ホテル久喜 クチコミ・感想・情報

ホテル久喜

ホテル久喜のクチコミ・お客さまの声

よくなりんすさんの ホテル久喜 のクチコミ

よくなりんすさん [50代/女性] 2012年09月24日 09:23:08

一度予約して後、台風とぶつかり、キャンセル。今回は延長での利用。でも、気持ちよく待って下さいました。インターネットを無料で利用できます。ウィルス対策ソフトを最新の状態にすれば、安心して使えます。ビジネスホテルとして、とても気楽に利用できます。夕飯は個室で、庭を眺めながら、4500円のお会席料理を注文。生ビールがサービス。う~ん、美味いっ!お腹いっぱ~い!事前にやや薄味にと注文したところ、その通りに。さすがに京都で修行した板長さんです。久喜JAまで、無料で自転車も貸してくれました。翼朝はあいにくの雨。でも東口は屋根つきで、構内にあるエレベーターが目の前。傘いらずです。墓参もOK。観光OK。ビジネスOk。車椅子利用OK。気持ちの優しい人たちです。また来年3月にお世話になります。元気に長生きするぞぉ~!

2012年09月
    ホテル久喜 2012年10月19日 12:19:12

この度、ご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
    また、この度心温まるメッセージありがとうございます。これからも日々精進してまいります。
    是非、3月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1名様からでも御利用可!!ツインルーム】

くれあーさんの ホテル久喜 のクチコミ

くれあーさん [40代/男性] 2012年06月05日 03:43:35

翌日のイベントに早朝から対応しなければならなかったために宿泊しましたが、想像以上に部屋が広く、驚きました(真夜中だったにも関わらず、おもわず「おお!」っと声を上げてしまったほどです)。浴室は狭いながらも、ちゃんと浸かることができる深さがあり十分機能しています。トイレとフロが分かれているのも気分的にgood。ただ他の方も書かれていますが、部屋に入った瞬間の匂いが気になりました。タバコのような、加齢臭のような・・・。また機会があれば利用したいです。

2012年06月
    ホテル久喜 2012年07月25日 21:15:48

この度ご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋の匂いが気にならないように万全の対策を考えるます。ご意見有難うございます。

ウルトラレマンさんの ホテル久喜 のクチコミ

ウルトラレマンさん [40代/男性] 2012年05月06日 21:20:13

お世話になりました。2回目の宿泊になりますが、お部屋は広くお風呂も大きく年をとった両親には楽に過ごすことが出来たと思います。朝食は個人的には大変満足でした。またお世話になります。有難うございました。

2012年04月
    ホテル久喜 2012年07月25日 21:17:34

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後とも日々精進して参ります。今後ともご贔屓の程をお願い申し上げます。

tatetataさんの ホテル久喜 のクチコミ

tatetataさん [40代/男性] 2011年12月08日 23:01:04

広々した部屋でゆっくり休めました。

2011年12月
    ホテル久喜 2011年12月21日 18:49:44

この度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

無料♪朝食付きプラン
    【特大ベッドでゆったり♪広い角部屋で静かに休めるシングルルーム】

投稿者さん 2011年10月24日 11:47:32

部屋も広くゆっくり休むことができました。
    駅までは、徒歩で15分は掛かりましたが、
    爽やかな秋空の中、散歩気分で歩けました。
    朝食は、主に洋食系で、品数は少なめでした。
    シンプルにご飯・味噌汁・納豆・海苔・焼き魚
    があればよかった。

2011年10月
    ホテル久喜 2011年11月22日 14:45:13

この度、ご利用いただき誠に有難うございます。

ご提案いただき有難うございます。基本的に私どもの朝食はアメリカンブレックファーストを中心にご提供させていただいております。
    このご提案を検討させていただきます。
    有難うございました。

無料♪朝食付きプラン

きゅうちゃん1089さんの ホテル久喜 のクチコミ

きゅうちゃん1089さん [50代/男性] 2011年10月18日 14:37:01

立地は余り良くないが部屋が広い。

2011年10月
    ホテル久喜 2011年11月22日 14:46:39

この度、ご利用有難うございます。

おそらく、お客様がお泊りになられた時よりは、交通状況が良くなったかと思います。
    ホテク周辺の道路整備が整いましたので、次回のご利用をお待ちしております。

コメント有難うございました。

投稿者さん 2011年09月04日 11:15:41

タクシーで、5-6分で、古いホテルで、部屋も古かったが。
    角部屋で広いのがよかった。

2011年08月
    ホテル久喜 2011年10月03日 16:12:30

この度ご利用いただき有難うございます。
    6300円のシングルの部屋でも並みにビジネスホテルより2倍くらいのスペースは有ります。
    是非次回も御利用下さい。

yasu4710さんの ホテル久喜 のクチコミ

yasu4710さん [40代/男性] 2011年08月20日 23:49:09

二日間有難う御座いました大きな部屋で大変ありがたかったです!

2011年08月
    ホテル久喜 2011年10月03日 16:13:43

有難うごいます。
    近隣にあるホテルの客室スペースよりどの部屋も2倍以上の広さはございます。
    是非、次回も御利用下さい。

tommy Sさんの ホテル久喜 のクチコミ

tommy Sさん [60代/男性] 2011年06月25日 17:13:53

小雨のなか駅よりタクシーで行った。
    意外と遠く晴れていても徒歩では無理のようだ。
    設備は清潔で感じ良い、早朝珍しく鶏の声で起こされた。
    たまには良い気分である。
    60代男

2011年06月
    ホテル久喜 2011年06月25日 18:16:44

この度、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近ホテル久喜周辺も都会化の波にのまれつつあります。せめてもの癒しになればと思いホテル久喜で飼育しております。時折時間に関係なく深夜に鳴く鶏ですが、今後とも鶏ともどもよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 18:18:37

家族でお世話になりました。
    フロントの方も感じがよく、部屋もビジネスホテルの割に広く、空調もちょうど良く、過ごしやすく感じました。バストイレが分かれているのが特に良かったです。
    コメントの多かった朝食については、宿泊料金を考えると大変コストパフォーマンスがいいなと感じました。遅い時間でしたが、パスタ、サラダ、卵料理等すべていただきました。

2011年04月
    ホテル久喜 2011年05月18日 14:36:34

この度御利用いただき誠に有難うございます。
    お返事遅くなりまして申し訳ありません。

今後更に精進してまいります。
    今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ホテル久喜 スタッフ一同

4649(^_^)Vさんの ホテル久喜 のクチコミ

4649(^_^)Vさん [40代/女性] 2011年03月05日 09:10:35

今回久喜付近で所用があり、夜遅く帰宅が
    難しかったので、久喜駅付近のホテルと
    いうことで宿泊させていただきました。

スタッフのかたが精一杯おもてなし
    しようとされているのは感じました。

設備自体、少々古いのですが
    清掃がとても行き届いているように感じました。

「朝食付きプラン」とありました。
    「一見無料に近い状態」での朝食プラン、
    なるほどな~という感じでした。

料理が冷めている、主食が食パンのみ、
    品数が少ないものでした。

有料・バイキング方式の朝食になれている私にとっては
    興ざめに思いました。

2011年02月
    ホテル久喜 2011年04月16日 14:07:17

この度御利用いただき有難うございます。
    別途有料の朝食もございます。

こちらは、予め御予約です。
    御予約の折に御確認を御願申し上げます。

投稿者さん 2011年01月18日 16:45:24

駅からは遠く、タクシーを利用しないと大変です。部屋はきれいでしたが、寝るときの電気の調整ができず、不便を感じました。もともとホテルではない作りで、それがある意味新鮮でした。

2010年12月
    ホテル久喜 2011年02月06日 14:04:00

この度、ご利用いただき誠にありがとうございます。久喜市駅周辺は地盤場弱く、新幹線が通ると振動がある地盤であります。
    当ホテルのコンセプトの一つ郊外型で静かで安心しておくつろぎいただけることを考えこの地に建っております。
    最近では、近隣の道路整備が進み、以前より活気のある地域に成長してまいりました。今後お楽しみください。
    「もともとホテルの作りではない」の仰る意味がわかりませんが、通常の日本のビジネスホテルのコンセプト枠からは、測りきれない面白さを追求しました。
    どこにもない、個性豊かなホテルでございます。
    このコンセプトは、カナダ・アメリカを中心に活躍しているホテルグループのアイディアをいただいて設計しております。
    日本にあるビジネスホテルの概念を突破した当ホテルを今後ともご愛顧いただきますよう、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1名様からでも御利用可!!ツインルーム】

もみじまま子さんの ホテル久喜 のクチコミ

もみじまま子さん [30代/男性] 2011年01月11日 09:47:33

正月に宿泊しました。
    東武動物公園から近く、良かったですが近くにお店が全くないので困りました。
    お風呂は浴槽が深くて洗い場も広々と使えて良かったです。
    フロントの方も感じのいい方で子供にやさしく話しかけてくれました。
    また東武動物公園に行く時には利用したいです。

2011年01月
    ホテル久喜 2011年01月15日 12:49:03

この度、御利用を頂きまして、誠に有難うございます。
    ホテルの近郊は、只今圏央道工事の為、開発が一時中断しております。今後、ホテルの近隣に様々なお店の建設計画のお話も出ておりますので、今後に御期待です。
    また、東武動物公園さんとはBtoB計画をしております。今後色々と企画も出来上がる予定でございますので、こちらも御期待下さい。
    今後とも、ホテル久喜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月27日 12:31:02

電車で参りましたが少し駅から遠くて(2キロ弱)不便な感じですね。
    車を利用する方には問題の無い範囲かと思います。

朝食は無料で洋食バイキングが付いていました。
    6時から9時までなので8時15分くらいにレストランに行きました。
    私までは卵料理やウインナーなどのおかずも若干残っていたのですが すぐ後に来た方にはおかずは無く トーストとコーヒーだけになってしまいました。なにか不公平のような気がしました。
    食事に来られた方の人数をカウントしているのですから 途中でおかずの追加などをしてあげるべきなのではないでしょうか?

ベッドはダブルベッドかと思うほどに大きくゆったりと休む事ができました。
    バスルームもトイレとは別になっていてバスタブも非常に大きくノンビリと浸かることができました。

2010年12月
    ホテル久喜 2011年01月02日 22:59:53

この度は、御利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    多少駅から距離があり、不便に感じられたかと思いますが、そのぶん静かにゆっくりとおくつろぎになられたのではないでしょうか?
    ちなみに駅までは市内循環バスが走っております。
    ご意見をいただきました朝食につきまして、すべての宿泊者様が満足してご利用いただけるよう心がけておりましたが、一部のお客様のおかずが少なくなってしまい、宿泊者様に大変ご迷惑をおかけしました。
    今後おかずを追加する頻度を増やすなど、お客様が朝食を満足してご利用いただけるよう、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月21日 15:57:02

ビジネスホテルと知りながら家族で泊めていただいたので、多少の不便は仕方がないと思います。「家族応援」とありましたが浴衣や朝食メニューが「子供」には対応しきれていませんでした。それでも朝食サービスは助かりました。あとは牛乳とかオレンジジュースがあると助かったかな?(少し我が儘ですが)値段はお手頃、一人での出張などなら気軽に使えそうだとおもいます。駅からは少し離れていますが、その分とても静かでうっかりするとリゾートホテル並みの景色かも。激務の後に休むにはよいと思います。

家族応援!朝食無料サービス付き

2010年10月
    ホテル久喜 2010年10月22日 22:12:17

この度、御利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきまして、重ね重ねありがとうございます。
    確かに、「家族応援」と謳いながら、配慮がいたらぬこととなり、ご不便をおかけしました。
    朝食に関しましては、今後検討させていただき、答えを出していきます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月08日 12:37:47

ベッドが大きくゆっくり寝れました。 お風呂に髪の毛が落ちていたのは残念だった。 あと朝食はご飯があると良いと思いました。

無料♪朝食付きプラン
    特大ベッドでゆったりお泊り♪シングルルーム

2010年09月
    ホテル久喜 2010年09月20日 14:48:30

「お客様の声」を頂き、誠にありがとうございました。
    今後は、清掃後のチェック管理を確りしてまいりますので、今後とも御贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
    また、朝食ですが、火曜日・金曜日の朝食は、和食です。是非、御賞味下さい。
    またの御来館をお待ち申し上げております。