氷見温泉郷 民宿すがた クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 民宿すがた

氷見温泉郷 民宿すがたのクチコミ・お客さまの声

マーティンギャリックスさんの 氷見温泉郷 民宿すがた のクチコミ

マーティンギャリックスさん [30代/男性] 2022年06月23日 18:00:15

夕食はとても良かったです、お風呂は普通です、お部屋は広めですが壁が薄いのか隣の部屋の音が、壁あります?ってくらい聞こえます、旅行はしょっちゅう行きますがここまで落ち着けないお部屋は初めてでした、他は良いので残念でした。

投稿者さん 2022年04月19日 00:12:22

魚料理がどれも美味しくて、舟盛りは食べきれないくらいで最高でした!
    宿の方も皆さん親しみやすく、また来たいですね!

投稿者さん 2022年03月21日 17:22:39

ご飯がとても満足!
    お風呂も温泉で気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年03月08日 18:35:41

少し分かりにくい場所にありましたが目の前に海が広がっていました。食事は豪華な船盛と柔らかい氷見牛が多めに出てきました。食べきれませんでした。ご飯はお握りにして頂きました。お値段以上です。また行きたい宿です。

投稿者さん 2022年01月08日 16:54:43

とにかくご飯が美味しかったです。お刺身が多種・新鮮だったのはもちろんのこと、他の旅館などでは作ってから時間がたって冷めてしまっていることが多い焼き物や天ぷらも出来立てを出していただいたようで、熱いうちに美味しくいただけました。特にブリカマ焼きは脂のりがすばらしく本当に美味しかったです。
    設備も掃除が行き届いており気持ちよく泊まれました。

たっちー3340さんの 氷見温泉郷 民宿すがた のクチコミ

たっちー3340さん [70代/男性] 2020年12月01日 16:44:04

11月29日に宿泊しました。料理はとても美味しく満足できました。特に冬場は氷見の民宿に限ります。
    今回はGOTOトラベルを利用したのでとてもお得に宿泊でき、その上共通クーポン券2000円頂いたので
    帰りに番屋街でお土産を買って帰り、家族にも大変喜ばれた。

投稿者さん 2020年11月24日 19:14:33

ネットの口コミを見て予約しました。刺身(舟盛り)が新鮮でとても美味しかったです。その他の料理も適温で美味しくいただきました。初めての民宿でドキドキでしたが、大満足の1日になり良かったです。ありがとうございました★

投稿者さん 2020年07月06日 15:29:12

予約が取りにくい宿で評判で今回土曜が運よく空いてたので従兄弟と話し予約しました。 食事は評判通りで魚は美味しく氷見牛はスーパーで買う牛肉とは別物で口の中でとろけるって、このことですね。 唯一の不満は建物が古いのか隣の部屋の話し声聞こえた事 従兄弟3人満足でした。

アナバニさんの 氷見温泉郷 民宿すがた のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2010年10月24日 18:19:48

「すがた」さんにはもう何回もお世話になっていますが、氷見でもなかなか人気で予約が難しい宿で、しかもたまたま楽天で二人で予約が出来るとあったのですぐに決めました。二人での宿泊で少し不安でしたが、二人なのに豪華な舟盛までついてありがたかったです。さらに部屋も大変広く、海の見える良い部屋で満足しています。(ちょっと朝日がまぶしくて朝は起こされましたが!)食事は全体的にはもちろん満足していますが、10年ぐらい前の方がフレンチ系の凝った料理も出ていて良かったように思います。若干、刺身の鮮度がいつもより良くなっかた感じはしますが、やっぱり料理は温かい物は暖かく出来た手を出していただけたので本当に良かったです。また是非、利用させてもらいます。

2010年10月
    【和室12畳】