天然温泉 浜辺の宿あさひや クチコミ・感想・情報

天然温泉 浜辺の宿あさひや

天然温泉 浜辺の宿あさひやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 19:12:39

木造二階建ての民宿。小さな子連れ達が泊まっており、宿に着いてから、食事中、食後と子供の声や走り回る音が響き、「日々の喧騒から離れ、ゆっくりとお寛ぎください」との部屋紹介からは程遠い状態でした。木造ですから、走り回れば建物全体に響くことぐらい民宿側もわかりませんか。子供なんだから煩くて当然なんて理屈は通りません。客からの文句がなければ問題ないと思っているのか、もちろん注意なんてしてもらえません。ドタバタ脳に振動を感じて気分の良い人なんていないと思います。我慢した挙げ句、注意してもらうよう民宿側に伝えました。こんな経験は初めてで残念でした。泊まった日が悪かったんだとは思いますが、音が気になる人にはお勧めできません。
    食事に関しては全体的に薄味で良かったです。焼き魚は普段から食べているカマスの塩焼きでテンション下がりました。岩牡蠣は生臭くて食べられなかったです。
    温泉は42℃と熱めですので、熱い風呂が好きな人には良いと思います。

天然温泉 浜辺の宿あさひや 2021年07月01日 09:05:39

この度は当館のご利用ありがとうございました。

あさひやでは小さなお子様の宿泊も可能です。お子様にもお声かけはさせていただいておりますが、木造ですのでやはり住宅並みの音はいたします。
    お子様の声、足音で不快な思いをせせてしまい、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お食事ですが旬の食材をなるべく手を加えないようにご提供させていただいております。
    特に今の時期はカマスや岩ガキ等は大変ご好評いただいております。沢山のお客様がいらっしゃいます中で全てのお客様に満点をいただくのは難しいですが、より多くのお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

店主

6/30まで【富山県民・同居家族限定】最大1万円割引!海の幸と「氷見牛」♪地元で泊まろう!氷見宿泊券
    【<梅-ume>1F海側和洋室12.5畳【禁煙・トイレ洗面付】】