東横INN成田空港本館 クチコミ・感想・情報

東横INN成田空港本館のクチコミ・お客さまの声

Seiya822さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

Seiya822さん [40代/男性] 2015年12月09日 15:59:44

予想以上に部屋が広く、満足しました
これで5000円台は安いです

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル

投稿者さん 2015年11月24日 19:11:28

喫煙の部屋しか空いてなかったのでそのプランを予約したが、タバコを吸わない人でもさほどにおいは気にならずにに済んだのがよかった。ひとりで過ごすには他のビジネスホテルに比べて広すぎるくらい広かった。やや不満だったのは部屋風呂が浅いのと風呂の水周りの使い方が初めよく分からなかったこと。あと、朝食サービスは無料としてはまぁまぁだけど期待するほどではないでしょう。

投稿者さん 2015年11月21日 17:55:21

東京駅からのバスが直接止まるのはとても便利です。
出発の際のバスの時間が時刻表より5分遅かった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年10月20日 15:51:45

お部屋が広く子供たちが歩いてもぶつかることなく安心してすごせました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2015年08月10日 15:12:18

男4人で宿泊しました。
エキストラベッドを覚悟してましたが、シングルが4台並んでたのには驚きましたw
翌朝4:50のシャトルバスだったのでホントに短い滞在でしたが、修学旅行みたいなノリで楽しく過ごせました。
また早朝便の際はお世話になります。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ファミリー
【喫煙ファミリー】

投稿者さん 2015年07月20日 11:06:13

部屋のドアには非常口の案内図が貼ってありますが、部屋番号が書いてないし、マークも付いてないので自分の部屋がどこに位置しているのか全然分かりません。大きなホテルで案外複雑な構造なのでとくに疑問を感じました。
食事は一応バイキングです。ただし過剰な期待はしないで下さい。おにぎりといなりではないと言うレベルで、サラダに卵とウインナー、和惣菜、ご飯は白米とかやくご飯、パンとドリンクといった感じです。それでもこれから飛行機に乗る自分には充分でした。
部屋の広さは良い意味で無駄に広いです。笑っちゃうくらいです。逆にUBはかなり古く貧相です。ウオシュレットでないトイレ、安っぽいシャワーカーテン、水蒸気で全面が曇ってしまうガラス、と時代遅れ感が充満しています。その分街中の東横インと同等価格で泊まれるのはありがたいですが。

投稿者さん 2015年07月17日 21:56:25

無線LANがつながらない為、PCの設定等を担当者に確認してもらったが2時間以上も待たされ結局つながらず、「根気良くやるとたまにつながります。」との回答。
時間の無駄、お陰で睡眠不足になりました。

早い決断をして頂きたかった、非常識きわまりなし。

好きな東横だけど、ここは2度と泊まりません。

2015年06月
【喫煙ダブル】

mimegumi3235さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

mimegumi3235さん [60代/女性] 2015年06月15日 14:52:47

部屋は綺麗でした。食事は牛乳がなかったみたいなので、次回は欲しいです。

2015年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2015年05月29日 02:40:49

海外旅行の前泊に利用させていただきました。部屋が広くて、旅行ケースの再チェックに大変助かりました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル

投稿者さん 2015年04月24日 13:58:56

義理の父の為に予約しました。
お部屋は広かったようですが「臭い」が気になったようです。
外国人の観光客のマナーが悪く、居心地が悪く、予定より早く出発したそうです。
ホテル側の問題ではないと思いますが残念です。

2015年04月

かんとん11さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

かんとん11さん [30代/女性] 2015年04月18日 10:05:23

成田空港から送迎もあり助かりました。部屋も広く快適に過ごせましたが、部屋でWi-Fiが使えませんでした。全室Wi-Fiが使えるはずなのに、
そこだけ残念でした。

2015年04月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

マネジャー5657さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年03月30日 00:26:38

成田のホテルで駐車場代を別に500円取られると、ちょっと抵抗を感じますね。
しかも、駐車券もないのに、フロントで自己申告して、お金を払って、また車に行って、駐車許可証のような紙を置いてくるというシステムに腹が立ちますね。
昔は成田の空港周辺のホテルは、どこも駐車場代なんて取らなかったのに、いつからそんなにせこくなっちゃったんでしょうか?

2015年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル

投稿者さん 2015年03月08日 22:04:34

家族で利用しました。部屋は広くてよかったのですが,空港のすぐ横で夜になると真っ暗でした。朝食はあまり期待しない方がいいと思います。

投稿者さん 2015年03月08日 21:48:45

家族4人で利用しました。空港からタクシーで千円ちょっとで着きました。送迎のバスもあるようです。ホテルに20時半くらいについて,食事に行こうとフロントの方に尋ねると,近くには,とんかつ屋さんとセブンイレブンとすき家しかないとのことでした。ホテルにはオール500円で食べられるメニューがありましたが,あまりおいしそうではなかったので,近くのとんかつ屋さんに行きました。しかし,道中が真っ暗で周囲には何もなく,一人で行くのは大変さみしいところでした。とんかつはおいしかったのですが,ラストオーダーが9時半ということで,少し飲もうかと思っていた私には,店じまいが早かったです。
ホテルの部屋は,古い感じですがよく清掃もされており,しかもとても広かったのでよかったです。ただ,バスタブが外国人を意識したもので,とても浅く,風呂につかるという感じではありませんでした。シャワーなら問題ありません。しかし,一番がっかりしたのは朝食です。品数も極端に少なく,全て冷凍物という感じでした。いろいろなホテルに泊まってきましたが,こんなにひどいのは久しぶりで,同程度の価格のホテルと比較してもあり得ない感じでした。

投稿者さん 2015年03月08日 17:23:58

2月17日に宿泊しました。お部屋の広さは、想像以上に広く大満足でしたが、たばこのにおいが気になりました。次回は、禁煙ルームに宿泊したいと思います。
食事は、いろんな食物アレルギーがあるのと、小麦不耐症のため通常のお醤油でのお料理が食べれないので、味付けなしの蒸し野菜等あると嬉しいかな~と思いました。
レストランのスタッフの方々も、お忙しい中、成分を調べて下さったりとても感謝しております。また帰国の際は、利用させて頂きたいと思います。
本当に有難うございました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2015年02月26日 09:14:59

今日、海外赴任の為、移動するので前泊しました。急の予約でしたが、リーズナブルなプランがあり、助かりました。シングルですが、とても広いです。食事も写真の様なおにぎりではなく、ご飯が用意されてました。おかずの種類が物足りないかな。チャックアウトの時間に余裕のある人は遅めの食事を勧めます。7時台は食堂が激混みです。

投稿者さん 2015年02月10日 22:43:31

前泊で 利用しました
成田空港から近く シャトルバスも便数が多く また 運転手さんも親切でした
お部屋も広くて窓から成田空港も眺望出来て良かったです

加湿器が備えられていて嬉しかったのですが 使用説明が分かりにくかったです
トイレの水洗コックが グラついていて 壊れるのではないかと少々不安でした
朝食は種類は少ないですが この宿泊料金で朝食付なのですから 有難いと思わなければいけませんね
総合的には 良かったので 成田空港発の前泊に また利用させていただきます

2015年01月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

ゆきぃ2989さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

ゆきぃ2989さん [30代/女性] 2015年02月10日 16:50:12

成田から朝一の便に乗るために前泊しました。
いいところ
■驚く程広い、ベッドも大きい
(外国人の方も大勢なので、国際仕様なんですかね?)
■朝食付きでこの値段
(出発が早く食べられなかったので味は不明)
■成田空港との無料送迎バスあり
■部屋に大き目の加湿器が備え付けてある
■無料WiFiあり

悪いところ
■部屋に対してエアコンが小さい。寒かった。
■成田から徒歩で行くのは無理だが、送迎バスの本数が少ない
(成田着⇒バス出発まで3分しかなく乗れなかった為タクシーで行きました。)
■コンビニまで5分もかからずにつくが夜は真っ暗で人気も無く女性が出歩くのは無理
(ホテル内の物販をもう少し充実させてほしい。飲み物、カップラーメン、お菓子と最低限のものはありました)

総合的に言えばあの値段であの広さ綺麗さの部屋に泊まれるなら超お得だと思います。
外国人の方が多いので、ロビーでは油断できないなと思いました(失礼ですが)
でも外国気分が味わえてなかなか楽しかったですね。
朝も5:30発の成田行き無料バスがあってとても便利でした。
また泊まってもいいと思っています。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2015年02月08日 06:39:22

この地区のHOTELでリーズナブルと言う選択で宿泊させて頂きました。
リピート5回目です。
この理由以外でこのHOTELを選択する理由は有りません。
海外からの宿泊客の話し声に圧倒されてロビーでもレストランでも全く寛げませんでした。
空港送迎サービスはとても良いです。
フロントの対応もいい感じでした。
良いHOTELなのにお客さんで評価が変わる事が残念です。

投稿者さん 2015年02月02日 01:43:07

施設はかなり古いと思いますが、部屋自体は広く、何よりもこの価格で朝食付きと言う事で大変満足です

2015年01月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】