ホテル久喜 クチコミ・感想・情報

ホテル久喜

ホテル久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 11:12:29

加湿器に関しては助かりました。
    そのほかのことに関してはメモ書きにてカードの袋に入れチェックアウト時にお渡ししています。
    検討改善を期待しております。

ホテル久喜 2022年02月17日 06:11:32

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉まで頂戴致しまして感謝申し上げます。

テレビの件ですが、地上アナログに切り替えておりましたので映りませんでした。
    フロント24時間対応でございますので気軽にお声がけ下さい。

タバコの匂いですが、当ホテル禁煙室もございますのでぜひ次回のご利用お待ちしております。

ホテル久喜

【スタンダード】バイキングスタイルの朝食が無料サービス◆静かな環境でゆっくり寛ぐ【首都圏おすすめ】
    【【シングル】180cm幅のキングサイズベッドでゆったり寛ぐ】

投稿者さん 2021年10月22日 17:57:54

今時トイレがウォシュレットじゃないのはどうかと。

過去の口コミで改良工事中とも見ましたが残念ながら変わらずでした。

食事も和食と洋食が日にちごとに別でご飯が食べられませんでした。

もう利用することはないと思います。

ホテル久喜 2021年10月25日 00:03:15

この度、ホテル久喜をご利用頂きまして誠に
    この度お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    シャワートイレにつきましては現在工事中でございます。10月31日にはすべての客室に取り付け完了致します。
    ご飯は日曜、火曜、木曜日の和食日に提供させて
    頂いております。
    ぜひ、またのご来館お待ち申し上げます。
    ホテル久喜 木村

【期間限定】10/31まで◆ツインルームが2名で9000円◆バイキングスタイルの朝食が無料サービス
    【【ツイン】広々26平米! 1名様からご利用可★】

牛丼1637さんの ホテル久喜 のクチコミ

牛丼1637さん [40代/男性] 2020年02月07日 15:38:26

ワイファイも使えず、トイレにウオッシュレットもなく不便でした。

まだ間に合う。無料♪朝食付きプラン
    【特大ベッドでゆったり♪広い角部屋で静かに休めるシングルルーム】

牛丼1637さんの ホテル久喜 のクチコミ

牛丼1637さん [40代/男性] 2020年02月07日 15:36:42

ワイファイも部屋で使えず、トイレもウォッシュレットもなく残念でした。

まだ間に合う。無料♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月18日 07:56:48

朝食が6:00開始なのはありがたい。
    朝食会場で、朝食用に準備されたものなのかホテルの備品なのかはっきりせず手を付けなかった。
    明確に表示してほしい。 対象は冷蔵保管庫。
    食事テーブルが長机を合わせたものなので、相席は必須。
    この状況で納豆を食べられると具合が悪くなる。
    納豆を食べる習慣がない者にとっては苦痛。

部屋のベッドが大きいが、実はシングルを並べて作ったベッドなので、中央に境目がある。
    寝心地が非常に悪い。

駐車場が砂利敷きとなっており、キャリーケースを引いて歩けない。
    やむを得ず公道まで出てキャリーケースを引いて歩いた。
    大回りになるが、持ち上げて宿まで歩くよりはマシ。

仕事先に近いので利用したが、次回はしないと思う。

【特大ベッドでゆったりお泊り♪シングルルーム】

ごいちの爺ちゃんさんの ホテル久喜 のクチコミ

ごいちの爺ちゃんさん [60代/男性] 2018年01月22日 09:29:17

1月15日に宿泊しました。狭いお風呂には閉口しました。無駄なほど広いお部屋にもびっくりです。歯ブラシはあっても歯磨き粉がない。変わった(コスト)感覚のホテルですね。

投稿者さん 2017年05月03日 18:48:46

駅から大分遠く 感じました wifi を使用することができなくて、とても不便でした。 インフォメーションで 問い合わせましたが、、、、

ホテル久喜 2017年10月02日 10:29:15

投稿者さん 2016年08月09日 02:59:25

4泊した。まずフロント研修中の中国人の日本語力が不足していて「コインランドリー」がわからなかった。またそのコインランドリーの存在について室内の冊子に記載がなかった。室内のカーテンはボロボロで昼間用の白いカーテンはなかった。朝食ブッフェに関しては割烹も営んでいるのに3日ご飯がなくメニューが全く変わらなかった。「宿泊者以外が入室した場合10倍の料金を請求し即刻退室」という掲示は威圧的で異様だった。
    サービスを改善すればリピーターが増えると思う。

ホテル久喜 2017年10月02日 10:29:52

投稿者さん 2016年04月05日 22:54:59

所用があり、急な宿泊となりました。

電話連絡したところ、フロントの方の対応は良かったです。

お部屋は、ベッド周りは綺麗だったので良しとしますが、壁紙が剥がれたままになっていたり、洗面所にはハンドソープが無かったり、浴室のボディソープも全く泡立たないものだったのが不満です。
    朝食も写真にあるような豪華さはありません。

あのお部屋と朝食でこのお値段は高いです。

道路の看板の電気は消えたままでしたし、入り口がわかりずらいです。

久喜駅周辺にホテルが無いので、こちらの一人勝ちだと思いますが、他所で勉強された方が良いと思います。

2016年03月
    ホテル久喜 2017年10月02日 10:30:07

【1名様からでも御利用可!!ツインルーム】

step64さんの ホテル久喜 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2015年08月29日 10:12:40

最近は関東方面、空室が少ないですね。
    夏休みだからかな?
    最寄りではここしかありませんでした。
    ホテルとしてはまったく問題ないのですが、正直お値段が高いです。
    全国各地出張していますが、沖縄のリゾートホテル並みの値段でした。

ただ、従業員の態度は丁寧でよかったです。
    外国の方なのかな?初日の受付は爽やかで丁寧な対応に好感をもてました。

ホテル久喜 2015年11月07日 08:53:05

投稿者さん 2015年02月13日 15:20:30

チェックアウト前夜に清算手続きを取ってくれと言われ清算したところ、ルームキーが無効になり、わざわざフロントに出直して修正して貰った。極めて煩雑で時間が無駄になった上に、フロント嬢からは一言の詫びもなく、極めて不快なお思いをした。
    フロント嬢に対する接客教育が完全に欠落している。

2015年02月
    ホテル久喜 2015年03月11日 18:15:17

それは大変失礼いたしました。ただ一部事実と反するところがあります。一言もわびが無かったというのは事実と反しております。同席した社員と防犯映像を調査した結果、伝えてはおります。今後、全社員で今まで以上に元気よく挨拶していきます。しかし、人を見下した言い方とくにセクハラ発言ともとれる言い回しはいかがなものかと存じます。一時の腹いせで御記入頂くのは自由ですが、不特定多数の方が閲覧しております。是非、自身の発言にもご注意願いたいと思います。

投稿者さん 2011年01月18日 16:45:24

駅からは遠く、タクシーを利用しないと大変です。部屋はきれいでしたが、寝るときの電気の調整ができず、不便を感じました。もともとホテルではない作りで、それがある意味新鮮でした。

2010年12月
    ホテル久喜 2011年02月06日 14:04:00

この度、ご利用いただき誠にありがとうございます。久喜市駅周辺は地盤場弱く、新幹線が通ると振動がある地盤であります。
    当ホテルのコンセプトの一つ郊外型で静かで安心しておくつろぎいただけることを考えこの地に建っております。
    最近では、近隣の道路整備が進み、以前より活気のある地域に成長してまいりました。今後お楽しみください。
    「もともとホテルの作りではない」の仰る意味がわかりませんが、通常の日本のビジネスホテルのコンセプト枠からは、測りきれない面白さを追求しました。
    どこにもない、個性豊かなホテルでございます。
    このコンセプトは、カナダ・アメリカを中心に活躍しているホテルグループのアイディアをいただいて設計しております。
    日本にあるビジネスホテルの概念を突破した当ホテルを今後ともご愛顧いただきますよう、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1名様からでも御利用可!!ツインルーム】