旅館安太夫 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yuga_yugaさんの 旅館安太夫 のクチコミ

yuga_yugaさん [30代/男性] 2011年12月08日 22:53:14

駅の近くにこのような宿があるとは思ってもみませんでした。
大浴場というわけではないけれども、一人で入れば十二分に手足を伸ばせる浴槽も、
どこか懐かしくも清潔な作りの共用部も良かったです。
朝食も品数豊富で有難かったです。

周辺に飲み屋さんはそこそこあるのですが、コンビニが無かったのが失敗しました。
事前のチェックが甘かったのですが……。

2011年11月
旅館安太夫 2011年12月31日 06:30:14

御利用頂き、誠にありがとうございます。

駅からの利便性はいいのですが、ただいま駅前開発中によりコンビニがない状態が続いています。
早くできることを、私達地域の者もせつに願っているんです。

朝食はしっかり食べて一日のスタートを切ってもらいたいと心より願って、毎日作らせて頂いてます。お魚とご飯などしっかり和食の朝ごはんをお召し上がりたいお客様には好評を頂いております。

また前橋にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

朝食付

投稿者さんの 旅館安太夫 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 22:47:27

日光白根山へ行き、赤城山への前泊に利用しました。2食付の最安プランでしたので食事は豪華とは言えませんでしたが、十分な味と量でした。なかなかこの金額では他に探すことは難しいと思います。トイレや風呂も清潔で良かったです。ただ他に泊まっていた方は皆、共同のトイレのスリッパはいつも脱いだままの方向で少し嫌な思いをしました。街の中心部にあり、それでいて駐車場もあるということで立地条件は2重丸ですし、スタッフの方の笑顔もOKでした。前日に予約したのでこのプランしか無かったのですが、そばメニューのプランにしたかったです。ありがとうございました。

2011年11月
旅館安太夫 2011年11月17日 06:35:38

御利用頂きありがとうございました。
お蕎麦付のプランがご希望だったということで、ご希望に添えずに申し訳ありませんでした。もし次回ご利用の際、何か、ありましたら何なりとお申し付け下さい可能な限り対応させていただきます。
トイレのスリッパの件、常日頃私どもも目がなかなか行き届かず気になっておりました。お客様方にも、気持ちよくスリッパをそろえて御利用いただけるような素敵な張り紙を考えたいと思います。
またの御利用心よりお待ちしております。

経費節約★お手頃2食付宿泊

投稿者さんの 旅館安太夫 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月19日 20:06:40

昔ながらのお宿で近代的な設備とはいきませんが、とても掃除が行き届いていてどこも大変清潔です。お風呂も共同ですがきれいで、かび臭いビジネスホテルのユニットバスより気持ちいいです。従業員の方の対応もよかったです。畳の上で寝たい方にはおすすめです。

旅館安太夫 2011年10月03日 10:53:44

御利用頂きありがとうございました。
家族経営の小さな旅館ですが、大きなビジネスホテルにはない、おうちに帰ってきたようなほっとする旅館を目指しています。
これからも、古いながらもしっかりお掃除をして、お客様をお迎えできるようにがんばります!!
またのご来館心よりお待ちしています。

【和室1~2名】

たきぎょうさんの 旅館安太夫 のクチコミ

たきぎょうさん [40代/男性] 2011年09月11日 08:32:54

お世話になりました。場所は、JR駅と
私鉄駅の中間で、徒歩圏内で便利です。
館内は部屋内外とも清潔で快適でした。
旅館のかたも家庭的であたたかいです。

用事の合間、車を止めさせていただき、
上毛電車で小旅行を楽しみました。

余談ですが、子供たちのスポーツ試合の
応援で来ました。体育館の証明は三分の一。
客席の明かりは無く、プログラムもろくに
読めない状態。でも仕方ないですね。
冬の需要期もがんばって乗り切って下さい!

旅館安太夫 2011年09月17日 04:48:58

御利用頂きありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただける用に、これからもがんばります!

体育館も節電ですか、群馬はつい最近まで道路の街灯もかなり節電でついていませんでした。皆で協力してがんばるしかないですもんね!つい先日、国全体での節電期間が終了しましたが、今後も電気の使用の仕方は真剣に考えていかなければ行けない問題だと、小さな旅館ですが思っているところです。未来ある子供達の為にも。

群馬にいらした際は、又御利用下さい。心よりまたお会いできる日をお待ちしています。

電魔狂♂さんの 旅館安太夫 のクチコミ

電魔狂♂さん [30代/男性] 2011年08月27日 22:39:13

8月26日(金)利用させて頂きました。

【良かった点】
駅からも近く、夜も静かで館内は
掃除が行き届いて快適に過ごせました。
食事の方も温かい物は暖かく、
素材本来の風味を楽しむ事が出来ました。
館内の自販機が安く良かったです。
食事処のスタッフさんや
フロントの方が親切でした。

【不満な点】
浴衣が1名分しかありませんでした。
剃刀が共有というのは衛生上、
有り得ないと思いました。
フロントが早くクローズしてたので
小腹が空いた時に何も買えず残念でした。

全体的には気に入りました。
また機会があれば利用しますね!
どこか懐かしい雰囲気が漂う
落ち着いた宿でした。
廊下にあるミシンとか
さり気ない調度品は良かったです。

わんチャン可愛かったです。

旅館安太夫 2011年08月28日 06:25:48

御利用頂きありがとうございました。
浴衣の用意が不十分で大変失礼致しました。今後このようなことがないように気をつけていきます。

かみそりの件、販売しているもの周知が足りなかったと反省しております。お客様により快適にお泊りいただけるようにH23.9.12より、使い捨てかみそりも無料にてご用意始めました!!

フロントは家族経営のため23時に締めてしまいます、しかしその時刻以降もお菓子やカップめんなど販売できる仕組みを作っていきたいと思います
。(深夜でも購入していただけるように販売ノート作りました!)

貴重なご意見ありがとうございました。
看板犬(はな、じん)とともにまたお会いできる日を楽しみにしております。

群馬県産食材と手打ち蕎麦が楽しめる2食付宿泊

N~Oさんの 旅館安太夫 のクチコミ

N~Oさん [40代/男性] 2011年08月14日 20:24:44

再開発進む前橋駅の直近で使い勝手が良かったです、ただ再開発に伴い周辺にコンビニ等が無くチョットした物を手に入れるのが不便でした

旅館安太夫 2011年08月28日 06:11:56

御利用頂きありがとうございます。一番近くのコンビにまで徒歩5分と少々ご不便をお掛けしております。お菓子、カップめん、飲み物など多少の販売はしておりますが、今後自転車の貸し出しなどによりお客様が快適に過ごしていただけるように工夫していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

御手軽価格の素泊まり

humanmorioさんの 旅館安太夫 のクチコミ

humanmorioさん [40代/男性] 2011年07月07日 08:31:04

とにかく料理は最高、あと細かいところまで工夫が満載。
部屋の水回りが無いのでそこだけは引っ掛かりますが館内の水回りは最高です。
こんなに料理がおいしい旅館はなかなかありませんね。

和室でゆっくり、しっかり2食付
和室1~2名

旅館安太夫 2011年07月20日 17:37:12

御利用頂き、本当にありがとうございます。。古い旅館ですが、お客様に喜んでいただき、皆様の前橋の家になれるように、これからも努力していきます。

和室でゆっくり、しっかり2食付