東横INN京王線橋本駅北口 クチコミ・感想・情報

東横INN京王線橋本駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月22日 16:12:03

出張で初めて東横インを利用しましたが、ホテルとしてあってはならないミスに大変怖い思いをしました。更に、その応対は大変残念なものでした。シングルユーズで禁煙ダブルの部屋を予約しておりましたが、チェックインで受け取ったキーで部屋を開けると、明らかに誰かが使用中。フロントに伝えたところ、喫煙ダブルの部屋に連れて行かれました。あまりのたばこの臭いに耐えられず、最終的に禁煙シングルにしていただきましたが、大きな荷物を持って、1時間近く連れ回されました。
チェックアウトの際、差額を返金していただきましたが、「ご迷惑をおかけしました」等の言葉もなく、まるで、私の都合で部屋を換えてもらったかのような態度でした。
このホテルのセキュリティー観念はどうなっているのでしょうか?「自分が部屋にいるときに、誰かが別のキーで入って来たら・・・」と思うと、今もぞっとします。
領収書を頼んでいたのにもらえなかった、パジャマがロビーにあることを知らされなかったために大変困った、空港への行き方を尋ねても知らなかったなど、他にも色々ありました。
しかし、セキュリティのあまりのお粗末さと、それに対する応対のひどさは、私がこれまで数多く利用してきたホテルの中で、一度も経験したことのないものでした。女性の一人利用も多いかと思います。どうか、セキュリティをしっかりしていたきたいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

GTO 一教師さんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

GTO 一教師さん [50代/男性] 2015年11月18日 12:59:51

何も問題ありません。清潔感があり、良かったです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙キングダブル

投稿者さん 2015年08月10日 15:55:53

久しぶりに利用しましたがフロントの接客態度は相変わらずでした。研修中の方のほうがよっぽど好感が持てます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル

投稿者さん 2015年07月02日 22:00:58

駅近し

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙キングダブル

投稿者さん 2015年06月10日 09:15:15

外人が部屋でうるさいです。

2015年04月
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年04月29日 16:35:49

仕事の宿泊なので、目覚まし時計は必須なのですが、部屋にはなかったです。(寝過ごさないか心配でゆっくり寝れなかった。。。。)
モーニングコールを頼もうとフロントに電話したかったが、フロントへの内線番号が部屋の案内に記載されていない。(夜遅くなったので、途中で断念)
チャックイン時にエコサービスの話があり了解はしたが、歯ブラシは翌日分支給がなかった。

2015年04月
★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年09月19日 21:09:28

アメニティ関係は貧弱。
寝巻きもフロントの前から自分で部屋に持っていかなきゃならない。
総合的に判断して、コスパは悪い。

2014年09月

投稿者さん 2014年06月25日 11:41:56

1Fのエレベーター呼びの際に、カード接触場所と静電気除去シートの勘違いが有りエレベーターが暫く来なかった。説明も何も無く、目が悪い人には不親切な対応と感じた。

2014年06月
★2連泊ECOプラン★禁煙キングダブル

投稿者さん 2014年03月31日 02:24:56

女3名で禁煙デラックスツインのお部屋に宿泊しました。
部屋は広々していてソファーも置いてありました。
ベッドはセミダブルとダブルが1つずつでしたが、3人では勿体ないくらいの広さでした(笑)
朝7時過ぎに朝食会場へ行きましたが、すでに満席状態で列ができていました。
朝食内容については、まあまあといったところでしょうか。おかずは少なかったですが。
サラダが、大きいボウルにレタスその上にポテトサラダといった用意の仕方だったので、ポテトサラダが苦手な私には少し手を付けづらかったです。
全体的には満足ですが、1つ気になる事といえばトイレットペーパーのホルダーにホコリが溜まっていたことです。
友人曰く、ベタついてホコリが付着したみたい…との事。
コストパフォーマンスも良いと思いますし、またの機会があれば宿泊しようと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン

カナタヤさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

カナタヤさん [50代/男性] 2014年02月28日 11:34:20

予約の際の金額と請求(引き落し金額)された額が多少違っていたので今後の利用には注意したい。

投稿者さん 2014年02月27日 18:13:28

駅からは近いといえば近いですが思ったより歩いたイメージでした。
部屋に関しては、エアコンが効きにくく部屋がなかなか温まらないのと、部屋に1つ延長コードがあれば満足でした。その他は良好です。
朝食は混んでいて並ぶ時間がもったいないのと、食事の内容を見て並ぶのをやめました。
本当に軽食って感じだったので・・・食事はちょっと残念でした。

投稿者さん 2014年02月10日 11:14:43

先日、橋本駅前の東横インへ初めて宿泊しました。ベットの広さと枕が私にあっていてぐっすり眠れました。次回の出張でも利用したいと思います。

投稿者さん 2014年01月14日 13:39:05

ツインだったので広くて良かったです。
また利用したいです。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスツイン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年01月14日 13:37:48

狭いですが安いのでいつも利用しています!

2013年12月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年08月13日 17:33:54

2回目の利用になります。前回利用の時とは違い、受付の女性の対応は気持ちの良いものではありませんでした。顔は笑顔だが、接客を面倒臭がっているように感じられ、少し不愉快でした。作られた笑顔ですね...。部屋は綺麗で清潔感もあり、良いですよ。

投稿者さん 2013年07月08日 16:35:13

女性の電話の対応が悪すぎる。

事情があり、急遽プランと人数の変更をお願いしたところ、
「出来ません!キャンセル料を払ってもらうしかない」の一点張り。
事情を説明しても、全く取り合ってもらえず、
あからさまに面倒くさそうな対応をされ、腹立たしかった。

システム上、変更が出来ないことも問題だけど、
なぜ、あんなに上から目線で言われなきゃいけないの?
非常に気分が悪かった。

立地は良いし、部屋も掃除が行き届いていて、よく利用させてもらっていたけど、
電話を出たあの女性がいると思うと、泊まる気が失せる。

2013年06月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

北のウッチャンさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

北のウッチャンさん [60代/男性] 2013年04月17日 09:49:59

周辺に居酒屋やレストランもあり前日の夕食も楽しめました。部屋も清潔で大変良かったです。無料の朝食も充実していて満足しました。

2013年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年02月28日 17:16:12

2月25日に宿泊しました。禁煙デラックスツインに宿泊。
部屋の広さは満足しましたが、無料サービスの朝食について。
7時5分頃に、ロビーに行きましたがものすごく混んでいて行列が進みません。
当日は、受験生が多く、宿泊者数も多いのはわかりますが対応力不足に思われました。
ホテル側からの案内等(声掛け)もなく仕方なくコンビニで朝食を調達しました。
他にも多くの人がコンビニの買い物袋を下げて戻ってきている人を多く見受けしました。
ビジネス以外の宿泊者が多いことで時間が掛かったのでしょうか?
時間を早めるなりの対応があってもよかったのでは。混雑の予測対応がなってないと思います。
部屋の加湿器について。水が無くなり補充しようとしてタンクを外しましたが、裏側には水の汚れ(赤く変色)や、カルキの固形物の付着があり加湿行為自体が体に悪いような気がしました。もう少し衛生面に気を付けた方がいいと思います。

【禁煙デラックスツイン】

アラフィフママさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

アラフィフママさん [50代/女性] 2013年02月28日 06:57:03

ベッドサイドに目覚ましがなく、一応モーニングコールを設定しましたが、電話もベッドから離れた所にありました。時計をベッドサイドに置かないなら、せめて電話をベッドのそばに置いて欲しかったです。

★喫煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年02月10日 22:09:06

私も含め受験利用の親子が沢山泊まっており、フロントの朝の忙しさが半端ない感じで対応に余裕がない感じでした。このような日はフロントの応援人員を増やした方が良いのではと思います。
レディスプランだったからか、室内に加湿器がおいてありありがたく使わせて頂きました。風呂上りに顔がやけに乾燥していたので、頂いたQ10マスクと加湿器で乗り切れました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】