三国温泉 ばんこ旅館 クチコミ・感想・情報

三国温泉 ばんこ旅館

三国温泉 ばんこ旅館のクチコミ・お客さまの声

ruto66さんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

ruto66さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:07:26

11月8日宿泊しました。サンセットビーチが目の前で、夕日最高でした、お風呂(温泉)も24時間入れ、ビーチが望め、夕日が楽しめます。
    夕食は食べきれないほどのカニづくし、越前カニ茹で焼き、セイコガニ、シャブシャブ、カニ刺、カニ鍋、雑炊、カニを満喫しました地酒美味しかった。
    お部屋も清潔感があり、大人4人なら十分な広さで、エレベーター完備です。
    良い思い出になりました。

【越前蟹フルコース】名物蟹の丸焼・茹蟹・蟹刺しを満喫★
    【和室(6~10畳)】

美たよさんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

美たよさん [70代/男性] 2020年09月23日 20:17:07

夫婦で利用させて頂きました。受付では人の良さそうな女将さんが丁寧に応対。気分よく入館。3階のお風呂はサンセットビーチを眼下に24時間入浴可能の温泉で一泊で6回も入浴しゆっくり満喫。料理は係りの人から説明受けながら朝夕共に海の幸を十二分に堪能。最高でした。欲を言えばベランダ付の部屋にベランダへ出るサンダルが欲しかった。帰り際には女将さんとも色々会話。機会があったら再訪問したい民宿風温泉宿でした。

【舟盛り付】どーんっと豪華に★魚介をお腹一杯堪能♪

ケラケラオケラさんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

ケラケラオケラさん [40代/男性] 2019年08月05日 11:21:02

海水浴が目的だったので、立地は最高です。また、入り口に洗い場も洗濯機もあり、助かりました。お風呂も海を眺められるので気持ちがいいです。夕食は部屋に用意してもらえ、品数も多く満足できます。周辺の宿に比べるとここが一番良さそうに感じました。
    一点だけ気になったのは、部屋に外から鍵がかけられないこと。金庫のカギはあるので、貴重品はそこにいれればよいのですが、連泊したので、昼間誰か入ったらやだなとは感じました。若いカップルにはおすすめしませんが、子供といくにはよい旅館だと思います。

《ファミリー必見!》お子さまに夕食時★ジュースサービス♪安全なお食事でも◎♪
    【和室(6~10畳)】

おやじミニさんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

おやじミニさん [50代/男性] 2016年02月15日 17:59:03

今回は蟹を楽しみにしてばんこ旅館に宿泊しました。2階の部屋からの眺めも海を眺められてよかったです、名物の焼きガニもとてもおいしく最後の鍋になった時はもう満腹でした。
    三国港の蟹は値が上がっているらしく少し小ぶりでしたが、まだ若い水ガニはとても甘くて最高でした。

2016年02月
    【越前蟹フルコース】名物蟹の丸焼・茹蟹・蟹刺しを満喫★
    【和室(6~10畳)】

hokutonoken12さんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

hokutonoken12さん [40代/男性] 2015年08月09日 16:00:17

子供のアレルギーにも快く対応して下さり助かりました。花火の片づけもして下さりありがとうございました。

《無農薬野菜&朝捕れ地魚》安心を求めた自慢料理♪【お部屋食】
    【和室(6~10畳)】

Chariot_Isisさんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

Chariot_Isisさん [40代/男性] 2013年07月29日 19:40:45

今回は朝食付きプランでしたが、朝食がおいしかったので、次回利用することがあれば、夕食付のプランにしたいと思いました。
    最初、宿に駐車場が無かったのでどこに止めたものかと思いつつ、道路を渡った前の海水浴場の駐車場に止めたところ、そこで正解とのこと。浜が近いにも程がある(笑)

部屋のティッシュが1枚使ったら無くなったのは残念でした。言えば補充はしてもらえたと思いますが、事前にそれぐらいは確認しておいてほしいと思います。

2013年07月
    三国温泉 ばんこ旅館 2013年09月29日 08:45:55

この度はばんこ旅館をご利用いただきありがとうございました。ご意見を拝見し今後の接客に活かして参りたいと思います。

次回のご予約を心からお待ちしております。

≪朝食付≫お手軽に温泉&観光満喫!全日@5250円★

mac19381さんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

mac19381さん [40代/男性] 2012年09月18日 13:46:20

どんなかと思っていましたが、大変良かったです。
    歯ブラシや小さなタオル、浴衣まであり、部屋もきれいで快適でした。
    安かったし、また行きたいです。

2012年09月
    早朝出発の方に★もっと気軽に三国サンセットビーチへ♪素泊まり料金で朝食におにぎり付!

kum1234さんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

kum1234さん [40代/男性] 2012年08月19日 12:31:36

高校生の息子と二人で、帰省帰りにお世話になりました。早朝から釣りをする目的でしたので、風呂と寝床があれば十分でしたが、大変親切にしていただきました。風呂は広く、5,6人は十分入れる大きさでした。塩分を含んだ温泉で、舐めるとちょっとしょっぱい感じ。アトピーの気がある息子は、泉質が肌に合ったようで喜んでいました。

2012年08月

投稿者さんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月04日 21:12:10

料理がとってもおいしくて、食べきれないほどあって大満足でした♪

お風呂はちょっと脱衣場に砂があったり、ちょっと暑かったけど、質はよかったようで気持ちよかったです。

宿の方が忙しそうで、駐車場の案内や、会計のときに手間取ったりされてましたが、親切にもしていただきありがたかったです。

満足しました(^O^)

2012年07月
    ●グループ●3名以上で特典チョイス★観光の後はお料理と温泉を満喫しよう♪

R-Riderさんの 三国温泉 ばんこ旅館 のクチコミ

R-Riderさん [50代/男性] 2011年10月12日 20:34:22

海が目の前でお風呂からも海が見えます。食事もお腹いっぱいになり満足です。

2011年10月
    【和室】