東横INN京王線橋本駅北口 クチコミ・感想・情報

東横INN京王線橋本駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月27日 09:41:24

シングルのベッドは大きくてよかった。朝食が込み合うので、時間の設定を工夫するともっとよくなると思う。ドリンク類がとても薄く、おいしくなかった。

投稿者さん 2017年12月21日 11:08:41

エレベーターの真後ろの部屋で、音がうるさくて寝られなかった。事前に、エレベーターの真後ろの部屋であることを知らせるべき。同じ値段で、こんな条件の部屋になるのはどうかと思う。訳あり部屋で安くするとかしたらどうか?安眠を求めて東横インを予約するのだから、考えてほしい。

【禁煙シングル】

mama020さんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

mama020さん [40代/男性] 2017年09月02日 19:42:00

安いし必要なものは一応あるので良かったです。
洗面所は、あまりきれいではありませんでした。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2016年10月24日 15:54:39

リーズナブルで相対よかったが、受付嬢に若干一名感じの悪い方が居たくらい。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

mama020さん [40代/男性] 2016年09月13日 13:33:06

時期的なことなのでしょうが、とても混雑しており、特に朝食が長蛇の列でした。
食事をしようにも、座る場所が見つからなく、相席になったりと、とてもあわただしかったです。部屋は必要最低限な感じで、シンプルでした。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2016年01月30日 18:13:35

宿泊数日前に「行きますので宜しくお願い致します。」と電話したのですが、向かう電車の中で携帯が鳴り響き、チェックインの時間が過ぎていますと・・予定より少し遅れていましたが、まだ1時間半位しかたっておらず・・到着すると雨でびしょびしょの中タオルは1つ頂けますか?と聞くと「50円」さらには、フロントが声も小さくもごもごと何を話しているのかまったく聞き取れず、おもわず聞き返してしまいました。部屋に入り、ツインでしたが、ベットの幅が狭い!お風呂の浴槽が大きかったので、それは満足。さて、一息ついたところで携帯で情報を・・え?Wi-Fiが全く入りません。パスワードは明記されているのに?翌朝フロントにそのことを伝えると、あまり気にしていない様子で、もう出るというのに「貸し出し用のWi-Fiがあります、すみません」と。・・その後こちらも見ず、何も言葉がなく、「あの、チェックアウトはこれでおしまいですか?」立地もよく、外観もとても綺麗で電車から見て楽しみだったのですが・・フロントの質が悪いと感じました。部屋に東横の本(女性が働くには最高)のようなものがあって、ちらっと見たのですが、本の内容と実際は違うのだなと感じました。そして、他の宿泊施設では、お客様の声に対して、宿泊側がきちんとコメントで応対しているのに、こちらの苦情の声に一言もないというのも、東横の粗末な方針を感じてしまいます。他の東横インも今後の宿泊を考えてしまいました。

2016年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2015年05月31日 17:05:50

5月23日に宿泊しました。今回で三回目ですが、チェクインが4時からで、会員のみが3時からと言うのは非常に腹立たしいです。ロビーで1時間待ちました。部屋は掃除も行き届いており広くてとても綺麗でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2015年04月05日 14:21:15

思ってた以上に部屋が狭かったです。貸し出しの部屋着も大人用しかなく、残念でした。朝食も無料とはいえ、種類が少なすぎます。おにぎりがあると聞いていたのにありませんでした(--;)朝食はお金を払ってもいいので、もっと良くしてほしいです。
立地は駅から近く、とても便利でした。

2015年04月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年06月25日 11:41:56

1Fのエレベーター呼びの際に、カード接触場所と静電気除去シートの勘違いが有りエレベーターが暫く来なかった。説明も何も無く、目が悪い人には不親切な対応と感じた。

2014年06月
★2連泊ECOプラン★禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2014年04月02日 17:29:43

予約を入れた際には全く分からなかったのですが、ホテルでチェックイン後キャンペーンポスターに出来たばかりなので不慣れでゴメンナサイ的なキャンペーン価格を謳っているのが目に入りました。受付時に少々のぎこちなさを感じたので、ああこれがそうなのかなとは思いましたが…。部屋に入ってクローゼットのクッション材が捲れてビロンビロンになったままの状態に唖然とし、浴槽の水はけの悪さに不快感を覚え、無駄に多いコンセントの割には必要な所に無いという設計面での配慮の無さを残念に思いました。セキュリティボックスを使おうとしたら施錠できず、フロントに聞いたら説明書に書いてませんでしたか?と言われ、書いてないと言ったらこれから伺いますとのこと。しばらく待ちましたが来ないなぁと諦めかけていたところフロントから再度電話が入り『立て込んでいるので行けない』とのこと。私の住む街にも同チェーンのホテルがありますが、同じような対応をされるのだとしたら、お客様を任せられませんね…。星の数は初心者であることを配慮して相当甘くつけたつもりです。

投稿者さん 2013年08月20日 12:33:26

ビジネスホテルはいろいろ使いますが、アメニティ、部屋着もチェックイン時に説明がなく部屋に行ってから気が付き取りにいきました。別のビジネスホテルにはアメニティももっと充実していて作務衣もお部屋に準備されていましたが。
立地は便利がよく良いところにあります。カードキーで安心です。
朝食は少し遅く行くとちらっかっている感じでもう少し気持ちよく食べたっかったと思います。種類は少なめと思って行かれたほうが良いとおもいますが。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスツイン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年06月23日 22:54:29

今回も橋本で仕事だったので利用させてもらった。
駅からは徒歩5分程度なので満足。
部屋に無い爪切りを借りたけどヤスリ部分に剥がれた後があり、切った後にヤスリが使えなく残念だった。
お客貸し出すものぐらいキチンと管理して欲しく感じた。
あとは、朝方帰ってきて部屋で寝てたが、掃除のおばちゃんの喋りがうるさく感じた。寝てる人もいるので気をつけて欲しい。

2013年06月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年02月27日 16:36:07

娘の受験で宿泊しました。とても寒い日で室内のエアコンをMAXの30度にしても寒くて、布団の中でまるまっていたので勉強どころではありませんでした。朝食が無料だからか、受験生親子でもの凄く混雑して並んでいるのに、何のアナウンスも無いので一人で宿泊した子は並んでいて食べれるのか、時間に間に合うのか、不安になるのでは?並んで食べても、おいしくないのでコンビニで買ってきたほうが焦らず朝食が取れたと思います。部屋にブランケットを忘れて来たことを電話したら、ありませんでした。と言われたのには頭にきました。

2013年02月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2013年01月06日 17:38:46

①駐車場に使用方法の掲示を分かりやすくして欲しかった。
②カードKEYの不具合で部屋のドアが開錠しないのでフロントに知らせたが、対応に納得できないものがあった。責任はカードKEYの言い方であった。
③設備のところで1点不満とした。これは朝食する場所がエントランスの奥でフロントととの仕切りもなく入口より寒風が入り込むことや、見た目にも食事場所がオープンになっているのは如何なものか?ちょっとしたパーテーションでもよいから設置された方がよいのでは?

2013年01月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年04月02日 21:10:52

設備は大変良かったと思います。ただ、残念だったのは、帰りの駐車場で機械の操作説明が不十分で、客同士で口論になりました。混雑しているときは、操作する人の配置が必要だと思います。

★エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーツイン】

coconut39さんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2012年03月25日 11:05:15

まずは良い点から。お部屋は広く、加湿器も常備されていて、ベッドも広く寝やすく満足。
二人での宿泊だった為、フェイシャルアメニティとシャンプーが貰えて、どちらも使い勝手が良かったこと。

続いて不満だった点。寝る前は暖房を切りたいので、毛布をお願いしたところ、フロントまで取りに来て欲しいとのこと。ビジネスでも、普通なら持って来てくれるところが多いと思う。パジャマから洋服に着替え、フロントへ行くと、奥で毛布を探している様子。待たされて渡された毛布は汗臭かった。

朝食にて、おにぎりが出される物だと思っていたら、白いごはんにふりかけ・・・どうゆうこと?写真でもおにぎりが映し出され、アピールしてあるのに。。。あまりおかずも無い状態で、白ごはんにふりかけはむなしすぎる。写真の表示をやめるべき!
朝食はお粗末きわまりない。

★デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年12月18日 20:32:48

建物は新しくきれいでした、除湿機もありよかった、でも部屋着や髭剃り等自分で部屋に持っていく、案内がないのが残念でせた。

2011年12月
★がんばろう!日本 喫煙シングル4980円キャンペーン
【シングル】

投稿者さん 2011年07月25日 20:40:50

部屋がすごく綺麗な点は満足です。
朝食もおいしくいただけました。
ただ部屋に最初から置いてあるアメニティが歯ブラシのみなのは残念です。
せめてクシとかカミソリは欲しかったです。

★がんばろう!日本 喫煙シングル4980円キャンペーン
【シングル】

moe/minaさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

moe/minaさん [40代/男性] 2011年06月15日 21:05:51

駅から少し歩きますが、新しいホテルだけに部屋はとても綺麗でした。近隣には飲食店やコンビニも有り不自由はありません。また利用させてもらいます。

2011年06月
【ポイント10倍】お得にポイントたまります【夏得】

こはこはトラさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

こはこはトラさん [40代/男性] 2011年05月05日 14:03:01

自宅のすぐ近くなので、夕食後に両親を宿泊させました。
立地が良いのは言うまでもありません。(駅に近い、飲食店多い、横にスーパーあり)
ちなみに、横にあるスーパーの2FはMOVIXです。時間のある方はどーぞ。

部屋も広くてきれいでした。お子さん連れの4人でも全く問題ない広さでした。
デラックスツインにはソファーもあり、TVも大きく、居心地は良かったようです。
(バス・トイレやアメニティーはごく普通ですが・・)

GW中であり、朝食会場は非常に混雑していました。(スペースの問題より)
この点については、どこのホテルでもあることなので仕方ないでしょう。

問題は一点、チェックイン時の対応の手際の悪さです。(人も足りない!)
GWの混んでいる時期とは言え、人は少ないし対応も遅い・・・。
イライラしているお客さんがたくさんいました!!

この1点が解決されれば、また利用しようと思います。
この価格であの部屋に宿泊できるのはお得かと思います。

★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】