東横INN成田空港本館 クチコミ・感想・情報

東横INN成田空港本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月14日 16:50:26

朝早い飛行機に乗るために前泊しました。

子供が小さいため余裕をもって行動でき、とても便利でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリー
【ファミリー】

kyusenkaiさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

kyusenkaiさん [50代/女性] 2013年03月23日 09:24:40

安いプランナのに広いお部屋でありがたかったです。朝食にサラダや果物があるともっといいかも。せっかく加湿器があるのに使い方がわからなかったので、そばに書いてあったら助かります。

2013年03月
東横INN成田空港本館 2013年04月04日 04:27:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さにご満足頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
また貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年02月09日 19:59:52

夜遅くに成田帰国のため、14歳の娘と二人で事前予約して利用しました。シャトルバスは時間通りに来て、ドライバー氏も丁寧な方でした。ホテルに到着後、チェックインするのに行列しなくてはならず、それが気になりました。500円でカレーやスパゲティが食べられる簡易食堂は便利です、お味の方はともかく… また、一旦部屋に上がってからまた階下へ降りて、その食券を買うのに、再度フロントに行列しなければならないのはチョッと不便です。
チェックインの時に 「お食事なさるなら、今チケットをお買いになりますか?」と一言声を掛けて下されば、再度行列する必要も無くなるのでは? 部屋はゆったりスペースで、二つのスーツケースを余裕を持って広げる事が出来ました。窓からは向かいに滑走路が見えて、貨物航空機?の離着陸の模様が観察でき、楽しかったです。バスタブの深さが妙に中途半端なのがチョッと残念…  でもこのお値段ならお得感があります♪

2012年12月
東横INN成田空港本館 2013年02月19日 08:01:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シャトルバスを御利用ですと、時間帯によって大変混み合う時がございます。
お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後も精進してまいります。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2013年01月13日 17:06:29

夜遅い便になり、急遽予約しました。
思った以上の広さで、ゆっくりすることができました。

2013年01月
東横INN成田空港本館 2013年01月14日 05:34:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さにご満足頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
寛いで頂けまして私共も嬉しく存じます。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2011年12月03日 19:34:07

海外出張の前泊に使わせて頂きました。あまり期待もなく利用させて頂いたのですが、意外に朝食が充実していたので感動しました。
食事の対応されているおばさまの愛想も良く、とても気持ちよく出かけることが出来ました。ありがとうございました。

2011年11月
東横INN成田空港本館 2011年12月06日 06:14:58

この度は海外出張前泊でのご利用、ありがとうございました。
朝食や朝食スタッフへのお褒めのお言葉も大変有り難く拝読致しました。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年12月19日 19:36:27

部屋が広くてまずびっくり。
正面向きの部屋で第二ターミナルに飛行機がいるのが見えました。
空港までの無料バス、朝食・夕食無料サービスがありがたかったです。
特に朝食の手作りインゲンの胡麻和えが美味しかった!
夕食は懐かしい感じのカレーライスでした。
無料で使えるパソコン(インターネット)がフロントの近くに10台くらいかな?ありました。

宿泊した翌日無料バスで空港に遊びに行ったのですが、空港→ホテルのバスが夕方近くまで走っていなかったので注意が必要です。バスが無い時間に戻りたかったのでタクシーで1,350円でした。

価格も安く総体的に大満足だったのですが、ホテル自体かなり古いようで部屋のユニットバスのシャワーの使い方が分からない方が居るのでは?数十年前にお金をかけて外国のユニットバスを輸入したのかな?という作りでした。外国の古い作りっぽくトイレットペーパーの予備の場所が分からなくてフロントにもらいに行ってしまいました。あと壁が薄いようで、自分がTVを見ている間は気になりませんでしたがTVを消して寝る時になって隣の音がかなり聞こえて少し気になりました。

2010年12月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2014年05月28日 23:45:48

5月15日の夜10時過ぎにチェックインをしました。アメリカからの飛行機が大幅に遅れてしまい、成田についてすぐ電話確認をしましたが、とても優しい応対で、疲れているからだが一瞬で癒されたような気持ちでした。トリプルベッドのお部屋を予約していましたが、実際、4ベッドのあるお部屋を用意してくださり、お部屋もとても広く、14時間の旅の疲れが一晩で取れたような思いました。海外から帰国したので、夜中にお腹がすいてしまい、このような時に館内に24時間応対のコンビニのようなお店があったらいいのに、と思ってしまいました。朝食付きでした。中国系の方々が大半でした。中にちらほら、白人系の方もいらっしゃって、このような時、少し料金を全体に上げても良いので、洋食風な朝食を用意してくださると、喜ばれるのではないかと感じました。旅の疲れを癒してくれるとても貴重なホテルの一つであると思い、感謝しています。

2014年05月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ファミリー
【禁煙ファミリー】

投稿者さん 2013年01月16日 22:04:30

とにかく部屋の広さに圧巻です。加湿器もあり、冷蔵庫のそばには、キッチンカウンターらしきものがあったので、買ってきた食べ物や飲み物を置くのに便利でした。ベットの広さ・硬さも申し分なく、空港や飛行機の夜景が見えて、きれかったです。コンビニはホテルから遠いとのことでしたが、ホテル内でリーズナブルな値段で夕食も食べることができますし、朝食の品数も十分でした。きのこご飯があって嬉しかったです。空港からの定期無料送迎バスもあり、楽でした。残念な点は3つあります。まずはトイレがウォシュレットではなかったこと、フロントのかたが忙しそうで、非常に事務的・無機質に感じたこと、部屋のお風呂の浴槽が浅くて、大人の膝の高さもないくらい浅かったので、当日寒くて湯をはり、ぬくもったのですが、まったく体がお湯につからなかったことです。しかし、1人4000円未満という値段を考えれば、十分すぎるぐらいのホテルでした。

2013年01月
東横INN成田空港本館 2013年01月26日 08:01:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さはご好評を頂いており、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望はお部屋によって空港側ではない場合もございます。
お食事やシャトルバスもご利用頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ウォシュレット・浴槽は今後リフォームの機会がございましたらお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
また忙しい中でもお客様を大切にする気持ちを忘れないようにしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】