東横INN成田空港本館 クチコミ・感想・情報

東横INN成田空港本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 14:52:09

2月22日に宿泊しました。無料の朝ご飯に感動です。美味しく頂き旅行に出発でくました。

東横INN成田空港本館 2024年03月07日 23:11:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

楽天LOVE3910さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

楽天LOVE3910さん [60代/女性] 2017年12月14日 19:40:17

前泊で利用しました。
他の東横インも利用したことがありますが、成田は朝食の品数も多く、立地も満足しました。

投稿者さん 2017年03月29日 18:22:24

中国人客も多くいましたが、朝食会場は広く、特に不便は感じませんでした。他周辺ホテルと比べ空港への送迎バスが多かったため前泊に利用しました。

投稿者さん 2014年10月07日 12:58:28

部屋は広く、きれいでした。朝食が充実しており満足です。

2014年10月
★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル

投稿者さん 2014年05月22日 12:37:53

帰国後に一泊しました。旅行前泊にも利用しました。
送迎バスがあり便利です。
朝食付きで格安です。
また利用します。

2014年05月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年05月22日 12:35:55

GWのグアム旅行の前泊に利用しました。
空港の送迎バスも便利です。
朝食付きで家族4人で泊まって8,000円切る宿泊料はお得と思います。
夕食も500円で食べられたので助かりました。
時間があったので成田空港へ暇つぶしと$替に送迎バスに乗り行きました。
ただ寝るだけのホテルと思ってましたが、とても良いホテルでした。
また利用しようと思います。

2014年05月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年11月11日 20:49:05

11/9 台湾からの帰り、成田着8:45の為、税関を抜け埼玉の自宅まで帰ると24時近くになってしまうので、東急イン成田空港に宿泊し翌日帰宅することにしました。
空港からの送迎バスもあり、朝食付きにも関わらず大変料金も安かったので東急インに決めさせてもらいました。ツインの部屋でしたが、とても広く2台ともセミダブルのベッドで驚きました。旅行中より広くて綺麗な部屋でとてもゆったりした気分を味わえました。
朝食も美味しく大満足致しました。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

9-sannさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

9-sannさん [50代/男性] 2013年09月12日 22:32:31

毎回海外出張時に利用します。フロント対応はいただけないが部屋はビジネスタイプとは違いゆったりとくつろげる。朝食も東横インでは全国で一番充実していると思う。不満を言うかきこみもあるがそれはビジネスホテルや朝食付きホテルを知らない人ですね。近隣ホテルより安く充実していると思う。アメニティをもう少し充実してほしい。

2013年09月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2013年07月28日 22:09:18

トリプルルームに泊まりましたが、部屋が広く快適でした。空港も目の前、4階からでも第2ターミナルの灯りが少し見えました。ただ、絨毯がかなりよごれていて子供の靴下は真っ黒になりました。お風呂のタブは(古くて)薄汚れていてお湯につかる気にはなれませんでした。朝食は無料にしては十分満足のできる内容でした。駐車場は500円支払わされたにもかかわらず、渡された駐車許可証には「駐車は9泊10日まで無料」と書いてあり、フロントに問い合わせたら「当ホテルのサイトから予約して場合です」と説明を受けましたが、それならそうと明記してくれないと、支払った客はいい気がしない。送迎バスにも「インターネット予約で駐車場無料」とあちこちに貼ってあった。楽天で予約したってインターネット予約なんですが~!とツッコミをいれたくなりました。でも便利なのてまて利用すると思います。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙トリプル
【禁煙トリプル】

FirstDesignさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

FirstDesignさん [30代/男性] 2013年05月20日 11:21:18

めちゃくちゃ広い部屋でした。対面のソファーがあり。仕事の打ち合わせもスムーズに出来ました。朝食がついていましたが、シンプルですが美味しかったです。

2013年04月
東横INN成田空港本館 2013年05月24日 08:04:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さやソファー・朝食などお気に召して頂きまして光栄でございます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリー
【ファミリー】

投稿者さん 2012年10月15日 17:48:05

海外旅行の成田空港出発が午前中なので前泊しました。無料シャトルバスで空港から10分ほどの近距離でした。
非常にリーズナブルなプランの利用でしたが部屋は広くて清潔で良かったです。
ホテルの周りにお店はほとんどありませんが、カレーなどの軽食を500円で提供していて便利です。
無料サービスの朝食も驚くほど充実していて大満足です。

残念だった点は、スーツケースを自宅から配送していたのですが、チェックインの際、自分で部屋まで運ばなくてはいけなかった事です。
今回、一緒に泊まる友人とは別々の到着でしたので、2人分のスーツケースを有無も言わさず突き出されて、正直言うと少々ムッとしました。
安いから仕方ないと諦めて1人で運びましたが、せめて部屋に入れておいて欲しかったなぁと思います。
しかもフロント横におもむろに置いてあるだけなのでセキュリティ大丈夫?と少し心配にもなりました。

けれど、これを差し引いてもお得だったと思いますので、次回利用する機会があれば、また宿泊したいと思いました。

2012年10月
東横INN成田空港本館 2012年10月29日 13:29:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シャトルバスやお部屋の広さ・お食事などご満足頂けまして私共も嬉しく思います。

大変恐れ入りますが、スーツケースは何か間違いがあるといけない事から、お部屋には他店舗の東横インでもお入れしておりませんのでご了承頂ければと存じます。
お荷物は普段は番号札を付けてネットを掛けております。

是非ご投稿にございますように又のお越しをお待ち致しております。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

daiouji20さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

daiouji20さん [30代/男性] 2012年09月11日 10:25:24

部屋も広く、朝食も無料で取る事が出来る為、出国前にいつも利用させて頂いております。前回に引き続き、お風呂の栓がしっかりとはまらず、湯船がたまりませんでした。この点のみが唯一の原点ポイントです。

2012年09月
東横INN成田空港本館 2012年09月18日 05:21:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
海外旅行の前泊でいつもご利用頂きまして、私共も嬉しく思います。
湯船の件ではご不便をお掛け致しまして、お詫びを申し上げます。
もしバスタブをご利用中でもご不便がございましたら、ご連絡頂けますと私共も出来る限り調節致します。

投稿者さん 2012年04月20日 21:55:43

2人で利用しましたが、部屋に入り「広い」の声が第一声でした。
館内・室内も静かで寛げました。
成田空港周辺にはいくつものホテルが存在しますが、送迎バスも用意されドライバーの方も大変親切でした。

2012年04月
東横INN成田空港本館 2012年04月30日 13:50:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さや送迎バス・ドライバーへのお褒めのお言葉へも重ねて御礼を申し上げます。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】

投稿者さん 2012年03月12日 11:43:15

空港に近く、連絡バスの運転手の対応も素晴らしく、朝食の種類も他の東横インと比較して大変すばらしいです。また泊まりたいですが・・・
(風呂)身体が痛くなるほど強い勢いのシャワーの改善をお願いしたいです。
(朝食)あと15分早く提供いただけたら、始発バスに間に合うような気がします。

でも、総じて良かったです。

東横INN成田空港本館 2012年04月04日 22:39:12

この度は数ある成田空港周辺のホテルの中から東横インへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ドライバーや朝食へのお褒めのお言葉も大変有り難く、とても励みになりました。
シャワーは水圧が強いお部屋もございまして、ご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
朝食の時間は今後改善の機会がございましたら参考にさせて頂きたいと存じます。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

FREDパパさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

FREDパパさん [40代/男性] 2011年12月16日 05:11:27

今回は千葉・茨城での仕事となるため、成田空港泊にしました。
楽天ホテル紹介のページで、東横さんのところに『☆飛行機の見える広いお部屋でゆっくり休んでスッキリ出発!駐車場も15日間無料☆朝食・夕食無料!』とあったので、飛行機好きの私は期待に胸をふくらませ、即予約・宿泊となりましたが、部屋から見えるのは一面の駐車場。遠くにJALサンのホテルが見える程度。たまに飛び立つ飛行機が見えるけど、空港のすぐそばという立地で『飛行機の見える』とあれば、空港が見渡せるのかと思ってしまうため、正直がっかりです。
部屋はビジネスユースには広すぎるため十分満足ですが、他の投稿にもある通り、浴槽は使う気にならないほどの古さですね。(車で20分ほどかかりますが、成田市内に『華の湯』というスーパー銭湯があり、私はここでのんびりと風呂に入りました。お勧めですよ)
日航系のホテルを買い取られているようですので部屋や設備の豪華さは申し分ないんだけれど…そこがかえって勿体なく残念でした。
あと、『☆朝食・夕食無料!』とありますが、夕食の無料はもうやってないんですよね。これはホームページの検索で分かっていたんで、期待はしていなかったんですが、削除・更新されては如何ですか。

2011年12月
東横INN成田空港本館 2011年12月17日 18:49:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想も色々と参考にさせて頂きました。
重ねてお礼を申し上げます。
空港側のお部屋をご希望でしたら「エアポートビュープラン」というのがございます。
当館は全室が空港側という訳ではございませんので、説明不足な点がございまして、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後とも良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2011年10月18日 13:19:20

お値段が安いプランなのに立派なお部屋で驚きました。部屋は広くて快適ですが、壁が薄くて良く眠れません。
無料の朝食ですが、結構種類もあり、嬉しかったです。夕食の有料バイキングはどんなメニューか一切情報が無かったので行きませんでした。お店の前に「今日のメニュー紹介」みたいなものがあれば、もっと集客を見込めるかと思います。メニューが分からなかったので、ホテルで紹介された「ありが豚」に行ったのですが、定休日でした…。何で定休日のお店を進めたのか不明ですが…。

2011年10月
東横INN成田空港本館 2011年10月26日 06:05:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さは大変好評を頂いておりまして、私共も大変光栄でございます。
夕食へのご意見もありがとうございました。
近くのレストランはこの日は定休日でした。
こちらの確認不足でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後ともより良いホテル作りを目指して参ります。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2011年06月15日 14:41:30

少し古さを感じました。
シャワーも古く、お湯の調節がよくなかったです。トイレは今の時代の流れからシャワートイレが付いているとうれしいです。
夕食のカレー、朝食バイキングがついているのはとてもよかったです。
空港にも近く、スムーズに移動できました。

東横INN成田空港本館 2011年06月16日 14:57:58

この度は東横INN成田空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
 施設につきましては古いながらも清潔なお部屋をご提供出来ますように心掛けてまいります。
 シャワーやシャワートイレに関しましても随時検討し改善していくよう調整中でございます。現在はスイートルーム、ファミリールーム、ツイン(一部)のお部屋でシャワートイレの設置をしております。その他のお部屋に関しましては、大変ご面倒ではございますが1Fロビーのトイレをご利用ください。
 これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

モントーク170さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

モントーク170さん [50代/男性] 2024年01月04日 16:33:02

安心安定の東横イン。部屋に文句もないし、アメニティ類も必要十分そろっている。一階にはローソンもあるし、電子レンジも使えるので、不平不満はない。

ただし1/1-1/3まで泊まったが、元旦の朝食会場はカオス。一生懸命補給はしてくれているが、お皿はないし、フードも品切れ続出。ゆっくりと朝食という雰囲気はゼロ。コーヒー一杯飲むのに戦場状態。ただし、2日は多少マトモになった。そしてお正月ならではの黒豆や蒲鉾も用意され、無料朝食でありながら、しっかりと季節感を演出するのは素晴らしいと思った。ちらし寿司は良かったです。

東横INN成田空港本館 2024年01月05日 02:09:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 本館エコノミーツイン禁煙
【エコノミーツイン禁煙】

投稿者さん 2023年10月21日 17:04:57

成田空港ーホテルの送迎バスがあり、便利でした。

東横INN成田空港本館 2023年10月22日 05:00:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

ペンちゃん38さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

ペンちゃん38さん [50代/女性] 2018年03月04日 23:55:15

本館だったので施設は古いですが、お部屋は清潔で良かったです。
ただロビーが中国人だらけで、あんなに騒がしいホテルのロビーは初めてでした。チェックイン時の雰囲気は最悪で気分は思い切り下がりました。
ホテルの方はとても感じが良かっただけに残念感があります。
コンビニは便利ですが、ここも中国人だらけでウンザリでした。
チェックイン前に中国人むけにマナー喚起の冊子を渡すなどしてホテルのイメージを良くした方がいいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【ツイン禁煙】