東横INN八潮駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN八潮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 09:06:13

部屋に入り荷物を置こうと台を見ると赤い汚れや毛髪はありました。
トイレに行き洗面器を見ると毛髪が数本落ちている。浴槽を見いても毛髪が落ちている。
清掃しているのでしょうか。ようこそ東横インへのカードもよれよれです。
携帯の充電器をかりたらコードがまとめられて無く絡んでしました。拘り、気配りは無いのでしょうか。前日は東横イン藤沢店でお邪魔しましたがしっかりしていました。

投稿者さん 2018年11月24日 23:34:58

エレベーター横の部屋で、音がうるさく眠れませんでした。
 立地や部屋が良かっただけに一番肝心な快眠が妨げられて残念です。
 過去の口コミを調べると同じ様な方がいいたので、事前によく調べるべきでした。

【禁煙シングル】

ramchan8682さんの 東横INN八潮駅前 のクチコミ

ramchan8682さん [40代/女性] 2014年03月18日 11:21:54

始めて東横インに宿泊しました。
期限間近の仕事がいくつかあり、ホテルで集中してなんとか乗り切ろうとい連泊しました。
ホテルでの快適生活は見事打ち砕かれました。
良かったのは、宿泊1日目のみ。翌日10:00ごろから掃除が始まり、私の部屋前を通り、非常階段を走りまくるのです。それもシューズを履いていない?ソールの薄いものなのか振動とともに音も。それが16:00のチェックインまで何度となく繰り返される。注意を頼むと余計うるさくなってしまって、泣きそうでした。それでも仕事は音楽のボリューム上げなんとか続けました。注意をお願いした数時間後のチェックインにはさらに酷いことに。
16:30頃風邪を引いているらしい40.50代の男性が1分間に何度なくくしゃみや咳を‥。
壁1つしかないので、夜中はもっと気になる。仕方なく静かに仕事をするどころか音楽なしでは、集中できなくなりました。
朝食は1日目のみ、頂きました。水分の多いごはんを固く握っているので、食べるのに疲れてしまいました。
入出庫の時の応対も悪く、エレベータのカードをかざすなどの案内も隣の男性は受けていましたがこちらにはありませんでした。ホテルは利用するので、知っていますが知っているかどうかの確認もなし。
最近泊まるホテルは値段重視なので仕方ないのでしょうか。
非常につらい3連泊でした。
仕事はなんとかしました。

★3連泊ECOプラン★禁煙シングル

dai789399さんの 東横INN八潮駅前 のクチコミ

dai789399さん [40代/男性] 2014年02月20日 05:50:00

ひどいの一言。
宿泊者の駐車場が確保されておらず、空いている場所は連泊者が使用しているとの回答があったが、夜の11時にチェックインして、朝の5時半でも駐車場が空いているという…。
その事を従業員に話したら、お客さんの出入りの時間まで知らないとか…。
さらに、逆切れ…。
どんな教育しているのか不明です。
ホテルでこんなに怒りを覚えたのは初めてです。他の東横インでは、こんな事なかったんですけどね。

さらに、アメニティーが歯ブラシしか無い…。その案内も無し…。
朝食は以前から定宿にしているので、分かりますが、非常にお粗末!
ご飯と味噌汁、焼きそば?みたいな食べ物しかありません。
あれは朝食とは呼べませんね…。
しかも朝食無料とうたっていますし…。

室内のネット環境も最悪です。
WiFi利用出来ますが、LTEより遅いです。というかつながりません。
8Fだから?よく分かりませんが、接続してもネットにつながらない。
インターネットの環境もひどすぎです。ヤフーニュース一個見るのに、3分ってどういう事でしょ?
こんなホテルに泊まった私が悪かったと思わざるを得ません。

出張族のため、いろんなホテルに泊まりますが、従業員の対応の悪さ、室内の環境、食事、何をとっても
良いところが見つからないホテルはここぐらいでは?

本当にひどいホテルです。

2014年02月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

通りすがり5963さんの 東横INN八潮駅前 のクチコミ

通りすがり5963さん [40代/男性] 2012年12月08日 20:29:17

駅からも近く、コンビニも直ぐそばにありますので立地は良いです。また、出来て間もないので部屋も綺麗で良いです。

が...

このプランは止めた方がいいです。

シングルAプランは、

「※携帯電話が少し繋がり難くく、隣にビルがあり景観が望めない部屋か、エレベーター隣の部屋になります(お部屋はお選びいただけません)」

という記述があるのですが、私の場合エレベーター隣の部屋でした。
了解はしていたのですが、はっきり言ってうるさくて全く落ち着けませんでした。想定以上に酷かった。

防音が不十分なのだと思いますが、どこかの階でエレベーターが呼ばれるたびにゴーッという音が鳴り響きます。深夜2時過ぎても、朝の5時6時でも。
それ自体はめちゃくちゃ大きな音ではないのですが、エアコンの音よりは一段大きいですし、断続的に響きますので結構耳障りです。

じゃあ、この部屋でいくら安くなるのかと後で調べてみると、「お一人さまステイ」プラン比で500円。予約時には上から見ていって最初に合致したプランを選んだのですが、実際泊まった後なら間違い無く500円追加で払います。

プラン一覧のページで表示順を変える等、シングルAの扱いはもっと目立ちにくくしたほうが良いと思います。名前も変えたほうがいいです。シングルAなんて普通っぽいプランにしてると「もしかしてこれが東横インの標準か?!」とホテル・チェーンの印象を悪くするようなメリットのないプランだと思います。

もう一点、こちらも要改善だと思いますが、ネットの環境が悪いです。Wifiも有線も用意されていてその点は良かったのですが...

まずめちゃくちゃ遅い。Googleトップページとかでも5秒ぐらいかかります。途中で持参のFOMAに切り替えましたが、FOMAのほうが早かったです。
普通のWebでもエラー出まくりです。新しいページに飛ぶとまず1回は接続エラーが出て、何回かリロードするとようやくページが表示されるといった具合でした。出ても画像がバツだらけだたり。

立地もよく、部屋がきれいで良い感じだけにちょっと残念です。

2012年12月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2012年01月18日 15:24:05

家族で宿泊しました。新しい設備でよかったのですが、使い方がわからなかった
時のフロントの男性の対応がむっとした表情で説明され、二度とこのホテルへはいかないと思いました。同じ接客業を営む関係でこのような仕事の仕方でよろしいのでしょうか?私が感じたのであるので他の方も同じ感想をお持ちではないでしょうか?その日はレジャーの為利用しましたが不愉快な日となりました。

2012年01月
東横INN八潮駅前 2012年03月10日 17:41:45

ご利用有難うございました。
せっかくお越し頂きましたのに
スタッフの対応が悪く大変申し訳ございませんでした。

オープンして1年半ですがまだまだスタッフへの
教育が万全ではなくお恥ずかしい限りです。
このような事がないよう今後もしっかり指導して
参ります。  東横インTX八潮駅北口 支配人

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】