ホテル久喜 クチコミ・感想・情報

ホテル久喜

ホテル久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 21:48:53

彼氏と宿泊するため、格安プラン利用させていただきました。
    駅から徒歩だと20分程かかりますが、個人的に許容範囲でした。
    部屋が広く、ベッドも大きくて快適でした。
    お風呂は狭めですが、トイレとの間切で扉があるため、トイレがびしょびしょってことがなくて良かったです。
    朝のバイキングはちょっと少ないかな?って印象です。でも少ない料理があるとすぐ担当の人が補充してくれるので、お腹いっぱいになりました。
    アメニティでヘアブラシがなかったのが少し残念でした。
    でも全体的に満足出来ました。
    また機会があったら利用したいです。
    大変お世話になりました。

ホテル久喜 2021年12月01日 06:39:07

この度、ホテル久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

遠いところ当ホテルまで足をお運び頂きまして感謝申し上げます。
    市街地から離れた田園に位置する当館は、都会の謙遜から離れた静けさが自慢でございます。

最寄りの久喜駅から徒歩では15分から20分、お車(タクシー)だと2、3分ほどです。
    また日曜、祝日は運休ですが、7時から18時までの間駅からホテルまで循環バスが100円でご利用できます。

アメニティでお客様のご希望に至らなかった点
    申し訳ございませんでした。

女性におすすめのプランを販売予定でございます。
    ヘアブラシはもちろんのこと、化粧品5点セット、
    オーガニックシャンプーとトリートメントを
    プレゼント。
    さらにヴィダルサスーンのドライヤーアイロンを貸出し致します。

近日販売予定でございますので、ぜひ次回機会が
    ございましたらご検討の程よろしくお願い申し上げます。

ホテル久喜

【期間限定】11/30まで◆ツインルームが2名で9000円◆バイキングスタイルの朝食が無料サービス
    【【ツイン】広々26平米! 1名様からご利用可★】

syark2011さんの ホテル久喜 のクチコミ

syark2011さん [40代/男性] 2019年08月13日 11:48:39

ベッドはシングル2つのレイアウトでした。食事は軽食で洋食です。何がともあれスタッフの接遇はしっかりされています。

まだ間に合う。無料♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月09日 00:12:21

先日は快適な宿泊ができました。
    最初からわかっていたことですが、駅から想像以上に遠かったです。到着予定時刻に合わせて送迎バスがあれば良いなと思います。
    気になったところは、洗面にハンドソープ、バスルームに鏡、ルームランプにぼんやりとした薄明かり、があったほうが良いです。
    トイレはウォシュレットとヒーターが欲しいです。
    411号室はテレビの映りがもう少しクリアーな方が良かったです。
    朝食のパンとドリンクにバリエーションがあれば良いと思います。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年04月09日 10:56:16

エアコンの時々出る 動作停止音が 耳障りでした。また ベットの隙間が気になり 結局はシングルで寝ました。風呂、食事は100点です。清潔な部屋で快適でした。フロントも多人種がおり 海外気分を堪能出来ました。

購入者5463さんの ホテル久喜 のクチコミ

購入者5463さん [40代/男性] 2018年01月02日 16:06:32

12月30日から1月1日まで2泊で利用しました。
    場所は久喜駅から徒歩で15分ほど、土地勘がない方は夜は少々迷うかもしれませんがカーナビやスマホのナビがあれば問題ありません。
    建物自体は少々年季が入ってるように感じますが中は清潔です。
    お部屋も壁紙が剥がれかけてた部分がありますが特に支障はありませんでした。ただ細かい部分が気になる方には気になるかもしれません。ウォシュレットもありませんでしたが自分は元々利用しないので問題なし。
    風呂は足が伸ばせるバスタブで非常に助かりました。
    朝食は大晦日の朝は洋食、元日はお雑煮と簡単なおせちでした。
    どちらも自分は満足です。
    ビジネスホテル自体を利用するのが10年ぶりぐらいなので、単純に宿泊するだけというイメージでしたがフロントの方の対応も丁寧で事前の宿泊確認や当日のチェックイン遅れの連絡にも丁寧に対応して頂きました。当たり前といえば当たり前ですが、過剰なサービスを求めない自分には非常に居心地の良いホテルでした。
    久喜には年間1~2回行くことになると思うので、その際はこちらのホテルを第一候補にしたいと考えてます。
    あと朝刊の無料配布もありがたかったですね。

mmat010さんの ホテル久喜 のクチコミ

mmat010さん [40代/男性] 2016年06月02日 16:45:44

駅からはちょっと遠いが、駐車場は広いし無料。
    部屋が広くてバスタブも大きいので、私のように長期出張者には満足です。
    洗面台も部屋にあり、コンセントも部屋のあちこちにあり、使い勝手の良い部屋です。
    朝食は6時から食べられるのもいいかも。

2016年05月
    ホテル久喜 2017年10月01日 16:58:48

ドラゴン4219さんの ホテル久喜 のクチコミ

ドラゴン4219さん [60代/男性] 2015年10月05日 21:54:00

立地は余り良くないが部屋が広い!洗面、トイレ、バスが独立しておりベットもセミダブルで伸び伸び休めました。飲食店が近くにないのが不便!

2015年09月
    ホテル久喜 2015年11月07日 08:51:48

無料♪朝食付きプラン
    【特大ベッドでゆったり♪広い角部屋で静かに休めるシングルルーム】

練馬のコーちゃんさんの ホテル久喜 のクチコミ

練馬のコーちゃんさん [70代/男性] 2012年11月18日 09:39:38

一人ではもったいないくらいの広い部屋と大きなベッドでゆっくりくつろげました。夕食では、美味しいご馳走ばかりでなく、女将の心温まる盛りだくさんのお話に感激しました。(宮本)

2012年11月
    ホテル久喜 2012年11月22日 14:04:55

大変心温まる書き込みありがとうございます。
    お客様から頂いた言葉に負けないように今後も一層精進してまいります。

【特大ベッドでゆったりお泊り♪シングルルーム】

よくなりんすさんの ホテル久喜 のクチコミ

よくなりんすさん [50代/女性] 2012年09月24日 09:23:08

一度予約して後、台風とぶつかり、キャンセル。今回は延長での利用。でも、気持ちよく待って下さいました。インターネットを無料で利用できます。ウィルス対策ソフトを最新の状態にすれば、安心して使えます。ビジネスホテルとして、とても気楽に利用できます。夕飯は個室で、庭を眺めながら、4500円のお会席料理を注文。生ビールがサービス。う~ん、美味いっ!お腹いっぱ~い!事前にやや薄味にと注文したところ、その通りに。さすがに京都で修行した板長さんです。久喜JAまで、無料で自転車も貸してくれました。翼朝はあいにくの雨。でも東口は屋根つきで、構内にあるエレベーターが目の前。傘いらずです。墓参もOK。観光OK。ビジネスOk。車椅子利用OK。気持ちの優しい人たちです。また来年3月にお世話になります。元気に長生きするぞぉ~!

2012年09月
    ホテル久喜 2012年10月19日 12:19:12

この度、ご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
    また、この度心温まるメッセージありがとうございます。これからも日々精進してまいります。
    是非、3月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1名様からでも御利用可!!ツインルーム】

tatetataさんの ホテル久喜 のクチコミ

tatetataさん [40代/男性] 2011年12月08日 23:01:04

広々した部屋でゆっくり休めました。

2011年12月
    ホテル久喜 2011年12月21日 18:49:44

この度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。