天然温泉 浜辺の宿あさひや クチコミ・感想・情報

天然温泉 浜辺の宿あさひや

天然温泉 浜辺の宿あさひやのクチコミ・お客さまの声

kgbeat2002さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

kgbeat2002さん [40代/男性] 2019年10月22日 12:35:00

一泊お世話になりました。気づいたことを書きます。

・到着後に出してくださったプリン…手作りのプリンでもてなしてくださったお気持ちは大変うれしいものでしたが、ほとんど味がなく、他の食材と一緒に冷蔵庫に入れておかれたのか、表面が微妙に魚臭いのが気になりました。

・夕食…品数多く、満足感がありました。ただ、当日のお品書きがなかったので、あとどのくらい食事が出るのかがわかりづらかったのが残念でした。カニと揚げ物の間にかなり時間が空いたので、カニで終わりなのかと思ってしまいました。また、ご飯のお代わりを毎回お願いするのは面倒なので、他の施設のようにおひつで出していただくなどしていただけるとありがたいです。

・他…ハンガーを余分にお借りするなど、お願いしたことがいくつかありましたが、快く引き受けて下さいました。ありがとうございました。

天然温泉 浜辺の宿あさひや 2019年10月23日 07:38:46

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    プリンの件、大変失礼いたしました。
    プリンの冷蔵庫と魚の冷蔵庫は、分けてありますが、そうした経緯を確認してみます。
    料理に関してですが、温かい内にご提供させていただきたいので、お時間がかかります。ご了承くださいませ。申し訳ございません。

店主

【お手ごろ旬尽くし】富山湾の恵みを気軽に味わう♪リーズナブルでも朝獲れお魚の舟盛り付!(2食付)
    【さざ波のくつろぎ和室【7.5~8畳】】