美味しかったです。おかずもそうですが、新潟から特別に取り寄せているお米の味が絶品です。興味深い本が置いてあり、全部読んでみたいと思いました。静かでくつろげました。マッサージチェアもありがたかったです。

2014年09月
    旅館安太夫 2014年11月02日 06:38:38

ご利用ありがとうございます。

お米は、お客様がご自身で作っているものを毎月届けて頂いております。作っている方の顔が見えるので安心して使っております。私達自身も毎日頂いており、美味しさを実感しております。

くつろいで、お過ごし頂けたことを本当にうれしく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂ける旅館づくりを目指してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2014年05月12日 22:32:32

土曜日に利用させていただきました。食事など若夫婦が頑張っていて好感が持てます。気に入ったので一つお願いがあります。部屋や寝具のタバコの臭いが気になります。ぜひ分煙をお願いします。現場作業員の宿になってしまうのはもったいないと思いました。

2014年05月
    旅館安太夫 2014年06月05日 17:12:26

ご利用頂きありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    禁煙ルームをただいま用意するべく準備中です。
    取り急ぎ、におい対策として換気の徹底。消臭剤や消臭スプレーの設置を改善いたしました。
    皆様に様々のご提案を頂く事により宿の成長のチャンスとなっております。本当にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

土日限定、地元食材とそば懐石が楽しめる★2食付宿泊

メイグリさんの 旅館安太夫 のクチコミ

メイグリさん [30代/女性] 2016年08月19日 21:21:39

家族で夏休みを利用して群馬方面へ行き、富岡製紙を見学も兼ねてこちらへ宿泊しました。

建物の設備の古さは否めませんが、お掃除も丁寧にしてありました。
    我が家と同じ年頃のお子さんもいたので、お風呂や食事にもきを使って頂けて大変ありがたかったです。

朝食に出た味噌汁が、お蕎麦屋さんだけあって出汁がしっかりきいていて美味しかったです。
    出来れば食卓にウェットティッシュだけではなくただのティッシュペーパーも置いてあると良いかと思います。

1つだけ気になった点が…
    これは個人的な意見ですが…朝食のご飯、麦などが入った健康志向の物でしたが、出来れば白米が
    良いかな…と。
    我が家は自宅で食べるお米だけは、こだわっているものですからちょっと気になりました。

お米の美味しさががあまり感じられなかったのが残念でした。

60年代さんの 旅館安太夫 のクチコミ

60年代さん [60代/男性] 2013年07月14日 21:56:24

従業員の方の対応は良かったです。朝食も美味しかったです。

2013年07月
    旅館安太夫 2013年12月29日 06:49:28

御利用頂きありがとうございます。朝食は一日の活力となるように和食メニューで毎日違うメニューでご提供しております。決して豪華ではないですが、手作りを心がけております。お口にあってうれしいです。またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月07日 22:47:27

日光白根山へ行き、赤城山への前泊に利用しました。2食付の最安プランでしたので食事は豪華とは言えませんでしたが、十分な味と量でした。なかなかこの金額では他に探すことは難しいと思います。トイレや風呂も清潔で良かったです。ただ他に泊まっていた方は皆、共同のトイレのスリッパはいつも脱いだままの方向で少し嫌な思いをしました。街の中心部にあり、それでいて駐車場もあるということで立地条件は2重丸ですし、スタッフの方の笑顔もOKでした。前日に予約したのでこのプランしか無かったのですが、そばメニューのプランにしたかったです。ありがとうございました。

2011年11月
    旅館安太夫 2011年11月17日 06:35:38

御利用頂きありがとうございました。
    お蕎麦付のプランがご希望だったということで、ご希望に添えずに申し訳ありませんでした。もし次回ご利用の際、何か、ありましたら何なりとお申し付け下さい可能な限り対応させていただきます。
    トイレのスリッパの件、常日頃私どもも目がなかなか行き届かず気になっておりました。お客様方にも、気持ちよくスリッパをそろえて御利用いただけるような素敵な張り紙を考えたいと思います。

経費節約★お手頃2食付宿泊

キッコ8837さんの 旅館安太夫 のクチコミ

キッコ8837さん [50代/女性] 2015年06月27日 08:41:45

お世話になりました。土曜日も平日と同じ料金で宿泊できて助かりました。宿の人がとても感じがよく、心が安らげました。トイレ、お風呂も綺麗でした。お蕎麦屋さんの宿ということでお蕎麦が食べられるのかと期待しておりましたが、お蕎麦は出ませんでした。それが残念です。

2015年06月
    和室でゆっくり、しっかり2食付

投稿者さん 2019年11月28日 01:08:08

やっぱり大風呂は良いですよね。
    そして、家族皆さんでの温かいおもてなしは良いですね~。

【和室4.5畳◆全室Wi-Fi◆無料駐車場◆挽きたて珈琲無料】

ハッピー安上がりさんの 旅館安太夫 のクチコミ

ハッピー安上がりさん [50代/男性] 2019年11月08日 17:20:08

値段が安く助かりました。
    値段を考えれば何も問題がありませんでした。ぐんまマラソンする時はまた利用させていただきます。

投稿者さん 2018年10月04日 15:52:02

前橋駅から徒歩5分程の場所で立地は良いです。無料駐車場も10台分あるので車でも利用しやすいでしょう。
    建物は新しくはないですが清掃は行き届いています。アメニティ類も充実していて助かりました。
    お風呂も清潔にしてありますが、狭いので一度に入れるのは2人くらいです。時間帯によっては混むかも知れません。
    難点は館内が分煙されていない所で、私には結構タバコ臭かったです。
    とは言えお手頃価格で利用できたので総合的には満足しています。ありがとうございました。

【和室4.5畳】

ミスターカズくんさんの 旅館安太夫 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2017年09月24日 14:16:58

今回素泊まりで食事付きではなかったが店主が愛想が有って良かったです。次回は食事付きで泊まりたいですね。

ミスターカズくんさんの 旅館安太夫 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2017年09月24日 14:14:17

今回素泊まりだったので食事評価は出来ないがこじんまりしていて愛想が有って良かったです。次回は食事付きで泊まりたいです。

まっしー6312さんの 旅館安太夫 のクチコミ

まっしー6312さん [50代/男性] 2016年08月29日 15:53:45

インターネット接続がないと思ったらfree wifiがありました。わかっていたらPC持参したのに残念でした。ないと思って予約敬遠している人がいるのでは・・もったいない。

さみ7722さんの 旅館安太夫 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年07月25日 19:54:37

駅前の大通りウラにひっそりと建つ目立たない旅館。
    若い御夫婦が切り盛りされているようだ。
    まだ小さな子どもたちがいて、とってもにぎやか。
    流し、トイレ、風呂、すべて共同であるが、キレイに管理されている。
    宿泊者が気持ちよく過ごせるように、そこかしこに貼り紙や気配りが施されている。
    過去の口コミにあったとおりであった。
    通路は広い。夜間の照明もいい感じ。
    難点は、外や通路から、人の声や物音がよく聞こえること。まあ、これは構造上難しいかな?
    あと、できればテーブルにミニスタンドがあるとよかった。部屋の照明が背後になるので、読みもの、書きものが少しやりにくい。
    布団は畳んであって、自分で敷いたが、ふかふかで気持ちよかった。
    手作りの食事が良さそうなので、追加でお願いできないか聞いてみたがダメだった。残念。
    次に利用する機会があったら、ぜひ賞味したいと思う。
    ここの若い女将さん、子育てをしながら、旅館の管理をして行くのは本当に大変だろうが、ご主人と共に、よく頑張っていらっしゃる。
    なるほど、根強いファンが付きそうな宿であった。
    この安さ(約4千円)で、気持ちよく一晩過ごせるのだから。

2016年07月

投稿者さん 2013年02月14日 14:37:19

安くて、駅から近い旅館です。

2012年12月
    旅館安太夫 2013年10月21日 06:04:44

御利用頂きありがとうございます。駅近くでお手頃価格で宿を提供しお客様に喜んでいただける事をうれしく思います。

【和室1~2名】

いじしおさんの 旅館安太夫 のクチコミ

いじしおさん [30代/男性] 2012年07月06日 20:11:45

昔ながらの下宿的雰囲気でした。
    利便性のよい街中にこんな宿があるのか、と意外でした。
    立地がやや判りにくかったり、廊下を酔ったおじさまがにぎやかに
    されているのが、気にはなりましたが、全体的には満足です。

清潔感があり、宿内は和風な小物で飾られ、
    宿の方の対応もやわらかく、心地よかったです。
    なにより、貸し切りの家族風呂が広くて、
    ゆったりのんびり手足を伸ばして浸かれるのがうれしかったです。

2012年06月
    旅館安太夫 2012年08月25日 23:34:57

御利用頂きありがとうございました。

旅館は大通りから一本入った場所にあり、初めての方にはわかりずらいかと思います。大通りに出ている看板を目印にしていただけると少しわかりやすいかと思います。

古い旅館で、部屋のドアが薄く防音対策が取れてなく、申し訳ありませんでした。今後の改善点としてご意見ありがたく頂戴いいたします。

館内は、古い旅館ではありますがお客様に快適に過ごしていただけるように心がけて毎日清掃させていただいております。我が家に帰ってきたようなほっとした気持ちに、お客様がなっていただけるような旅館でありたいと思っております。