旅館安太夫 クチコミ・感想・情報

旅館安太夫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館安太夫 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月14日 18:35:53

ビジネス利用や一人旅にお勧めの格安宿です。部屋は一人で過ごすに十分ですし、宿全体が清潔に保たれています。この値段で、浴衣、歯ブラシ、櫛などのアメニティはもとより、無料のマッサージ機、まんがまで揃っています。近くにコンビニがないという指摘も踏まえたせいか、酒類を含むドリンクやアイスも用意されています。個人経営の宿で限界はありますが、その中でがんばっているのがよく分かります。食事もお勧めです。日常の食事で贅沢なものではありませんが、量も味も充実です。手打ちそば店(月から金曜日営業)を併設しているせいか、地酒を含めたアルコール類も用意されています。ビジネスホテルの素泊まり価格で、2食までいただけるのですから、お勧めです。立地的には駅から少し歩きますが、これだけのパフォーマンスなので、前橋に行ったら、ぜひ利用してみたいと思います。

2014年04月
旅館安太夫 2014年06月05日 17:18:38

ご利用いただきありがとうございます。
本当にたくさんのありがたいお言葉を頂きうれしく思います。
皆様のご意見をもとに少しずつ改善させていただいた結果であります。これからもお客様とともにより快適な旅館を目指していきます。
前橋にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

和室でゆっくり、しっかり2食付
【和室1名】

いじしおさんの 旅館安太夫 のクチコミ

いじしおさん [30代/男性] 2012年07月06日 20:11:45

昔ながらの下宿的雰囲気でした。
利便性のよい街中にこんな宿があるのか、と意外でした。
立地がやや判りにくかったり、廊下を酔ったおじさまがにぎやかに
されているのが、気にはなりましたが、全体的には満足です。

清潔感があり、宿内は和風な小物で飾られ、
宿の方の対応もやわらかく、心地よかったです。
なにより、貸し切りの家族風呂が広くて、
ゆったりのんびり手足を伸ばして浸かれるのがうれしかったです。

2012年06月
旅館安太夫 2012年08月25日 23:34:57

御利用頂きありがとうございました。

旅館は大通りから一本入った場所にあり、初めての方にはわかりずらいかと思います。大通りに出ている看板を目印にしていただけると少しわかりやすいかと思います。

古い旅館で、部屋のドアが薄く防音対策が取れてなく、申し訳ありませんでした。今後の改善点としてご意見ありがたく頂戴いいたします。

館内は、古い旅館ではありますがお客様に快適に過ごしていただけるように心がけて毎日清掃させていただいております。我が家に帰ってきたようなほっとした気持ちに、お客様がなっていただけるような旅館でありたいと思っております。
またの御利用心よりお待ちしております。

御手軽価格の素泊まり
【和室1~2名】

N~Oさんの 旅館安太夫 のクチコミ

N~Oさん [40代/男性] 2011年08月14日 20:24:44

再開発進む前橋駅の直近で使い勝手が良かったです、ただ再開発に伴い周辺にコンビニ等が無くチョットした物を手に入れるのが不便でした

2011年07月
旅館安太夫 2011年08月28日 06:11:56

御利用頂きありがとうございます。一番近くのコンビにまで徒歩5分と少々ご不便をお掛けしております。お菓子、カップめん、飲み物など多少の販売はしておりますが、今後自転車の貸し出しなどによりお客様が快適に過ごしていただけるように工夫していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

御手軽価格の素泊まり
【和室1~2名】