東横INN京王線橋本駅北口 クチコミ・感想・情報

東横INN京王線橋本駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 06:43:20

駅からのアクセスがとても良い

東横INN京王線橋本駅北口 2024年04月15日 12:36:09

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様へ安心・快適なサービスをご提供できるよう、従業員一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

アークホームズさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

アークホームズさん [50代/男性] 2024年04月02日 21:25:56

部屋はとても広く快適に過ごせました。ただ、無料の朝食が他の東横インより品数も少なくて残念でした。団体のお客さんの後だったので、なくなっていたのかもしれませんが・・・。

東横INN京王線橋本駅北口 2024年04月07日 15:33:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食サービスに関しましてご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

東横イン 京王線橋本駅北口 フロント一同

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

hiroro1966さんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

hiroro1966さん [50代/女性] 2024年03月27日 10:09:44

駅から近いので立地はかなり良いです。ホテルまでの真っ直ぐな道が、まるでホテルのためみたいに見えます笑その道にある飲食店がどのお店も凄く良いのです。ホテルは新しいのか、とても綺麗でした。ホテルの方たちの感じが良いのと、しっかりしている印象でした。そしてお部屋ですが、デラックスツイン!とっても良いです。お勧めします。3人で宿泊しましたが、広くてくつろげました。お部屋の広さって大切なんですね。

東横INN京王線橋本駅北口 2024年03月28日 16:51:56

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月20日 13:23:58

駅近の立地の良さと朝食込みのリーズナブルな宿泊料で、出張の際にはいつも使わせていただいています。今回はRefaのシャワーヘッドやドライヤーのあるプランで、いつもよりも満足度の高い時間を過ごすことができました。次回も、同じプランがあればリピートしたいと思います。

東横INN京王線橋本駅北口 2024年03月22日 06:25:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2024年03月11日 06:43:32

駅からの道もわかりやすく、コンビニと飲食店が回りにたくさんあるので食べることも困らない。賑やかではあるけど治安の悪さは感じない良い立地です。

部屋や施設に関しては、一般的な東横INNです。隣の音は気になりませんでしたが、廊下でのドアの開け閉めや話し声は多少聞こえます。

スタッフさんの対応もとても良く、チェックアウト後の荷物預かりもして頂けました。

朝食会場は激混みだったので、パックに詰めて部屋で食べました。ちょうどピークの時間だったので、パンは1つもなくご飯はおこげのみ。補充が間に合っていませんでしたが、声をおかけするとすぐに持ってきて下さいました。クオリティに関しては、サービスなのでこのくらいだと思っています。

総じて満足です。次回もまた利用したいと思いました。

東横INN京王線橋本駅北口 2024年03月12日 06:15:41

この度は東横INN京王線橋本駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに、より安心して快適にお過ごし頂けるよう、
従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月27日 21:29:04

受験前泊で娘と利用しました。立地もお部屋の広さも素晴らしく、また機会あったら利用したいです。

東横INN京王線橋本駅北口 2024年02月29日 07:11:12

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を糧に、今後もご期待に添える様、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 19:48:39

用事が早く終わったので時間ができ、映画を観ることになりました。調べたら映画館は隣の建物、鑑賞後近くのお店で食事をして、ドンキで飲み物などを購入と、ホテルの周りで効率よく楽しめました。朝食も部屋に持って行って食べる方もいるからか、それほど混んでいなくてゆっくりできました。

東横INN京王線橋本駅北口 2024年02月15日 06:15:50

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東横イン京王線橋本駅北口フロント

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
【喫煙キングダブル】

Nor-iさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

Nor-iさん [40代/男性] 2024年01月26日 10:55:09

町田や多摩の間ぐらいにある橋本は、テーマパーク来場や自然観光の拠点として、もちろん付近にある企業や研究施設への出張に活用するなど、結構よい立地かもしれません。近隣にショッピングモールが2つと飲食店が複数あるので、その面でも便利、大手チェーンの質のそろったサービスは安心感があります。

東横INN京王線橋本駅北口 2024年01月26日 22:24:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

なうマンさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

なうマンさん [50代/女性] 2024年01月21日 17:24:29

宿泊にワクワクがないんですよね・・。朝食も無償で有難いのですが、日替わりなくお腹を満たすだけな感じです。設備は奇麗なので、整ったところで寝る事さえ出来れば良いと思えば良いホテルかもしれません。

東横INN京王線橋本駅北口 2024年01月23日 07:22:27

しかしながら、ご期待に添った朝食が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同善処してまいります。

東横イン 京王線橋本駅北口フロント一同

投稿者さん 2023年12月10日 21:57:44

どこに何の設備があり、アメニティがあるのか何の説明もなく不親切で、部屋に入るまで分からずアメニティがロビーにあるとの事で二度手間になった上に、朝食も無料とはいえおかずが不味い。これなら朝食を買って持ち込めば良かったと後悔するレベルで、無料の意味がわかった気がしました。
立地条件だけとても良かったです。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年12月11日 06:47:36

しかしながら、従業員の対応に関して至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またご希望に添った朝食が提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月24日 22:07:44

娘の大学受験のため利用しました。
いい意味で、構いすぎず、家の延長のように利用でき
受験に専念できました。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年11月29日 13:48:36

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を糧に、今後もご期待に添える様、
従業員一同精進してまいります。

東横INN京王線橋本駅北口フロント

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

めいふぁぁんさんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

めいふぁぁんさん [40代/女性] 2023年11月20日 16:00:30

受験時に娘と利用させてもらいました。清潔感あふれる部屋で、駅からもわかりやすくてよかったです。
キングサイズのベッドもちょうど良いし、また利用したいです。欲を言えば、窓側の方にも電源があるといいかな。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年11月20日 19:46:29

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
客室に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もご期待にそえるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2023年10月27日 21:51:35

ベッドが広くて、大人二人でも窮屈なく寝られました。
お部屋の割に値段もリーズナブルで満足です。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年10月28日 22:35:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル

投稿者さん 2023年08月14日 16:43:31

8月12日に、オープンキャンパスに参加した後に宿泊しました。駅近で夕食やショッピングにも便利な場所でした。館内はもちろんお部屋も清潔で気持ち良かったですし、スタッフの方々も丁寧な対応でした。ただ、娘がお部屋で勉強する時に、卓上スペースが狭くてとてもやりにくそうでした。大学受験の際にも利用出来るか下見も兼ねていたので、そこが気になりました。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年08月24日 06:54:36

客室机に関しまして貴重なご意見を頂き、
お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。

東横イン京王線橋本駅北口フロント

投稿者さん 2023年06月12日 18:39:32

とてもキレイな客室でした。
また是非利用したいと思います。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年06月13日 13:28:47

この度は東横INN京王線橋本駅北口をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同、さらなるサービスの向上目指し
工夫を重ねてまいる所存でございます。
お仕事にて橋本にお立ちよりの際は、是非ご利用のほど
スタッフ一同お待ちしております。

東横イン京王線橋本駅北口 フロント

【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年05月04日 18:46:47

ソファー付きの広い部屋に泊まりました。広い部屋でのびのびできました。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年05月05日 13:56:06

この度は東横INN京王線橋本駅北口をご利用いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、さらなるサービスの向上を目指し工夫を重ねてまいる所存でございます。
お仕事にて橋本にお立ちよりの際は、是非ご利用のほどスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 21:38:32

朝食が無料で嬉しかった

東横INN京王線橋本駅北口 2023年03月24日 05:59:27

今後もお客様により良いサービスを
ご提供出来るよう従業員一同
励んでまいります。

東横INN京王線橋本駅北口フロント

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年02月26日 16:37:01

荷物を預かっていただいてとても助かりました。地図を見なくても行けるわかりやすいホテルでよかったです。ありがとうございました。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年02月27日 06:58:45

スタッフ一同、さらなるサービスの向上を目指し
工夫を重ねてまいる所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 12:20:58

部屋で、のんびりできて良かった。
ただ、置いて有った加湿器の使用方法が明示されておらず、(故障)上手く利用できなかった。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年02月17日 13:03:10

しかしながら、お部屋の備品の不具合によりお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
お気づきの点がございましたら、迅速に対応させて頂きますので、
お気軽に従業員にお声掛け下さいませ。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスツイン
【喫煙デラックスツイン】

右から牡丹餅さんの 東横INN京王線橋本駅北口 のクチコミ

右から牡丹餅さん [30代/男性] 2023年02月05日 13:14:20

チェックインして部屋に入り冷蔵庫の中を見ると前の宿泊者の飲みかけペットボトル500mlが置いたままでした。
不潔感を持ちました。

東横INN京王線橋本駅北口 2023年02月09日 08:18:58

しかしながら、お部屋の清掃が不十分でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今度同様のことが起こらない様、徹底してまいります。

【喫煙シングル】